Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 16 янв 2018, 10:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
natella писал(а):
поддерживать в рабочем состоянии сантехнику и электрику,а также пол помыть великих средств не нужно.
Я еще в начале темы написала, что когда была в квартире - запаха не было. На лестнице - тем более
natella писал(а):
Ну и постановление бы выдали.. .
я не вижу правовых оснований для выдачи каких-либо постановлений
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я еще в начале темы написала, что когда была в квартире - запаха не было. На лестнице - тем более
Ну это Вам повезло Я так понимаю, что хозяйка работает 2 через 2. В дни , когда она дома, все более менее в норме, с точки зрения запаха. Ну а когда ее нет, там все быстро загаживается. 40 котиков активно метят все... Сказать, что она не пыталась мыть нельзя. Но 40 котиков активно метят все...
Добавлено: 16 янв 2018, 15:10
Новичок
Автор темы
Запаха на лестнице действииельно нет но в квартире..после пары минут нахождения там всю одежду надо стирать....и по вентиляции вся эта вонь тоже идет....плюс тараканы..которые там себя прекрастно чувствуют.....
вы может знаете начала ли эта Галя хоть что-то приводить в порядок ? кошек уже гораздо меньше и они стерилизованы и кастрированы ... надо ли ловить остальных не кастратов и везти на операцию ?
Orienta Ну и постановление бы выдали...Вы считаете,что кошкам там было отлично,если хозяйка даже не в курсе о кол-ве проживающих. Они там все сидели залюбленные и заласканные? Галине они нужны,как собаке 5-я лапа. Помнится,здесь писали,что Галина вообще грозилась выставить диких щенков на улицу. Кстати,была вот в такой же бабкиной квартире,но там было котов в разы меньше. Так вот воняло из квартиры двумя этажами ниже. А то все кинулись жалеть "бедную" Галину,сидящую без вещей первой необходимости в виде света,унитаза и воды...как она интересно может лотки помыть без воды? Ой,только не стоит про бедность и огромное кол-во животных...поддерживать в рабочем состоянии сантехнику и электрику,а также пол помыть великих средств не нужно.
natella писал(а):
А Вы? Я понимаю,что у Вас идейная война с участниками,но здесь жалко самих животных. У нас в трешке две кошки и это чувствуется,а 40 в однушке...
Неправильно понимаете. Идейная война с участниками - вообще странно звучит. А вот в вашей цитате про то, что кинулись жалеть Галю - сама доброта сквозит в каждой фразе))
Неправильно понимаете. Идейная война с участниками - вообще странно звучит. А вот в вашей цитате про то, что кинулись жалеть Галю - сама доброта сквозит в каждой фразе))
А чего жалеть Галю? За Галю можно только порадоваться-приехали,забрали,прооперировали ее животных, осталось только убрать у Гали и за Галей и будет Гале счастье
Васька И без вопросов засовывал, тех кто в группе не раз ни был. И еще потом его хозяйка названивала, такой бред говорила.... Даже непонятно зачем. То ли надеялась записать разговор, то ли еще чего. Но реально сюрреализм А уж о некоторых сотрудницах, которые тут теперь *переоделись* и просто троллят-там вообще книгу писать можно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 янв 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2018, 13:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
natella писал(а):
Почему вонючие? Их просто много))) по кол-ву.
natella писал(а):
У нас в трешке две кошки и это чувствуется .
две кошки в трешке - много?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 17 янв 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4