Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Самое странное что и правда никто не отзывается по поводу Белки. Звонков на него вообще нет. Что не так не пойму, кот красавец, ласковый и добрый. Люди!!! Кому кота!!!
Юля, надо Иру Тишку попросить - у нее легкая рука...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Завтра еду к Валентине, проверю котов, узнаю что и как, нужен ли корм, постараюсь пофотографировать. Еду с потенциальной хозяйкой хотя бы одного из котов Держите за нас кулачки, я надеюсь, что хоть одна кошодуша ей понравится и она заберет к себе животное.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!
Добавлено: 02 май 2010, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
YULA-YULA писал(а):
Еду с потенциальной хозяйкой хотя бы одного из котов Держите за нас кулачки, я надеюсь, что хоть одна кошодуша ей понравится и она заберет к себе животное.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сходили вчера - пофотографировали котов. Теперь нам нужна помощь фотошопа. Кто нибудь может помочь с обработкой фотографий. Лена вчера дала на котов 1000 руб. Оля, внеси плиз в корень темы. Думаю на эту 1000 можно либо купить протиблошинные капли или оставить их на Марту. Сегодня Дарья из темы "56 кошек умирают от голода в крошечной комнате вместе с хозяйкой..." подарила нам 4 ошейника и наполнитель. Дарья, большое вам спасибо.
Вчера и сегодня я заметила,что есть проблемы со здоровьем у Марты. Она очень тяжело дышит, но это видимо из-за проблем с носоглоткой. Хрипит. От Лизы мы заберем Белку уже 9 числа, а к Лизе на передержку и лечение отдаем Марту. Но сначала я свожу ее к рентгенологу, и к терапевту.
На лечение Марты скорее всего нужны будут денюжки. Возможно что нужно будет делать операцию. Оля, у тебя в прошлый раз так быстро получилось собрать денюжку для котиков, может и сейчас получится? Просто сразу можно было бы у Марты сдать анализы, показать терапевту.
Добавлено: 04 май 2010, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Белочке после 9,05 некуда идти
У Валентины появился новый постоялец Яша,полосатка,лет 3-5,блохастый,но очень спокойный,ручной-куда положишь,там лежит. Что у него со здоровьем..никому не известно
Не знаю как отчитываться в теме по деньгам, т.е по кошечке Маше. Сразу не догадалась чеки разбивать, и на нее отдельно пробивать чек. Вообщем, на Машу у нас есть 2000 руб. (вернее было) Я купила туалет (лоток) = 90 руб. Корм сухой Nutram = 152 руб. Итого= 242 руб. Осталось= 1758 руб. Я пока своей денюжкой помочь не могу. У меня котенок еще. Так что расходов поувеличилось
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 09 май 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не в курсе в пятницу я забрала от Валентины кошку Машу. На нее есть ручки, правда я пока не знаю, отдам ли я ее им точно или нет, хочу на человека сначала посмотреть. Ну так вот, Машу мы помыли - это не кошка а прелесть. Мылась хорошо, даже не мяукала, было ощущение, что ей даже нравится. Кстати, может она и благодарна нам за то, что мы ее отмыли от бабкиной грязи А потом я Машу поселила на кухне. У меня котенок не привитый, и если Маша заразна, то я рискую, конечно, здоровьем малыша. Поэтому свою Симу и котенка я держу в комнате. Маша сегодня в первый раз вышла из под скамейки, я даже смогла ее чуть чуть погладить. Стрессует кошка, боится меня, помнит как я ее ловила, чтобы уколы от хламидиоза делать. Маша красавица необыкновенная, трехцветка, но раскраска сама по себе очень необычная. С туалетом у Маши все не понятно. Т.е мочится она в лоток, а вот какашки я нахожу посредине кухни. Какашки ужасные, явно у кошки проблемы с пищеварением или с кишечником. Я сегодня ей купила корм сухой, который нормализирует работу желудка. Посмотрим. Завтра буду звонить в клинику и узнавать по поводу анализов. Но я не очень то пока их хочу ей сдавать, так как еще не понятно, отдаем ли мы в новую семью или нет.
Оля, можешь в корне темы поменять фотки? Я предлагаю заменить на новые фотографии И отдельно поставить фото тех, кого мы пристроили, чтобы люди видели, что у нас работа кипит, и что уже 4 как минимум кошкоморды пристроены в хорошие дома.
Хотела написать по поводу Маши. Вообщем, кошечка пока боится выходить из под скамейки, но нос уже высовывает. Красивая конечно. Вчера я ее погладила чуть-чуть, правда удовольствие это было кратковременным. Анализы буду сдавать ей в конце недели, пока не хочу этим заниматься тем более что еще не пообщалась с ручками, может еще и не выгорит переезд Маши в новый дом. Не буду загадывать
Добавлено: 12 май 2010, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
А Алису же хотели забрать, пока отложили? Как там Белочка?
А куда её брать? Юля и так одна в теме и собирает теперь всех котов у себя. И Белка неизвестно куда поедет 14-го. С передержками туго,даже несколько платных мне отписали,что всё занято.
Юля, прости, я не знаю, когда я смогу вернуться в тему. И смогу ли… Сама знаешь, какие у меня обстоятельства. Честно говоря, выхода из ситуации не вижу. Вытаскивать котов по одному, пролечивать и пристраивать? Наверное. Но для этого нужны передержки, средства и хоть какая-то уверенность, что они пристроятся. Каковы перспективы у Марты, у слепого Кешика, у Муры, у которой опухоль в ухе и ХПН, что исключает операцию? Вот Рыжик, похоже, завис у Наташи навсегда. Так же, как и Эрик у другой Наташи. А бабка не изменится никогда. Всегда будет помойка, бесконечное вранье, вампиризм и какие-то темные делишки. У меня осталась 1000 из тех денег, что прислал Евгений Ragnar (1000 я отдала Юле на Машу). Корм, который добыла Ира, мы с Таней Татьяной и Ко в субботу отвезли к В. Корма на какое-то время хватит. Юле В. говорит, что кошки не едят сухой корм. А мне – что она кормит только им. Ну, как обычно. Что дальше – непонятно. Ленину 1000 внесу в корень. Но там уже достоверности нет – и Лена Enot и Юля потратили уже гораздо больше, я точно не знаю, сколько, и соответственно, внести в приход-расход все не могу.
Народ, пожалуйста, помогите с лечением Марты!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0