Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
Betti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
PWJyByC6B54.jpg
12~0.jpgshchen.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgcats_-10_28229.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
3_leo.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg44.jpgwBWkZS7Heeg.jpgszhat2.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 19:21 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
Изображение

15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху.
Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.

Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего Изображение
Изображение
Изображение

Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях. :cry:

Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор.
Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть.
Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились.
Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии.
Всеволожск. 8-950-036-3139
ttps://radikal.ru]Изображение[/url]
[url=h
Изображение
Изображение
Сдали 22.11 анализ мочи
Изображение
Попсовет:
Попсовет:
Фелина - 500 руб
Энджи - 500 руб
Тигра - 1000 руб
Tan_Ya - 500 руб
Krishtalik - 500 руб
Мартинио - 500 руб
Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды.
Елена58-500р

Никого не забыла?

Приход:
2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное)
800р-naro-спасибо огромное)
400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное.
Гриша-1000р-спасибо огромное.
Фелина 1003р -спасибо огромное!
Лора-500р-спасибо огромное!
Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи)
Итого:6203р.
Расход:
1531р80к.-лекарства
2184р93к-прием у врача, анализы
500р-зоотакси
600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади.
Остаток:
1385 р

Последний раз редактировалось Ирченок 10 янв 2019, 16:01, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:11 
Свой на форуме

Ирченок писал(а):
Это специально для хардика. Читайте.

и вы решили что на собаку можно забить . 10 мин. достаточно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:11 
Участник

хардик писал(а):
Ирченок
" регулярно гуляю "- регулярно это как ?
каждый день ? через день ?
собака ведь в помещении не гадит ..

Интересно, а много вообще передержек, где кураторы приезжают гулять с собаками (может и по нескольку раз в день)? А за что тогда люди деньги платят передержкам (питание отдельно)?
Ирченок, она просто издевается над вами, несет всякую пургу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:15 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Если платят деньги - с какого каждый день приезжать гулять?
За что деньги тогда - за кусок вонючего сарая?
Что-то вы юлите очень и крутите.
Что-то случилось с собакой?

если не устраивали условия . которые были озвучены . не надо было
пихать в вонючий сарай
надо было домой . на подушку
собака жива и довольна жизнью )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:19 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
пихать в вонючий сарай

Вы условия озвучивали? Собака в вашем приюте? Тогда хватит тут тарахтеть. Достала уже всех. Не знает, как грязью облить. Приютом то, когда занимаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:24 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
так узи бесплатное было и в ноябре
а после бравекто что по анализам и назначениям ?
Вы вообще в себе? Чтоб тут вопросы мне задавать? Писать надо правильно-БрОвекто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:26 
Новичок

обратитесь в УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА к начальнику Андрееву Юрию Александровичу. Начальник Управления 717-5360 .7175237.Запишитесь на прием,если воьмет трубку сам Юрий Александрович,все ему обьясните,когда придете на прием возьмите все документы ,чеки,напишите аявление. Он принимает 2 раза в неделю.Звоните завтра 9 утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:42 
Свой на форуме

Ирченок писал(а):
Вы условия озвучивали? Собака в вашем приюте? Тогда хватит тут тарахтеть. Достала уже всех. Не знает, как грязью облить. Приютом то, когда занимаетесь.

и то правда , завязываю тарахтеть
вам что в лоб - что по лбу
сажаете в " вонючие сараи "
считаете что показали раз врачу и на этом ваша миссия выполнена
гулять по 10 мин. для вас норма
о поведении собаки ничего не знаете
зато отгавкиваетесь хорошо
целую нежно в лобики ..непробиваемые {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:47 
Участник

Автор темы

Анализы у Мухи хорошие. Соскоб не брали. Повторно надо дать Бровекто в феврале. Я, кстати, буду считать, когда его давать. Надо через 12 недель. Потому что в ноябре я его Мухе давала. С мухой я гуляла не меньше часа. В группе видео есть. Так что врать хватит, хардик. Больше уже отвечать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:48 
Посетитель

Цитата:
В очередной раз нормального человека герычи втоптали в грязь.
Предсказуемо(

Цитата:
и вы решили что на собаку можно забить . 10 мин. достаточно ?

Хардик, не надо выступать в роли Адвоката Дьявола( хотя тут сравнение не то, да ладно)
Вы там где-то писали что я и Ирина в вк пыжимся. Пыжитесь и пальцы веером загибаете тут Вы. Вы хоть раз в группу Мухи в вк заходили? Хоть одно видео с прогулки видели? Хоть один коммент оставили? Нет? Ну так откуда Вам то знать что и как. Вы стукачка, это я поняла после того, как Вы мой ник в вк выложили любезно так Герасимовой. Это называется крысятничество. Я звонила Вам вчера, просила прояснить в чем дело,а заодно и узнать про отправку собак в Финляндию. Наивная я дура. Что Вы мне сказали? Что зачем я в Вашу тему хожу? Встречный вопрос-а что Вы тут делаете?
Ирина ничего не нарушила, да если бы и раз не приехала гулять с собакой-не криминал. Приюты собак себе не присваивают. Здесь задето это Скади и Герасимовой. Личную неприязнь ук куратору они вылили на бедную собаку. Собака-то не нужна там. Хотя, можно на нее пособирать а потом она исчезнет.
Уважаемая Хардик, чтобы Вы знали что я никого не пугаю страшилками( я действую, сотый раз повторю для ваших сотоварок) я два часа говорила с Москвой по телефону. Потом читала письма и смотрела видео о собаках, трупы которых регулярно находят и ЛО. Видимо это счастливая Финская лужайка. Не надо со смонй связываться и не смейте меня оскорблять, даже мимоходом.
Герасимова где только не мелькает, уже скоро до тв дойдет( если лицо в экран влезет)
Вы набросились как стая гиен на человека. который воспитан в отличии от вашей команды. И собак любит. Так давайте потреплем Ирине нервы, просто собаку не отдадим. Кто это интересно( во благо собаки) прививает и чипирует больное животное? Где-то Хардик на просторах этой темы Ваш вопрос про чип, вроде Гришин пост. Неужели Вам, тоже кинологу. не объясняли что на посторонний предмет иммунка реагирует? Нет? По биологии в школе 2 было? Вроде не похоже, в теме вашего приюта-собак спасаете. Тут уж ничего не скажу.
Так почему Вы, Ольга просто третируете человека?
Отдайте Муху Ирине, которую Вы тут травите( щас Табаки подтянется, т е бигфиш)
Вопросы уже пошли п...ц какие. Тут и вольер и анализы и черт в ступе. Вам-то это зачем?
Поступайте по справедливости, в свинью не превращайтесь.

Ирина, заявление пишите, как там Хардик пишет- хоть в оон. Люди его подпишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:50 
Посетитель

Цитата:
обратитесь в УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА к начальнику Андрееву Юрию Александровичу. Начальник Управления 717-5360 .7175237.Запишитесь на прием,если воьмет трубку сам Юрий Александрович,все ему обьясните,когда придете на прием возьмите все документы ,чеки,напишите аявление. Он принимает 2 раза в неделю.Звоните завтра 9 утра

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 21:57 
Свой на форуме

Энджи писал(а):
Спасибо.

Энджи
Изображение

а чё дяденьки с Литейного уже не катят ? :D
всё ухожу -ухожу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:14 
Посетитель

Ирченок писал(а):
Вы вообще в себе? Чтоб тут вопросы мне задавать? Писать надо правильно-БрОвекто.

ну, вообще-то нет {btf}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:19 
Участник

Автор темы

НинаБу писал(а):
ну, вообще-то нет {btf}
Изображение

Какое ценное замечание в теме сос. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:26 
Посетитель

Ирченок писал(а):
Какое ценное замечание в теме сос. ;)

ну уж более ценное, чем ваше ошибочное {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:31 
Активист

хардик
И правда, хватит здесь ерничать и в открытую издеваться над форумом. Понятно, что доходы ваших коллег, как и ваши, совсем уже закрыли вам разум и уничтожили совесть. Но надоело ваше вранье. Мы здесь все взрослые люди и понимаем зачем вы в этой теме, к которой не имеете, ну никакого отношения, болтаетесь который день. Да, если многие с форума подпишутся и доведут дело до нормального конца, то сдвиг в строну справедливости и закона будет и Вы это знаете, поэтому не жалея своего драгоценного времени, пытаетесь переложить все с больной головы на здоровую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:45 
Активист

Может действительно Литейный займется этими "бизнесменшами"? Сколько животных кануло в вечность, под лозунгом "Пристройство в Финляндии" и никаких потом известий, ничего о несчастных щенках, собаках. Куда их потом переправляют? Понятно для чего? Одна Хардрик сколько пометов брала и где теперь эти щенки?Где фото со счастливыми хозяевами? Понятно, что она ни перед кем не должна отчитываться, но вот такая бесконтрольность и порождает то, что мы имеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:09 
Участник

Наталья В. писал(а):
Может действительно Литейный займется этими "бизнесменшами"? Сколько животных кануло в вечность, под лозунгом "Пристройство в Финляндии" и никаких потом известий, ничего о несчастных щенках, собаках. Куда их потом переправляют? Понятно для чего? Одна Хардрик сколько пометов брала и где теперь эти щенки?Где фото со счастливыми хозяевами? Понятно, что она ни перед кем не должна отчитываться, но вот такая бесконтрольность и порождает то, что мы имеем.

Совершенно с вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:26 
Участник

Если бы Ирченок не стала искать новую передержку, так бы и оплачивала жизнь "приютской" Мухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:33 
Активист

не интересно разбираться во всей этой вечной форумской блевотине..

Возьму эту собаку на передержку,бесплатно,если кормом кто поможет и славабогу,но натуралку дам,если собака предпочтёт.собак дома нет,только пара адекватных кошек.Места в квартире много,никаких детей и лишних людей не появляется в доме. Тишь и покой.
Но пиар необходим с вас.
Куратор-пишите в личку.Прогулки хотите-устраивайте,нет-так сама два раза в день выгуляю,благо есть где.Уколы,пилюли,воспитание-не проблема. Кроме внутривенных введений.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 янв 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:47 
Активист

Надежда Нора писал(а):
не интересно разбираться во всей этой вечной форумской блевотине..

Возьму эту собаку на передержку,бесплатно,если кормом кто поможет и славабогу,но натуралку дам,если собака предпочтёт.собак дома нет,только пара адекватных кошек.Места в квартире много,никаких детей и лишних людей не появляется в доме. Но пиар необходим с вас.
Куратор-пишите в личку.Прогулки хотите-устраивайте,нет-так сама два раза в день выгуляю,благо есть где.

Надежда, слов нет, респект и уважение! Будем сбрасываться на все, что надо. Только бы отдали Муху. Вроде из попсовета почти никто не вышел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:51 
Активист

Жду решение куратора,никакого НЕ ПРИЮТА,а именно человека,который будет пристраивать собаку.
Так понимаю-это автор темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:55 
Старожил

Надежда Нора писал(а):
Жду решение куратора,никакого НЕ ПРИЮТА,а именно человека,который будет пристраивать собаку.
Так понимаю-это автор темы.

Собаки практически не пристраиваются.
Звонков ни у кого нет.
Вы возьмете на какой-то определенный срок или на длительное проживание?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 08:16 
Старожил

хардик писал(а):
пихать в вонючий сарай

Вы где и где собака?
Откуда знания такие про собачье счастье?
Сейчас чего герычи собаку зажимают- конфликт с куратором обычно решается возвратом животного.
Тут куратора не пускают, несут какую-то ересь.
Допросы. Вопросы.
Корона сильно голову сдавила?
Или скади нежно полюбила чужую собаку на всю жизнь и расстаться никак?
Или собака уже "в Финке" ? Как у бывшей вашей подруги Волкодав

Сейчас предлагает взять Надежда - в квартиру, в город. Куда все слились после ее предложения?

А чип на скади - можно вынуть.
Можно поставить еще один.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:11 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:20 
Активист

Ирина, если собака будет возвращена куратору, а Вы уже сами определитесь, себе ее оставляете или решите отдать ее на бесплатную передержку, а есть такое предложение, я буду. Если собака останется у воров, конечно нет. Собаке все равно с собранных денег ничего не капнет, а подавать подаяние этой сомнительной компании лично я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:36 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Ирина, если собака будет возвращена куратору, а Вы уже сами определитесь, себе ее оставляете или решите отдать ее на бесплатную передержку, а есть такое предложение, я буду. Если собака останется у воров, конечно нет. Собаке все равно с собранных денег ничего не капнет, а подавать подаяние этой сомнительной компании лично я не буду.

Спасибо большое) Я думаю, что они не вернут. Но, попсовет нужно предупредить. Захотят в приют деньги переводить-это их добрая воля. Тема создавалась для помощи собаки. А раз они Муху объявили приютской,логично там обсуждать все вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 13:44 
Свой на форуме

НинаБу писал(а):
ну уж более ценное, чем ваше ошибочное {yee}

Ну просто нет слов. Браво, НинаБу... правда, очень ценное замечание. ;)
Наталья В. писал(а):

Ирченок писал(а):
Спасибо большое) Я думаю, что они не вернут. Но, попсовет нужно предупредить. Захотят в приют деньги переводить-это их добрая воля. Тема создавалась для помощи собаки. А раз они Муху объявили приютской,логично там обсуждать все вопросы.

Оне такие великие?
Оне всё решили за Вас? :hmmm:
Если собака будет у Вас или на бесплатной передержке, которую Вам предложили, буду оказывать посильную мат. помощь для собаки.

Как ужасно-отвратительны все эти тётеньки-приюты. Чем больше о них узнаёшь, тем отвратительней. :sick:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 15:47 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Ну просто нет слов. Браво, НинаБу... правда, очень ценное замечание. ;)

Оне такие великие?
Оне всё решили за Вас? :hmmm:
Если собака будет у Вас или на бесплатной передержке, которую Вам предложили, буду оказывать посильную мат. помощь для собаки.

Как ужасно-отвратительны все эти тётеньки-приюты. Чем больше о них узнаёшь, тем отвратительней. :sick:

Спасибо большое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 16:00 
Участник

Автор темы

Тему в архив. Потому что тема создавалась для помощи собаки Мухи. Теперь меня Скади и Герасимова кураторства лишили, в приют не допускают. И объявили, что Муха-приютская собака, и что у нее нет куратора.Получается, что я никак не могу участвовать в судьбе Мухи.
Всех благодарю, кто меня и Муху поддерживал все это время и помогал).

Последний раз редактировалось Ирченок 10 янв 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 16:05 
Старожил

:(
"Скади и Бойцова" - вот это особенно грустно (их уже две стало в воображении автора темы! :O , хотя в реальности - это один человек, конечно)! Бедная собака Муха...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]