Ксюш, можешь текстик какой-нить про Май для пиара накидать?
Тань, тож самое на Асю. она уже готова же в принципе.
пс: как блохи? вывели?
и еще: кто сможет отнести чью-нибудь какашку на анализ на изоспороз?
А ты не торопишь события? Куда ее пристраивать-то, дикарку такую? Впрочем, ты куратор - тебе виднее...Катька писал(а):
Ксюш, можешь текстик какой-нить про Май для пиара накидать?
Ага, причем в отличие от обычных корок (от ранок или еще от чего) они на вид такие рыхлые, ажурные... Не знаю, как объяснить.айрис писал(а):Клещ-это, наверное,когда коричневые корочки мелкие выковыриваются?правильно?
Лен, прививки - это пока за гранью фантастики. сейчас нужно еще заплатить за передержку на ваське, купить хороший корм и почикать оставшуюся нечиканную частьайрис писал(а):Катя,сегодня дала последнюю глистогонку.Когда будем делать прививки?
Спасибо большое, кошкам денежка очень нужна!Наталья Леонидовна писал(а):Ау..есть тут кто-нибудь, кто деньги собирает?? отзовитесь могу помочь
где бы еще попиаритьсяКатька писал(а):кстати Широ очень нужна передержка!на Ваську больше не возьмут![]()
Олечка, не забыла я . просто физически не успеваю всё. а телефон к обеду уже садитсяoshka писал(а):а про нас все забыли...
Кать, давайте переносками поменяемся, а?у меня один псих сидит, который на карниз забирается (потолки 4 метра)минимум 2 раза в день, может ему переноска, как домик-защита подойдет?!
Ариэль - хорошая девочка, вполне можно пиарить...диковата конечно, но шерстка ужасно приятная на ощупь, уже дается гладить и даже спинку выгибает![]()
а кто такой Широ? чего с ним не так?