Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 17 июл 2012, 19:28
Посетитель
Здравствуйте! Буду оч. признательна, если поможете пиаром на ЛВ и в Моем Мире. На всяческих досках размещаю сама, В Контакте буду завтра размещать, где смогу. А вот с этими двумя ресурсами не умею обращаться Вот тема щенка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=86822&p=3188273#p3188273 Вот текст: "Ищу хорошего хозяина щенку.Мальчик, 4 месяца, вырастет довольно крупным. Райдо - просто кладезь хороших качеств: смелый, смышленый, при этом - очень душевный и ласковый. Хорошо ходит на поводке. Осваивая команды, старается понять, что от него требуется, и быстро учится. Темперамент у Райдо, пожалуй, холерический, так что хозяин ему нужен активный, готовый с ним заниматься. Просто лежать на диване парню будет скучно. Райдо станет отличным товарищем и веселым спутником на прогулках. Могу помочь с дрессировкой. Отдаю по договору передачи животного. 8 921 364 28 22 Ася Приезжайте знакомиться!"
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 18 июл 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. прошу пиара для двух хвостиков. Первый хвостик - кошечка Маргоша. Текст СПб. Красавица - кошь ищет НОВЫЙ ДОМ или СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! Найдена (Приморский р-н, м.Пионерская), хозяева до сих пор не отозвались, женщина, которая нашла, держать не может, уверена, что лучше усыпить, чем улица. Нарекли Маргошей, срочно отдается в ответственные любящие руки. Счастливый необычный окрас, ходит в лоток, домашняя. Тема на ВсехХвостах: viewtopic.php?f=2&t=87311 Звонить: 8-921-923-54-45
Второй хвостик - котик Жорик. Текст СПб. Кот Жорик ищет ДОМ. Когда-то он был несчастным котярой из детсада, мы его подобрали, подлечили в клинике, кастрировали, и теперь у него есть временная крыша над головой и миска с кормом, что его уже очень радует, но у него нет тех, кто его любит и кого он мог бы радовать своим урчанием, он по-прежнему одинок… Суперласковый и общительный котик, красавец в самом расцвете сил, ходит в лоток, дружит с другими животными, станет самым любимым членом семьи! Неужели в нашем большом городе не найдется тот Человек, который даст шанс этому милому, доброму созданию жить лучше?! В противном случае он снова обречен на голод, холод и скитания, на что поневоле ему придется сменить так полюбившиеся теплый дом и мягкое кресло… Через неделю уже – снова улица или НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! – нынешняя собирается уезжать. Тема на ВсехХвостах: viewtopic.php?f=2&t=82939 Звонить: 8-921-923-54-45
Маленькие, беззащитные. Очень ласковые. Сейчас живут в летнем домике. Среди котят (здесь первый) есть котёнок - инвалидик. Вот его тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=87352&p=3223608#p3223608 Куратор я Наталья: +7 921 311 12 04
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1207/1d/0bb746ad627b.jpg.html] На хвостах в галереи они есть.
здравствуйте! Не поможете пиаром котенку Кляксе? Не могу вставить ссылку на тему мою, но вы там отметились! Она еще маленькая, красивая. Больше шансов пристроиться! В любом случае - спасибо!
Добавлено: 25 июл 2012, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Котенок Юлий- полосатик, мальчик, маленький тигр, возраст 1,5-2 месяца, здоров, помыт, проглистогоненн, ходит в лоток , ест сухой корм. Можно нас попиарить Я не знаю какая трагедия произошла в егосемье до того, как он прибился к гаражу, где добрые, но пьяные мужчины кормили его замоченной селедкой, огрызками сыра и другой закусью. Когда я брала его в руки он съеживался, сжимался в комочек, закрывал глаза, как будто ждал удара , бедный малыш, чем же тебя так обидели люди. Он уже оттаивает, не прячется когда я вхожу в комнату. Его можно уже погладить, не убегает. Скромный, нежный мальчик. У него удивительные глаза. Ему нужна только человеческая доброта, любовь и ласка и тогда он будет ласковым мурлыкой , ,
Добавлено: 25 июл 2012, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
и еще есть два котенка Котята, черно-белые, возраст 2 месяца, здоровы, ходят в лоток без промаха Сестричка и братик напоминают героев гангстерских фильмов 30-х годов.Нежная Николь с томными глазками и задиристый братец Филипп. Игривы, любят ручки, на ручках любят помурлыкать. Им нужен добрый, ласковый, заботливый хозяин +79214466377 Ольга , , ,
Добавлено: 26 июл 2012, 12:21
Частый гость
Здравствуйте! Возьмите нас, пожалуйста, на пиар
Ланочка. Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=86545 Отдается в заботливые руки некрупная собачка Ланочка. Девочке 1 год, стерилизована, привита, имеет паспорт. В холке около 45см, окрас белый, ушки палевые, хвостик завивается колечком. Лана отлично ходит на поводке, не тянет, приучена к 3-х разовому выгулу. С собаками может вести себя настороженно, предпочитает компанию людей, любит кошек. Дома ничего не портит, не прихотлива в еде. Отдается в семью без маленьких детей. 8 911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 26 июл 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2012, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
Котенок Юлий- полосатик, мальчик, маленький тигр, возраст 1,5-2 месяца, здоров, помыт, проглистогоненн, ходит в лоток , ест сухой корм. Можно нас попиарить Я не знаю какая трагедия произошла в егосемье до того, как он прибился к гаражу, где добрые, но пьяные мужчины кормили его замоченной селедкой, огрызками сыра и другой закусью. Когда я брала его в руки он съеживался, сжимался в комочек, закрывал глаза, как будто ждал удара , бедный малыш, чем же тебя так обидели люди. Он уже оттаивает, не прячется когда я вхожу в комнату. Его можно уже погладить, не убегает. Скромный, нежный мальчик. У него удивительные глаза. Ему нужна только человеческая доброта, любовь и ласка и тогда он будет ласковым мурлыкой , ,
Добавлено: 26 июл 2012, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
и еще есть два котенка Котята, черно-белые, возраст 2 месяца, здоровы, ходят в лоток без промаха Сестричка и братик напоминают героев гангстерских фильмов 30-х годов.Нежная Николь с томными глазками и задиристый братец Филипп. Игривы, любят ручки, на ручках любят помурлыкать. Им нужен добрый, ласковый, заботливый хозяин +79214466377 Ольга , , ,
Если макет не сгодится, то текст такой можно: СПб. Здравствуйте люди! Я малыш Джуниор. Мне 5 месяцев. Сам не понимаю как оказался на улице.Наверное я перестал нравиться своим хозяевам. Я бегал за прохожими и плакал, просил чтобы меня взяли на руки и унесли в тёплый дом. От голода я ел даже семечки кем-то брошенные на скамейке. И наконец случилось чудо-меня забрали. Сейчас я живу во временном доме, но мне очень нужен хозяин и настоящий дом. Я ласковый и спокойный, ем сухой корм, пользуюсь лоточком. Если я вам понравился и вы захотите стать моим другом и хозяином-звоните и приезжайте знакомиться со мной. 8-921-422-83-62 Елена
Любовь, здравствуйте, можно к вам с белым молодым котиком? Копирую из темы:
Morning Sky писал(а):
Пристраивается 1,5-годовалый белый добрейший кот по имени Глухарь! Глухарь невероятно добрый и красивый кот, но, к сожалению, с рождения глухой. Несмотря на этот небольшой недостаток, он хорошо ориентируется, очень любознательный, тянется к человеку. Приучен к лотку. Он очень ждет свою семью!!! Если вам понравился Глухарь, и вы хотели бы забрать его к себе, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская), ежедневно с 9 до 21.
Тел. приюта: 8 (911) 0-999-666, 365-49-69 (с 9 до 21) Район: Невский
Сейчас разместила его на ЛВ, но думаю, если вы разместите его в паре с кем-то (как вы обычно делаете *каталогом* - не забанят Больше его нигде нет
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 17 авг 2012, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Если это возможно, возьмите, пожалуйста, нас на пиар: viewtopic.php?f=10&t=86797&p=3288046#p3288046 (ссылка выводит сразу на фото). В Главпосте темы я написала, где Анфиса уже размещена мною, а также я постоянно буду помещать ее в Контакте - с этим я справлюсь сама. А вот на littleone, Моем Мире и на каких-то досках (не знаю, что это такое), если у Вас есть возможность, может быть Вы нам поможете? Если останется у Вас время на нас... Спасибо Вам большое!
Вот наш текст: Анфисе - очень молоденькая кошечка, ей примерно 1 год. Она потерялась на улице и застряла в решетке окна первого этажа. Ее спасли, искали хозяев, но не нашли... Сейчас Анфиса во временном доме и ищет новых хозяев - ответственных и добрых людей. Это серо-белая кошка с очень мягкой шерсткой. По поведению совершенно домашняя, ласковая, хорошо знает лоток. Ест сухой корм. Анфиса стерилизована. Дружелюбна, адекватно ведет себя с другими кошками. Звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (Елена, если не отвечаю, то обязательно перезвоню!)
Добавлено: 19 авг 2012, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! Помогите нам с пиаром, пожалуйста. Только в Моем Мире и Одноклассниках, с которыми я совсем не дружу. В Контакте пиарю сама, на littleone, потеряшке, авито, из рук в руки, рекл. шанс объявления есть Тема кота viewtopic.php?f=2&t=86995 Текст: Петербург! Ищет дом Родион.Котику примерно 3 года,кастрирован.Домашний,уютный,ласковый,но ненавязчивый.Не хочет ни с кем делить внимание человека,поэтому пристраивается в семью без других кошек. Роскошный огромный красавец с густой белоснежной шубкой и потрясающими небесно-голубыми глазами ищет любящих и ответственных родителей!+79213388689Татьяна Фото
Добавлено: 20 авг 2012, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за наглость, но можно еще одного котика? С ним все так же, как и с Родионом. То есть его нет в Моем мире и Одноклассниках. Тема viewtopic.php?f=10&t=85251 Петербург! Ищет дом Елисей.Котик-подросток (около года), кастрирован. Очень активный, игривый, разговорчивый, общительный. Обожает общество человека. Любит сидеть на руках, плескаться в ванной, петь песенки и целовать в нос) А еще он очень красивый, с нереально длинным, пушистым хвостом, янтарными глазами, лапками в белых перчаточках. Ищет самых ответственных родителей. 89213388689 Татьяна
Добавлено: 22 авг 2012, 14:41
Частый гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста пиаром нашей кошечке, ей срочно нужен дом: Очень нужна помощь с размещением в моем мире и одноклассниках, так как с этими ресурсами дружить не успеваю. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 46&start=0 Пиарный текст:
Цитата:
Полосатая гладкошерстная молоденькая кошка, возраст 1 год. Стерилизована. Очень спокойная, в меру игривая, ласковая. Любит придти вечером помурчать на плече. Кушает сухой корм для кошек. К лоточку приучена. Отдается бесплатно по договору в добрые заботливые руки. тел. 8-962-7О8-29-59 Юлия.
Добавлено: 28 авг 2012, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сегодня моя подопечная Анфиса уехала на испытательный срок..! О результатах обязательно отпишусь в течение недели - двух. Спасибо огромное Вам за помощь в пиаре! Нас разглядели на АВИТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2