Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 08 авг 2010, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Давненько я не писала про Марусечку. Поживает она не плохо, только жарко. Из-за этой гадской жары я ее пока в лекарстве не купала (жарко мне, а купать надо всю бригаду, а потом еще и чесать). Но мы сдали посев на всякий случай (а то у нас лишай у некоторых).
Вообще же красота стала идеальна по поведению (эх, если бы не чесалась). И все делишки теперь в лоток таскает, главное правильные условия обеспечить. И причесывать себя позволяет, даже не жрется.
Была, правда, рвота четыре дня подряд. Но это у нас кончились волшебные таблетки для выгонки шерсти и я ничего не давала. Так вреднючие животины заплевали мне все, что могли: любимые мужем дрель, шуруповерт и прочую его дребедень, мой сотовый телефон, подушку и тапочки мужа, ну и так, по мелочи, полы по всему дому. Пришлось срочно побежать за мальт-пастой и прочитать лекцию продавцам в магазине о волшебных таблетках. Обещали привезти. Но теперь у нас все наладилось.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 01 сен 2010, 14:47
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Дела у красотки не плохо. Она очень любит, когда ее хвалят и гладят, прям балдеет. Но продолжает чесаться.
Рина5 писал(а):
kusaka! А что это за волшебные таблетки такие?
Это фитоэлитовские таблетки для вывода шерсти. Мои коты мальт-пасту сами не едят, а мазать нос мне не комильфо (отдельные личности так и ходят с намазанным, даже не слизывают мальт-пасту). А таблеточки едят все, кроме того, кто облизываться не умеет. Но ему и таблеточку в рот закинуть проще простого. А еще мне фитоэлитовское желе для вывода шерсти и улучшения работы ЖКТ понравилось. У меня двое тоже его едят самостоятельно (я из тюбика выдавливаю, а они слизывают, как из соски).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 23 сен 2010, 22:36
Частый гость
Приболела маленькая Марусечка. Вчера отказалась от еды и воды, не писала, грусьненькая спала и пряталась от меня.
Стаскала я ее сегодня в клинику. Пощупали ее. Сказали визуально ничего страшного, кроме сильного обезвоживания. Сдали коротенькую биохимию на пять показателей и клинический анализ крови (вообще у нас раньше все идеально было), велели мочу постараться сдать. Попеняли, что не лечу от аллергии и вкололи от нее преднизолон (0,15 кажется). Еще влили под холку глюкозу с физраствором и дома сказали сделать тоже самое. Велено завтрева принести кошь снова и уже по результатам нам сделают назначения.
В клинике мы удачно попали под раздачу бесплатного УЗИ и бессовестно пролезли без записи. Ничего страшного у нас не нашли, кроме обострения хронического нефрита и осадка в мочевом пузыре. Надеюсь, что осеннее обострение почечных проблем у нас.
Завтра выложу результаты анализов.
И как-то очень обидно мне. Маруська была такая красоточка пушистенькая и аккуратненькая. А привезла я ее из клиники - батюшки мои: вся красота исчезла. Всего за одни сутки кошь стала облезлой уродинкой .
Добавлено: 24 сен 2010, 01:08
Частый гость
Ну честно, ей не очень хорошо. Пока готова только клиническая кровь. Воспалительный процесс у Марусечки. Завтра к вечеру результаты биохимии посмотрим, что скажут. Эх, мочи бы еще насобирать.
Дата 23.09.2010 Клинический анализ крови Эритроциты 8,5 Лейкоциты 7,8 Гемоглобин 138,8 Цвет 1 СОЭ мм/ч 17
Лейкограмма Э 5 П 1 С 61 М 1 Л 32
Добавлено: 24 сен 2010, 23:19
Частый гость
Маленькая Марусечка бодрится и жрется не по-децки. Но биохимия хорошая. Дохтур сказал - нада мачу обязательно сдать, а эта заразка не стала писать перед клиникой. Из вредности надула в лоток по возвращении домой. Ну мы ее победим.
В общей сумме за анализы, уколы в клинике и посещения врача мы потратили 1500 рубликов.
Добавлено: 25 сен 2010, 01:12
Частый гость
Глистогонку своим (и, простите, Маруську тоже к ним причисляю, ибо год уже живет у меня) давала давненько. Год назад. Ну, стронгхолдом обрабатывала сразу после нового года (как бы половина глистогонки).
Вообще, доктор сказал, что у нее аллергия и все проблемы из-за нее. Посмотрим сейчас, перестанет ли она с преднизолоном чесаться.
Добавлено: 26 сен 2010, 00:19
Частый гость
Что-то при вполне приличной биохимии и состоянии Маруськи в моче у нее есть все, что только может быть. Сижу думаю, пересдать завтра анализ или где? Причем внешне моча была вполне приличная.
Клинический анализ мочи Плотность не определена Кислотность 6,о Белок 1 Глюкоза 8 Кетоны 1,5 Уробилиноген 70 Билирубин 35 Лейкоциты 500 Нитриты присутствуют Осадок Лейкоциты 0-1 Эпителий 0-2 почечный переходный плоский 0-2 Слизь +++ Микрофлора 100 кокки Мех. загрязнения +
Сижу думаю, пересдать завтра анализ или где? Причем внешне моча была вполне приличная.
мне мой вет советовала на Лиговски 291 в лабораторию сдавать. м. Московские Ворота правда, туда я анализ кала сдавала. это гор. вет. лаборатория. цены не кусачие, можно заранее узнать, сколько будет стоит 388 95 34
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
кстати, за анализом ехать не обязательно, могут по телефону продиктовать, главное уметь расшифровать. если до 11 или до 12 сдать, то результат может быть в тот же день после 15. вроде бы как-то так.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 29 сен 2010, 13:56
Частый гость
Olga raduga писал(а):
а чего ж тогда Маруська решила приболеть?
Да у нее обычное такое осеннее обострение нефрита.
Вераника писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!! Может, как-то заставить клинику хозяину того котика позвонить и отдать им их реальный анализ?
Не, ну каждый может ошибиться. Проблема только в том, что не определить - чей. Я-то сразу заподозрила, что не мое и перепроверила. А тот хозяин радуется, наверное, что у его коти все хорошо.
Добавлено: 13 окт 2010, 19:34
Частый гость
Да, уже больше года. Но не хотят кошь с проблемами брать. Ну и привыкли мы уже друг к другу. Она к моим требованиям, я к ее. Очень смешно она в лоток теперь ходит - демонстративно, чтобы я получила удовольствие от того, что она в него сходила. По состоянию - обострение прошло. Зуд на гормональном препарате стал поменьше, но не прошел. Мару бодра и весела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1