Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Колпины,кто помочь может или посоветовать что-то. Перепост из ВК.После смерти бабушки их хотели усыпить,сиделка не имеющая постоянного жилья их пожалела и взяла с собой .Они жили на съёмных квартирах и у очередных бабушек...Сейчас сиделка сама осталась без жилья(снять комнату с животными не так легко)Котейки не сегодня завтра останутся на улице...Сиамская кошка 3 года.стер.добрая и ласковая.Кот Василий крупный мужчина.кастр.около 8 лет.ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИСТРОИТЬ В СЕМЬЮ!Колпино. прошу перепост. ссылка на вк.http://vk.com/id887898 . тел.8904 339 50 01Надежда.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 01 окт 2012, 12:23
Частый гость
Кошечка, тайский метис, и кот Василий, у которых умерла хозяйка, очень быстро нашли новые руки в Колпино. Кстати, руки из Контакта. Так что возможно это вы все помогли перепостом СПАСИБО!
Добавлено: 01 окт 2012, 12:29
Частый гость
У меня просьба ко всем колпинским: если увидите где обитает белая собака на трех лапах, сообщите здесь в теме или мне пожалуйста! Мой тел. +7 904 613 40 86 Она появилась в конце августа в районе станции скорой помощи, потусила там три дня и пропала. Фото, к сожалению, нет и даже не знаю, сука или кобель. Мы сразу же решили пристроить собаку в приют, но не успели поэтому вопрос остается открытым. У собаки нет левой задней лапы под самое основание, окрас белый, красивый, явно бывшая домашняя - либо потерялась и попала в беду, либо выбросили, когда стала инвалидом Старушка, которая её первой увидела и подкармливала, очень переживает, прям до слез, что мы не успели ей помочь Собака ходит не одна, их двое: одна коричневая, прихрамывает на переднюю лапу, и вот эта белоснежная инвалидка. Возможно они бродили по Колпино в поисках постоянного пристанища и на три дня задержались у станции скорой помощи, а потом нашли где-то местечко потеплее на зиму, но этой собаке по любому нужна помощь!
Добавлено: 03 окт 2012, 10:55
Участник
Информация от людей. Колпинцы! В подъезд прибился кот, чистый, всего боится, видимо, домашний. Из подъезда надо забирать, а некуда и не на что. Помогите, кто может!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Таня, не обязательно помчались бы объявки вешать. Я в том году домашнего котейку к себе забрала, позвонили по моим объявлениям. Сказали, что ходили искали, людей спрашивали, а сами бы и не догадались объявления поклеить.
Добавлено: 03 окт 2012, 11:50
Участник
Наташа, да я-то всё понимаю, был бы мой подъезд, давно бы всё обвешала, а так, другой конец города. Я даже в "Потеряшке" не могу зарегистрировать, там же номер телефона надо оставить, а что толку с моего номера?
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 09 окт 2012, 11:20
Частый гость
В прошлый уикенд в Простоквашино найден потеряшка: кобель, 1,5-2 года, в хорошем ошейнике, чипа нет, но кастрирован. Очень доверчивый и коммуникабельный пес, знает команды. Если кто знает его или видел где-то с хозяином, откликнитесь!
помогите, пожалуйста, кто может, расклеить хотя бы несколько макетиков на котенка Честера по Колпино котенок у меня, я задыхаюсь от астмы.... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 13 окт 2012, 16:09
Участник
Вега писал(а):
В прошлый уикенд в Простоквашино найден потеряшка: кобель, 1,5-2 года, в хорошем ошейнике, чипа нет, но кастрирован. Очень доверчивый и коммуникабельный пес, знает команды. Если кто знает его или видел где-то с хозяином, откликнитесь!
Хозяин нашёлся.
Добавлено: 14 окт 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Есть вскрытый флакон "Нарине Баланс". Дата вскрытия 06.10.2012 г. Хранится в холодильнике. ___ Нарине Баланс с микроэлементами - жидкий пробиотик метаболического типа. Содержит ацидофильные бактерии и продукты их жизнедеятельности (ферменты, иммуностимуляторы, витамины, бактерицидные вещества), железо и цинк. Способствует нормальзации кишечной микрофлоры и, как следствие, восстановлению обмена веществ и иммунной системы. _____ Ни у кого животника на антибиотиках не сидит? Отдам .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Есть вскрытый флакон "Нарине Баланс". Дата вскрытия 06.10.2012 г. Хранится в холодильнике. ___ Нарине Баланс с микроэлементами - жидкий пробиотик метаболического типа. Содержит ацидофильные бактерии и продукты их жизнедеятельности (ферменты, иммуностимуляторы, витамины, бактерицидные вещества), железо и цинк. Способствует нормальзации кишечной микрофлоры и, как следствие, восстановлению обмена веществ и иммунной системы. _____ Ни у кого животника на антибиотиках не сидит? Отдам .
Добавлено: 15 окт 2012, 14:15
Посетитель
Автор темы
Наtaли, конечно можно! Звоните, мы дома и не спим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3