Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g1.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_77A5016_1mb.jpg
02.jpegIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~21.jpg01.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_6652.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_3296.jpgDSC_0864.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:04 
Свой на форуме

Их там четверо.
+ две британский кошки

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:06 
Активист

Chanelka писал(а):
Пушистые новости от цессочки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Красота! :love:
Повезло как Цесси,так и ручкам. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:41 
Посетитель

+610

а как у Цесси с горшком дела обстоят?

на фото очень счастливая :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:58 
Частый гость

Полина!
Обращаюсь с просьбой: можно малышку совершенно беленькую и ее черепашковую сестричку разместить в темке на пристройство?
Сейчас живут загородом, им где-то 2-3 месяца. В лоток 100% попадание, питаются джиной для котят. Скоро будем прививаться.

Белая Суоми более пуглива, но ее изумрудные глазки и игривый нрав все окупают.
Изображение

Трехцветка Лила ни в чем не уступает сестричке - ни в пушистости, ни в нраве:
Изображение

Вот их мама, сейчас упрашиваю ее стерилизовать, кошка некрупная, поэтому девочки скорее всего будут изящными средними кошечками:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:59 
Свой на форуме

С горшком ттт хорошо.

настя, спасибо. денежка дошла., правда 600,99 р, я ее плюсую в Зайкину копилку.

Аня, разместить конечно можно, но толку от этогог мало.
они и так прситроятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:06 
Участник

Полина, а с передержками беда совсем? у нас тут кошку выкинули или из окна вышла, но обратно не берут, ночи такие холодные, а у меня все под завязку :( она белая с пушистым хвостом, домашняя но в руки не идет пока, спит под кустом 3 дня в одном месте...
у меня просто Герци после операции и Августина вся никакая, не могу рисковать пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:13 
Частый гость

Спасибо! Я просто котят никогда не пристраивала - с хорьками проще :-[ Буду начинать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:15 
Свой на форуме

Галя. есть фото?
Есть девушка, готова на мес. взять на передержку кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:20 
Участник

фото нет, но она вылитая Герци, только глаза желтые
завтра с утра схожу и сфотографирую!
на месяц просто отлично, я бы в сентябре ее взяла себе на передержку, просто сейчас страшно
и поймать, конечно, надо как-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:23 
Свой на форуме

дела фото, я попробую ее подбить на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 13:55 
Участник

новости плохие, ночью прошел сильный дождь, было очень холодно, утром я кошку не нашла, это не странно, все ее укрытие в воде, спросила дворника, она сказала, что ночью кошка металась с другой стороны дома, искала какую-нибудь норку :( сейчас я уже дважды ее искала, пока ноль результатов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:37 
Свой на форуме

Ой, забыла здесь все порадовать новостями: новыми котятами. (Они у меня)
Те которы в клинику возила.

От Татьяна Татиановны. :sick:
Одни с проплешиной, растущей- рана заживает, затянулась больше чем наполовину, теперь корочка только не сходит.

Х очу купить эбермин на белы кошек, т.к. говорят он волшебно помогает при любы ранках.
Вторая чуда мало того, что чаровашка, так еще и глуомашка И отказывается сушку есть.
приходится покупать ей БЕби кет в пашетах. покупаю сама, пока справляюсь, если что - буду из копилочных денег покупать.

Вот отъедимся, станем красавицами и можно будет пристраиваться.

Последний раз редактировалось Chanelka 21 авг 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:44 
Участник

С приобретением:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:09 
Посетитель

Кинула 500 руб на я/к.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:29 
Свой на форуме

Елена, спасибо.
денежки дошли.

ИТОГО в копилке 10030 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 21:57 
Свой на форуме

ОТЧЕТ по кисам:

СОСовые:

ЗАЙКА - лечится в стационаре. Ищет хозяев
АНГОрЦЫ-старички - лечатся болеют. Платная передержка. Ищут хозяев

НА ПРИСТРОЙСТВО:
ГОТОВЫ ЕХАТЬ ДОМОЙ.
Семми, пиар
ЛАКСЛИ, пиар
Юсечка, пиар
Ластика, пиар
СИНДИ, пиар
РОКСАНА, пиар
ХАЙДИ - пиар, фото, тема.
СОЛТИ - пиар, тема, смотрины завтра

ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА XXX

КОТЯТА:ВСЕМ НУЖЕН ПИАР и прививки

ТУРЧАТА (2)- ангорята - корм довезти, привить
ТЯШКИ (2)- корм довезти, привиты
СЛИВКИ (2) - перв. прививка 21,08
мелкие (2) - лечить болячку, вторую откормить

ИЗ недавно прситроеннх:
СЕЛИНА - проведать завтра
МОСИН - проведать в среду

И Николетта - просто отъедается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:00 
Старый знакомый

Вы извините я не с помощью, а скорее с вопросом. На просвете в районе ул. Асафьева, появилась недавно чисто белая кошка или кот, точно не знаю сама видела в кустах пару раз в одном и том же месте, и про нее мне еще женщина рассказывала. Может был кто-то в потерянных в этом районе? Появилась недавно и достаточно ухожена или ухожен. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:01 
Свой на форуме

Надо фото. так не могу точно сказать. Сможете сфотографирвать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:04 
Старый знакомый

Если увижу постараюсь, но я как правило мимо с собаками прохожу, поэтому фотки по качеству не ахти будут, но хоть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 03:11 
Свой на форуме

чтобы хотя бы примерно представлять

У нас новая тема..+1

viewtopic.php?t=49077 Не могу больше. СЕНДИ. Год в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 15:01 
Свой на форуме

Была сегодня в гостях у Селиночки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47508 написала новости в ее теме. Мы едем в хеппи=)))

Еще на сегодня - отвезти корм турчатам и показать( смотрины) кошки СОЛТИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:56 
Свой на форуме

+191,29 руб. 22.08.2010 14:57 Вест Групп , пополнение
+186,20 руб. 21.08.2010 19:27 Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение

ИТОГО: 10410 руб

на завтра заказала в инет магазине корм для АВГУСТЫ( ренал) куратор Лизз.
И паштеты РК - для малявок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 00:22 
Свой на форуме

Смотрин СОЛТИ увенчались успехом :great:

Через неделю везу на ПМЖ. Надеюсь все будет ок.

Была еще в гостях у турчат. ОНИ ТААКие шикарные ангоррские кошки. хвосты. Шерстка лоснится.
КОТЯТАМ ПОРА ДОМОЙ, срочно... :wall:
отвезла им на пробу ДЖИНу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 00:53 
Свой на форуме

Забронирована Тяшечка (реджинина доча)
Намечаются смотрины Беляшика (сливкин мальчик)

Отвезла остаток мешка АКАНЫ ( около 3-4 кг) - на передержку к реджининому сынку.
Итого мешок разошелся: для РОКСАНЫ, сливчат у меня живущих им покормила и Тане на передержку отвезла.
Акана из закупки 2 мешка осталось.

Создала темку на ХАЙДИ
ХАЙДИ

И оплатила заказ корма
-1502 руб - 4 кг РЕНАЛ для Августы
-883 руб - паштет Беби Кет для котят-Нюшек. живущим у меня и в запас.

+1000 руб мне передала хозяйка котика КИТТИ, если такого помните.

ИТОГО: 9025 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:04 
Свой на форуме

Беляшик уехал.... радуюсь и грустно как-то.
Оставили нам +300 руб

ИТОГО: 9325 руб

Семми накормлен(п.с. уши у него не очень(((), Хайди грустит. Очень уже ждут Катю. бедные скучают одни.

Намечается еще один кот- полулизин, полумой.Не решено еще. ВОт такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 02:06 
Свой на форуме

Срочно нужна помощь... белым

кошка на лестнице с оставшимся черным котенком
viewtopic.php?f=2&t=42976&start=30&hilit=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5

квартира турецких ангор
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1562387

кошка и 3 котенка Ксюши viewtopic.php?f=2&t=43936&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 05:37 
Активист

Автор темы

Ага, т.е. Семмик дал таки тебе на свои заросли в ушах посмотреть? ;)
Надо думать план перехват/захват))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:49 
Свой на форуме

Я его досавала своим приставанием, он лапами махал, а я его и на ручки и в ушки посмотрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:22 
Свой на форуме

Отдала сегодня 4 кг Ренала для Августы,

+ 1 029 руб. от Ольги Аюпиной из контакта на ЯК 25 августа 2010
+500 руб от Колчиной Светланы

ИТОГО: 10860 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:44 
Участник

Полина,
Все никак нам не встретиться для передачи маленькой денежки.

Пока в копилке у тебя что есть - понятное дело, не горит, как говорится. Но имей все-таки ввиду:

500 руб. от Оли Spot все еще у меня.
1500 руб. - с прошлого раза от меня лежат
1000 руб. - с этой зарплаты

Итого 3 000 руб.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]