Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
к Марине 57 не ездят фотографы ? может новые фотки сделать ? на снежку фотосессию где-нить на природе устроить ? не потому что фотки плохие , а потому что примелькались уже ... люди думают : " а , я этого видел уже" и листают дальше ...красивые фото , поменять текст - вдруг поможет
есть они на Авито ? можно ссылку в глав.пост и просить людей поднимать
Заголовок сообщения: Re: Крапчик и Агатик. Все беды позади. Хотим в светлое будущее!
Добавлено: 16 дек 2015, 01:43
Старожил
Автор темы
Таллула
Марина, фоток у нас много. Толку никакого. Заколдованные наши парни. Если кто-то поедет, попрошу сфотографировать. И их жалко. Они у Светы привыкли, теперь Валю полюбили
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марина, фоток у нас много. Толку никакого. Заколдованные наши парни. Если кто-то поедет, попрошу сфотографировать. И их жалко. Они у Светы привыкли, теперь Валю полюбили
я думала они у Марины сидят ( запуталась я в тех передержках ) ... а пиаришь с разными фото ? на Авито есть они ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0