Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
mikro~23.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpg18.jpg
sobachki.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_3443.jpg
devochka_2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg1.jpegmikro~7.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD9_8059.jpg92xfMwGrzXs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:23 
Частый гость

Светлая писал(а):
Вот эта Чита погибла? :(
Изображение

Не Чита это, по крайней мере б. Таня ее как только не называла, но только не Читой.
:(
Ее будка была крайней, легче всего отравить....
С перевозкой я помогу, если девочка отзовется.

С ума сойти просто от бессилия. Может быть, действительно, телевидение? Привлечь внимание, так меньше желающих гадить будет. У кого - нибудь есть связи на ТВ/?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:28 
Бан 14 дней

5 канал оперативно на тему "о укусах " выехал. А тут 6 собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:30 
Частый гость

вот именно, что об укусах ЛЮДЕЙ. На собак то они поедут? :(
Как с ними связаться? На сайте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:34 
Новичок

ОЙ!!!!
что у вас там творится!!!!!
ужас какой!!!!
и это 21-й век!!!!
вы в милицию звонили??
Что они говорят??
А телевидение??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:37 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Марта,возьмите и пристройте,в чем дело то?

Лена, в отличии от многих и от вас тоже, я предложила свою помощь с пиаром еще на 12 странице и только на днях полностью убрала рекламу. Рыжую Луизу можно было отдать людям уже несколько раз, если бы куратор позаботилась о передержке. А с улицы собак навряд ли кто-то возьмет.
Поэтому говорить мне о пристройстве, это тоже самое, что пугать ежа голой задницей.
Я-то пристрою, а вот пускай это попробует сделать Новичкова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:41 
Бан 14 дней

Ещё как поедут:

http://www.5-tv.ru/news/23180/

Хотя я понимаю жителей района, если б мою жену покусали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:48 
Частый гость

не нашла на сайте контактов, как связаться с ними?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:51 
Участник

Марта писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Марта,возьмите и пристройте,в чем дело то?

Лена, в отличии от многих и от вас тоже, я предложила свою помощь с пиаром еще на 12 странице и только на днях полностью убрала рекламу. Рыжую Луизу можно было отдать людям уже несколько раз, если бы куратор позаботилась о передержке. А с улицы собак навряд ли кто-то возьмет.
Поэтому говорить мне о пристройстве, это тоже самое, что пугать ежа голой задницей.
Я-то пристрою, а вот пускай это попробует сделать Новичкова

Ну дак и озаботились бы Вы передержкой..а то все "Я" да "Я" я это "Я" на своей шкуре полноценно испытала :sick: Очень легко всем давать указания,руководить и пожинать лавры.Чужими руками.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 янв 2010, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:51 
Свой на форуме

Elona_spot писал(а):
Я не затыкаю. Но и Вы не брешите о том, чего не знаете. Правильно, возьмите, да пристройте, раз это так легко, что ж Вы? В каждой теме ваше вяканье о том, какой плохой куратор. Делать Вам нечего? Идите лучше мужу обед приготовьте или книжку умную почитайте, пользы больше будет..

Вы, конечно, очень много знаете, поэтому брешите и вякаете во всех темах Новичковой.
Я ни первая, кто вам об этом говорит.Пора бросать свои милицейские привычки и затыкать людям рот.А книжку почитайте сами, может грамотнее писать будете. Я вам уже говорила, что адвокаты здесь не нужны. Пускай Новичкова зайдет в тему и ответит людям, что она, как куратор собирается делать. С вами я разговаривать не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:54 
Бан 14 дней

Tryusha писал(а):
не нашла на сайте контактов, как связаться с ними?

Нет ни чего проще:

http://www.5-tv.ru/about/address/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:13 
Частый гость

да, это я нашла, спасибо. Я думала м.б. есть какие-то спец. контакты для тех, кто хочет дать информацию о сюжете.
Завтра постараюсь связаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:57 
Участник

Известно, кто травил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:05 
Бан 14 дней

elvis писал(а):
Известно, кто травил?

Это установит следствие, если конечно будет дело.
А если бабушка сознается, что собаки её, то ей придётся отвечать за ущерб нанесённый подопечными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:24 
Бан

Ираида писал(а):
А я бы её в деревню с переменой прописки, и собак штуки 2-3!
Только остальных куда?? :( :( :( :(
В психушку эту бабу Таню с пожизненным содержанием. Интересно, а какой развязки ждали кураторы?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:25 
Участник

кошмар какой-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 12:05 
Частый гость

Марта, сменили бы пластинку,а то уже надоело читать ваши сообщения.Рот пора уже вам самой на замке держать,а то итак оттуда достаточно мусора на других вылилось.Привычки,как Вы выразились милицейской,у меня не было никогда, я людям всегда дам высказаться, до тех пор,пока они не начнут ахинею нести... И, поверьте мне, мой уровень грамотности в повышении не нуждается:)а то,что у вас кишка тонка общаться с Леной напрямую-это я уже давно поняла..:-DДа и у меня нет желания с Вами разговаривать, я даже личное сообщение читать от Вас не буду, которое мне пришло.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 12:18 
Друг хвостов

Не надо ринга, пожалуйста!
Тут реально - всё плохо...
Настя, что делать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 12:25 
Администратор

Тема серьезная и не нужно превращать ее в очередное обсуждение друг друга.
Прекратить флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 14:04 
Друг хвостов

Девочки!
Хотите помочь, мы готовы принять помощь передержками, жильём.... И готовы вас выслушать!
Лена- Марта! Если у Вас что-то есть на собак, звоните мне или Юльчику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 15:03 
Друг хвостов

Цитата:
Не Чита это, по крайней мере б. Таня ее как только не называла, но только не Читой.

Однозначно, Чита. Наташа в свое время фото привозила.
Эту Читу так и не нашли.

Цитата:
Это установит следствие, если конечно будет дело.
А если бабушка сознается, что собаки её, то ей придётся отвечать за ущерб нанесённый подопечными.

Да? И что можно взять с бабы Тани?

Последний раз редактировалось jessy 04 янв 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 15:31 
Посетитель

Только сегодня вошла на сайт и тут такое! Только собирали посылочку перед Н.г. для бабы Тани и ее собак, думали они хорошо встретят новый год, а тут.... Девочки, ничего внятного не напишу, не знаю, что делать и чем помочь, но может хоть деньги собрать? Могу дать 1000 р. - надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:24 
Частый гость

Ираида писал(а):
Девочки!
Хотите помочь, мы готовы принять помощь передержками, жильём.... И готовы вас выслушать!
Лена- Марта! Если у Вас что-то есть на собак, звоните мне или Юльчику!

присоединюсь. Есть предложения - звоните, нет - не флудите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:26 
Участник

Tryusha, я созвонилась с передержкой, нас берут. Это 20км от Петродворца. Вам звонила, наверное, не смогли ответить. Вы сможете помочь с перевозкой?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:28 
Частый гость

Светлая - я возвращаюсь через 1 день в город, помогу машиной. Но - собаки этой нет, ее найти никто не может. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:49 
Бан 14 дней

Моё сугубо личное мнение:
Спасать надо тех кто бегает на свободном выгуле.

А те, что привязаны, кому они мешают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:10 
Участник

Девочки, худо мне совсем. Так долго я трусила, боялась взять на себя ответственность, занималась другими собаками, а когда решилась... не могу, слезы душат. Я могу приехать их искать, Гулечку и Читу бородатую (я помню хорошо ее старую тему). Неужели нет шансов найти? Как-то совсем меня прибило. И простите, что вот я все про них, как будто нет других собак, которым нужна помощь. Но бородатые дворняжки это мое все. И никак мне не поверить, что вот теперь, когда я разгреблась и решилась - я опоздала. На пару дней опоздала.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:54 
Активист

:cry: :cry: ну что за.... слов нет никаких :cry: :cry: вот недавно видели их...все на привязи за заборам..каким уродам помешали :( :( :( я ни перевозка, ни передержка, руками только могу помочь, если что, звоните.Не верится, что так все :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:58 
Активист

NedLed писал(а):
Моё сугубо личное мнение:
Спасать надо тех кто бегает на свободном выгуле.

А те, что привязаны, кому они мешают?

Как раз привязанные собаки бывают более беззащитны. Они даже лишены возможности убежать.
Недавно, помните, в Пушкине около церкви один урод забил в кровавое месиво самодельным копьем кавказского овчара на цепи. Пес не мог сопротивляться.
И отраву привязанным собакам проще подбросить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:18 
Бан 14 дней

Жаннетта писал(а):
:cry: :cry: ну что за.... слов нет никаких :cry: :cry: вот недавно видели их...все на привязи за заборам..каким уродам помешали :( :( :( я ни перевозка, ни передержка, руками только могу помочь, если что, звоните.Не верится, что так все :wall: :wall:

Только врать не надо. Я сюжет хорошо смотрел. Там свора собак беспрепятственно бегала и искусала женщину.
Вот муж покусанной , впал в ярость да и отравил всех нафиг .

И я его не осуждаю. Бабке той не раз говорили: посади всех на цепь, а ей плевать- вот и доигралась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:20 
Активист

NedLed писал(а):
Жаннетта писал(а):

Только врать не надо. Я сюжет хорошо смотрел. Там свора собак беспрепятственно бегала и искусала женщину.
Вот муж покусанной , впал в ярость да и отравил всех нафиг .

И я его не осуждаю. Бабке той не раз говорили: посади всех на цепь, а ей плевать- вот и доигралась.

Когда мы ездили, все собаки были в вольере или на цепи. Не одной на свободном выгуле именно в тот вечер лично я не видела

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]