Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 17 окт 2015, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня. вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Кто-то мне, тупенькой, объяснит? Если бы это была собака хозяйская, тело выдали бы. Собака шла, как бесхозная...
НЕТ И НЕТ!!!! НИ один хозяин не получит тело своей собственной собаки в этой клинике, если в ее смерти будут виноваты врачи. Так и случилось с Вероной. Если бы вины врачей не было, то клиника сама послала бы тело Вероны на независимую экспертизу. И тем самым доказала бы свою правоту!
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 21 окт 2015, 01:51
Новичок
Не хотите заниматься потоком, хотите спасать по одной собачке в год - отлично - спасибо Вам. Но гнобить и ругать тех, кто пытается спасти сотни - не наше это дело. В потоке всегда будут проценты потерь, на то это и поток. В Филлмора не стерилю второй год. Даже с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 21 окт 2015, 01:52
Новичок
Наталия Петровна писал(а):
НЕТ И НЕТ!!!! НИ один хозяин не получит тело своей собственной собаки в этой клинике, если в ее смерти будут виноваты врачи. Так и случилось с Вероной. Если бы вины врачей не было, то клиника сама послала бы тело Вероны на независимую экспертизу. И тем самым доказала бы свою правоту!
Добавлено: 21 окт 2015, 01:54
Новичок
Отдадут, причем сам Микитюк сделает вскрытие и сам скажет причину смерти. И вина была врачей. Мой личный опыт, а не сплетни от Штурман.
их собственность это то что у них дома лежит даже бездомные собаки не являются собственностью клиники
конечно им все понятно, они прекрасно понимают что убили собаку, поэтому и не отдают тело, не отдают заключение, и вообще отпирались что такая собака у них была
Герасимова вроде бы уже жизнь к закату близится, а ума как не было так и нет((( попросите может в филмора вам помогут,подлечат
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 21 окт 2015, 01:59
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
selena писал(а):
Летели два крокодила. Один зеленый, второй - направо. С какой стати клиника должна выдавать труп собаки, подпадающий под утилизацию? Кто-то мне, тупенькой, объяснит? Если бы это была собака хозяйская, тело выдали бы. Собака шла, как бесхозная...
Тоже не вижу смысла клинике нести дополнительные расходы по утилизации. Или такая программа у них тоже есть?
Добавлено: 21 окт 2015, 02:00
Частый гость
Так почему же труп не выдали? Отказ-то должен быть мотивированый? Полиция ж была. Видимо, не подлежит труп выдаче. Остальное все - домыслы до выяснения обстоятельств. А они уже могут остаться тайной. И еще вопрос - это почему ж труп хозяйской собаки могут не выдать? Что, были такие примеры в клинике АФ? Не домыслы, а примеры!
Tatvikk нет у них такой программы...все трупы животных свозятся в один холодильник, который находится на территории приюта на Смоленке...когда холодильник заполняется 200-300 кг, тогда кремируют....по одному животному не утилизируют
до этого кураторам отдавали трупы, ни для какой отчетности они были не нужны...для отчетности ампулы пустые идут
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 21 окт 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ШТУРМАН писал(а):
Almara не кремируют трупы сразу...они там лежат неделями
Оспидя, как это? Там и помещение крохотное, и места мало, и собак туча, куда они трупы то девают? Мне в клинике, другой говорили что машина приезжает по вызову в тот же день, когда животное скончалось. Что не хранят.
Не не на Смоленка, на Глухоозерском крематорий биоотходов.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:04
Новичок
ШТУРМАН писал(а):
их собственность это то что у них дома лежит даже бездомные собаки не являются собственностью клиники
конечно им все понятно, они прекрасно понимают что убили собаку, поэтому и не отдают тело, не отдают заключение, и вообще отпирались что такая собака у них была
Герасимова вроде бы уже жизнь к закату близится, а ума как не было так и нет((( попросите может в филмора вам помогут,подлечат
Вы уйдете на рассвете! Вам же вахту стоять. Ночную. Смайлики не буду сюда. Тут опять параноидальные измышления в ход пошли. Это не ко мне точно. К зеркалу. Они не убивали собаку, это закономерные риски и нам тут врет ТС.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:09
Старый знакомый
Не знаю где холодильник, я один раз имела "счастье" искать куда отдать на кремацию, дали мне телефон и попала я на Глухоозерское где мне и сообщили что они кремируют биоотходы.
Наталия Петровна! Вы ведь не спасаете бездомных, не возите на стерилизацию. И собак у Вас не так много (одна?) Думаю, и визитов в эту клинику раз-два и обчёлся? Откуда такая ненависть? У уверенность в том, что клиника вот взяла и убила?
И почему такая слепая вера в то, что нам рассказала автор? И ведь далеко не всё рассказала. Есть ведь и другая сторона - клиника. И есть реакция полиции, которая не посодействовала в выдаче тела собачки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 окт 2015, 02:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
НичейЁжик писал(а):
Наталия Петровна! Вы ведь не спасаете бездомных, не возите на стерилизацию. И собак у Вас не так много (одна?) Думаю, и визитов в эту клинику раз-два и обчёлся? Откуда такая ненависть? У уверенность в том, что клиника вот взяла и убила?
Ну вот откуда вы знаете? На стерилизацию, да, не возит. Но спасает. И не спасла в свое время ротвейлера Машу,которая умерла при странных обстоятельствах в той же клинике Филмора.
причем тут автор...кроме Вероны, полно смертельных случаев именно по вине клиники, а сколько животных которых удалось откачать врачам других клиник! скольких после стерилизаций в этой клинике оперируют повторно врачи других клиник, исправляя врачебные ошибки, а случаи, когда стерилизованные по программе оказываются беременными
что то до этого случая трупы собак отдавали, одну собаку пару месяцев назад даже помыли! впервые такое увидела, что угробив так же собаку на операции, перед тем как отдать, труп собаки намыли и посушили феном!!
не отдают по одной причине- это их вина в смерти Вероны
для них это привычное дело( собакой меньше, собакой больше(( деньги то они получили за год вперед( так же привычно что собаки которые сидят в стационаре, лежат в маленьких клетушках по две штуки, там же должны гадить привычно что ходячие собаки имеют пролежни, что собаки после золотого стационара все по уши в говне, вынуждены это самое г..есть и пить свою мочу чтобы не лежать в луже(( все это норма для клиники главное что счета выставляются с космическими суммами, типо со скидкой, а на самом деле как в пятизвездочной гостинице((
Ночной бред на пьяную голову! Хватит уже лить г....о на клинику.
И почему такая слепая вера в то, что нам рассказала автор? И ведь далеко не всё рассказала. Есть ведь и другая сторона - клиника. И есть реакция полиции, которая не посодействовала в выдаче тела собачки.
НичейЁжик, мне не надо оправдываться ни перед Вами, ни перед клиникой. Видит Бог, я всегда горой стояла за клинику имени Филлмора. Защищала ее яростно от всех нападений не только на этом Форуме. Ю.П. семь лет назад спас жизнь моей собаке. Там работает мой любимый доктор. Знаю многих сотрудников по личным контактам. И бывала там много раз как днями, так и ночью. Но эта история привела меня в ужас. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КЛИНИКА ДОРОЖИЛА КАЖДОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ. ДЛЯ МЕНЯ НЕТ РАЗНИЦЫ ДОМАШНЯЯ ОНА ИЛИ БЕЗДОМНАЯ!!!! ПОЭТОМУ МЕНЯ ВОЗМУТИЛА ИСТОРИЯ ВЕРОНЫ. КЛИНИКА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭКСПЕРТИЗЫ, ПОДОРВАВ К СЕБЕ ДОВЕРИЕ. КЛИНИКА ТЕЛО НЕ ВЫДАЕТ, УПРЯМО МОЛЧИТ... Мне хорошо известно, почему бывают смерти во время операции. И как должна проводиться реанимация. Благо имею в родне врачей и среди них двух родственников-хирургов. Теперь в ответ на личный укол. Мерзко, но отвечу Вам. Я собак спасаю еще с той поры, как этого форума не было и в помине. И ротвейлеров, и другие породы, и дворняжек. Сейчас только по соседству со мной живут трое моих подопечных.
Добавлено: 21 окт 2015, 08:32
Бан
Но эта история привела меня в ужас.
Наталия Петровна, что Вас в УЖАС привело? Неужели Вы думаете, что врачи из Филлмора специально убили собаку? Выключите свою фантацию и прочитайте главпост... Вероне в клинике сделали только обезболивающий укол, после чего она "не дойдя до операционного скончалась". Причем её взвесили, что делается чтобы рассчитать дозу наркоза. Значит передозировка исключена. Остаётся одно - индивидуальное не восприятие лекарственного препарата у собаки. И это такой ужастный "ужас", что Вы на 180 градусов переменили своё отношение к клинике? А ведь весь "ужас" только в том, что у Вас это просто чистое проявление старческого маразма.
Добавлено: 21 окт 2015, 08:36
Новичок
НичейЁжик, мне не надо оправдываться ни перед Вами, ни перед клиникой. Видит Бог, я всегда горой стояла за клинику имени Филлмора. Защищала ее яростно от всех нападений не только на этом Форуме. Ю.П. семь лет назад спас жизнь моей собаке. Там работает мой любимый доктор. Знаю многих сотрудников по личным контактам. И бывала там много раз как днями, так и ночью. Но эта история привела меня в ужас. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КЛИНИКА ДОРОЖИЛА КАЖДОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ. ДЛЯ МЕНЯ НЕТ РАЗНИЦЫ ДОМАШНЯЯ ОНА ИЛИ БЕЗДОМНАЯ!!!! ПОЭТОМУ МЕНЯ ВОЗМУТИЛА ИСТОРИЯ ВЕРОНЫ. КЛИНИКА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭКСПЕРТИЗЫ, ПОДОРВАВ К СЕБЕ ДОВЕРИЕ. КЛИНИКА ТЕЛО НЕ ВЫДАЕТ, УПРЯМО МОЛЧИТ... Мне хорошо известно, почему бывают смерти во время операции. И как должна проводиться реанимация. Благо имею в родне врачей и среди них двух родственников-хирургов. Теперь в ответ на личный укол. Мерзко, но отвечу Вам. Я собак спасаю еще с той поры, как этого форума не было и в помине. И ротвейлеров, и другие породы, и дворняжек. Сейчас только по соседству со мной живут трое моих подопечных.
Черт, ну посмотрите на ситуацию по-другому - забрали собаку, она умерла, сообщили, куратор в шоке, истерике, может, она сразу обвинять начала и орать?? В шоке-то?? По закону - собака проходит по заказу города, клиника имеет право не объяснять причины смерти. Она не подотчетна кураторам. Они своим правом и воспользовались. Какой суд? Сделайте выводы, предупредите, но тут уже договорились, что не нужна программа ОСВ. А у нас альтернативы-то нет...
Добавлено: 21 окт 2015, 08:38
Новичок
amidbabi писал(а):
Наталия Петровна, что Вас в УЖАС привело? Неужели Вы думаете, что врачи из Филлмора специально убили собаку? Выключите свою фантацию и прочитайте главпост... Вероне в клинике сделали только обезболивающий укол, после чего она "не дойдя до операционного скончалась". Причем её взвесили, что делается чтобы рассчитать дозу наркоза. Значит передозировка исключена. Остаётся одно - индивидуальное не восприятие лекарственного препарата у собаки. И это такой ужастный "ужас", что Вы на 180 градусов переменили своё отношение к клинике? А ведь весь "ужас" только в том, что у Вас это просто чистое проявление старческого маразма.
А Вы тоже спортсмен как Ол-ля-ля? Что за хамский тон?
Добавлено: 21 окт 2015, 08:43
Новичок
ШТУРМАН писал(а):
причем тут автор...кроме Вероны, полно смертельных случаев именно по вине клиники, а сколько животных которых удалось откачать врачам других клиник! скольких после стерилизаций в этой клинике оперируют повторно врачи других клиник, исправляя врачебные ошибки, а случаи, когда стерилизованные по программе оказываются беременными
Мадам! Данная клиника больше всего представлена на этом форуме, поэтому и видно статистику. Плюс к этому огромная проходимость. Не думаю, что меньше смертей на Жерновке. А Вы где лечите собак? Или Вы не лечите? Пихаете на сомнительные передержки и на корм собираете? К себе-то много взяли?
Добавлено: 21 окт 2015, 10:31
Старый знакомый
Все равно не понимаю, если я свою собаку без обследования и анализов притащу на кастрацию, и ее не станет , то в этом в первую очередь, будет моя вина, я не провела обследование животного, не подумала, или денег пожалела, но я виновата, хвать псинку - и под наркоз.
Хотя, да, туча анализов не гарантирует отличный результат. Моя подруга решила кастрировать свою восьмилетнюю собаку собаку, в клинике с очень хорошей репутацией, у хороших врачей, все знают их и называть не буду, причем услугами этой клиники она пользовалась до этого два раза, делая там своим собакам операции, все анализы какие можно и нельзя были сделаны, денег хозяева ни разу не жалели, у собаки останавливается сердце, реанимационные мероприятия были сделаны.. вроде откачали, но потом вторая остановка. У собаки оказалась какая то индивидуальная непереносимость наркоза. Мы были в шоке. Три ее собаки были прооперированы в этой клинике, три живы и здоровы, одна из трех возрастная, а одна восьмилетка умирает.
В данном же случае, автор пристроила собаку в семью, потом привела ее бесплатно под программу, ну неужели эта семья не могла за анализы заплатить пару тысяч? Или так дорога была им свежеприобретенная собака или никакой семьи не было.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 окт 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Не было и в мыслях Вас укалывать. Т.к знала, что Вы-то всегда с благодарностью относились к Ю.П. и другим врачам клиники. И что спасали не раз. Но эти выпады поразили. Ведь ситуация показана однобоко.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я привозила в АФ не единожды собак на стерилизацию. Никаких проблем не было. Это несчастный случай. Видимо, Вероне не подошел наркоз. Очень жаль собаку. Вы тело забрали?
florabell писал(а):
А у нас были. Передоз, кастрация 4,5 часа! Левинсон и Зинчук. Тему могу скинуть. Ничего даже после не назначили, а наш врач сказал, срочно и неделю колоть сердечные, пёс выжил. Подросток, ок. года парень. Пёс не погиб, благодаря другому врачу.
florabell Скиньте, пожалуйста, ссылку на тему. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7