Dgernel писал(а):ЛЮДИ- ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ! СОБАКА В САУНЕ ЭТО НОРМА???
rap-ira писал(а):Dgernel писал(а):ЛЮДИ- ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ! СОБАКА В САУНЕ ЭТО НОРМА???Я не только про черепах могу! Мы периодически ездим к друзьям за город. У них сауна в доме. Так вот одна из чихуек рвётся в сауну, правда минут через 10 выскакивает. Довольная! Через какое-то время - опять. Значит, нравится? А одна из их кошек(сфинкс), так вообще: заберётся на верхнюю(!) полку и никакими силами её оттуда не
Может, и не очень полезно, если долго... А если нравится - почему бы нет?
rap-ira писал(а):КОРОЧЕ! Ежели он туда по собственной воле полез - значит, нравится... Ника же говорила, что у них умище ого-го! А! Я поняла - вы завидуете! Был уличный, а теперь у ребёнка собственная сауна! Отчепитесь!
Neznay писал(а):девочки, я общалась с этими щенками почти месяц, самый контактный Паня и то он когда я в полный ротс,убегает в домик к себе..я знаю характер каждого из них и когда мне сообщили, что щен на след.день чуть ли не играть со всеми лез-это было первым напрягом, но я отогнала эти мысли...
скайп бесплантная программа - установить и все и наушники только за 100 рубей купить. !!!Алита писал(а):Я тоже несколько напряглась,когда прочла - команды все выполняет...
Уж больно шоколдно.
Но - если это правда - щастье собачье.
Придется тебе,Ника, на скайп скидываться.
Сама все увидешь и нам расскажешь.
Если все правда - повезло щенку!
Если - правда.