Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
есть темка?, так мелочь хочу, а к старикам нам не привыкать, муж правда вчера сопротивлялся "опять кошачье говно из горшка есть будут!!", может фоточку посмотрит, так сердце у него оттает...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Могу взять мелочь на передержку ( девок!) с мед. уходом, если нужно. японских хинов - возьму насовсем, если будут
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
а кому минимедведя? От сердца оторву. Собачка прямо скажем не дешевая в содержании, уходе и вообще проблемная по здоровью))) Но кто хочет лялечку, возиться, покупать одежку, кормить детпитанием и мяском разных видов с уговорами, возить по врачам, в салон, самое то! 3 года, 3,4кг, пекинес. Была запущена хозяевами, сейчас бодрячком, но могут конечно отказать лапки, сердечко шалит и пр. Т.е. надо "держать руку на пульсе". По характеру идеальна: ласковая, бесстрашная, веселая, игривая. Ладит с другими животными, не кусается. Приучена к памперсам, т.к. пьет для сердца мочегонные.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 03 ноя 2011, 09:55
Участник
и я встану в очередь на маленькую собачку - девочку, короткошерстную, желательно черно-белую, любых кровей, размерами от чиха до француза ________________________________________________________________________
Я нашла свою любоффь Теперь у меня есть Молли, а у Малюна есть мы
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
темка старая, но отмечусь
Катерли писал(а):
людей, которые возьмут из жалости такую собаку, будут реально заботится, лечить, а не потому что халява... сложно..но наверняка возможно:hmmm:
таких берут не из жалости, а потому что наличие или отсутствие кровей-документов, способности размножаться и прочие "разводные достоинства" не важны.
я люблю метисиков, но последние года 2 (как увидела на выгуле) страдаю по китайцам (не всем подряд), среди них есть очень трогательные. Меня характер и темперамент волнует больше, чем экстерьер и прочие регалии.
эта девочка очень мне приглянулась, только я темку увидела, когда она уже в хэппи была а в принципе к чихуа я вообще никак, можно даже сказать, что не люблю, особо гладких (пардоньте, любители этих собачек). Но эта девочка очень хорошенькая.
Отмечусь тоже, хоть и старая тема. По поводу замечания - купить, а не взять "нахаляву" (про новичков было). Я могу, конечно, купить собачку, но зная сколько брошенных и усыпляемых собак (в т.ч. и очень породистых и "гламурных"), теперь покупать не буду. Лучше взять возрастное, обездоленное и одинокое существо и подарить ему вторую жизнь. И думаю, что таких людей на форуме очень много. На всякий случай, у меня уже два собакина (один - старенький подобрашечка) И всех этих малышастиков люблю безмерно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5