Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 22-23 января.
Добавлено: 21 янв 2020, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Камелия писал(а):
Все поместилось?
Да !!!!!! Но САше под крышу и ему не будет плохо видно в зеркало.
От Наташи :
У Максима сегодня день рождения, предложила на выбор, конфеты или ананасы))) на фотке виден выбор, очень переживал когда позировал. Просил передать большое спасибо. Видео не смогла выложить. Может Оля опять поможет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Опять я не доехала до Вас, ооочень-очень извиняюсь! Обещала в понедельник после 21, но домой приползла почти в 22....Извините еще раз. Теперь загружу всё в машину и буду "катать" с собой до следующего раза.
Добавлено: 23 янв 2020, 16:48
Новичок
Колю4ка Таня, спасибо большое, что привезли все сами и так много !!!
Ирина, спасибо за добрые слова,есть еще вещи которые планирую передать, когда будет следующая машина. Хочу извиниться, что не положила обещанный DVD. Почитала в теме, что не вся техника доезжает в рабочем состоянии, решили проверить, т.к. несколько лет не использовали,и оказалось что провода не те. Будем искать нужные и отправим в следующий раз.
А Вам огромная благодарность,что делаете такое большое и нужное дело!
Добавлено: 23 янв 2020, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Опять я не доехала до Вас, ооочень-очень извиняюсь! Обещала в понедельник после 21, но домой приползла почти в 22....Извините еще раз. Теперь загружу всё в машину и буду "катать" с собой до следующего раза.
И хорошо, что не доехали. Все влезло настолько плотно, что САше не осталось среди вещей места (дырки) чтобы смотреть в салонное зеркало...ВСе под крышу... Пока следующая машина намечается на 20 февраля плюс/минус. Но пока не точно...еще целый месяц и кто знает как сложится.... А пока ждем новостей от Наташи Саша пока в Питере еще 10 дней...
Добавлено: 23 янв 2020, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Колю4ка писал(а):
Колю4ка Таня, спасибо большое, что привезли все сами и так много !!!
Ирина, спасибо за добрые слова,есть еще вещи которые планирую передать, когда будет следующая машина. Хочу извиниться, что не положила обещанный DVD. Почитала в теме, что не вся техника доезжает в рабочем состоянии, решили проверить, т.к. несколько лет не использовали,и оказалось что провода не те. Будем искать нужные и отправим в следующий раз.
А Вам огромная благодарность,что делаете такое большое и нужное дело!
Так мы все делаем это дело...поэтому если что - то ответственность коллективная...
Ира,я уже опять три пакета насобирала из закромов Родины Ещё моя подруга тоже выразила желание помочь, так что ждём машину!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Уедет наша машина в начале февраля.
Добавлено: 25 янв 2020, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Извините если не в тему. Подсказали, что собираете игрушки тоже. Всю тему не смотрела, но на ближайших страницах не нашла. Просто в этой теме есть игрушки, если вдруг они нужны.
Добавлено: 26 янв 2020, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура)
Добавлено: 26 янв 2020, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Обращаюсь ко всем - готовым поделиться.... Я не буду писать каждому просьбу написать адрес и телефон... Вся важная информация в ГП. Мы тут все в данной теме делаем одно дело... И давайте будем уважать друг друга...
что то я совсем запуталась.. может можно всё же и мне привезти пакеты? я подумала, что машина забита битком, но оказывается передачи принимаются.. Я готова подъехать 29, 30 и 31 к любому метро
Добавлено: 28 янв 2020, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Zambiya писал(а):
что то я совсем запуталась.. может можно всё же и мне привезти пакеты? я подумала, что машина забита битком, но оказывается передачи принимаются.. Я готова подъехать 29, 30 и 31 к любому метро
Не... !!!! Это народ уже планирует передачи к следующей машине, которая пока планируется к 23 февраля... Собираем сведения чтобы пустая не поехала и было время собрать что "мальчики" просят.
И опять....поленившимся все же прочесть ГП: Напишите хоть в личку хоть тут - ваш адрес и телефон чтобы было понятно как лучше встретиться.
Дима - любитель фантастики и обладатель 46- го размера ноги)))
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 30 янв 2020, 03:51
Частый гость
Скажите, пожалуйста, поедет в этот раз Маша? Можно подвезти пакеты к ней на работу?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1