Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Лена-Кеy3, и Хранитель. Ваша позиция понятна. И какая бы она не была, обзывать и оскорблять девушек-кураторов, я считаю, недопустимо. ... если вы проигрываете в споре, собеседника еще можно обозвать... получается так?
Простите, а как я их обозвала? А Вас не смутило, что они меня обозвали алкоголичкой и ... ? И не совсем понятно кто и в каком споре проигрывает? Спорить с ними никто не собирается, не о чем. Я сейчас тупо выполняю их работу, но делаю это исключительно для себя.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
LenaBylina писал(а):
Лена-Кеy3, и Хранитель. Ваша позиция понятна. И какая бы она не была, обзывать и оскорблять девушек-кураторов, я считаю, недопустимо. ... если вы проигрываете в споре, собеседника еще можно обозвать... получается так?
ага..мне тоже интересно как я их обзывала? а они тут как только людей не назвали и не обозвали..после чего я как раз сделала вывод не в их пользу. Про чип и клинику согласна. ЛИЧНО Я БЫ ПОСЛЕ ИХНЕГО СЛЕНГА С НАЧАЛА ТЕМы НА ПОРОГ БЫ К СЕБЕ НЕ ПУСТИЛА ,а как там есть на самом деле,не знаю..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
В теме одни слова и толку чуть. Хорошо, что девушки решили пойти другим путем, через органы
Оборжаться можно. У них нет на руках ни одного документа, с которым можно прийти хотя бы к участковому. Как мы любим красиво говорить. О-р-г-а-н-ы. Очень надеюсь, что это не органы выделения.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
НичейЁжик писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ, почему кураторы не хотят съездить в клинику. По словам Надежды, ЧИП БЫЛ СЧИТАН, ПРИ ВЫПИСКЕ ПАСПОРТА ЗАПИСЫВАЕТСЯ АДРЕС ВЛАДЕЛЬЦА. "В ЛИЦО" врачам и не надо помнить Малышку - ЕСТЬ № ЧИПА. Какие аргументы против поездки в клинику?
Аргументы такие: Надежде и Ко кураторы уже не верят. Слишком долго верили. Последнее обещание "Завтра будут фото..." Где они? Если Вы еще верите... То помогите поставить логическую точку в этой истории. Решайте сами... А девушки, видимо, избрали для себя другую тактику, и гоняться за фантомами Надь, Свет, вет. клиник больше не будут.
Девушки пож-та, не будем камнями кидать др.в друга . Ситуация и без того тяжелая и странная. Нужно чтобы действительно с девочками поехал чел.,опытный в этих вопросах. Им одним тяжело.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Последний раз редактировалось Анжелика 30 ноя 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
В теме одни слова и толку чуть. Хорошо, что девушки решили пойти другим путем, через органы
Оборжаться можно. У них нет на руках ни одного документа, с которым можно прийти хотя бы к участковому. Как мы любим красиво говорить. О-р-г-а-н-ы. Очень надеюсь, что это не органы выделения.
ржите в своих темах, в разделе юмор. Это ваш конек.. А тут уже мемориалом пахнет. Не до смеху
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Да народ, ну сделайте вы БРЕЙК уже. Ну солидные же люди в теме.
Девушки-кураторы, спишитесь вы в личку с теми, кто собирается ехать и обсудите все спокойно. Не получается самим договориться, возьмите посредника для переписки.
Неважно уже, кто неправ и кто как разговаривает. Собака на первом плане.
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:39
Частый гость
Если мифические хозяева Малышки и существуют (правда с трудом в это верится), то ведут себя совершенно неадекватно. Светлана откровенно врет , бабушка, живущая недалеко от Надежды никому не показывает Малышку, хотя казалось бы, чего сложного, выведи собачку за ворота (если не хочешь никого на участок пускать), Надежда или какой-то независимый эксперт, ее сфотографирует, и все, конфликт исчерпан!! Почему бабуля не идет навстречу Надежде?? Может она вообще инвалид, не ходит? Тогда возникает вопрос, может ли она полноценно ухаживать за собакой?? И еще, хочу всем напомнить, что Надежда ручалась за этих хозяев, так как они, по ее словам, являются ее соседями на протяжении 35 лет. И должна была предупредить хозяев (наверное она этого не сделала, что тоже говорит не в ее пользу), что хозяева должны подписать договор. Предположим, что Надежда говорит правду, Малышка жива, и она действительно находится у новых хозяев, даже в этом случае, мне кажется, Малышке все равно нужна помощь. От таких хозяев надо забирать собаку! И еще раз повторюсь, почему бы просто Светлане, чтобы от нее и от бабушки все отстали, не продиктовать Надежде номер чипа хотя бы? Или смс-кой послать?? Ответ напрашивается сам собой, никуда она Малышку не возила, чип не считывала и вообще есть ли Малышка в природе?? Я конечно не верю в то, что Надежда сшила из Малышки шапку или что-то в этом же духе, но собака вполне могла уйти в небытие уже у новых хозяев. Их необъяснимое поведение очень настораживает!!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Анжелика писал(а):
Девушки пож-та, не будет камнями кидать др.в друга . Ситуация и без того тяжелая и странная. Нужно чтобы действительно с девочками поехал чел.,опытный в этих вопросах. Им одним тяжело.
Мне почему то их совсем не жаль.А с собакой,надеюсь,все в порядке.
НЕ ПОНИМАЮ, почему кураторы не хотят съездить в клинику. По словам Надежды, ЧИП БЫЛ СЧИТАН, ПРИ ВЫПИСКЕ ПАСПОРТА ЗАПИСЫВАЕТСЯ АДРЕС ВЛАДЕЛЬЦА. "В ЛИЦО" врачам и не надо помнить Малышку - ЕСТЬ № ЧИПА. Какие аргументы против поездки в клинику?
Аргументы такие: Надежде и Ко кураторы уже не верят. Слишком долго верили. Последнее обещание "Завтра будут фото..." Где они? Если Вы еще верите... То помогите поставить логическую точку в этой истории. Решайте сами... А девушки, видимо, избрали для себя другую тактику, и гоняться за фантомами Надь, Свет, вет. клиник больше не будут.
За фантомом клиники гоняться не надо. Клиника стоит на месте. Почему посторонний человек смог туда позвонить и получить ответ в тот же день, а кураторы до сих пор не позвонили?
Какая разница, жаль кому-то кураторов или не жаль. Речь о собаке. В конце концов, взаимоотношения Куратор - Передержка это , по сути, РАБОТОДАТЕЛЬ - НАЁМНЫЙ РАБОТНИК. Не нравится работнику работодатель - уволься, но не пакости. Никто так и не предъявил к кураторам никаких претензий. И почему платные передержки возводятся в ранг БЛАГОДЕТЕЛЕЙ и покрываются на форуме за любые прегрешения?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если кто-то позвонил и получил ответ из клиники, то что за закрытая такая информация? И тот, кто звонил, знает № чипа или по телефону фотографию собаки предъявил для опознания. Триллер какой-то!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я тоже считаю что нужно сьездить в клинику. Просто поговорить с врачами обьяснить всю ситуацию. У них же там должны быть какие то отметки про эту собаку. Чип тот же самый. Я думаю что они пойдут на встречу и помогут. Хоть что то узнать о Малышке. Потому что подозреваю поездка ничего не даст. Собака не на передержке уже. А захотят ли хозяева ее показывать. Вопрос. Просто хочется надеется на лучшее что собака жива и здорова. А хозяева бог их знает Может они очень принципиальные или еще что Мы же не знаем почему они не хотят идти на контакт А так хоть косвенные будут подтверждения что собака жива. Про сговор с врачами я думаю даже не стоит задумываться. Это несерьезно.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:17
Частый гость
Да кто бы отдал таким хозяевам, если б знали, что они вот так будут себя вести. Адекватные хозяева понимают, что кураторы волнуются за собаку. И если бы они сразу позвонили и сказали, что с собачкой все в порядке, уверена, что у кураторов не возникло бы желания требовать, чтобы им предъявили Малышку.
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:22
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Если кто-то позвонил и получил ответ из клиники, то что за закрытая такая информация? И тот, кто звонил, знает № чипа или по телефону фотографию собаки предъявил для опознания. Триллер какой-то!
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Afina писал(а):
Да кто бы отдал таким хозяевам, если б знали, что они вот так будут себя вести. Адекватные хозяева понимают, что кураторы волнуются за собаку. И если бы они сразу позвонили и сказали, что с собачкой все в порядке, уверена, что у кураторов не возникло бы желания требовать, чтобы им предъявили Малышку.
Так ведь Надежда гарантировала, что все будет в шоколаде, что знает хозяев (мифических, возможно, но это выяснилось позже) 35 !!! лет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Что то есть подозрение, что все разговоры про Малышку и ее пожилую хозяйку- откровенное вранье Действительно, похоже, тема для Мемориала
Явно на свете не существует некоей Светланы, дочери хозяйки Малышки. Той Светланы, которая является давней участницей "Хвостов" и посещает "Ринг", со слов Надежды. Той Светланы, которая должна была кураторам привезти собаку - не привезла. Той Светланы, которая должна была выложить здесь снимки Малышки - не выложила. И теперь кураторов отправляют в ветклинику, которую якобы посещала Светлана вместе с собакой. Да нет этой Светланы на свете!!! Все, что исходит от Надежды, это вранье.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 30 ноя 2009, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Фото так и нет Вывод нужно ехать в Васкелово и сидеть в осаде,пока Надежда не появится и вот тут то и разобраться.Уважаемые кураторы доведите это дело до конца.Все ждут фото или хотя бы результатов.
Добавлено: 30 ноя 2009, 20:45
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Хранитель писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
хоть бы с собачкой всё было хорошо!!молюсь об этом!кураторам-терпенья...если можно такое пожелать в таком ужасе...
Лучше бы ты им мозгов и ответственности пожелала. Cобаку не видят чёрт знает сколько, а съездить и нормально посмотреть не могли даже когда та была у Надежды. Боюсь, что собака кандидат в мемориал. Cегодня с утра меня опять продинамили.
ну уж и до Хранителя дошло. соболезнования кураторам. остается надеятся на вариант Алиты: а может еще есть надежда- просто убежала?
Добавлено: 30 ноя 2009, 20:46
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Результаты будут выложены обязательно. Фото - отсутствуют. Надя, у тебя ещё есть возможность повиниться, и рассказать всё как есть. Верни деньги и корм кураторам. Не бери грех на душу.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 30 ноя 2009, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Lanskaya писал(а):
Результаты будут выложены обязательно. Фото - отсутствуют. Надя, у тебя ещё есть возможность повиниться, и рассказать всё как есть. Верни деньги и корм кураторам. Не бери грех на душу.
Добавлено: 30 ноя 2009, 21:05
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2009, так она и показала бы... если б было кого показывать. Уважаемые кураторы, я правильно понимаю, что вы привозили деньги за передержку и корма - а собаку уже не видели: ни живую, ни мёртвую? То есть, отдавали всё под "честное слово" Надежды, что собака "где-то здесь спряталась"?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
хоть бы с собачкой всё было хорошо!молюсь об этом!кураторам-терпенья...если можно такое пожелать в таком ужасе...
Лучше бы ты им мозгов и ответственности пожелала. Cобаку не видят чёрт знает сколько, а съездить и нормально посмотреть не могли даже когда та была у Надежды. Боюсь, что собака кандидат в мемориал. Cегодня с утра меня опять продинамили.
ну уж и до Хранителя дошло. соболезнования кураторам. остается надеятся на вариант Алиты: а может еще есть надежда- просто убежала?
Роlli, подбирайте выражения. До Хранителя "дошло" за несколько дней больше чем до кураторов за пол года дойти не может.
Добавлено: 30 ноя 2009, 21:27
Бан 30 дней
Лена-Кеy3 писал(а):
ЛИЧНО Я БЫ ПОСЛЕ ИХНЕГО СЛЕНГА С НАЧАЛА ТЕМы НА ПОРОГ БЫ К СЕБЕ НЕ ПУСТИЛА ,а как там есть на самом деле,не знаю..
ЛенаКеУ3! Культурные девушки пишут не "ихнего", а "ихонного"! На крайний случай "ихьего"! А ещё такую должность занимаете! Вы же ,вроде, почти главный бухгалтер и академию кончили? Лесотехническую...Нехорошо! Кстати, вроде за Ваш порог тут битва и не идёт? И раньше Вы точно знали, "как там есть на самом деле"? Я прямо в полной растерянности! Вы меня всегда вышибаете своей логикой в "сон разума"... Кстати, Дези на форуме и даже тему создала, может она и проедет? А я ей аппарат ссужу? У них с той Надей всё хорошо было...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 30 ноя 2009, 21:29
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
25 страниц... и обещаний, никтоь так и не доехал с девчёнками до передержки...мне уже дурно от предвиденья конца истории
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2