Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 14 дек 2009, 14:19
Частый гость
Автор темы
Виктория, спасибо за добрые вести, спасибо всем, кто нас поддерживает. Мишкины победы - это только благодаря совместным усилиям, а значит наша общая маленькая победа для крошечного Мишиного кошачьего сердечка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Мишанька- ласкун, от него не скрыться, везде найдёт , глаза преданные, как у собаки, всё проделывает серьёзно и обстоятельно, заловит, и давай топтаться, бодаться, тереться и мурчать, всё одновременно . Шлёт всем привет и много за счастье своё кошачье .
Взрастила я из Михасика "Чудовище" , всё время хочет есть, любит промышлять воровством (и Сюзанну научил), может залезть на любую верхотуру, как-то изыскивает пути, если что-то съестное учуял, не гнушается и мусорным ведром . На замечания не реагирует Шлёт всем пламенный привет
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 28 дек 2009, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Разбаловали Мишеньку...притворялся слабеньким, чтобы в доверие войти , а теперь йу-ху-ху , вот он я! Правильно, маленьких надо баловать...а на что они еще? И от меня обжорику привет!!!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нет, Михасику надо найти хороших ответственных хозяев. Мы с Ириной(irina k) решили сдать ему последнюю биохимию после НГ, т.к. сейчас нести его у меня нет времени, а потом возобновить пиар, если со здоровьем всё будет ок. Мне не потянуть финансово всех, к сожалению. Сейчас ещё Джимбик подорвал мой бюджет окончательно, а где гарантия, что больше такого не будет. Михасик очень коммуникабельный, со всеми хорошо (людьми, собаками), так что стресса у него не будет. Если, конечно биохимия покажет проблему (каки у него бывают не очень), то не знаю... Но надеюсь, что найдутся очень ответственные хозяева, готовые поддерживать его здоровье на приличном уровне. Я не смогу обеспечить его должными обследованиями и лечением. Только вот, найдутся ли? Желающих (при пиаре) было всего-то двое, доехали одни, да и то, как узнали о проблемах со здоровьем, отсеялись. Так что мы предполагаем, а кто-то там располагает...
Добавлено: 28 дек 2009, 18:28
Частый гость
Автор темы
Обращаемся за финансовой помощью на Мишку, Поддержите пожалуйста нас, я смогу помочь после 10 января с зарплаты - 1000 руб., сейчас сама на Новый Год остаюсь ни с чем (дома болеет мой котик).
Ирина, у меня ещё такой вопрос. Носила, когда Джимбика на прививку в ближнюю вет-ку, спросила, про биохимию только на сахар и поджелудочную, это обойдётся где-то 500р., я думаю, на другие показатели ему и не надо, почки по моче уже посмотрели, а остальное всё было в норме, так что, наверно, остановимся на этом варианте, как думаете? Зачем зря деньги тратить. Котику вашему скорейшего выздоровления .
Сегодня Михасика навестила Татьяна( tatyana_harina), дала на него 1000р. Огромное спасибо Я думаю эти деньги потратим полностью на обследование (сделаем более развёрнутую биохимию). Ирина, ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4