Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 23 май 2016, 12:05
Участник
Новичок 08 На двух собак, тем более, если один такой, как Арчи, надо двух сопровождающих. Если повезете в воскресенье, отложу все свои дела и поеду с вами. Еще вопрос о машине. Как только будет известен день отъезда, надо искать машину на форуме и еще где-то есть благотворительный сайт помощи перевозкой для пожилых и инвалидов, многодетных и т. д. Нашим тоже помогали для животных бесплатно. Я перечитала пост про оплату передержки и не нашла в нем, сколько дает Т. И. на передержку братьев.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 23 май 2016, 22:21
Новичок
Оля, спасибо большое за предложение помощи в транспортировке собак. Я точно еще не обговаривала дату. А если понедельник, у тебя получиться? Ехать надо обязательно - увидеть условия и вообще где передержка находится. Звонить буду Маше после похода ТИ в поликлинику - в среду. Машина у Маши есть. Она готова их забрать и привезти обратно. Про деньги ничего не говорила, а я не стала спрашивать. По поводу 2000 руб ТИ озвучила. Лена
Добавлено: 24 май 2016, 00:29
Участник
Новичок 08 Точно, я упустила, что передержка сама повезет. (Девичья память плавно перетекла в старческий склероз) В понедельник, к сожалению, не смогу. Но сопровождающий второй нужен обязательно. И еще, передержка на форуме нашем есть?
Добавлено: 24 май 2016, 11:47
Новичок
Оля, передержку Машу порекомендовала Вайта. Есть она в хвостах или нет - ничего не знаю. У нее 10 своих собак и 4 на передержке. Вроде бы для загородной передержки собак немного. Находится за Петродворцом, в сторону Ломоносова. Еще - ТИ настоятельно попросила телефон Маши, узнать все самой. Также завтра буду разговаривать о дне переезда. По ЧС пробивать не умею, да и времени нет. После работы бегу в больницу к маме. Прихожу поздно. Может поподробней о Маше у Ольги Вайты спросить? Тел. Маши : 8 953 15 26 630
Добавлено: 24 май 2016, 22:46
Новичок
У Ольги спросила про Машу. Ее она знает уже много лет. О ней только положительные отзывы. На хвостах Маша есть или нет Ольга не знает. Сегодня звонила ТИ - дозвониться до Маши не может, говорит, что ее телефон не отвечает. Сегодня сама после этого позвонила - телефон весь день недоступен. Я уже в панике. Попросила связаться Олю через контакт. Буду ждать результатов. Ничего уже не понимаю, устала от всех переживаний.
Добавлено: 26 май 2016, 08:33
Новичок
Извините, вчера пришла в 9 часов и уснула - совсем устала. С Машей вчера созвонилась. Собак забрать может только 1 июня, в среду. Эти дни у нее была зарядка сломана. Вчера только купила. Ответила на звонок она только поздно вечером. Так что выгуливать надо еще понедельник, вторник, среда утро. Среда - сопровождать я вряд-ли смогу собак, да и Оли уже не будет. Кто из наших сможет поехать с ними? Надо-же знать где это, а то вот также телефон не будет отвечать. И что делать? С ума сходить от беспокойства.
Добавлено: 26 май 2016, 10:32
Участник
Новичок 08 Лена, я же говорила, что с телефоном проблемы наверняка. Остается только один человек, который может помочь в перевозке братьев. Максим. Позвоните ему, Лена. Правда, на обратный путь ему нужны деньги... Если он не сможет, то только тему делать в SOS о сопровождающем. Может быть, Алиса-выгульщик может поехать? С мамой?
Среда - сопровождать я вряд-ли смогу собак, да и Оли уже не будет. Кто из наших сможет поехать с ними? Надо-же знать где это, а то вот также телефон не будет отвечать. И что делать? С ума сходить от беспокойства.
А нельзя договориться, чтобы собак забрали, например, в субботу? В выходные-то точно кто-нибудь сможет помочь... Позже ведь не раньше Могу взять утро понедельника и вторника... sveta1963 - Вы завтра рано утром гуляете, с 7 до 8? К Т.И. завтра должны придти брать кровь с 7 до 8 утра...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 26 май 2016, 23:56
Участник
Юша Мы и хотели в воскресенье отвезти. А Т. И. когда ложится? Может быть, в таком случае на следующие выходные перенести? Лена, а Маша сможет только 1 июня из-за того, что у нее времени нет или вольер занят? Если она не может ехать, попробовать машину все-таки найти и в воскресенье отвезти?
Добавлено: 27 май 2016, 00:11
Новичок
Завтра утром должен придти Саша. Так что вопрос этот решен. Танюша, напиши, когда тебе удобней в понедельник и или во вторник утром. Светлане, я поняла без разницы. В остальное время попрошу погулять с Арго и Арчи Алису. ТИ общается со мной по телефону как со врагом народа.Так как сопровождать в среду не смогу, Маша ей не отвечает на звонки. Максим ее не устраивает. Говорит - это совсем ребенок. Но я ничем больше помочь не могу. 1 июня - последний день работы. Могу остаться без денег и хорошего отношения. Я и так занимаюсь не передачей дел, а обучением бухгалтерией. Но, выхода другого нет, 2 числа приезжает первая партия родных, 6 числа вторая. Всего гостей приезжих 9 человек на 10 дней. 12 июня у моей дочери венчание. С 15 июня я уезжаю на 1,5 - 2 месяца в Уфу, мама в плохом состоянии. Девочки, я устала очень. Задергалась с работой, с мамой, дочкой - предстоящим событием, претензиями ТИ. Извините, если я не до конца выполняю, взятые на себя обязательства. У меня на данный момент не хватает ни времени, ни сил, ни материальных возможностей. В любом случае я оплачу выгулу Алисы до последнего дня и 3000 руб на передержку.
Добавлено: 27 май 2016, 00:21
Участник
Да ну, Максим - ребенок! Это идеальный сопровождающий, собаки его знают прекрасно, он знает собак, на что они способны!
Ну тогда только делать тему, искать сопровождающего. Лена, сколько можно потакать капризам Т. И.? Если Максим не откажет, пусть везет. Попробовать к Гале обратиться?
Добавлено: 29 май 2016, 14:29
Новичок
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
30 мая понедельник : утро - Светлана вечер -Алиса
31 мая апреля вторник : утро -Татьяна (Юша) вечер - Алиса
1 июня среда :утро - Алиса вечер - Максим, ожидается отъезд на передержку.
С Максимом переговорила еще раз. Он готов помочь в переезде на передержку, но только не раньше 3 часов дня. Так и буду договариваться с Машей. Мне не очень нравиться ситуация, что она не отвечает ни на звонки, ни на отправленные ей СМС. Вчера пыталась дозвониться. ТИ напомнила о 2000 рублей, которые ей надо будет отдать за передержку. Созванивалась с Галей - у Зеночки все хорошо. Ходит прямо, почти не заваливаясь и не падая. Все хорошо. Алисе вчера перечислила 2000 рублей за выгулы - окончательный расчет, включая среду 1 июня. Все новости. Лена
Добавлено: 29 май 2016, 16:47
Участник
Новичок 08 Лена, не переживайте, что передержка не отвечает. Если она договаривалась с Олей, возможно, она боится, что каждый участник темы сочтет своим долгом ей позвонить и дать ц.у. Конечно, все сумбурно получается, но надеюсь, что 1 июня все срастется.
Ой, девушки, а нельзя меня в понедельник, а не во вторник? А то записалась к зубному на 11 во вторник, боюсь не успеть... В крайнем случае во вторник я смогу погулять только в 8.30 - 9.00. P.S. Договорились со Светланой. Завтра - я, во вторник - Светлана.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 30 май 2016, 14:04
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Только что разговаривала с Машей. Объясняю сложности в переговорах с Машей: Маша работает 5 дней в неделю до 20:00. Плюс у нее много собак. Свои какие-то дела+строительство еще одной гостиницы для собак. Она очень просила это понять.Убедительно просила успокоить и разъяснить,что она прекрасно помнит о своих обязательствах. Если можно,то сделать так,чтобы был 1 человек,который будет звонить не так часто. И ,учитывая время ее работы,то звонить лучше в вечернее время. 1 числа Маша приедет за собаками.Через месяц их вернет обратно. Вопрос лично от меня : мне 7000 перечислить Маше? На Т.И. я более не завязана,потому мне важно,кому я должна отдать деньги,чтобы не было неудобно перед Машей. Дополнение от передержки,которая была в прошлом году. Арго и Арчи очень боятся грозы/грома. Разнесут вольер в два счета. Арчи очень боится грохота,стука. Наташа с ними сидела все грозы рядом. У собак начинается паника. Надо предупредить Машу.
То есть забирают собак в среду? И без вариантов... Если есть необходимость - могу попробовать после обеда составить компанию при перевозке братьев, заодно посмотреть, что там и как. А то мне, например, как-то странно отдавать собак не зная куда, в какие условия и при этом сама передержка категорически не отвечает на телефонные звонки... По-моему, это немного странно... Мои деньги совсем небольшие, но дело не в этом... Кстати, а куда переводить денежку?
Добавлено: 31 май 2016, 10:34
Участник
Юша Если вы поедете, то будет очень хорошо, и Т. И. будет спокойнее. Оля занималась этими собаками на протяжении всей их жизни, Машу она тоже знает давно, так что поводов для беспокойства нет, все надежно. Маша не может быть на связи во время работы+уход за собаками, куратор моей подопечной работает на тяжелой физической работе без выходных+свои собаки и котостадо, в основном пишем друг другу смс, иначе не получается.
Добавлено: 31 май 2016, 13:33
Новичок
Вношу ясность: 1.Мы с Машей не подруги. Мы знакомы по зоо-темам.Уже не помню,сколько лет. Я знаю,что у Маши есть серьезные собаки и она ими занимается. Есть гостиница. 2.Я никогда не пользовалась услугами Маши (так же,как и Леной),так как у меня не было необходимости передерживать кого-то так долго и я сразу скажу,что я не люблю передержки далеко от себя. 3.Лена (Новичок) спросила у меня варианты передержек , я сказала,что знаю только двоих : Лена (Селена) и Маша. Их я знаю уже давно. Ничего плохого я про них сказать не могу. 4.По поводу "не отвечает на телефонные звонки": мне звонят 24 часа в сутки,когда я сплю,когда я не сплю,когда я работаю или нет - не важно.Последний раз,когда мне позвонили в 12 ночи ,а потом стали писать мне сообщения в 2,3,4 ночи - я тоже выступила,что пора все-таки учиться уважать людей. В данном случае надо просто договориться с самой Машей :когда максимально удобное время для звонка,чтобы не было беспокойства,чтобы была обратная связь. Все мы люди и я думаю,что Маша пойдет на эту договоренность,так как понимает все неудобство от такого общения.
Добавлено: 31 май 2016, 17:16
Новичок
cuperis писал(а):
Да,это Маша-волкодав. Я её знаю! Очень хорошая и ответственная девушка и передержка!
То ,что она ответственная и хорошая - это точно. Но я никогда не пользовалась ее передержкой. Но почему-то уверена,что и она "не придется ко двору". Я прекрасно понимаю,что для подобных собак - это будет стресс. Но другого варианта я не могу предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3