Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Маришка

Сообщение Маришка »

Напишите конкретно, как написать в корне. Изменю. Как скажете....
telkontar

Сообщение telkontar »

копирую из темы про кошков в ЖЖ:

500 руб. от maltchick

500 руб. от kokosina_sony

1000 руб. от kooolenka

2850 руб. от de_kadance

400 руб. от sabaka_zlaya

500 руб. от nansyenspb

1500 руб. от evgeny_1978

2000 руб. от wooff и подруги Анны

750 руб. от akatava

600 руб. от st_donnie

2000 руб.от felix_mencat + 2000 руб. от vespro (пришли одним переводом)

не помню что я уже писала, поэтому - полностью, со дня создания темы и кошелька. Подтвердите, пожалуйста, получение последних денег.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Здесь альбом Рыжика:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83351106

Удачи котику! Пусть скорее найдёт семью! А также удачной эвакуации всем оставшимся кошастикам!
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):как мне передать 1500 руб. от Ellie? И кому?
Люба, может, Вы на ЯК переведете?

Вы не обиделись, что мы завтра без Вас едем? Зато выспитесь :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki писал(а):

на ЯК сейчас переведу.

я не обиделась -я сижу и тихо радуюсь, что мне не надо никуда ехать, ибо есть еще кошки из Гатчины числом 35, на которых всем наплевать, ибо в тему никто не заходит. Я туда поеду - как только машинка вылечиться.
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):
Shiki писал(а):

на ЯК сейчас переведу.

я не обиделась -я сижу и тихо радуюсь, что мне не надо никуда ехать, ибо есть еще кошки из Гатчины числом 35, на которых всем наплевать, ибо в тему никто не заходит. Я туда поеду - как только машинка вылечиться.
Не наплевать. Сейчас этих поймаем, там помогать будем. Я в Гатчине часто бываю.
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):
Shiki писал(а):

на ЯК сейчас переведу.

Не наплевать. Сейчас этих поймаем, там помогать будем. Я в Гатчине часто бываю.
telkontar

Сообщение telkontar »

отправила с пометкой
И_рина

Сообщение И_рина »

Ebelova писал(а):Еще мне И_рина привезла переноску (итог - у меня 4 переноски). И еще привезла 4 кг корма для кошек.

Переноска и корм от AElena :)

После того, как все это завершится, могу отвезти переноски обратно от ЕБеловой на черную речку. (+ еще переноску от первой поездки, тоже с черной речки). Труда не составит.

Чья переноска с торжковской д.12? Напишите в личку, потеряла бумажку с телефоном.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочкиииииииииии, во сколько стартуем? С нами едет еще одна машина - молодой человек Ирины (сандра). Завтра мне звонят в час дня и забирают меня с переносками и кормом (мы рядом живем).

Как мы решим - вместе едем (колонной) или встречаемся прямо там?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ангелине кто-нибудь позвоните завтра как из города выезжать будете. Она собирается по делам, если,, конечно, она вам нужна будет
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Девочкиииииииииии, во сколько стартуем? С нами едет еще одна машина - молодой человек Ирины (сандра). Завтра мне звонят в час дня и забирают меня с переносками и кормом (мы рядом живем).

Как мы решим - вместе едем (колонной) или встречаемся прямо там?
:? :? :? :? :? :? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В общем - я спать. Звоните мне завтра утром.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сорри, только зашла сюда. Отдавали Дмитрию кошколовки. В два часа ночи :)

Героический человек!!!

Удобнее будет встречаться там. До встречи и всех с праздником!!!!!!!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Ждем новостей с фронта }:)
Сандра

Сообщение Сандра »

как Люба с нами не едет????????????????а кто кошек будет осматривать????????????????лично я с ходу определить ни возраст не могу,ни физческое состояние кошек!!!!!!!а везти их на Энгельса,простите,лишние деньги выкидывать...и время еще тратить!!!Люба,я вас забрать могу!!!вы нам очень нужны!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):как Люба с нами не едет????????????????а кто кошек будет осматривать????????????????лично я с ходу определить ни возраст не могу,ни физческое состояние кошек!!!!!!!а везти их на Энгельса,простите,лишние деньги выкидывать...и время еще тратить!!!Люба,я вас забрать могу!!!вы нам очень нужны!!

Сандра, я думала, что мы всех везем на Ржевку... Как тех 19 штук. Я просто не понимаю, зачем их на месте осматривать. Но :ya za:

Позвони Любе.
Сандра

Сообщение Сандра »

я ей смс отправила(не перезванивает(просто некоторых мы могли бы на передержки отвезти..но нужен будет осмотр...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, придумывайте главпост и телефоны чьи вставлять.

Я вижу - что в теме жостаточено народу, поэтому удаляюсь по своим кошачьим делам. Думаю, что все будет в порядке- и в итоге - жэти кошки не осядут тяжким грузом на Ржевку - и все те, кто взялся помогать им будут методично это делать.

Повторюсь- кто-то предлагал помощь кормом. Она очень нужна для кошек, сидящих на передержке - Shiki я Вам посылала адрес. Там кошкам есть нечегол
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Повторюсь- кто-то предлагал помощь кормом. Она очень нужна для кошек, сидящих на передержке - Shiki я Вам посылала адрес. Там кошкам есть нечегол
Я предлагала корм и передала вчера Fresco_orme, на 2 кошек привезенных оттуда в прошлый раз.

Я не знала, что другим тоже есть нечего :( . Как же так, кошек привезли, стерелизовали, а есть им нечего :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало
Жалко очень,надеюсь в ближайшее время все уладится. Наверное это из-за неразберихи накладки получаются. Просто не понятно за что хвататься. Но кушать кошкам очень надо.
telkontar

Сообщение telkontar »

неее, народ, так не пойдет

то "поехали", то "не поехали". Мне милостиво разрешили не ехать - ну и ладушки. Я в эту тему вообще вписалась только для того, чтобы перепостить в большом сообществе, где людей много, информацию об этих кошках. По-моему, это сработало - деньги на ЯК капают.

когда собирались ехать, я предложила, собственно, не себя, а машину - если она из ремонта выйдет.

потом выяснилось, что ехать надо мне, а не машине, ибо надо смотреть кошков - я согласилась, так как на самом деле надо.

вчера вечером оказалось - что не надо, потому как всех на Ржевку. Логично. И я ушла спать.

сегодня просыпаюсь днем - ай-ай-ай-ай - надо и все сердятся. А я спала как сурок, потому как за двое суток до этого в общей сложности спала часа четыре. И смс не слышала, если честно.

есть у меня к Вам предложение. Такие поездки планировать должен только один человек. Да, собирать деньги, тратить деньги, пиаром заниматься и т.д. - чем больше народу тем лучше. Но общую стратегию или разрабатывают коллективно или единолично решает один человек. А не так как получилось - "ой, а я подумала...". Определитесь кто главный.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А тут винегрет получается, кто захотел тот и главный, в итоге - много полезной помощи - упущено.
собирать деньги, тратить деньги, пиаром заниматься и т.д. - чем больше народу тем лучше. Но общую стратегию или разрабатывают коллективно или единолично решает один человек
из всего этого соглашусь все же, что только массово пиарить нужно- а все остальные вопросы должен решать один человек.Ну меня с этой должности сместили- за все взялась Сандра, так что понимаю она теперь главная.
telkontar

Сообщение telkontar »

Выкладываю информацию по просьбе Иры:

поймали 15 кошек, их сейчас везут на Ржевку. Осталось приблизительно 10 + 5 у Ангелины. Посчитать и поймать больше не удалось, т.к. кошки разбежались - бояться, бедные.
Последний раз редактировалось telkontar 08 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как Вы сказали? Баба с возу!!!! :flower: :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

Полина, это ж тайна переписки :)

низзя
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Я могу поехать; есть большая переноска. С кем можно связаться?
telkontar

Сообщение telkontar »

связывайтесь с Ирой (Сандра) - она сейчас едет оттуда

телефон у нее в подписи
ols

Сообщение ols »

Ну может попозже отловить получится :hmmm:
Последний раз редактировалось ols 08 мар 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»