Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 16 окт 2015, 17:41
Посетитель
Девушки, мне помочь больше нечем, но в будние дни я смогу, если обернемся часов до 6 вечера, побыть сопровождающей. Только огромная просьба, звонить за пару дней, если никто другой не сможет. Именно звонить, не писать - бываю в сети наскоками. +7 911 122 49 06
Добавлено: 16 окт 2015, 18:33
Участник
Автор темы
Volkodav_ru Ой , я вообще запойная с моим то стадом, чтобы с больными ногами на четвереньках.Маша У Вас есть понятие -разница в возрасте или это напрочь отсутсвует?, чтобыхоть немного думать -кому пишите.
Добавлено: 16 окт 2015, 18:38
Посетитель
Лариса-enot, давайте, пожалуйста, поговорим про перевозку собак и забудем о переходе на личности, каким бы это несправедливым Вам не казалось:) Кажется, есть как минимум: человек, готовый взять собак, машина и сразу двое кандидатов на сопровождающие. Когда? Во-сколько? Как?
Добавлено: 16 окт 2015, 19:10
Участник
Автор темы
Света в твою машину четверо не поместятся.Сопровождать буду я своих детей.Пока надо Мотю стерилизовать, кто поможет довезти до Филмора, я тогда запишусь. Дальше, жду пока поправиться подруга =ухаживать за котами (и ее надо будет отблагодарить), жду звонка из больницы, они могут позвонить в течение 2-х месяцев, там очередь.Пока с трудом , но терплю.В понедельник приедет Селена, поможет обработать квартиру. потом надо будет прививать. Если терпежу никакого не будет у меня , (анальгин действует 2 часа -для прогулок), то тогда буду просить забрать собак срочно, хоть мы все и переругались, но моих собак никто не бросит-ни Маша Волкодав (Найду с Мотькой разлучать нельзя , Найда ее мамка, любит ее очень) -она животных любит, Мармусик если что старичков.Было очень много сказано-рассказано как собакам у них хорошо.Пока надо собак привести в соответствие для передержек.- Стерилизовать Мотю и привить собак., пока еще глистогоним. Тему я создавала о помощи ночью, когда уже лезла на стены от боли и хотела вызвать скорую.Но сейчас перешла на анальгин, он сильный , хоть и тяжелый, но может и потерплю.А вот дальше будет еще веселее- после операции я долго не смогу гулять с собаками и их надо будет пристраивать уже не на месяц, а два или три , как дело пойдет, надеюсь не бросите.Операцию ждут до 2-3-х лет по квоте, но могут сразу, смотря как решат во Вредена.Спасибо за неравнодушие. Вижу что собак моих не бросите на улицу.Если будет совсем плохо я позвоню кто поближе.Ко мне можете относиться как хотите (мы тут видимо все озверели, спасая собак) только не допустите их до улицы. С приветом -Миша-добрый, Баксик-доктор, Найдуша и хулиганка Мотя..Все еще раз спасибо , я напишу или пзвоню . Вот мои любимцы -белый Миша-добрый,коричневый Баксик, ну подруг вы знаете.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 окт 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2015, 19:31
Участник
Автор темы
Харлей так не надо было на меня нападать.Но после всей здесь бури - я поняла одно , здесь животных любят и ругаемся видно тоже от неравнодушия и в переживаниях за собак.Мы то ладно, как-нибудь , а они беззащитные.Из-за них я не могла ни лечиться ни куда-то съездить к морю , когда еще работала , так вот и приехала.Спасибо всем неравнодушным.Пока я занимаюсь собаками, жду звонка из больницы( там очередь.), но и о кошках я должна подумать -их так же надо кормить и ухаживать,12 душ все же , да еще молодняк надо стерилизовать.Могут загулять.5 месяцев- кастрировать рано , а детей могут сделать.Вот Потапку и Степу надо где-то передержать.или пристроить. ну такие ласковые мальчишки. Я напишу здесь когда чего надо будет.Всем спасибо.Смотрите фото
Добавлено: 16 окт 2015, 19:40
Участник
Автор темы
Наталия Петровна я не обижаюсь ни на Машу .ни а Марину , все это от переживания за собак видимо, просто я с ними никогда не общалась раньше и не знала кто они такие.И на меня не обижайтесь.Только собак не бросайте , если что.Может анальгин,и вся прочая дребедень меня не разрушит до операции (до нее то еще далеко).Как только так сразу все напишу.Спасибо Вам большое Наталья Петровна!
Мдя, что Лариса поедет я как-то не подумала. Собаки влезут, машина Сузуки sx4, мои не мелкие вдвоем часто в багажнике ездят, там им отлично, особенно на дальние расстояния. И я работаю теперь в будни, так что остаются выходные и неприличное время, ночное, на неделе. Лариса, придется ехать на заднем сидении.
П.С. Обезболивающие очень влияют на желудок! Старайтесь есть больше геркулесовой каши, особенно утром обязательно эту кашу! Проходила, когда маялась с невралгией тройничного нерва
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
klajin прочтите всю тему внимательно и посмотрите кто кого, я лично никого не обзывала ни матом (куда модераторы смотрят) ни прочими эпитетами.Причем люди , которые меня совсем не знают.Мои друзья все ушли с этого сайта.Я думала , что все здесь такие как Свете-птичка и было много других, а тут теперь не пойми что.Засиделась я тут .Пора уходить, тем более спасать я уже никого не буду.
Мне хватило того, что вы обвинили Марину бездоказательно. За подобные обвинения нужно уметь извиняться. Ибо я не поленюсь отправить ссылку на данную тему всем админам групп, с которыми общаюсь, дабы не размещали слезливые посты о сборе средств. Люди предложили помощь, откликнулись на вашу беду, на что вы первая их оскорбили, дабы найти предлог не отдавать им своих подопечных. Они должны были молчать? Вам предложили помощь довольно таки хорошие люди, которые действительно любят собак.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 16 окт 2015, 23:09
Участник
klajin Сейчас наступил долгожданный выстраданный момент когда начался спокойный разговор о помощи животным. Только-только буря утихла, не подливайте,пожалуйста, масла в огонь.
Мне хватило того, что вы обвинили Марину бездоказательно. За подобные обвинения нужно уметь извиняться. Ибо я не поленюсь отправить ссылку на данную тему всем админам групп, с которыми общаюсь, дабы не размещали слезливые посты о сборе средств. Люди предложили помощь, откликнулись на вашу беду, на что вы первая их оскорбили, дабы найти предлог не отдавать им своих подопечных. Они должны были молчать? Вам предложили помощь довольно таки хорошие люди, которые действительно любят собак.
Лариса-enot писал(а):
[b]klajin[/b может закончим сплетни мусолить?
Вы бы публично извинились, перед людьми которые вам помощь предложили, может и закончили бы тогда все, и это не сплетни, это ваши посты в адрес тех-кто помощь предлогал
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4