Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
пока молчу, так как нет новостей... ни хороших, ни плохих разве что с поносом лучше и соответсвенно с кожей на попе-хвосте
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
хм...... поживаем пока писюн паштета я теперь так надежно кутаю в памперс и колготки, что пока, ттт...больше ничего с ним не повторялось понос с... продолжается и из-за поноса и памперса зад весь воспалился я сейчас активно бегаю по просмотрам квартир и домиков, т.к. у меня нотариат на следующей неделе, поэтому временно на Паштетуса забила никак в эту беготню поездки и походы по ветам не вписываются но осталось чуть-чуть...нотариат проведу и замусь сбором вещей и очередными походами по врачам с задом надо чего-то решать уже завтра, т.к. флуцинар и левомеколь не помогают...
тут где то средство от ожогов и типа того на форуме рекламировали, вот думаю найти посмотреть, что за штука
Заголовок сообщения: Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 28 янв 2010, 02:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Оля, у меня есть пантенол-спрей (распыляется в виде белой пены). Вроде его при ожогах и неглубоких воспалениях применяют довольно успешно. А то, чему время от времени поют хвалу - это Эбермин, продается в т.ч. в аптеках Озерки, но не во всех и не всегда. Стоит дофигищу - порядка 600р за баночку.
Спасибо! возмем попробовать с благодарностью дело в том, что все Паштетовы болячки, вообще, трудно проходимые и одна цепляет за собой другую поэтому если ничего более дешевое не поможет - будем покупать эбермин, главное, чтобы помогло
Заголовок сообщения: Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 28 янв 2010, 02:27
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Меня завтра весь день дома не будет, а вот в пятницу-субботу можно встретиться. Если что, могу на остановку 407 маршрутки подойти. В общем, кидаю тел. в личку.
Спасибо! возмем попробовать с благодарностью дело в том, что все Паштетовы болячки, вообще, трудно проходимые и одна цепляет за собой другую поэтому если ничего более дешевое не поможет - будем покупать эбермин, главное, чтобы помогло
извините, что влезла. эбермин стоит того, заживление происходит на глазах. кроме того он обезболивает, что тоже немаловажно. только наносить его надо не как крем на лицо, а толстым-толстым слоем и сверху накладывать спец. повязку, чтобы он не сох. он работает во влажной среде.
извините, что влезла. эбермин стоит того, заживление происходит на глазах. кроме того он обезболивает, что тоже немаловажно. только наносить его надо не как крем на лицо, а толстым-толстым слоем и сверху накладывать спец. повязку, чтобы он не сох. он работает во влажной среде.
ммммммммммм... среда у нас влажная.. понос и памперс это как? и как часто повязку в этом случае менять? нам же мыться от поноса надо
едим линакс и мажем попу всем подряд, кровотечений больше не было, ттт... писюн промываю, но внутрь не заглядываю, с т р а ш н о а я в последнее время пугливая стала какашка чуть лучше от линакса, в варианте: неоформленный стул, попа сразу же дает улучшение вслед за желудком а еще у нас сломалась стиральная машинка не могла месячишко подождать впрочем свое она отпахала по полной и даже больше врачи посадили нас на диету: рис-птица, ну что ж попробуем опять
ммммммммммм... среда у нас влажная.. понос и памперс это как? и как часто повязку в этом случае менять? нам же мыться от поноса надо
повязку менять соответственно каждый раз, как мыться будете. плохо, конечно, что поносит бесконечно... но может с новой диетой получше станет. а как болячки, заживают?
Оля, это кошмар какой-то. Ну бедному Паштету (да и Вам) вот только этого бесконечного поноса да еще писюна не хватает для полной картины. А травки-сборы аптечные от поноса нет? Они много дешевле всех этих линексов и на моей практике хорошо работают, особенно те, что с калганом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 04 фев 2010, 14:48
Посетитель
Да, почему бы не попробовать травок? Калган действительно хорош. А еще есть противный на вкус, но реально действенный метод: это заваривать кожуру граната. Натурально, у человека при кишечной инфекции, которая меньше трех дней обычно не длится, уже на следующий день все практически ок. Испытано, такскзть. Главное пересилить себя и выпить эту пакость. Но Паштета-то никто не спросит Кожурой могу снабдить...
Ну какие травки если собака как я понимаю полгода поносит почти без перерывно. Тут явно какие то более серьезные нарушения, которые травкой не вылечить. Странно что врачи не дают более эффективного лечения.
люди, это не глисты, не простейшие, ни отравление... есть версия, что нарушена инервация кишечника из-за проблем с позвоночником не уверена, то правильно написала, но суть должна быть понятна вроде...
при таких штуках колят витамины группы B, которыми мы перекололись по полной что еще можно колоть не совсем понятно сейчас у Паштета не понос в полном смысле, а неоформленный стул, часто и понемногу...
Материальная помощь пока не нужна, так как мы затарились лекарствами для блокады по полной, но ее нам сейчас не делают, так как считают что надо избавиться от яиц для начала...а от них можно избавиться, только если убрать понос получается заколдованный круг на памперсы и еду деньги пока есть, так что в этом смысле, все ОК
есть еще вариант гирудотерапии на мето декомпрессии будем пробовать, но уже после перезда... я сейчас реально на коробках сижу, поэтому ни о чем серьезном пока речи нет не потяну по времени...
Как успокоительное таблетки "афобазол" подавайте.Не надо веттранквила,вредный он очень для внутренних органов говорят.Афобазол-человеческий препарат,не вызывает привыкания и на сердечную систему хорошо влияет.Нам его советовали давно,недавно только после проверки на собственном ребенке-подростке,начали Шемику давать.Шемику даем по 0.5 т. 2 раза в день,но Пашка меньше ,наверное,0.25 достаточно.А сейчас проходим курс гирудотерапии-пиявки.Скоро должны увидеть результаты(сейчас не пишу,боюсь сглазить).Кстати,спрашивала у врача,при многих болезнях почек пиявки тоже здорово помогают.
а вы по ккому поводу пиявок используете? мы вот хотим попробовать на место декомпрессии, т.е. на позвоночник...
У нас рана послеоперационная не заживает(то ли свищ,толи еще что то),нам Юрий Петрович сам порекомендовал пиявок,после успешного лечения у одной собаки трофической язвы.Но у пиявок очень широкий спектр применения.Если надо проконсультироваться,дам завтра тел.врача герудотерапевта,у нас завтра 4-й сеанс заодно спрошу у врача про вашу болячку.
У нас рана послеоперационная не заживает(то ли свищ,толи еще что то),нам Юрий Петрович сам порекомендовал пиявок,после успешного лечения у одной собаки трофической язвы.Но у пиявок очень широкий спектр применения.Если надо проконсультироваться,дам завтра тел.врача герудотерапевта,у нас завтра 4-й сеанс заодно спрошу у врача про вашу болячку.
ой, спросите, пожалуйста радикулит грудного отдела, декомпрессия крестцового, паралич задних лап а можно в личку сколько это стоит? или не в личку, как вам удобнее
сдали какашку, завтра результат а еще нам сказали, что хронический понос бывает от какой то генетической бяки что надо типа гастроэндоскопию делать... надеюсь, что намне придется, вдруг, завтра по результатам что-нибудь толковое скажут
принимаем какие-то странные таблетки, от которых каки стали вязкими, говорят, что это хорошо
по результатам какашки: жуткий дизбактериоз и скрытая кровь вариантов почему скрытая кровь - масса, от ерунды до ужаса в виде опухолей. сказали, что хорошо обследуют кишечник на Циолковского (вроде всяко-разно аппаратура имеется у них), пойдем и туда чудо-таблетки продолжают оказывать на мой взгляд благотворное воздействие и попа перестала быть такой красной и консистенция дерьма поменялась
Неделя уже пролетела, как дела у вас? Как бедная лысая попа себя чувствует?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вроде попе лучше, Ир красноты меньше, стул не такой жидкий, как был, бегает в памперсах и всех строить пытается так на кобла моего старшого наскакивает, что никак понять не могу, это он смелый такой или "просто дурак", разнимать приходится регулярно, Паштет уже весь в шрамах, но ему, по-моему, на это пофигу...одно слово: ду-ра-чок
Да уж, "Бодливой корове Бог рог не дает". То же мне герой. С другой стороны, это говорит о том, что дух у него крепок, а это не может не радовать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2