Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Здравствуйте, нужна помощь в написании текста для котят. Никогда не занималась пристройством. Опыта ноль. Котята из этой темы (кошку-маму пока не пристраиваем) . Фото котят на последней странице. viewtopic.php?f=2&t=105219&start=150
Возраст 1 месяц, родились 26 августа. осталось 3 девочки и 2 мальчика
Котята абсолютно домашние, выросли в атмосфере тепла и любви около людей и своей заботливой мамы кошки. Настоящие игрули как и все дети, им все любопытно!!! Интересуются и с радостью общаются с человеком, бегут на встречу, залезают на коленки ласкаются, играются. Сейчас только начинают кушать сами, и посещать лоток - кошка мама учит. Текст нужен для пристройства, общий на всех котят, что бы покидать по VK
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 28 сен 2013, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Дайна, здравствуйте, помогите мне с текстом для собачки вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=101112 она инвалид, у нее была перемотана лапа проволокой, которая порвала сухожилия и лапа теперь деформирована она на нее не наступает, но характер у нее золотой, она уживается и с собаками и с кошками, очень ласковая и замечательная девочка, хорошо ходит на поводке, делает дела на улице, правда очень болезненно переносит смену места и долго привыкает к новому человеку и месту, она становится грустной, но быстро вспоминает старые места и людей и очень радуется встречи Заранее спасибо
мария, доброго времени суток! небольшие тексты на вот этих вот собачьих детишек можно? viewtopic.php?f=2&t=110118&p=4267011#p4267011 светленькие и тёмненькие будут подаваться разными объявлениями. заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом для щенков из темы viewtopic.php?f=9&t=110451 Возраст: от 2 до 3 недель Пол: 3 мальчика, четвертого не знаем. По остальным пунктам сказать что-то сложно, они еще очень маленькие.
Сука,6 месяцев,в холке 45-50см(больше не вырастет),дома не гадит,с собаками и кошками хорошо,с детьми не знаю,так как на передержке нет детишек,по характеру:собака целовака.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста пиарным текстом! 3 года,мальчик,50-55см рост, прогулки пару раз в день, милый,добрый,ласковый,но к чужим как-то равнодушен как показали смотрины, игривый,активный. С кошками очень плохо,нужен дом без кошек, с собаками ладит,к людям и детям очень хорошо относится. Хотелось бы пристроить в дом загород, не в будку не на цепь. вот наша тема на хвостах viewtopic.php?f=9&t=82986&start=270 много фотографий вконтакте http://vk.com/albums-38198025
Здравствуйте,Дайна!Обращаюсь к Вам за помощью в написании текста объявления по моей собаке. Вот наша тема (там мне Вас и посоветовали): viewtopic.php?f=7&t=111215&start=240 А здесь объявление на авито,которое я писала сама: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_93592881 Форумчане сошлись во мнении,что оно написано холодно и длинно,а требуется кратко и по делу.Но в нем есть все данные,которые Вам необходимы по собаке. Буду Вам очень признательна за помощь в корректировке этого или написании нового текста!
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 23 окт 2013, 10:41
Старый знакомый
Автор темы
Всем написала.
Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мне нужен текст пиарный на котика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107751&start=0 . Мне писали текст,но звонков не было,знаю,что надо менять периодически текст,вот к вам и обращаюсь))Если будет возможность,помогите,пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1