Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%на нет.
Едет мужик на машине и вдруг глохнет. Открывает капот - ничего понять не может. Вдруг из кустов высовывается лошадь и говорить мужику: Ты ремень генератора посмотри!. Мужик посмотрел и в правду ремень. Смотрит на лошадь, та ему: Сними галстук и вместо ремня сделай, так доедешь до мастерской. Мужик все сделал, как сказала лошадь. Доезжает до сервиса, выходит весь в шоке, глаза с блюдце. Мастер спрашивает: - Что, мужик, лошадь? - Ага... - Поди про ремень генератора что-то втирала?! - Ага! - Да ни хрена она в генераторах не понимает!!!
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов,- говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два!
Ну ни как тебя не развеселить. Последний рассказываю, про себя: Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может, кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?!.
Уленька! Я после 12:00 убываю до понедельника. Скорее где я буду, не будет компьтера. Счастья тебе желаю, чтобы всё хорошо завершилось. Если что, звони мне по телефону.
Лена(tres chic) если будет возможность,купи Уленьке вкусную погрызуху А то она от скуки начинает потихонечку всё грызть... Вчера вот,умудрилась перегрызть провод от ноутбука(приносили нам на починку! ),это при том,что мы на кухне были.Стулья и стол тоже потихоньку подъедаться начали,боюсь,если не занять девочку,чем то повкуснее-я без мебели останусь! Только,что нибудь такое,что хотя бы три дня продержится....
Но у нас есть и хорошие новости!Смотрины наши прошли успешно и Ульку забирают в среду домой!!
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А nusen не знал про результаты смотрин и мне сказал, что меня на каком то европейском форуме пропиарил http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=9&t=487 Вот и облизываюсь. И Европу хочется посмотреть, и на Родину, на проспект Просвещения охота вернуться. К маме Оле.
Лена-Джесси, у меня к тебе ещё одна просьба есть. Мне сказали, что мама Оля меня возить куда то будет, и мне нужен будет паспорт. Милая Лена-Джесси, сделай мне пожалуста паспорт, а в среду его Лена-tres chic заберёт и отдаст маме Оле. У меня вот фотка для паспорта хорошая
Лена-Джесси это тебе этот поцелуй тебе от всех животных, которым ты помогаешь...
Лена-Джесси, с твоей легкой руки начались те прекрасные превращения, которые происходят со мной. Я желаю, чтобы рука у тебя оставалась легкой всегда, и всегда приносила бы счастье "хвостикам", которых ты ремонтируешь и приводишь к лучшей жизни. А мы же будем помнить и любить тебя, и те, кто у тебя живет на даче, и те, кому ты дала путевку в жизнь : "IF: На помощь...."!
Спокойной ночи всем. Мне, как и обещала, будут сниться знакомые форумчане, а если я вам принюсь - вам приснилось счастье. Ульяна = счастье, древние латиняне не ошибались.
Директор зоопарка жалуется другу: - Слон совсем голодный, а денег нет. - Да ты посмотри, сколько вокруг палаток с фруктами. - А кто мне без денег даст? - А зачем тебе, ты слона выпусти, пусть ему попробуют не дать.
Полюбили друг друга белочка и зайчик, поженились, живут вместе, а детей не получаеться завести. Пошли они к доктору. Осмотрел он их и говорит: - Никаких болезней у вас нет, только вот вы, зайчик - мальчик, и вы, белочка - мальчик.
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу."
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Странненько?! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так раз восемь. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3