Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 30 окт 2016, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
неслучайныйпрохожий писал(а):
Успею вписаться? Куда бабосы кидать? Желательно СБ или Киви. Взял бы коробку фарша и по три десятка яиц (шесть всего) на Север. В таблицу вписал.
Простите, конечно, но я не планировала заезжать на просвещения по пути с Луначарского и ушинского на черную речку. тел в подписи - для согласования адреса, если из имеющихся ничего не подходит
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 30 окт 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 30 окт 2016, 12:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Olgitza писал(а):
{yee} В таблицу вписалась, на свинятину и яйца, куда денежки? ещё не пользовалась
Ольга, если что, я в среду на работу на машине поеду..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 окт 2016, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Orienta писал(а):
Простите, конечно, но я не планировала заезжать на просвещения по пути с Луначарского и ушинского на черную речку. тел в подписи - для согласования адреса, если из имеющихся ничего не подходит
Я могу и на ушинку подскочить, но там без крюков получается. Вы с Культуры (с объездной) поворачиваете сразу налево на Просвещения, едете до демьянки (следующий перекрёсток) и дальше прямо до ушинки и направо к Луначарскому. Далее по маршруту. Или я не прав?
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 30 окт 2016, 13:41
Активист
Я могу и на ушинку подскочить, но там без крюков получается. Вы с Культуры (с объездной) поворачиваете сразу налево на Просвещения, едете до демьянки (следующий перекрёсток) и дальше прямо до ушинки и направо к Луначарскому. Далее по маршруту. Или я не прав?
не угадали. Если посмотреть дорогу от наставников до угла луначарского с ушинского, то это шафировский и руставели
Добавлено: 30 окт 2016, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Orienta Дык ноу ж проблемс)) подскачу и на ушинку, хотя я бы не стал съезжать на шафировском и толкаться там до переезда и разворота к Луначарского. Лучше уж тогда съехать чуть дальше на Руставели (за поворотом на Токсово) и там минутой до ушинки. Либо мимо метро Гр.Пр., либо перед ним налево.
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 30 окт 2016, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 окт 2016, 14:19
Посетитель
Вот не понял только по расчёту за доставку. Там два столбца. Куда смотреть? И цифры на меня отличаются от той что на место(Луначарского/Ушинского). А самое главное - что-то нужно приплюсовать к отправляемой сумме заказа или вся сумма доставки наличкой при получении?
Добавлено: 30 окт 2016, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
неслучайныйпрохожий Деньги за мясо отправляете на реквизиты,которые Вам прислали в личку. Деньги за доставку-водителю/Марине Ориента/в руки. Сумма зависит от кол-ва мяса.
Добавлено: 30 окт 2016, 14:26
Активист
Orienta Дык ноу ж проблемс)) подскачу и на ушинку, хотя я бы не стал съезжать на шафировском и толкаться там до переезда и разворота к Луначарского. Лучше уж тогда съехать чуть дальше на Руставели (за поворотом на Токсово) и там минутой до ушинки. Либо мимо метро Гр.Пр., либо перед ним налево.
ага, только в р-не 12-ти ночи там вполне никого нет. Проверено
По доставке к вечеру посчитаю предварительно, а в пнд, когда станет понятно что с фактическим весом-окончательно. Эти деньги нужно будет отдать Марине Orienta когда забирать будете/ Расчеты за доставку яиц и фарша-мяса будут на отдельных листах. Самим нужно будет посчитать сумму. (сложить 2 цифры)
Добавлено: 30 окт 2016, 15:03
Посетитель
Sonechka писал(а):
По доставке к вечеру посчитаю предварительно, а в пнд, когда станет понятно что с фактическим весом-окончательно. Эти деньги нужно будет отдать Марине Orienta когда забирать будете/ Расчеты за доставку яиц и фарша-мяса будут на отдельных листах. Самим нужно будет посчитать сумму. (сложить 2 цифры)
Хорошо. Тогда вечером, когда более определённо обрисуется, отправлю на СБ, а доставку наличкой Марине при встрече. Всё правильно я понял?
Добавлено: 30 окт 2016, 18:13
Активист
Gelsamina писал(а):
Orienta Марина, а вам угол дунайского\бух. удобно будет как в прошлый раз, или где лучше?
Таня, гляньте сами- мне надо доехать из ульяновки на искровский, через сортировку или через рыбацкое или еще как... Подберите себе что-нибудь удобное
Добавлено: 30 окт 2016, 18:44
Активист
оплатила orienta - 1920р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2