Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
копирую из темы про кошков в ЖЖ:
500 руб. от maltchick
500 руб. от kokosina_sony
1000 руб. от kooolenka
2850 руб. от de_kadance
400 руб. от sabaka_zlaya
500 руб. от nansyenspb
1500 руб. от evgeny_1978
2000 руб. от wooff и подруги Анны
750 руб. от akatava
600 руб. от st_donnie
2000 руб.от felix_mencat + 2000 руб. от vespro (пришли одним переводом)
не помню что я уже писала, поэтому - полностью, со дня создания темы и кошелька. Подтвердите, пожалуйста, получение последних денег.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, может, Вы на ЯК переведете? Вы не обиделись, что мы завтра без Вас едем? Зато выспитесь
на ЯК сейчас переведу.
я не обиделась -я сижу и тихо радуюсь, что мне не надо никуда ехать, ибо есть еще кошки из Гатчины числом 35, на которых всем наплевать, ибо в тему никто не заходит. Я туда поеду - как только машинка вылечиться.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
telkontar писал(а):
Shiki писал(а):
telkontar писал(а):
как мне передать 1500 руб. от Ellie? И кому?
Люба, может, Вы на ЯК переведете? Вы не обиделись, что мы завтра без Вас едем? Зато выспитесь
на ЯК сейчас переведу. я не обиделась -я сижу и тихо радуюсь, что мне не надо никуда ехать, ибо есть еще кошки из Гатчины числом 35, на которых всем наплевать, ибо в тему никто не заходит. Я туда поеду - как только машинка вылечиться.
Не наплевать. Сейчас этих поймаем, там помогать будем. Я в Гатчине часто бываю.
telkontar писал(а):
Shiki писал(а):
telkontar писал(а):
как мне передать 1500 руб. от Ellie? И кому?
на ЯК сейчас переведу. я не обиделась -я сижу и тихо радуюсь, что мне не надо никуда ехать, ибо есть еще кошки из Гатчины числом 35, на которых всем наплевать, ибо в тему никто не заходит. Я туда поеду - как только машинка вылечиться.
Не наплевать. Сейчас этих поймаем, там помогать будем. Я в Гатчине часто бываю.
Еще мне И_рина привезла переноску (итог - у меня 4 переноски). И еще привезла 4 кг корма для кошек.
Переноска и корм от AElena
После того, как все это завершится, могу отвезти переноски обратно от ЕБеловой на черную речку. (+ еще переноску от первой поездки, тоже с черной речки). Труда не составит.
Чья переноска с торжковской д.12? Напишите в личку, потеряла бумажку с телефоном.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочкиииииииииии, во сколько стартуем? С нами едет еще одна машина - молодой человек Ирины (сандра). Завтра мне звонят в час дня и забирают меня с переносками и кормом (мы рядом живем).
Как мы решим - вместе едем (колонной) или встречаемся прямо там?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ebelova писал(а):
Девочкиииииииииии, во сколько стартуем? С нами едет еще одна машина - молодой человек Ирины (сандра). Завтра мне звонят в час дня и забирают меня с переносками и кормом (мы рядом живем).
Как мы решим - вместе едем (колонной) или встречаемся прямо там?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
В общем - я спать. Звоните мне завтра утром.
Сорри, только зашла сюда. Отдавали Дмитрию кошколовки. В два часа ночи
Героический человек!!!
Удобнее будет встречаться там. До встречи и всех с праздником!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
как Люба с нами не едет????а кто кошек будет осматривать????лично я с ходу определить ни возраст не могу,ни физческое состояние кошек!!!!!!!а везти их на Энгельса,простите,лишние деньги выкидывать...и время еще тратить!!!Люба,я вас забрать могу!!!вы нам очень нужны!!
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сандра писал(а):
как Люба с нами не едет????а кто кошек будет осматривать????лично я с ходу определить ни возраст не могу,ни физческое состояние кошек!!!!!!!а везти их на Энгельса,простите,лишние деньги выкидывать...и время еще тратить!!!Люба,я вас забрать могу!!!вы нам очень нужны!!
Сандра, я думала, что мы всех везем на Ржевку... Как тех 19 штук. Я просто не понимаю, зачем их на месте осматривать. Но
Позвони Любе.
Девушки, придумывайте главпост и телефоны чьи вставлять.
Я вижу - что в теме жостаточено народу, поэтому удаляюсь по своим кошачьим делам. Думаю, что все будет в порядке- и в итоге - жэти кошки не осядут тяжким грузом на Ржевку - и все те, кто взялся помогать им будут методично это делать.
Повторюсь- кто-то предлагал помощь кормом. Она очень нужна для кошек, сидящих на передержке - Shiki я Вам посылала адрес. Там кошкам есть нечегол
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Повторюсь- кто-то предлагал помощь кормом. Она очень нужна для кошек, сидящих на передержке - Shiki я Вам посылала адрес. Там кошкам есть нечегол
Я предлагала корм и передала вчера Fresco_orme, на 2 кошек привезенных оттуда в прошлый раз.
Я не знала, что другим тоже есть нечего . Как же так, кошек привезли, стерелизовали, а есть им нечего
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало
Жалко очень,надеюсь в ближайшее время все уладится. Наверное это из-за неразберихи накладки получаются. Просто не понятно за что хвататься. Но кушать кошкам очень надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
неее, народ, так не пойдет
то "поехали", то "не поехали". Мне милостиво разрешили не ехать - ну и ладушки. Я в эту тему вообще вписалась только для того, чтобы перепостить в большом сообществе, где людей много, информацию об этих кошках. По-моему, это сработало - деньги на ЯК капают.
когда собирались ехать, я предложила, собственно, не себя, а машину - если она из ремонта выйдет.
потом выяснилось, что ехать надо мне, а не машине, ибо надо смотреть кошков - я согласилась, так как на самом деле надо.
вчера вечером оказалось - что не надо, потому как всех на Ржевку. Логично. И я ушла спать.
сегодня просыпаюсь днем - ай-ай-ай-ай - надо и все сердятся. А я спала как сурок, потому как за двое суток до этого в общей сложности спала часа четыре. И смс не слышала, если честно.
есть у меня к Вам предложение. Такие поездки планировать должен только один человек. Да, собирать деньги, тратить деньги, пиаром заниматься и т.д. - чем больше народу тем лучше. Но общую стратегию или разрабатывают коллективно или единолично решает один человек. А не так как получилось - "ой, а я подумала...". Определитесь кто главный.
А тут винегрет получается, кто захотел тот и главный, в итоге - много полезной помощи - упущено.
Цитата:
собирать деньги, тратить деньги, пиаром заниматься и т.д. - чем больше народу тем лучше. Но общую стратегию или разрабатывают коллективно или единолично решает один человек
из всего этого соглашусь все же, что только массово пиарить нужно- а все остальные вопросы должен решать один человек.Ну меня с этой должности сместили- за все взялась Сандра, так что понимаю она теперь главная.
поймали 15 кошек, их сейчас везут на Ржевку. Осталось приблизительно 10 + 5 у Ангелины. Посчитать и поймать больше не удалось, т.к. кошки разбежались - бояться, бедные.
Последний раз редактировалось ols 08 мар 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0