Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sima

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Sima »

Лена-Кеy3 писал(а): И для себя я сделала вывод-что со многими обвинителями в данной теме в жизни я бы ни за что не пересеклась..и помогать им в чем то желания нет.И раньше я об этих людях была лучшего мнения,но по высказываниям тоже можно составить представление о человеке.Так что в этой теме каждый сделал выводы для себя ...в ту или другую сторону..

Все для себя сделали выводы, почитав эту тему. И не столько про Еву, сколько про других участников. Это тоже неплохо.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Евгения-я писал(а):Лена-Кеy3, я хочу попросить Вас ответить на мой вопрос. Считаете ли Вы, что человек, выложивший на форуме номер ЯК и обещавший отчитываться о поступлениях на него, должен это сделать?

Вопрос этот я задаю Вам без всякой задней мысли, честно. Просто из темы я не поняла, что лично Вы об этом думаете. (а вопрос этот задавался десятки раз в теме в разных вариантах, правда ни Ева, ни те, кто за нее обиделся, на него не ответили). И еще. Я не написала ни одного некорректного поста о Еве, поэтому очень надеюсь на Ваш ответ.

З.Ы. Я также буду благодарна ответу на этот свой вопрос любого участника дискуссии из тех, кто считает, что Еву в тему обидели. Я постаралась сформулировать вопрос не обидно.

Отвечаю :) .Считаю,что если обещал,надо отчитываться.Но!. Здесь много претензий и нюансов..

1.За что отчитываться,если деньги туда не падали? где доказательства,что деньги падали и она их присвоила? Никто не откликнулся из положивших..Претензии предьявляют те люди,которые не клали деньги,но считают..ЯКОБЫ ВОЗМОЖНО ПОЛОЖЕННЫЕ.Вот Ирина -Сим счас кошелек повесила на щенят-много туда денег накидали? моя несчастная тысяча болтается и все..

2.На форуме есть люди (из уважаемых форумчан),в отчете которых я тоже не видела СВОИХ денег.

Так что претензии должны быть одинаковые ко всем,а не выбрать Еву,и устроить тут на нее облаву.Да еще таким циничным тоном и оскорблениями "профессиональная мошенница" и т.д. Допускаю,что она не святая и у нее ,возможно, тоже какие то некрасивые факты были,я свечку над ней не держала..Но другие ее заслуги и отзывчивость к животным для меня лично перевешивает..Каждому свое. Цель темы изначально была-забанить "Еве не место на форуме"-такие призывы.Кто это решает? Критика да-.критикуйте,но не унижайте и не оскорбляйте человека..а то хамство и провокация тут в порядке вещей..Провоцируют..хамят сами..а потому удивляются почему несдержанный человек их посылает на... :) ..Я бы тоже послала..если бы ТАК лезли в мою личную жизнь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена-Кеy3

Еще раз про личную жизнь Евы - любой пользователь Хвостов, Литлвана, ЖЖ и еще не знаю каких форумов может быть в курсе этой личной жизни в достаточно мелких подробностях - с подачи самой Евы. Вот такая уж она, откровенная.

2.На форуме есть люди (из уважаемых форумчан),в отчете которых я тоже не видела СВОИХ денег.

Так что претензии должны быть одинаковые ко всем,а не выбрать Еву,и устроить тут на нее облаву.

Совершенно верно. Я уже неоднократно просила (не вас, но Нику Neznay) - напишите, КТО эти пресловутые уважаемые форумчане. Требования должны быть одинаковые ко всем, отчет должен давать каждый, кто собирает общественные средства - пожалуйста, скажите, кто тут с этой вашей мыслью не согласен?
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):
Евгения-я писал(а):Лена-Кеy3, я хочу попросить Вас ответить на мой вопрос. Считаете ли Вы, что человек, выложивший на форуме номер ЯК и обещавший отчитываться о поступлениях на него, должен это сделать?

Вопрос этот я задаю Вам без всякой задней мысли, честно. Просто из темы я не поняла, что лично Вы об этом думаете. (а вопрос этот задавался десятки раз в теме в разных вариантах, правда ни Ева, ни те, кто за нее обиделся, на него не ответили). И еще. Я не написала ни одного некорректного поста о Еве, поэтому очень надеюсь на Ваш ответ.

З.Ы. Я также буду благодарна ответу на этот свой вопрос любого участника дискуссии из тех, кто считает, что Еву в тему обидели. Я постаралась сформулировать вопрос не обидно.

Отвечаю :) .Считаю,что если обещал,надо отчитываться.Но!. Здесь много претензий и нюансов..

1.За что отчитываться,если деньги туда не падали? где доказательства,что деньги падали и она их присвоила? Никто не откликнулся из положивших..Претензии предьявляют те люди,которые не клали деньги,но считают..ЯКОБЫ ВОЗМОЖНО ПОЛОЖЕННЫЕ.Вот Ирина -Сим счас кошелек повесила на щенят-много туда денег накидали? моя несчастная тысяча болтается и все..

Так что претензии должны быть одинаковые ко всем,а не выбрать Еву,и устроить тут на нее облаву.Да еще таким циничным тоном и оскорблениями "профессиональная мошенница" и т.д. Допускаю,что она не святая и у нее ,возможно, тоже какие то некрасивые факты были,я свечку над ней не держала..Но другие ее заслуги и отзывчивость к животным для меня лично перевешивает..Каждому свое. Цель темы изначально была-забанить "Еве не место на форуме"-такие призывы.Кто это решает? Критика да-.критикуйте,но не унижайте и не оскорбляйте человека..а то хамство и провокация тут в порядке вещей..Провоцируют..хамят сами..а потому удивляются почему несдержанный человек их посылает на... :) ..Я бы тоже послала..если бы ТАК лезли в мою личную жизнь.
В очередной раз.

Кто еще из форумчан объявил свой ЯК общественным (общефорумским), разместил на различных сайтах с просьбой о финансовой помощи и обещаниями давать финансовый отчет? Если есть такие, то укажите их и с них тоже надо будет потребовать финансовый отчет.

Ничего личного.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Sonya писал(а):

Так что претензии должны быть одинаковые ко всем,а не выбрать Еву,и устроить тут на нее облаву.

Совершенно верно. Я уже неоднократно просила (не вас, но Нику Neznay) - напишите, КТО эти пресловутые уважаемые форумчане. Требования должны быть одинаковые ко всем, отчет должен давать каждый, кто собирает общественные средства - пожалуйста, скажите, кто тут с этой вашей мыслью не согласен?

Это было не прямо в последнее время,а раньше,но ЭТО БЫЛО.И этот человек в том числе предьявлял претензии по денежному вопросу Еве-вот что удивительно :) .Я не вправе обвинять человека в воровстве,например,-может он замотался,забыл..да мало ли что произошло..так же может быть и с Евой.Значит другие могут замотаться и забыть или что-то перепутать,а она не может? Все мы люди.Поэтому лично я ярлыков на человека не вешаю,потому что наблюдала подобные факты за другими (про забывчивость..) Возможно я наивная и добрая,как тут заметили,ну какая уж есть.. :) ..

PS: Лично мои деньги через Еву все дошли по-назначению,а чьи не дошли-те люди и вправе предьявлять претензии,но никак не желающие посчитать со стороны.. (особенно если у самих случались промахи с отчетами) :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

.За что отчитываться,если деньги туда не падали? где доказательства,что деньги падали и она их присвоила?

Да какая разница, попадали деньги или нет? Обещал отчет - будь любезен, предоставь. Тогда и ясно будет, были деньги или не были.

Вы же замглавбух, про пустые балансы слышали?

2Delta

Насчет правового пространства... Мы все в нем живем и работаем, не только те, кто связан с бухгалерией.

За "свору" отдельное спасибо МиГ. Разочаровали...
nusen

Сообщение nusen »

Уважаемые защитницы Эфы.

Стремясь, что бы последний пост в этой теме соответствовал вашей точке зрения, вы оказываете медвежью услугу Эфе. Если бы не ваша "помощь" тема, вероятно, давно уже погрузилась глубоко вниз. Своими действиями вы провоцируете многих форумчан на ответы. А требования привести конкретные обвинения могут привести к тому, что у кого-нибудь лопнет терпение и распечатка этой темы будет направлена, к примеру, в прокуратуру, с запросом - есть ли в действиях Эфы по общественному ЯК состав мошеничества.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Индигир писал(а): 2Delta

Насчет правового пространства... Мы все в нем живем и работаем, не только те, кто связан с бухгалерией.

За "свору" отдельное спасибо МиГ. Разочаровали...
:flower:

Таня Delta, а ничего, что я то как раз главбух (когда то и финдиректор тоже), действующий, с бооольшим стажем и, замечу, не самый низкооплачиваемый? ;)

Это то здесь ваще причем? :O :?
N
Nutch/CVS [Bot]

И еще... Это типично Евина манера раздавать обещания направо и налево, но выполнять через раз, а то и через два. Когда же ей предъявляют претензии, то с ее стороны в ход идет все: от наездов до истерики. Упреки в нелюбви к человекам особенно в чести. Редко у кого хватает запала выдерживать дискуссию, ведущуюся в подобном тоне, но выводы для себя люди делают.

А в этот раз обещание было дано не кому-то конкретному, а всему форуму, поэтому тема будет длится, пока не будет получен внятный ответ.

Поговорка есть такая: давши слово - держись, а не давши - крепись. Чего уж проще?
Алита

Сообщение Алита »

Индигир писал(а):И еще... Это типично Евина манера раздавать обещания направо и налево, но выполнять через раз, а то и через два. Когда же ей предъявляют претензии, то с ее стороны в ход идет все: от наездов до истерики. Упреки в нелюбви к человекам особенно в чести. Редко у кого хватает запала выдерживать дискуссию, ведущуюся в подобном тоне, но выводы для себя люди делают.

А в этот раз обещание было дано не кому-то конкретному, а всему форуму, поэтому тема будет длится, пока не будет получен внятный ответ.

Поговорка есть такая: давши слово - держись, а не давши - крепись. Чего уж проще?
+ 1000
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

"Всему форуму.."..-это звучит громко.. :)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):"Всему форуму.."..-это звучит громко.. :)
Общефорумский ЯК - тоже звучит не слабо... :O
N
Nutch/CVS [Bot]

Яндекс-кошелек заведен на мое имя, Мичурина Ева Алексеевна, обязуюсь четко выкладывать все поступления и списания.
"Всему форуму.."..-это звучит громко.. :)
Да, всему форуму. Кошелек позицировался не на какую-то конкретную тему, где можно отчитаться только участвующим в ней, а на форум вообще. Поэтому и отчет перед всем форумом.

И хватит уже передергивать...

ЗЫ Ева вообще девушка громкая...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Лена, спасибо за ответ!
Отвечаю .Считаю,что если обещал,надо отчитываться.
-вот это-самое главное! Надеюсь, что практически все на форуме ответили бы так, ибо иначе-анрхия и бессмыслица...
Так что претензии должны быть одинаковые ко всем,а не выбрать Еву,и устроить тут на нее облаву.Да еще таким циничным тоном и оскорблениями "профессиональная мошенница" и т.д.
по поводу одинаковых претензий ко всем-уже неоднократно отвечала Соня. Уверена, что если такие петензии есть, неправильно об этом молчать.

По поводу оскорблений-абсолютно согласна с Вами. Но и здесь "претензии д.б. одинаковы ко всем"!!! По моему глубокому убеждению, оскорбления очень снижают качество дискуссии, человек ни за что не ответит на фактическую претензию, зато раззадоренный обидой, постарается не отстать от обидчика, и пошло-поехало. Вернуться после этого к теме бывает трудно. И по собственным ощущениям скажу, что особенно обидно бывает слышать непарламентские выражения от людей, отстаивающих "мою" точку зрения. Кажется тогда, будто забит гол в собственные ворота.

Далее.
За что отчитываться,если деньги туда не падали? где доказательства,что деньги падали и она их присвоила? Никто не откликнулся из положивших..Претензии предьявляют те люди,которые не клали деньги,но считают..ЯКОБЫ ВОЗМОЖНО ПОЛОЖЕННЫЕ.
А вот за все и отчитываться! Приход-"НУЛЬ"! Но-ежемесячно! Если отчета нет очень долго, люди и предъявляют претензии, естественно! (см. ответ на вопрос, это вроде больше не обсуждается). Причем претензии именно к отсутствию отчета! А вот если отчета нет и нет и нет....и после напоминаний, и после ругани, и просто нет, и снова нет. Удивительно ли, что возникают подозрения другого рода?
Цель темы изначально была-забанить "Еве не место на форуме"-такие призывы.
Уверяю Вас, большая ошибка думать, что Вы знаете невысказанные мысли других людей. Тема была создана в таком виде и давайте считать, что цель ее точно прописана. И в таком виде она интересна многим. Кстати, каким образом предложение отчитаться о поступлениях на форумский ЯК может привести к бану? :hmmm:
а потом удивляются почему несдержанный человек их посылает на... ..Я бы тоже послала..если бы ТАК лезли в мою личную жизнь.
но если Вы человек не только несдержанный, но и ответственный, то, надеюсь, это случилось бы ПОСЛЕ отчета? ;)
sada

Сообщение sada »

давно не пишу в ринге, но теперь честное слово-надоели эти скандалы, автор топа по-моему вообще только и делает, что следит за другими форумчанами, автор, всё, чего вы добились - это многие теперь вообще ничего переводить ни на какие ЯК и уникассы не будут! от всех этих тем так и пахнет тиной болотною.
nusen

Сообщение nusen »

sada писал(а):давно не пишу в ринге, но теперь честное слово-надоели эти скандалы, автор топа по-моему вообще только и делает, что следит за другими форумчанами, автор, всё, чего вы добились - это многие теперь вообще ничего переводить ни на какие ЯК и уникассы не будут! от всех этих тем так и пахнет тиной болотною.
A, по-моему, наоборот. Раньше как то сомнения брали - оказывать финансовую помощь или нет. А теперь читаешь и сортируешь - кому смело можно оказывать помощь, а кому лучше воздержаться. По постам же видно, кто чего придерживается.
sada

Сообщение sada »

nusen писал(а):
sada писал(а):давно не пишу в ринге, но теперь честное слово-надоели эти скандалы, автор топа по-моему вообще только и делает, что следит за другими форумчанами, автор, всё, чего вы добились - это многие теперь вообще ничего переводить ни на какие ЯК и уникассы не будут! от всех этих тем так и пахнет тиной болотною.
A, по-моему, наоборот. Раньше как то сомнения брали - оказывать финансовую помощь или нет. А теперь читаешь и сортируешь - кому смело можно оказывать помощь, а кому лучше воздержаться. По постам же видно, кто чего придерживается.
уже произошло.. с кем общаюсь, так народ в ужасе.... одни разборки! и не я одна такая, к сожалению народу много уже мнение свое изменило к хвостам, раньше мы молча помогали, переводили деньги, не орали на каждом углу об этом, а вот кормом предлагали помочь- никому и не надо было, а сейчас не будем ничего предлагать....
И_рина

Сообщение И_рина »

sada писал(а):
nusen писал(а):
уже произошло.. с кем общаюсь, так народ в ужасе.... одни разборки! и не я одна такая, к сожалению народу много уже мнение свое изменило к хвостам, раньше мы молча помогали, переводили деньги, не орали на каждом углу об этом, а вот кормом предлагали помочь- никому и не надо было, а сейчас не будем ничего предлагать....

почему в ужасе? Первый день на свет родились? По телефону, в контакте - ВЕЗДЕ одни разводки...

везде, абсолютно везде влезут нечистоплотные люди в финансовом плане....

...но если всех считать такими нечистоплотными и не помогать никому...то пусть наверно подыхает животина, потому как одному куратору лечение в 15-30тыс. не потянуть. задумайтесь.

Для этого и существует отчетность. Нельзя безотчетно пользоватьсяя чужими деньгами, это так сложно всем оппонентам Алиты понять???

а корм - наверно не тем предлагали, раз отказывались ;)

Здесь тема поднята только лишь для того, чтобы ушли все сомнения по поводу Евы. Но она сама решила оставить на своем имени тень, не отчитавшись за общий ЯК в первый же день, когда ее попросили. :hmmm: Но это ее решение ;) .
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Евгения-я писал(а):Лена, спасибо за ответ!

Цель темы изначально была-забанить "Еве не место на форуме"-такие призывы.
Уверяю Вас, большая ошибка думать, что Вы знаете невысказанные мысли других людей. Тема была создана в таком виде и давайте считать, что цель ее точно прописана. И в таком виде она интересна многим. Кстати, каким образом предложение отчитаться о поступлениях на форумский ЯК может привести к бану? :hmmm:

Про бан я не придумала-я своими глазами прочитала выражение Алиты "Таким людям как Ева не место на форуме!" Лопатить и цитировать я ,естественно не собираюсь,ибо есть более важные дела,чем кому-то что то доказывать.. :) ..а когда пострадавшие не откликнулись, Алита стала уже более мягко подводить к якобы укору за отсутствие отчета..Но тут активизировались другие активные члены нашего форума.. :) ..и начали домогаться,нападать и т.д.. при таком тоне,действительно,хочется кого-то куда то послать.. :)

Я тут тоже как то собирала деньги на собак возле нашего дома..и про себя могу сказать определенно -я не буду писать-"Сегодня прихода не было,сегодня прихода не было..сегодня прихода не было.." я что,больная что ли? :D А эту тему с кошельком подняли из архива..и тогда эта тема так ничем и не закончилась..пообсуждали и НИКТО НИЧЕГО СОБИРАТЬ НЕ СТАЛ-я прекрасно это помню..ибо не пришли к единому мнению.

"Здесь тема поднята только лишь для того, чтобы ушли все сомнения по поводу Евы. Но она сама решила оставить на своем имени тень, не отчитавшись за общий ЯК в первый же день, когда ее попросили. #-написала ИРИНА.

НЕ попросили..а обхамили,унизили и продолжают это делать..Да на здровье..каждый делает что хочет ,так же как не делает,если не хочет.Или не считает нужным перед кем то,например,здесь присутствующих отчитываться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена-Кеy3 писал(а):
Евгения-я писал(а):Лена, спасибо за ответ!

Про бан я не придумала-я своими глазами прочитала выражение Алиты "Таким людям как Ева не место на форуме!" Лопатить и цитировать я ,естественно не собираюсь,ибо есть более важные дела,чем кому-то что то доказывать.. :) ..а когда пострадавшие не откликнулись, Алита стала уже более мягко подводить к якобы укору за отсутствие отчета..Но тут активизировались другие активные члены нашего форума.. :) ..и начали домогаться,нападать и т.д.. при таком тоне,действительно,хочется кого-то куда то послать.. :)

Я тут тоже как то собирала деньги на собак возле нашего дома..и про себя могу сказать определенно -я не буду писать-"Сегодня прихода не было,сегодня прихода не было..сегодня прихода не было.." я что,больная что ли? :D А эту тему с кошельком подняли из архива..и тогда эта тема так ничем и не закончилась..пообсуждали и НИКТО НИЧЕГО СОБИРАТЬ НЕ СТАЛ-я прекрасно это помню..ибо не пришли к единому мнению.

"Здесь тема поднята только лишь для того, чтобы ушли все сомнения по поводу Евы. Но она сама решила оставить на своем имени тень, не отчитавшись за общий ЯК в первый же день, когда ее попросили. #-написала ИРИНА.

НЕ попросили..а обхамили,унизили и продолжают это делать..Да на здровье..каждый делает что хочет ,так же как не делает,если не хочет.Или не считает нужным перед кем то,например,здесь присутствующих отчитываться.
Более точно нельзя выразится - только что сказал мой муж.

Спасибо Лена
И_рина

Сообщение И_рина »

Лена-Кеy3 писал(а):НЕ попросили..а обхамили,унизили и продолжают это делать...
я читала тему с самого начала. хамить начала Ева в ответ на просьбы. мое мнение ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

И_рина писал(а):
я читала тему с самого начала. хамить начала Ева в ответ на просьбы. мое мнение ;)
Я тут пока еще есть, поэтому задайте мне вопрос.

и я вам отвечу:

С какого перепугу я должна обнародовать пароли своего ЯК, который я год назад только лишь на форуме хвосты озвучила как общественный?

Прошло голосование, все, тема себя исчерпала.

Прошол год и теперь я, как полная дура, выложила уже свой ЯК для всеобщего обозрения.

Как тррусы: когда я кого хотела-все видно.

С чего вдруг?

А давайте Джесси "попросим"

Или Мармусика?

Или Потеряшку, что уж там мелочиться?
И_рина

Сообщение И_рина »

Эфа писал(а):
И_рина писал(а):
Я тут пока еще есть, поэтому задайте мне вопрос.

и я вам отвечу:

С какого перепугу я должна обнародовать пароли своего ЯК, который я год назад только лишь на форуме хвосты озвучила как общественный?
обнародовать пароли никто не просил, сначала была просьба просто выложить отчет по кошельку ;) чего сделано не было.

и даже если предположить, что только лишь на хвостах он был общественным, почему год назад он был озвучен общественным и до сих пор числился на хвостах как общественный?

спорить с вами, Ева, бесполезно. Вы на все найдете размытые ответы. На что всегда и ведутся добрые дяденьки и тетеньки.

А требовалась всего-лишь четкость и ясность. которая необходима в финансовых вопросах.
Алита

Сообщение Алита »

Лена,ну уж совсем не надо - так уж передергивать :)

Лена Кей писала
прочитала выражение Алиты "Таким людям как Ева не место на форуме!"
Не было этого нигде и - никогда. ;)

Процитируйте, плиз.

Или - не грузите меня своими домыслами.

Я точно формулирую мысли.

Хотела бы такую мысль до форума донести - так и назвала бы тему.

Давайте без фантазий,ладно? :)
Алита

Сообщение Алита »

Обиженная Ева писала
А с какого перепугу личный ЯК был озвучен, как общественный?

:?

С клятвами - отчитаться?

:?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Слушайте..ну я читала своими глазами-в этой теме или одной из трех все про ту же Еву.. :D "ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ!"..После чего я начала с Вами спорить и говорить,что не Вам судить,кто нужен на форуме,а кто нет..и она тут также пользу приносит,хотя бы тем,что за собаками ездит..на что мне Вы лично мне ответили.. и Вини поддакнула.."подумаешь-я вам любую собаку привезу.." Я в здравом уме и память у меня хорошая :) ..а Вы,видимо,так увлеклись обвинениями,что уже и не помните ЧТО пишите. Лопатить все темы и искать цитаты я не буду.Могли потереть,могли забыть,но это я лично читала,поэтому доказывать мне бесполезно.
Алита

Сообщение Алита »

Прошло голосование, все, тема себя исчерпала.
Однако Вы не сочли нужным изменить коренной пост, и название темы - тоже осталось.

Ой,забыла... ;)

И - Ваш личный ЯК год висел, как общественный.

И тема по ссылке - открывалась.

Вы создали бесспорное поле для финансовых злоупотреблений.

А теперь беспомощно ссылаетесь на то, что Вы этой возможностью не пользовались.

А вот это - спорный вопрос.

Бесспорно лишь то, что возможность у Вас - точно была.

И каждый может считать так, как хочет.

Отчета ведь так и не последовало. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Слушайте..ну я читала своими глазами-в этой теме или одной из трех все про ту же Еву.. :D "ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ!"..После чего я начала с Вами спорить и говорить,что не Вам судить,кто нужен на форуме,а кто нет..и она тут также пользу приносит,хотя бы тем,что за собаками ездит..на что мне Вы лично мне ответили.. и Вини поддакнула.."подумаешь-я вам любую собаку привезу.." Я в здравом уме и память у меня хорошая :) ..а Вы,видимо,так увлеклись обвинениями,что уже и не помните ЧТО пишите. Лопатить все темы и искать цитаты я не буду.Могли потереть,могли забыть,но это я лично читала,поэтому доказывать мне бесполезно.
Лена, если Вы где-то, что-то читаете своими глазами - потрудитесь обратить внимание на автора поста.

Чтобы самой не выдвигать голословных обвинений. :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Смешная история. :) Сейчас я зашла в поиск и набрала фразу "Таким людям как Ева не место на форуме". В ответ получила ссылки только на Лену Кей. А уж потом на Алиту, которая ей возражала.

Алита, Вам уже как великому деятелю приписывают словеса, которые Вы не произносили.

Только не зазнавайтесь! ;)
Алита

Сообщение Алита »

Я в здравом уме и память у меня хорошая ..а Вы,видимо,так увлеклись обвинениями,что уже и не помните ЧТО пишите.
Да и я не страдаю отсутствием здравого смысла. ;)

И с памятью у меня пока - порядок, в отличие от Евы.

Ничего подобного я не писала и писать не могла - это вовсе не мой стиль.

;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»