Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 13 мар 2016, 12:18
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оксана Шалыгина писал(а):
как большинство говорят, ПЛОХОПРИСТРАИВАЕМЫЕ РАСЦВЕТКИ..........
зато котейки очень душевные :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 14 мар 2016, 11:43
Активист
Автор темы
пока тут спрошу, кто знает фотографов могущих приехать в квартиру после панлейки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Orienta может отдельную тему на поиск фотографа, в названии обозначить, что нужны фото кисам, после панлейки, район и что без фоток никак не пристроить(
Добавлено: 14 мар 2016, 15:39
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
а ручки сами не захотели стерилизовать?
нет. Прозвучало: у меня нет времени, чтобы потом с ней сидеть, попону караулить, швы снимать. После того, как я сказала, что сейчас нет швов и попон, мне четко сказали, что ищут конкретно только гарантированно стерилизованную кошь. ну а у меня нет данных, какие из этих кошек стерилизованы. Пока "гуляла" только одна, плюс одна молоденькая совсем. Остальные четыре - неизвестно какие
Тему на фотографа создам. вечером.
Марина, надо каждой пузо брить и смотреть, а то так они и будут у вас до старости..(.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
нет. Прозвучало: у меня нет времени, чтобы потом с ней сидеть, попону караулить, швы снимать. После того, как я сказала, что сейчас нет швов и попон, мне четко сказали, что ищут конкретно только гарантированно стерилизованную кошь. ну а у меня нет данных, какие из этих кошек стерилизованы. Пока "гуляла" только одна, плюс одна молоденькая совсем. Остальные четыре - неизвестно какие
ну и отлично зачем в хозяевах человек, у которого нет времени на кошку? такая и усыпит, если заболеет, не ходить же к ветеринарам, только время зря тратить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 14 мар 2016, 17:33
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Orienta
Марина, надо каждой пузо брить и смотреть, а то так они и будут у вас до старости..(.
будет квартальная - буду звать вета на дом
ну мои стерилизованные теперь. Но такие ручки лесом, мне кажется. На стерилизации экономят, потом овсянкой будут кормить и остатками своей еды. Ну на фиг
ну и отлично зачем в хозяевах человек, у которого нет времени на кошку? такая и усыпит, если заболеет, не ходить же к ветеринарам, только время зря тратить
Вот да. Тоже думаю, что не "сорвались", а "пронесло". Хотя, Марине, конечно, тяжело(
В общем, мои котейки в целом нормально. Маркизы две молоденькие, одна с асимметричной мордой, не очень. Все три очень ласковые, до истерики. Начинают подпрыгивать и прикусывать, когда гладишь. Серый кот так и ушел в подполье. При чем боится он именно меня. Он шастает свободно мимо собак и котов, но не при мне, только, когда сплю. Или когда думает, что сплю. Лазает проверять не осталось ли чего на столе и вообще свободно везде передвигается. Но не днем Не понимаю. Т.к. в клетке просился гладиться довольно истерично тоже и громко, переворачивался пузом вверх и урчал, когда за ушком чесали. С тех пор, как он из клетки вылез, я его держала в руках, только когда по углам кладовок ловила и вытаскивала. При этом в одну из первых попыток он поцарапал руки сыну, вырывался. В общем, по моему, у него нет никаких особых объектов страха, просто он не стрессоустойчивый и в принципе. Трусит и плохо адаптируется. Не знаю, как фоткать и как пристраивать пока.
Добавлено: 16 мар 2016, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
FairySun писал(а):
ну мои стерилизованные теперь. Но такие ручки лесом, мне кажется. На стерилизации экономят, потом овсянкой будут кормить и остатками своей еды. Ну на фиг
Ну нельзя так однозначно. Женщина в свое время подобрала котенка, вылечила, выходила. Но пришлось отдать маме, так как он из квартиры за время ее отсутствия делал бедлам. Ну что поделать, если у человека работа такая, медик, и когда приходишь домой, то хочется спокойствия. Кормят не овсянкой, а полноценной натуралкой, мясо ,каши, овощи. Я говорила с ней , потому что , она сначала позвонила мне, но я свою кошку уже отдала. А хочет стерилизованную, ну человек много работает, и стерилизовать, следить потом, за ней , особо нет времени. А предложений много. Ей нужна спокойная, стерилизованная кошка
Ну нельзя так однозначно. Женщина в свое время подобрала котенка, вылечила, выходила. Но пришлось отдать маме, так как он из квартиры за время ее отсутствия делал бедлам. Ну что поделать, если у человека работа такая, медик, и когда приходишь домой, то хочется спокойствия. Кормят не овсянкой, а полноценной натуралкой, мясо ,каши, овощи. Я говорила с ней , потому что , она сначала позвонила мне, но я свою кошку уже отдала. А хочет стерилизованную, ну человек много работает, и стерилизовать, следить потом, за ней , особо нет времени. А предложений много. Ей нужна спокойная, стерилизованная кошка
Возможно, я и переживаю слишком. Мне сложно пристраивать, это мой минус. Возможно, действительно проще быть нужно. Все равно никаких гарантий не будет, даже если очень внимательно отбирать. Но все таки..
Добавлено: 17 мар 2016, 12:29
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Марина, корм и наполнитель закончился?
рояль канин закончился. Зато у котов появились, точнее, пропали все позвоночники:-) Наполнитель - вчера досыпала, но на сегодня уже заказала привоз нового. Сейчас докармливаю органикс и перехожу на закупленный на днях здесь chuhchy и summit viewtopic.php?f=82&t=146604 (чеков на него нет и не будет)
Марина, пост о помощи кормом и наполнителем нужен? сколько котоморд колпинских? никто не уехал?
Добавлено: 17 мар 2016, 14:33
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Orienta
Марина, пост о помощи кормом и наполнителем нужен? сколько котоморд колпинских? никто не уехал?
Спасибо, пока справляюсь. Хотела тут вписаться с стерилизацию, но не получилось
Цитата:
Марина ...Я Вас боюсь брать
пока никто не уехал. есть потенциальные ручки на Мюллера, но пока это не свершившийся факт. Ждем-с. особенно Моллер- ему очень хочется иметь персонального чесальщика, гладильщика и слушателя
Вложения:
-1.jpg [ 86.2 | Просмотров: 121 ]
Марина, а если Лену Ulkis попросить приехать к вам и разом всех отчикать?
Добавлено: 17 мар 2016, 14:46
Активист
Автор темы
я ей написала. жду. У меня под стерилизацию 7 кошек точно нестерилизованных( из них три колпинских) и еще 4 - неизвестных - колпинские
Последний раз редактировалось Orienta 17 мар 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
эх, хоть бы Лена не отказалась ведь это не потянуть вообще, если всех в клинику тащить
Минус один, ребята. Умер серый кот. Я думаю, что это был сердечный приступ или что-то вроде. Он забрался в открытую переноску и лежал, словно спал. И перед носиком было немного розоватой жидкости. До этого накануне вечером он выходил сам. Но общаться не стал все равно. Видно, ему уже было плохо. И он хотел помощи. Но все равно боялся и не смог показать это. А я не поняла. Очень жаль. Очень хороший кот. Очень тяжелое чувство, что немного больше внимания с моей стороны или с чьей-то еще, и все могло быть по другому. Возможно, нельзя было выпускать его из клетки, но он буквально выдирался оттуда. Дальше ругайте, как хотите. Только помните, что каждый раз, когда я о нем писала, я писала, что ему тут плохо и он не для таких населенных мест. Помощников не нашлось. Если честно, я, конечно, и сама не могла представить такой исход. Ужасно, что задним числом знаешь, вроде бы, как можно было избежать этого. Ирина, на пример, недавно предлагала забрать кого-то.. В общем, светлой дорожки, дружок. Я тебя уже очень любила, даже если ты боялся меня и я не могла успокоить твое сердечко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3