Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 11 май 2010, 00:33
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
laisa писал(а):
Мы Яника кастрировали в пятницу . Это ужас !! Он такой несчастный...
Жалко парнишку Я думала , что у мальчиков эта процедура проходит легче, чем у девочек... Бруньке мы ещё не делали. А у Жужи без воротников , уколов и таблеток было...
Добавлено: 11 май 2010, 03:57
Свой на форуме
Ребята, ну кастрируйте у ЮП. Там не надо воротников и попонок. Я кастрировала двух тринадцитилетних пуделей год назад - по мед показаниям, киста была в яичках. Один был крипорх - вообще полостная операция И никаких воротников вообще.
Сразу были - как новенькие.
Бедный маленький Яник... Но - все пройдет и забудется. Хорошее все останется
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 май 2010, 19:36
Новичок
Алита писал(а):
Там не надо воротников и попонок.
Да вроде шов совсем маленький и особо не заметно, чтобы его волновал. Снимать швы не нужно. Сказали, воротник, чтобы не разлизывал шов. Может снять? Страшно, вдруг инфекцию занесет или что нибудь разойдется там.
Добавлено: 19 май 2010, 10:18
Новичок
Вчера Брунечку кастрировали (15:00). Сегодня (10:00) , когда позвала Жужу "кушать!", Брунька бегом прибежала на кухню и с аппетитом поела Правда, нам сказали, желательно ещё подойти показаться и, возможно, сделать ещё укол из-за молочных желёз "припухших" ( уже давно , я думала - ложная беременность)
Добавлено: 19 май 2010, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
lupiip писал(а):
Вчера Брунечку кастрировали (15:00). Сегодня (10:00) , когда позвала Жужу "кушать!", Брунька бегом прибежала на кухню и с аппетитом поела Правда, нам сказали, желательно ещё подойти показаться и, возможно, сделать ещё укол из-за молочных желёз "припухших" ( уже давно , я думала - ложная беременность)
Какие вы молодцы! Бруне скорейшего восстановления после операциии. Мы решили стерилизовать Симу ближе к осени. Может быть операция повлияет на ее характер, будет добрее наша злючка
Добавлено: 19 май 2010, 23:34
Новичок
Яник уже забыл, что что то было не так . Особых изменений в характере не заметили. Носится, как угорелый, как обычно. Единственно, вроде бы, на улице стонать перестал.
Добавлено: 31 май 2010, 14:29
Новичок
Icepetal писал(а):
И мы на этой неделе собираемся Гвинюшу кастрировать, у нее тоже после пустовки набухшие соски до сих пор... Как Бруня себя чувствует?
Как дела у Гвинюшки ?
Бруне из-за отвисших молочных желёз ( уже месяца 2,5-3 после течки ) после кастрации неделю кололи мастометрин и оваровит через день . Всё прошло.
Самочувствие после кастрации было хорошее - вполне жизнерадостная и по-своему шустрая.
Вчера же не стала есть утром, я решила - капризничает. Вечером её вырвало сразу после еды . Сегодня дала только столовую ложку творога. Нормально, но больше еды не просила ...
Добавлено: 05 июн 2010, 18:18
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Мы Гвинюше 26 сделали операцию и уже на следующий день она была достаточно активна, а через день вообще пришла в свою привычную бегательно-прыгательную форму Я так переживала и очень рада, что у нас все нормально прошло,ттт Как Бруня себя чувствует? Что ж ей всё неприятности выпадают...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 29 июн 2010, 04:52
Свой на форуме
Как я счастлива что вы все есть... А Манюня в Финляндии погибла. 10 апреля. Причины - не знаю и врядли узнаю. Никогда больше ни одной собаки через КК не отправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2