Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

К
Катька

Re: 20 белоснежек очень нуждаются в передержках и пиаре!

Сообщение Катька »

спасибо! уже был даже звоночек, но с собаками ручки :(

Ксюш, можешь текстик какой-нить про Май для пиара накидать?

Тань, тож самое на Асю. она уже готова же в принципе.

пс: как блохи? вывели?

и еще: кто сможет отнести чью-нибудь какашку на анализ на изоспороз?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Кать, нам хорошие ручки надо. Которые кошек любят и уважают. Дядька Федор на плохие ручки не согласен - лучше он еще немножко подождет. Я не говорю, что с собаками непременно плохие. Просто попробовать-то не на ком, у меня даже знакомых с собаками нету...
К
Катька

Сообщение Катька »

ну вот я им и сказала, что с собаками плохо. потому что видела реакцию тех, что привозила в клинику, где собачка подходила закомиться.
К
Катька

Сообщение Катька »

и еще: нужна помощь почистить коту уши на Новочеркасской. Свердловская наб. г-ца Охтинская. там платная передержка. есть даже муж в доме. но коту уши почистить не в состоянии :O мне физически не успеть везде. а Полина завтра уезжает.
Бесь

Сообщение Бесь »

Катька писал(а):
Ксюш, можешь текстик какой-нить про Май для пиара накидать?
А ты не торопишь события? Куда ее пристраивать-то, дикарку такую? Впрочем, ты куратор - тебе виднее...

В сочинительстве я, честно говоря, даже не ноль - меньше нуля. Могу тезисно изложить, может, кто-нибудь возьмется сделать текст из этого.

Все больше склоняюсь к мысли, что немножко слуха все-таки уцелело. Левое ушко практически чистое, в правом еще держатся последние укрепления клещей, но такого ужаса-ужаса, как вначале был, уже нету. Сегодня обратила внимание, что она реагирует на кис-кис, на шебуршащие звуки и немножко на Май-май. Посмотрим, что будет после окончательного выздоровления.
айрис

Сообщение айрис »

Ксения, Вы гиоксизоном мажете? Почитала аннотацию к нему-противовоспалительное гармональное средство, при чем здесь клещи не поняла. Или фронтлайном пшикаете? У меня у двоих еще чуть-чуть грязные ушки. Не пойму, клещ это или воспаление. Чешутся чуть-чуть.
Бесь

Сообщение Бесь »

Я уши чищу хлоргексидином и капаю отоферонол голд, как нам куратор велела ))) До этого уже приходилось лечить клеща у трех кошек, так что по виду от грязи и отита отличу. У нас осталось совсем немного, по сравнению с тем, что было.
айрис

Сообщение айрис »

Катя,сегодня дала последнюю глистогонку.Когда будем делать прививки?
айрис

Сообщение айрис »

Клещ-это, наверное,когда коричневые корочки мелкие выковыриваются?правильно?
Бесь

Сообщение Бесь »

айрис писал(а):Клещ-это, наверное,когда коричневые корочки мелкие выковыриваются?правильно?
Ага, причем в отличие от обычных корок (от ранок или еще от чего) они на вид такие рыхлые, ажурные... Не знаю, как объяснить.
К
Катька

Сообщение Катька »

айрис писал(а):Катя,сегодня дала последнюю глистогонку.Когда будем делать прививки?
Лен, прививки - это пока за гранью фантастики. сейчас нужно еще заплатить за передержку на ваське, купить хороший корм и почикать оставшуюся нечиканную часть :hmmm:
айрис

Сообщение айрис »

А ск-ко стоит прививка?И через ск-ко после глистогонки она делается?
Н
Наталья Леонидовна

Сообщение Наталья Леонидовна »

Ау..есть тут кто-нибудь, кто деньги собирает??? отзовитесь могу помочь
Бесь

Сообщение Бесь »

Наталья Леонидовна писал(а):Ау..есть тут кто-нибудь, кто деньги собирает?? отзовитесь могу помочь
Спасибо большое, кошкам денежка очень нужна!

Катя главный распорядитель в этой теме, не всегда успевает оперативно отписываться (отследить 25 кошек в разных местах... я бы спятила). Если Вам удобно, можно передать Вашу помощь мне, а я отдам Кате - мы рядом живем.
Н
Наталья Леонидовна

Сообщение Наталья Леонидовна »

Ксюша, можем либо сегодня пересечься, либо предлагайте другие варианты....правда много дать не смогу, но...1000 руб. смогла бы. Вы территориально где обитаете!?
Бесь

Сообщение Бесь »

Я территориально на Руднева (Озерки), работаю на Василеостровской. В центре после работы вечером могу подскочить, куда скажете.

Может быть, сможем завтра встретиться? :-[ Напишите мне в личку, если не сложно, когда/где Вам удобно.

Спасибо Вам! :flower:
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Сегодня была на Ваське. Видела ваших красавиц. Белые кошечки выглядят лучше, чем неделю назад (мне так показалось)

У рыжего - проблемы со стулом, хотя активный, сильно не конфликтный. При мне только с кем-то слегка пошипел и, забравшись на самый высокий шкаф, уснул (как раз мыли его клетку)
К
Катька

Сообщение Катька »

Ксюш, спасибо
Катька писал(а):кстати Широ очень нужна передержка!на Ваську больше не возьмут :(
где бы еще попиариться :hmmm:

давайте что ли объявления клеить
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ИЛИ ОБЪЯВАМИ НА ОСТАНОВКАХ, МОЖНО ПОДАВАТЬ ПЛАТНО С ФОТО В КАЖДЫЙ Р_Н
К
Катька

Сообщение Катька »

Полина, когда ты возвращаешься?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

где-то 25 числа.
К
Катька

Сообщение Катька »

у тебя есть какие-нибудь варианты передержек? у меня нет. а Широ послезавтра нужно забирать.

а 14го четверых у Айрис.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. Катя у меня нету
К
Катька

Сообщение Катька »

отлично. пойду убъюсь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У КОГО_НИБУДЬ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ???
oshka

Сообщение oshka »

а про нас все забыли...

Кать, давайте переносками поменяемся, а? :-[ у меня один псих сидит, который на карниз забирается (потолки 4 метра)минимум 2 раза в день, может ему переноска, как домик-защита подойдет?!

Ариэль - хорошая девочка, вполне можно пиарить...диковата конечно, но шерстка ужасно приятная на ощупь, уже дается гладить и даже спинку выгибает :)

а кто такой Широ? чего с ним не так?
айрис

Сообщение айрис »

Катя, а на Лайму-разноглазую не делали еще тему?! Ее спокойно можно пиарить. Она совершенно успокоилась, подходит гладиться, ну не супер-пупер ласкуша, просто спокойная кошка. Она о-очень красивая, грациозная, плавная, даже не худая, уши-глаза-нос идеально чистые. Кому из знакомых показывала фотки своих кошек (подыскиваю им следующую передержку)-всех восхищает именно Лайма. С передержками пока ничего :( Обещают поспрашивать своих знакомых.

Мне кажется надо еще Юську побрызгать фронтлайном (уши) Сегодня там был ужас! :O Даже рядом с ушами в шерсти коричневые корочки, заложила гиоксизон, почистила, но ведь гиоксизон не убивает клеща, как я понимаю, может кто-нибудь знающий зайдет посмотреть? Но у остальных все чисто, только у Томаса чуть-чуть, тоже помазала. Боюсь что Юська снова всех перезаразит.
Бесь

Сообщение Бесь »

А мы даемся на ручки! И даже можно успеть пронести по всей квартире и донести до кухни прежде, чем начнется паника-паника и выдирание! :P
К
Катька

Сообщение Катька »

oshka писал(а):а про нас все забыли...

Кать, давайте переносками поменяемся, а? :-[ у меня один псих сидит, который на карниз забирается (потолки 4 метра)минимум 2 раза в день, может ему переноска, как домик-защита подойдет?!

Ариэль - хорошая девочка, вполне можно пиарить...диковата конечно, но шерстка ужасно приятная на ощупь, уже дается гладить и даже спинку выгибает :)

а кто такой Широ? чего с ним не так?
Олечка, не забыла я . просто физически не успеваю всё. а телефон к обеду уже садится :( еще последнюю кошь не поймали, а ваша переноска очень удобная для ловли, я её использую :-[ можно я её еще пару дней подержу? :-[ может купить ему икеевскую палатку за 300 руб? переноска-то маленькая уж очень

про Ариэль напишите побольше чуть-чуть, создам темку.

с Широ всё так (разноглазый белый котик. зеркальный близнец д.Фёдора), просто забрать его нужно край 6го числа (Алёна брала его только на 2 недели, а он и так уже больше сидит) и девать его реально некуда :( а он спать приходит на кровать уже :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»