Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_7855.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg3_leo.jpgkkerke.jpgIMG_1107_3.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:13 
Активист

Соловейка писал(а):

сахели? Вы упали и сильно стукнулись? по ссылке пройти уже не можете? не те картинки вам мерещатся?

Мне твой финотчет до фонаря.
И в Чутком сердце я забанена тобою же.
Меня интересует другое.
Где деньги, которые люди присылали на вырицких кошек?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:14 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Клевету, помнится, распространяли про меня Вы, пытаясь надавить на Татьяну Сашину. Забыли?

А картинка - трэшевый трэш. Рамочка с цветуечками, в ней щеночек с забинтованными лапками... Автор сего креатива Happy Tree Friends в детстве обсмотрелся?

Ну-ка поподробнее?! У меня, если что, переписка сохранилась. Я написала лишь, что по правилам многих групп пост о сборе без фин. отчёта разместить не могу.
К слову сказать, в свои группы я его разместила! А Вы, за мой отказ, быстренько меня забанили, хотя лично Вам я вообще ничего не писала! Разговор шёл у нас с Таней в личке.
Так что будьте любезны! Не завирайтесь! И уймите свою злобу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:16 
Старый знакомый

Saheli
Вы почитайте свои темы, посты в ВК....я бы Вам ничего и никогда не дала и не оттого,что мы здесь с Вами оппоненты,а оттого,что мне неприятно читать Ваши опусы. Может быть Вы и добрый человек , но читая Ваши труды на поприще в ВК, хочется по меньшей мере помыться. И это при том, что я ни в одной теме не написала,чтобы Вам не помогали, а уж в ВК тем более. Подумайте над своим отношением и поведением к людям,а потом поймете,почему проходят именно мимо Вас и приюта. Хотя, Вы же у нас,как в анекдоте:"Вождь всегда прав,а если не прав,то смотри пункт первый" Я Вам больше того скажу, что это мое право куда и где я трачу деньги и кому я помогаю. Допустим,совсем недавно отдала почти две новые когтеточки и лежак недешевый девочкам, с которым ни разу не пересеклась на форуме и которых ни разу не видела. Если Вас так напрягает вся эта деятельности-уйдите,раздайте кошек ,закройте приют и живите спокойно. Ездите по заграницам,покупайте дорогие вещи, тусите с друзьями,но не беритесь за то,что делаете через силу, что так сильно напрягает,злит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:17 
Активист

Харлей писал(а):
Да ладно :?

Опухоль подмышкой. Всю лапу отковыряют в ноль, вместе с лопаткой.
Я же написала - это не голень отчекрыжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:17 
Посетитель

Saheli писал(а):
А картинка - трэшевый трэш. Рамочка с цветуечками, в ней щеночек с забинтованными лапками... Автор сего креатива Happy Tree Friends в детстве обсмотрелся?

А рамочка-то при чем? Речь была о состоянии щенка, а не о художественных достоинствах обработки фото.
Ну и, простите, здоровый цинизм - это, конечно, хорошо. Все мы любим поглумиться при случае.
Но не всегда уместно, например, в контексте щенка-инвалида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:19 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

А рамочка-то при чем? Речь была о состоянии щенка, а не о художественных достоинствах обработки фото.
Ну и, простите, здоровый цинизм - это, конечно, хорошо. Все мы любим поглумиться при случае.
Но не всегда уместно, например, в контексте щенка-инвалида.

Saheli прицепиться, кроме рамки, не к чему. А яд то надо куда-то слить {haa}

Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:20 
Участник

Saheli писал(а):
Мне твой финотчет до фонаря.
И в Чутком сердце я забанена тобою же.
Меня интересует другое.
Где деньги, которые люди присылали на вырицких кошек?

Деньги у Наташи Захаровой :) Можете позвонить ей и все узнать. Как Вы не догадались до сих пор этого сделать? {crz}
Это же так просто! {btf}

А что Вам делать в моей группе? Мне дохи в группе не нужны. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:20 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Ну-ка поподробнее?! У меня, если что, переписка сохранилась. Я написала лишь, что по правилам многих групп пост о сборе без фин. отчёта разместить не могу.
К слову сказать, в свои группы я его разместила! А Вы, за мой отказ, быстренько меня забанили, хотя лично Вам я вообще ничего не писала! Разговор шёл у нас с Таней в личке.
Так что будьте любезны! Не завирайтесь! И уймите свою злобу!

Вы написале моей давней знакомой, что я мошенница.
Я с Вами знакома не была, денег до того момента не собирала, только кошек, и была мягко говоря в шоке.
Финотчета у меня не было, потому что я ничего ранее и не собирала на приют.
За что отчитываться-то? За нулевой приход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:21 
Участник

natella писал(а):
Saheli
Вы почитайте свои темы, посты в ВК....я бы Вам ничего и никогда не дала и не оттого,что мы здесь с Вами оппоненты,а оттого,что мне неприятно читать Ваши опусы. Может быть Вы и добрый человек , но читая Ваши труды на поприще в ВК, хочется по меньшей мере помыться. И это при том, что я ни в одной теме не написала,чтобы Вам не помогали, а уж в ВК тем более. Подумайте над своим отношением и поведением к людям,а потом поймете,почему проходят именно мимо Вас и приюта. Хотя, Вы же у нас,как в анекдоте:"Вождь всегда прав,а если не прав,то смотри пункт первый" Я Вам больше того скажу, что это мое право куда и где я трачу деньги и кому я помогаю. Допустим,совсем недавно отдала почти две новые когтеточки и лежак недешевый девочкам, с которым ни разу не пересеклась на форуме и которых ни разу не видела. Если Вас так напрягает вся эта деятельности-уйдите,раздайте кошек ,закройте приют и живите спокойно. Ездите по заграницам,покупайте дорогие вещи, тусите с друзьями,но не беритесь за то,что делаете через силу, что так сильно напрягает,злит.

+100000!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:22 
Активист

Соловейка писал(а):

Деньги у Наташи Захаровой :) Можете позвонить ей и все узнать. Как Вы не догадались до сих пор этого сделать? {crz}
Это же так просто! {btf}

А что Вам делать в моей группе? Мне дохи в группе не нужны. :-[

Мне до фонаря твоя группа.
Если деньги у Захаровой - я за нее рада.

А теперь вопрос - сколько месяцев спустя и полсе какого по счету скандала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:23 
Бан

Saheli писал(а):
Опухоль подмышкой. Всю лапу отковыряют в ноль, вместе с лопаткой.
Я же написала - это не голень отчекрыжить.

У меня у собаки так и удалили, на следующий день уже носилась, никакого спец восстановления не надо было, голень кстати отчекрыжить-там более уход нужен за культёй, а тут только за швом следить! и да, вот эта опухоль под мышкой скоро даст о себе знать и кот просто не сможет без боли ходить, а вот без лапы прожить сможет ещё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:25 
Участник

Saheli писал(а):
Мне до фонаря твоя группа.
Если деньги у Захаровой - я за нее рада.

А теперь вопрос - сколько месяцев спустя и полсе какого по счету скандала?

Блин.. сахели! ЛЕЧИТЕСЬ!
Группе Наташи Захаровой от силы месяц!
И мы с ней не ссорились {pun}

Последний раз редактировалось Соловейка 08 апр 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:26 
Участник

Saheli писал(а):
Я с Вами знакома не была, денег до того момента не собирала, только кошек, и была мягко говоря в шоке.

Нулевой приход?
Надо поинтересоваться!
А то как-то все Вы меня, уважаемая проверяете, будто правА на это имеете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:28 
Активист

Харлей писал(а):
У меня у собаки так и удалили, на следующий день уже носилась, никакого спец восстановления не надо было, голень кстати отчекрыжить-там более уход нужен за культёй, а тут только за швом следить! и да, вот эта опухоль под мышкой скоро даст о себе знать и кот просто не сможет без боли ходить, а вот без лапы прожить сможет ещё

Ну да, не операция, а мелочь жизни. Маленький шовчик всего лишь и совсем не болит.
Самой не смешно?
У кошек, конечно, болевой порог намного выше, чем у людей, но никакой радости кот не испытает точно. Прогноз неблагоприятный, что с операцией, что без.

Оно того стоит?

Последний раз редактировалось Saheli 08 апр 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:32 
Активист

Соловейка писал(а):

Нулевой приход?
Надо поинтересоваться!
А то как-то все Вы меня, уважаемая проверяете, будто правА на это имеете))

Соловейка, да ты мне нафиг не сдалась. Греби бабла, сколько унесешь. Не пойдут эти деньги тебе впрок.
Кошек я все равно этих забираю, даже и без денег.

Да, нулевой приход у меня был на момент начала сбора. Что тебя так удивляет? Что кто-то годами спасал животных и не побирался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:34 
Бан

Saheli писал(а):
Ну да, не операция, а мелочь жизни. Маленький шовчик всего лишь и совсем не болит.
Самой не смешно?

Нет, совершенно не смешно, я знаю что говорю, а вы походу нет
Saheli писал(а):
рогноз неблагоприятный, что с операцией, что без.
Оно того стоит?

Стоит, мы продлили жизнь на 8 месяцев, активной жизни, у знакомой собака прожила после ещё почти три года, диагноз-остеосаркома

Чтоб не быть голословной, на видео моя собака, не прошло и недели после операции по удалению лапы
https://www.youtube.com/watch?v=7n5ZCDNGGA0
https://www.youtube.com/watch?v=uHZrw8qcXCY

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:37 
Активист

Харлей писал(а):
Нет, совершенно не смешно, я знаю что говорю, а вы походу нет
Стоит, мы продлили жизнь на 8 месяцев, активной жизни, у знакомой собака прожила после ещё почти три года, диагноз-остеосаркома

Чтоб не быть голословной, на видео моя собака, не прошло и недели после операции по удалению лапы
https://www.youtube.com/watch?v=7n5ZCDNGGA0

Там кот, а не собака.
Все-таки это разные животные. Коту без передней лапы намного тяжелее.
И каждый случай индивидуален. Здесь коту никто не обещает долгой жизни без лапы.
Так что оставим эту тему, каждый останется при своем мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:38 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Прекратите врать на каждом шагу! Ещё раз повторяю, переписка с Таней, на которую Вы ссылаетесь, у меня сохранилась! И пост мне присылался именно о сборе средств на приют (про который ни я и никто из моих знакомых не слышал).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:42 
Участник

Saheli писал(а):
Соловейка, да ты мне нафиг не сдалась. Греби бабла, сколько унесешь. Не пойдут эти деньги тебе впрок.
Кошек я все равно этих забираю, даже и без денег.

Да, нулевой приход у меня был на момент начала сбора. Что тебя так удивляет? Что кто-то годами спасал животных и не побирался?

Лично от меня Вы мадам получили за год нашего знакомства 12000р! {btf}
Где эти денежки в приходе? Где Ваш финотчет? Надо зяглянуть!

На котика Шансона, который умер в Вашем приюте не понятно отчего! Я Вам на него сразу наличкой дала 4000р! А люди сколько присылали Шансону на Ваши реквизиты, а Вы не отписывались даже! Все мне твердили - мне некогда! у меня столько работы!

У Вас самой рыльце в пушку! Да не в пушку - уже борода целая выросла! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:44 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Прекратите врать на каждом шагу! Ещё раз повторяю, переписка с Таней, на которую Вы ссылаетесь, у меня сохранилась! И пост мне присылался именно о сборе средств на приют (про который ни я и никто из моих знакомых не слышал).

Эк завелись!
Я не читала Вашу переписку.
С чего вдруг?

Если Вы чего-то не слышали - это значит, что Вы чего-то не слышали. Это не значит, что человек мошенник. Таня Сашина в мой приют кошек отправляла, она в курсе, что он существует. Но для Вас и это был не аргумент. Вы продолжали настаивать на том, что "тут дело нечисто". Гнусненько. Комплекс админа - возомнили себя полубогом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:50 
Активист

Соловейка писал(а):

Лично от меня Вы мадам получили за год нашего знакомства 12000р! {btf}
Где эти денежки в приходе? Где Ваш финотчет? Надо зяглянуть!

На котика Шансона, который умер в Вашем приюте не понятно отчего! Я Вам на него сразу наличкой дала 4000р! А люди сколько присылали Шансону на Ваши реквизиты, а Вы не отписывались даже! Все мне твердили - мне некогда! у меня столько работы!

У Вас самой рыльце в пушку! Да не в пушку - уже борода целая выросла! 8)

Вета, ну какие реквизиты? У меня только ЯК и был.
И какие 12 000?
Котик Шансон умер понятно от чего, мы даже вскрытие оплатили. А также анализы, узи и проч., и прожил он у нас год - уж всяко проел те деньги, что ты на него дала.
А еще кошки твоей мамы, которые у меня жили на платной передержке, я их вакцинировала и кастрировала.
С тебя же, уже после того, как всем кошкам приюта стало нечего жрать, включая кошек твоей мамы - я еле вырвала 3500. И ты просто оставила их в счет погашения моего долга в клинике Ветико, а не мне на руки выдала.
А еще были котята, которых ты ко мне отправляла.
Бесплатно.
И ты еще имеешь наглость выступать?
Воистину беспредельны человеческое свинство и неблагодарногсть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:59 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Эк завелись!
Я не читала Вашу переписку.
С чего вдруг?

Если Вы чего-то не слышали - это значит, что Вы чего-то не слышали. Это не значит, что человек мошенник. Таня Сашина в мой приют кошек отправляла, она в курсе, что он существует. Но для Вас и это был не аргумент. Вы продолжали настаивать на том, что "тут дело нечисто". Гнусненько. Комплекс админа - возомнили себя полубогом.

Походу Вам во вранье не остановиться - прёт, как из рога изобилия.
Ещё раз, для особо одарённых: в группах есть правила. Вы же хотели собирать денежки неизвестно
куда и совершенно бесконтрольно. Вам другие админы задавали вопросы - а в ответ получали хамство и бан!
С Вами пообщавшись помыться хочется :sick:
Всего доброго :bye:
(на этом общение с Вами заканчиваю - бесполезно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:00 
Участник

Saheli писал(а):
Вета, ну какие реквизиты? У меня только ЯК и был.
И какие 12 000?
Котик Шансон умер понятно от чего, мы даже вскрытие оплатили. А также анализы, узи и проч., и прожил он у нас год - уж всяко проел те деньги, что ты на него дала.
А еще кошки твоей мамы, которые у меня жили на платной передержке, я их вакцинировала и кастрировала.
С тебя же, уже после того, как всем кошкам приюта стало нечего жрать, включая кошек твоей мамы - я еле вырвала 3500. И ты просто оставила их в счет погашения моего долга в клинике Ветико, а не мне на руки выдала.
А еще были котята, которых ты ко мне отправляла.
Бесплатно.
И ты еще имеешь наглость выступать?
Воистину беспредельны человеческое свинство и неблагодарногсть.

На кошечек мамы я отдельно Вам дала денежку!) И чего-то про платные передержки только сейчас узнаю)

Значит кошки в ВАШЕМ приюте голодают??? КОШМАР КАКОЙ!!!!

Вскрытие и Шансона и Миры ВЫ делали!
У нас в переписке все об этом написано!
И Я , КСТАТИ, ПЛАТИЛА ОЛЬХОВСКОЙ ЗА ВСКРЫТИЕ!
Только ни какого результата не получила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:11 
Посетитель

Я, конечно, дико извиняюсь.
Но какое отношение к Евгении М. имеют разборки по денежным средствам Гатчинского района? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:19 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Ну а что не так? Я никого не призываю к самосуду над воровкой. Я сама ей проблемы обеспечу - раньше не до того было, приют на моем попечении и финансовые трудности. И да, все будет тихо.

Т.е, Вы открыто готовитесь совершить преступление??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:23 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Походу Вам во вранье не остановиться - прёт, как из рога изобилия.
Ещё раз, для особо одарённых: в группах есть правила. Вы же хотели собирать денежки неизвестно
куда и совершенно бесконтрольно. Вам другие админы задавали вопросы - а в ответ получали хамство и бан!
С Вами пообщавшись помыться хочется :sick:
Всего доброго :bye:
(на этом общение с Вами заканчиваю - бесполезно)

Я хотела спасти от голодной смерти почти три сотни кошек приюта, а не собирать деньги бесконтрольно. Не выдавайте свои собственные фантазии за мои мысли.

Я ни с какими админами не общалась. Общалась Татьяна Сашина. Стало быть и получить от меня хамство у админов возможности не было.
Бан Вы получили за то, что назвали меня мошенницей. Абсолютно заслуженно. За хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:24 
Активист

ольга п. писал(а):
Т.е, Вы открыто готовитесь совершить преступление??

Почему преступление?
Есть вполне легальные, но действенные методы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:26 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Почему преступление?
Есть вполне легальные, но действенные методы.

"Легальные", и какие же?? Кстати, а почему не подали в суд, на "воровку", это и есть, самые легальные меры, ну, в представление порядочных людей, конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:28 
Активист

Соловейка писал(а):

На кошечек мамы я отдельно Вам дала денежку!) И чего-то про платные передержки только сейчас узнаю)

Значит кошки в ВАШЕМ приюте голодают?? КОШМАР КАКОЙ!!!!

Вскрытие и Шансона и Миры ВЫ делали!
У нас в переписке все об этом написано!
И Я , КСТАТИ, ПЛАТИЛА ОЛЬХОВСКОЙ ЗА ВСКРЫТИЕ!
Только ни какого результата не получила!

Я делала вскрытие? Сама, что ли?
Да ты бредишь. кума.

Кому платила - с того и получай результат, я не Ольховская, и деньги ты отдавала не мне.

По кошкам мамы ты мне не дала НИ КОПЕЙКИ. Не считая 3500 в клинике полгода спустя, с трудом вырванных.
Так что не завирайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:52 
Участник

Saheli писал(а):
Я делала вскрытие? Сама, что ли?
Да ты бредишь. кума.

Кому платила - с того и получай результат, я не Ольховская, и деньги ты отдавала не мне.

По кошкам мамы ты мне не дала НИ КОПЕЙКИ. Не считая 3500 в клинике полгода спустя, с трудом вырванных.
Так что не завирайся.

О как! Дааа! Надо было с Вас расписочку взять , мадам!
С Ольховской Вы договаривались! И адресок мне дали, чтобы я туда отвезла Мирочку.

Вы врете , как дышите!
Всех обгадили на этом форуме.

В этой теме мне больше не о чем с Вами разговаривать, да и тема совсем не об этом, как справедливо отметили форумчане.

Но я с Вами не прощаюсь.
Раз Вам так захотелось пообщаться со мной - Вы получите это общение.

"Берегитесь - Ваши желания могут исполнится!" ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]