Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Ирченок " регулярно гуляю "- регулярно это как ? каждый день ? через день ? собака ведь в помещении не гадит ..
Интересно, а много вообще передержек, где кураторы приезжают гулять с собаками (может и по нескольку раз в день)? А за что тогда люди деньги платят передержкам (питание отдельно)? Ирченок, она просто издевается над вами, несет всякую пургу...
Если платят деньги - с какого каждый день приезжать гулять? За что деньги тогда - за кусок вонючего сарая? Что-то вы юлите очень и крутите. Что-то случилось с собакой?
если не устраивали условия . которые были озвучены . не надо было пихать в вонючий сарай надо было домой . на подушку собака жива и довольна жизнью )
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:19
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
если не устраивали условия . которые были озвучены . не надо было пихать в вонючий сарай надо было домой . на подушку собака жива и довольна жизнью )
Вы условия озвучивали? Собака в вашем приюте? Тогда хватит тут тарахтеть. Достала уже всех. Не знает, как грязью облить. Приютом то, когда занимаетесь.
обратитесь в УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА к начальнику Андрееву Юрию Александровичу. Начальник Управления 717-5360 .7175237.Запишитесь на прием,если воьмет трубку сам Юрий Александрович,все ему обьясните,когда придете на прием возьмите все документы ,чеки,напишите аявление. Он принимает 2 раза в неделю.Звоните завтра 9 утра
Вы условия озвучивали? Собака в вашем приюте? Тогда хватит тут тарахтеть. Достала уже всех. Не знает, как грязью облить. Приютом то, когда занимаетесь.
и то правда , завязываю тарахтеть вам что в лоб - что по лбу сажаете в " вонючие сараи " считаете что показали раз врачу и на этом ваша миссия выполнена гулять по 10 мин. для вас норма о поведении собаки ничего не знаете зато отгавкиваетесь хорошо целую нежно в лобики ..непробиваемые
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:47
Участник
Автор темы
Анализы у Мухи хорошие. Соскоб не брали. Повторно надо дать Бровекто в феврале. Я, кстати, буду считать, когда его давать. Надо через 12 недель. Потому что в ноябре я его Мухе давала. С мухой я гуляла не меньше часа. В группе видео есть. Так что врать хватит, хардик. Больше уже отвечать не буду.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:48
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
В очередной раз нормального человека герычи втоптали в грязь. Предсказуемо(
Цитата:
и вы решили что на собаку можно забить . 10 мин. достаточно ?
Хардик, не надо выступать в роли Адвоката Дьявола( хотя тут сравнение не то, да ладно) Вы там где-то писали что я и Ирина в вк пыжимся. Пыжитесь и пальцы веером загибаете тут Вы. Вы хоть раз в группу Мухи в вк заходили? Хоть одно видео с прогулки видели? Хоть один коммент оставили? Нет? Ну так откуда Вам то знать что и как. Вы стукачка, это я поняла после того, как Вы мой ник в вк выложили любезно так Герасимовой. Это называется крысятничество. Я звонила Вам вчера, просила прояснить в чем дело,а заодно и узнать про отправку собак в Финляндию. Наивная я дура. Что Вы мне сказали? Что зачем я в Вашу тему хожу? Встречный вопрос-а что Вы тут делаете? Ирина ничего не нарушила, да если бы и раз не приехала гулять с собакой-не криминал. Приюты собак себе не присваивают. Здесь задето это Скади и Герасимовой. Личную неприязнь ук куратору они вылили на бедную собаку. Собака-то не нужна там. Хотя, можно на нее пособирать а потом она исчезнет. Уважаемая Хардик, чтобы Вы знали что я никого не пугаю страшилками( я действую, сотый раз повторю для ваших сотоварок) я два часа говорила с Москвой по телефону. Потом читала письма и смотрела видео о собаках, трупы которых регулярно находят и ЛО. Видимо это счастливая Финская лужайка. Не надо со смонй связываться и не смейте меня оскорблять, даже мимоходом. Герасимова где только не мелькает, уже скоро до тв дойдет( если лицо в экран влезет) Вы набросились как стая гиен на человека. который воспитан в отличии от вашей команды. И собак любит. Так давайте потреплем Ирине нервы, просто собаку не отдадим. Кто это интересно( во благо собаки) прививает и чипирует больное животное? Где-то Хардик на просторах этой темы Ваш вопрос про чип, вроде Гришин пост. Неужели Вам, тоже кинологу. не объясняли что на посторонний предмет иммунка реагирует? Нет? По биологии в школе 2 было? Вроде не похоже, в теме вашего приюта-собак спасаете. Тут уж ничего не скажу. Так почему Вы, Ольга просто третируете человека? Отдайте Муху Ирине, которую Вы тут травите( щас Табаки подтянется, т е бигфиш) Вопросы уже пошли п...ц какие. Тут и вольер и анализы и черт в ступе. Вам-то это зачем? Поступайте по справедливости, в свинью не превращайтесь.
Ирина, заявление пишите, как там Хардик пишет- хоть в оон. Люди его подпишут.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:50
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
обратитесь в УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА к начальнику Андрееву Юрию Александровичу. Начальник Управления 717-5360 .7175237.Запишитесь на прием,если воьмет трубку сам Юрий Александрович,все ему обьясните,когда придете на прием возьмите все документы ,чеки,напишите аявление. Он принимает 2 раза в неделю.Звоните завтра 9 утра
хардик И правда, хватит здесь ерничать и в открытую издеваться над форумом. Понятно, что доходы ваших коллег, как и ваши, совсем уже закрыли вам разум и уничтожили совесть. Но надоело ваше вранье. Мы здесь все взрослые люди и понимаем зачем вы в этой теме, к которой не имеете, ну никакого отношения, болтаетесь который день. Да, если многие с форума подпишутся и доведут дело до нормального конца, то сдвиг в строну справедливости и закона будет и Вы это знаете, поэтому не жалея своего драгоценного времени, пытаетесь переложить все с больной головы на здоровую.
Может действительно Литейный займется этими "бизнесменшами"? Сколько животных кануло в вечность, под лозунгом "Пристройство в Финляндии" и никаких потом известий, ничего о несчастных щенках, собаках. Куда их потом переправляют? Понятно для чего? Одна Хардрик сколько пометов брала и где теперь эти щенки?Где фото со счастливыми хозяевами? Понятно, что она ни перед кем не должна отчитываться, но вот такая бесконтрольность и порождает то, что мы имеем.
Может действительно Литейный займется этими "бизнесменшами"? Сколько животных кануло в вечность, под лозунгом "Пристройство в Финляндии" и никаких потом известий, ничего о несчастных щенках, собаках. Куда их потом переправляют? Понятно для чего? Одна Хардрик сколько пометов брала и где теперь эти щенки?Где фото со счастливыми хозяевами? Понятно, что она ни перед кем не должна отчитываться, но вот такая бесконтрольность и порождает то, что мы имеем.
Добавлено: 09 янв 2019, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не интересно разбираться во всей этой вечной форумской блевотине..
Возьму эту собаку на передержку,бесплатно,если кормом кто поможет и славабогу,но натуралку дам,если собака предпочтёт.собак дома нет,только пара адекватных кошек.Места в квартире много,никаких детей и лишних людей не появляется в доме. Тишь и покой. Но пиар необходим с вас. Куратор-пишите в личку.Прогулки хотите-устраивайте,нет-так сама два раза в день выгуляю,благо есть где.Уколы,пилюли,воспитание-не проблема. Кроме внутривенных введений.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 янв 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
не интересно разбираться во всей этой вечной форумской блевотине..
Возьму эту собаку на передержку,бесплатно,если кормом кто поможет и славабогу,но натуралку дам,если собака предпочтёт.собак дома нет,только пара адекватных кошек.Места в квартире много,никаких детей и лишних людей не появляется в доме. Но пиар необходим с вас. Куратор-пишите в личку.Прогулки хотите-устраивайте,нет-так сама два раза в день выгуляю,благо есть где.
Надежда, слов нет, респект и уважение! Будем сбрасываться на все, что надо. Только бы отдали Муху. Вроде из попсовета почти никто не вышел.
Вы где и где собака? Откуда знания такие про собачье счастье? Сейчас чего герычи собаку зажимают- конфликт с куратором обычно решается возвратом животного. Тут куратора не пускают, несут какую-то ересь. Допросы. Вопросы. Корона сильно голову сдавила? Или скади нежно полюбила чужую собаку на всю жизнь и расстаться никак? Или собака уже "в Финке" ? Как у бывшей вашей подруги Волкодав
Сейчас предлагает взять Надежда - в квартиру, в город. Куда все слились после ее предложения?
А чип на скади - можно вынуть. Можно поставить еще один.
Добавлено: 10 янв 2019, 12:11
Участник
Автор темы
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Ирина, если собака будет возвращена куратору, а Вы уже сами определитесь, себе ее оставляете или решите отдать ее на бесплатную передержку, а есть такое предложение, я буду. Если собака останется у воров, конечно нет. Собаке все равно с собранных денег ничего не капнет, а подавать подаяние этой сомнительной компании лично я не буду.
Добавлено: 10 янв 2019, 12:36
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Ирина, если собака будет возвращена куратору, а Вы уже сами определитесь, себе ее оставляете или решите отдать ее на бесплатную передержку, а есть такое предложение, я буду. Если собака останется у воров, конечно нет. Собаке все равно с собранных денег ничего не капнет, а подавать подаяние этой сомнительной компании лично я не буду.
Спасибо большое) Я думаю, что они не вернут. Но, попсовет нужно предупредить. Захотят в приют деньги переводить-это их добрая воля. Тема создавалась для помощи собаки. А раз они Муху объявили приютской,логично там обсуждать все вопросы.
Добавлено: 10 янв 2019, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
НинаБу писал(а):
ну уж более ценное, чем ваше ошибочное
Ну просто нет слов. Браво, НинаБу... правда, очень ценное замечание.
Наталья В. писал(а):
Ирченок писал(а):
Спасибо большое) Я думаю, что они не вернут. Но, попсовет нужно предупредить. Захотят в приют деньги переводить-это их добрая воля. Тема создавалась для помощи собаки. А раз они Муху объявили приютской,логично там обсуждать все вопросы.
Оне такие великие? Оне всё решили за Вас? Если собака будет у Вас или на бесплатной передержке, которую Вам предложили, буду оказывать посильную мат. помощь для собаки.
Как ужасно-отвратительны все эти тётеньки-приюты. Чем больше о них узнаёшь, тем отвратительней.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 янв 2019, 15:47
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ну просто нет слов. Браво, НинаБу... правда, очень ценное замечание.
Оне такие великие? Оне всё решили за Вас? Если собака будет у Вас или на бесплатной передержке, которую Вам предложили, буду оказывать посильную мат. помощь для собаки.
Как ужасно-отвратительны все эти тётеньки-приюты. Чем больше о них узнаёшь, тем отвратительней.
Добавлено: 10 янв 2019, 16:00
Участник
Автор темы
Тему в архив. Потому что тема создавалась для помощи собаки Мухи. Теперь меня Скади и Герасимова кураторства лишили, в приют не допускают. И объявили, что Муха-приютская собака, и что у нее нет куратора.Получается, что я никак не могу участвовать в судьбе Мухи. Всех благодарю, кто меня и Муху поддерживал все это время и помогал).
"Скади и Бойцова" - вот это особенно грустно (их уже две стало в воображении автора темы! , хотя в реальности - это один человек, конечно)! Бедная собака Муха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0