Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра Ирина отправляет посылку, но место в коробке еще есть, поэтому кто заказывал, но еще не оплатил можете сегодня оплатить через яндекс деньги. Но только сегодня.
Куда можно оплатить Яндекс-деньгами? на какой счет
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Chanelka как только Ирина ответит я сразу напишу ЯК...
Лена, ну почему же без расчески? Есть еще неоплаченные фурминаторы, если народ оплатит оперативно все заказы, то вторая закупка не за горами))) и будет Вам счастье))))))
И что за сомнения? Фурминаторы завтра выезжают в СПб! поэтому всем все будет)))
Лена, ну почему же без расчески? Есть еще неоплаченные фурминаторы, если народ оплатит оперативно все заказы, то вторая закупка не за горами))) и будет Вам счастье))))))
А я? Я куда попала? в следующий заезд? Ну надо же мне как всегда всё усложнить...
А я? Я куда попала? в следующий заезд? Ну надо же мне как всегда всё усложнить...
ой, да.. Вы же в понедельник отправили денежку... тогда сейчас у Иры спрошу и буду ответ ждать))
Вобщем Ира до среды ждет и отправляет все))) Ваш тоже отправит раз Вы оплатили))))
Chanelka, номер яндекс кошелька отправляю в личку! ловите!)))
Девочки, давайте кто еще хочет и может на ЯК отправить и попасть в эту посылку - завтра последний срок. Иначе так никогда ничего не отправим и не получим((( кому нужен ЯК - пишите.
Елена, ну если совсем никого с ЯК не окажется, а Вам так нужен фурминатор, то берите мой, я все равно 2 заказала, а Вы тогда во 2 заход заплатите за мой фурминатор. Пойдет так?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina писал(а):
Елена, ну если совсем никого с ЯК не окажется, а Вам так нужен фурминатор, то берите мой, я все равно 2 заказала, а Вы тогда во 2 заход заплатите за мой фурминатор. Пойдет так?
Я вернулась, но заплатить все равно не смогу Спасибо Вам за готовность помочь! но уж раз я такая раздолбайка , еще и не умеющая планировать бюджет и поездки, буду терпеть до следующего раза . Так мне и надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0