Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpg
Bezymyannyy.png
0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
koten.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~0.jpg
DSC_0731_2.JPG
_77A5218_1mb.jpgmikro~16.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0857~0.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:35 
Посетитель

irenvl писал(а):
Если Вы имеете в виду моих курируемых животных,то собирала один раз и то долг так 14000 и остался.Сами платили.
Плохая попрошайка.Да и не на себя просила.А чтобы жизнь спасти.
На центральных каналах собирают на лечение детей.Попрошайки?
Не путайте мягкое с кислым.

Я не путаю, путаете Вы. Вы, по Вашим словам, просили один раз, а Юля не просила ВООБЩЕ. Потому что петь, даже если за это дают деньги, не то же самое, что стоять с протянутой рукой с просьбой "помогите кто чем может".
Вы куда большая попрошайка, чем Юля, и Ваш настойчивый акцент на этом вопросе наводит на определенные мысли {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:38 
Бан

kukushon писал(а):
Глупости писать не надоело?

Кто бы это писал...
На мой взгляд в Вас не больше 0,5 Патриков...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:46 
Участник

stipple писал(а):
Я не путаю, путаете Вы. Вы, по Вашим словам, просили один раз, а Юля не просила ВООБЩЕ. Потому что петь, даже если за это дают деньги, не то же самое, что стоять с протянутой рукой с просьбой "помогите кто чем может".
Вы куда большая попрошайка, чем Юля, и Ваш настойчивый акцент на этом вопросе наводит на определенные мысли {haa}

Попрошайки-люди живущие за счет подаяния.
Я живу за счет зарплаты.
Улавливаете разницу?
Но чувствую,что нет. {haa}
Хотя мне пофиг,можете называть,как хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:54 
Частый гость

Елена 100 писал(а):
защитники Павленко просто не замечают и то как Юля старалась закончить дело мирно(а Павленко стоило просто извиниться...искренне извиниться в самом начале),как она отказалась от материальных претензий,как просила суд ограничится условным наказанием.
Ваша точка зрения более чем понятна. Слепая Дьякова может врать, может менять показания, ей попрошайничество вменяется в подвиг, то, что она не может работать по профессии это её особая заслуга и.т.д.
А Павленко, т.к. не извинилась перед побирушкой, должна находится в камере на 47 человек, спать на полу и жрать кашу с червями. Вот такие вы человеколюбивые гуманисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:56 
Бан

irenvl писал(а):
Я живу за счет зарплаты.
Улавливаете разницу?

Разницу улавливаю!
Разница в заработке большая, у Юлии раз в пятнадцать больше чем у Вас.
При Вашем заработке вряд ли можно снимать квартиру в Москве.
Но не завидуйте, у Вас зато зрение есть и вообще, грех завидовать инвалидам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:58 
Бан

kukushon писал(а):
Ваша точка зрения более чем понятна. Слепая Дьякова может врать, может менять показания, ей попрошайничество вменяется в подвиг, то, что она не может работать по профессии это её особая заслуга и.т.д.
А Павленко, т.к. не извинилась перед побирушкой, должна находится в камере на 47 человек, спать на полу и жрать кашу с червями. Вот такие вы человеколюбивые гуманисты.

Мои выводы в вышеприведённом посте были ошибочны.
У Вас не больше 0.25 Патриков.

Последний раз редактировалось evlach 10 дек 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:59 
Посетитель

irenvl писал(а):
Я живу за счет зарплаты.
Улавливаете разницу?

Так и Юля не живет за счет подаяния, у нее пенсия есть :) И работает она, у нее ИП, налоги платит :)
Улавливаете разницу?
Но чувствую, что нет
Смешно, когда одна побирушка пытается обвинить в этом других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:02 
Посетитель

kukushon писал(а):

Помнится, я начала этот разговор с вопроса к Вам, наивны ли Вы или просто сволочь? Вопрос снимаю, так как ответ на него, на мой взгляд, очевиден :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:04 
Бан

stipple писал(а):
Помнится, я начала этот разговор с вопроса к Вам, наивны ли Вы или просто сволочь? Вопрос снимаю, так как ответ на него, на мой взгляд, очевиден :(

Да не сволочь Кукушон, что Вы?
Просто крайне тупая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:05 
Частый гость

stipple писал(а):
петь, даже если за это дают деньги, не то же самое, что стоять с протянутой рукой с просьбой "помогите кто чем может".

"Стою, пою у метро, с пакетом для сбора денег, но не подумайте, что я попрошайка".
Так понимать Дьякову?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:14 
Посетитель

Знаете, а я такую радость и облегчение испытала, прочитав интервью Дьяковой. А то прямо совесть мучила, ну что же я, вполне успешный человек, испытываю неприязнь к бедной слепой нищей. А теперь все нормально, девушка вполне обеспечена, у нее все в порядке, на подаяние можно и за границу съездить, вон ее подружка напела и в Италии училась. Теперь имею полное моральное право быть на стороне Вики, переживать за нее.
Молодцы наши известные люди. Ярмольник, наверное, помог их подключить. В курсе, кто его дочь Саша? И он тоже очень любит собак. Надеюсь, что несправедливый приговор пересмотрят. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:14 
Посетитель

kukushon писал(а):
"Стою, пою у метро, с пакетом для сбора денег, но не подумайте, что я попрошайка".
Так понимать Дьякову?

Официанты, которым дают чаевые, курьеры, и прочие работники, оказывающие услуги населению, тоже попрошайки? Ведь то, что они ожидают за свою работу чаевые, подразумевается. Странная у Вас логика. Получается, что все попрошайки, ведь мы все работаем, ожидая, что нам за это дадут денег. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:22 
Частый гость

stipple писал(а):
Получается, что все попрошайки, ведь мы все работаем, ожидая, что нам за это дадут денег.

Работающие точно знают, сколько заплатят за работу и когда.
Чаевые официантов обычно включены в чек, по крайней мере там, где я бываю.
Или рассматриваются как "премия" за внимание к гостю и на усмотрение гостя.
Размер 10% от суммы чека.
С попрошайничеством ничего общего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:26 
Посетитель

kukushon писал(а):
Работающие точно знают, сколько заплатят за работу и когда.
Чаевые официантов обычно включены в чек, по крайней мере там, где я бываю.
Или рассматриваются как "премия" за внимание к гостю и на усмотрение гостя.
Размер 10% от суммы чека.
С попрошайничеством ничего общего.

Так и с уличными музыкантами то же самое. "Премия" за хорошее настроение, на усмотрение проходящего.
Так в чем разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:31 
Посетитель

Ну стоять с пакетиком для денег не каждый и сможет, многие бы из вас встали и запели? Не думаю. Я бы точно не смогла, по мне все равно, что на панель пойти. :) Все же уличные музыканты это нечто другое, на мой взгляд. И еще Юля спокойно ходит по навигатору, что тоже радует, а то думаю, как же она одна и в Ступино съездила, без собаки-то? То, что она слепая от рождения, дает ей, видимо ,возможность пользоваться в совершенстве другими органами, не как обычным людям.

Последний раз редактировалось Н@тали 10 дек 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:32 
Участник

evlach писал(а):
Разницу улавливаю!
Разница в заработке большая, у Юлии раз в пятнадцать больше чем у Вас.
При Вашем заработке вряд ли можно снимать квартиру в Москве.
Но не завидуйте, у Вас зато зрение есть и вообще, грех завидовать инвалидам.

Да нет у попрошаек доходов в 900000.
Снимать квартиру?Зачем?Тем более в Москве?У меня жилплощади и недвижимости достаточно.
В Москве нет,в Подмосковье есть.
Очень расстроились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:33 
Бан

kukushon писал(а):
Так понимать Дьякову?

Для тех кто в танке.
Юлия слепая.
Если она поставит коробку на землю, как делают другие уличные музыканты, то "зоошиза" оттуда все деньги повытаскивает, как они будут уверять на прокорм бездомышей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:35 
Бан

Где почитать , чем занимается Павленко в миру? Какое у нее образование ?Кто она по профессии? Где работает ?Интересно стало .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:36 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Если она поставит коробку на землю, как делают другие уличные музыканты, то "зоошиза" оттуда все деньги повытаскивает, как они будут уверять на прокорм бездомышей...

Имеем конкретные факты или несем бредятину на фоне клинической эд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:38 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Знаете, а я такую радость и облегчение испытала, прочитав интервью Дьяковой. А то прямо совесть мучила, ну что же я, вполне успешный человек, испытываю неприязнь к бедной слепой нищей. А теперь все нормально, девушка вполне обеспечена, у нее все в порядке, на подаяние можно и за границу съездить, вон ее подружка напела и в Италии училась. Теперь имею полное моральное право быть на стороне Вики, переживать за нее.
Молодцы наши известные люди. Ярмольник, наверное, помог их подключить. В курсе, кто его дочь Саша? И он тоже очень любит собак. Надеюсь, что несправедливый приговор пересмотрят. :)

Интересно, что прочитав эту статью, Вы увидели, не то, что инвалидам (в данном случае, Юлиной подруге), приходится бежать заграницу, потому что здесь им отказано в возможности жить нормальной жизнью и заниматься любимым делом, не то, как наше общество издевается над такими людьми, когда они вначале учатся по какой-то специальности, а потом (неожиданно), оказывается, что они не смогут по ней работать, нет, Вы увидели, что они, видете-ли, достаточно материально обеспечены (не за Ваш счет, между прочим)!

Кстати, где тут kukushon, которая вчера била себя пяткой в грудь, доказывая, что инвалидам вполне реально получить и образование, и работу? Вот Ва вполне реальная история - совсем не так реально.

Последний раз редактировалось stipple 10 дек 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:39 
Посетитель

Н@тали
т.е. всё правильно Павленко сделала, пусть Юля живет без собаки, раз может. Павленко надо отпустить, пусть снова украдёт собаку, из злости, мести и принципа, ибо вины своей она не признаёт. Так, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:40 
Бан

irenvl писал(а):
Да нет у попрошаек доходов в 900000.
Снимать квартиру?Зачем?Тем более в Москве?У меня жилплощади и недвижимости достаточно.
В Москве нет,в Подмосковье есть.
Очень расстроились?

Ну вот не понимаю, как можно при зарплате в 60 000 рублей ещё и в интернете просить?!
Живите на 50 000 тысяч в месяц, а 10 000 тысяч можно и бездомышам пожертвовать, живите в самосовершенстве, не завидуя слепым музыкантам и не гнобя их по сайтам интернета....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:43 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Где почитать , чем занимается Павленко в миру? Какое у нее образование ?Кто она по профессии? Где работает ?Интересно стало .

Кстати, да. Юлю по косточками разобрали, теперь очередь дамы, называющей себя зооащитницей. Хотелось бы понять, как живут в миру святые спасители собак. Поучиться, пример начать брать, детям показать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:49 
Бан

Н@тали писал(а):

Теперь совесть Вас мучить не должна. Юлия успешна, денег полно, есть любимая работа, собаку ей вернули. Теперь можете без угрызений совести испытывать к Дьяковой неприязнь, за то, что Павленко у неё собаку украла, зато, что Юлия просила Павленко привлечь лишь условно, зато, что не предъявила морального и материального ущерба и за многое ещё. К примеру ещё за то, что не хрен слепым по улицам шататься и ещё петь в переходах пусть даже как ИП, платящий налоги...
Браво, успешный человек.
С сознанием морального урода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:51 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Кстати, да. Юлю по косточками разобрали, теперь очередь дамы, называющей себя зооащитницей. Хотелось бы понять, как живут в миру святые спасители собак. Поучиться, пример начать брать, детям показать.

Павленко мелкий клерк в юридической фирме, типа помощник какого-то юриста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:53 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Н@тали
т.е. всё правильно Павленко сделала, пусть Юля живет без собаки, раз может. Павленко надо отпустить, пусть снова украдёт собаку, из злости, мести и принципа, ибо вины своей она не признаёт. Так, да?

Да не хочу я , чтобы она жила без собаки! Конечно, хотелось бы, чтобы она свою собаку не била, любила, как здесь все своих собак любят, ну хотя может ей это не дано, мои знакомые тоже не все собак любят, кто-то кошек, но они тогда собак и не заводят. Просто я рада, что могла по новигатору домой попасть, а то Диана убежала, думала она и правда не добралась бы.
А Вика вину не признала потому, что она не воровала собаку. Прочитав все, посмотрев фото, я в этом просто уверена. Диана сама отошла, как она не раз и делала. А то, что не стала бегать по переходу хозяйку искать, может и не этично, но ни как на 1.5 года колонии не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:54 
Участник

evlach писал(а):
Ну вот не понимаю, как можно при зарплате в 60 000 рублей ещё и в интернете просить?!
Живите на 50 000 тысяч в месяц, а 10 000 тысяч можно и бездомышам пожертвовать, живите в самосовершенстве, не завидуя слепым музыкантам и не гнобя их по сайтам интернета....

Не Вам меня учить сколько тратить на бездомышей.
Вы столько не зарабатываете.
В интернете ничего не прошу!!!
Кроме бездомышей еще и 12 своих хвостов.
Давайте уже про Вас поговорим,а то я перед Вами отчиталась,а про Вас,кроме того,что Вы чмо и женщин умеете оскорблять,ничего не известно. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:57 
Бан

ольга п. писал(а):
Имеем конкретные факты или несем бредятину на фоне клинической эд?

Если собак-поводырей из рук у слепых вырывают, то деньги на земле сопрут непременно.
Что поделаешь, такова природа зоошизы. Им всегда не хватает.
Тут одна хвастается, что 60 000 ежемесячно получает, всё равно в интернете денег просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:57 
Бан

Подружки Вики все попрятались за ее спину и притихли . По логике вещей, если Юлия забрала собаку , потому что та бегала безнадзорной и хотела передать собаку хозяйке, то приведя ее в приют ,то Павленко или хозяйка должна была позвонить по указанному на ошейнике телефоне и выяснить все обстоятельства . Умысел на кражу был изначально , тем более Павленко знала , чья это собака .
Когда уже было подано заявление и прихватили за хвост , на сцене появляется nata 1114 , которая требует от Юлии забрать заявление , тогда собаку ей отдадут . Это показывает , что действовала группа лиц , не понятно почему привлечена только одна Павленко . Думаю Татьяна , которая изначально позвонила Юлии и сказала , что нашла ошейник ( что является враньем, поскольку собака находилась уже при них ) , пошла на сотрудничество со следствием , поэтому и не была привлечена в качестве подозреваемой , прошла как свидетель . Как я писала раньше, если б Павленко пошла на сотрудничество со следствием, вину свою признала , то отделалась бы штрафом или условно . Павленко сама себе яму вырыла , да еще и прикрыла собой своих подружек .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 10 дек 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:01 
Бан

irenvl писал(а):
Не Вам меня учить сколько тратить на бездомышей.
Вы столько не зарабатываете.
В интернете ничего не прошу!!!
Кроме бездомышей еще и 12 своих хвостов.
Давайте уже про Вас поговорим,а то я перед Вами отчиталась,а про Вас,кроме того,что Вы чмо и женщин умеете оскорблять,ничего не известно. {haa}

Обиделись значит...
Неприятно.
А что же Вы слепого человека здесь в двух темах ни за что хаили.
А как по Вам прошли, сразу - не смейте женщин оскорблять...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]