Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Оба в район Ленинского пр. уехали. Греся на М. Захарова, а Дарли на сам Ленинский. Платошу хотят в Пушкин забрать. Будем завтра смотреть!
Пока мы Платошку из рук не выпускаем, балуем "сынишку" нашего последнего Потом будем по гостям ездить, смотреть на наших чудиков
Все! Забрали нашего Платошку, увезли в город Пушкин. Тоже оставили все координаты. А мы сидим, носами шмыгаем
Хозяйка Дарлика в контакте отписалась - уже фотоальбом выставила, назвали кстати Мишкой. Похоже, он там действительно любимец! Дай Бог, по-моему мы оправляемся в Хэппи!
А если в Хэппи, то чего ревем? Это же просто прекрасно, что и у Бони и у деток все так быстро и удачно сложилось! Давай лучше так
Давайте
Просто скучааааем!
Правда нам к вечеру должны на передержку малыша из Бернгардовки привезти, там полный пипец, похоже Девчонки по рукам там раскидали, этот вот один остался. Мы, конечно, еще от своих не отошли, но - че делать? Надо хоть как-то помочь
Ну вот, у нас пополнение! Малец, конечно.... Бедолага, чешется весь! Мы его намыли-отмыли, накормили. Сейчас обживается, плакает, бедняжка, видимо зуд его совсем замучил, до болячек расчесал Успокаивается только, когда на руках и гладишь. Посмотрим, как у ночь пройдет
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Sanat писал(а):
Ну вот, у нас пополнение! Малец, конечно.... Бедолага, чешется весь! Мы его намыли-отмыли, накормили. Сейчас обживается, плакает, бедняжка, видимо зуд его совсем замучил, до болячек расчесал Успокаивается только, когда на руках и гладишь. Посмотрим, как у ночь пройдет
где взяли малыша???
поздравляю с пристройством предыдущих!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Малыша привезли - это из темы про Бернгардовку, загибались они там совсем. Двоих какая-то женщина взяла, а вот этого к нам.
Такое чудо - маленький сам, а глаза измученные, взрослые
Бегает сзади хвостиком и в глаза заглядывает, так боится, что его оставят
Обработай малыша фронтлайном! и все почесушки йодом...
Вчерась "доктором" помыли, сегодня будем прыскать, болявки пока синтомицином смазала, потому как все перерыла, ничего не нашла
Ночь у нас, конечно, еще та была! Спали урывками, потом к утру уже подстилку к кровати перетащили, вроде бы спокойней стал. Поднимет голову, увидит, что здесь и успокаивается. Наверное, здесь и останется спать Пускай привыкает, адаптируется, привыкает к нормальной жизни
Люди!! У Бони все-таки мастит прокололи антибиотиком, но полностью он не ушел... сегодня надавали на нескольо сисек- там кровь с гноем и молодоком что посоветуете ??
Люди!! У Бони все-таки мастит прокололи антибиотиком, но полностью он не ушел... сегодня надавали на нескольо сисек- там кровь с гноем и молодоком что посоветуете ??
Ну ни фига себе
А чего не звоните-то??
Нужно к врачу хорошему, наверное, Саш.
Как насчет Учительской?
Роза писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Ну ни фига себе А чего не звоните-то?? Нужно к врачу хорошему, наверное, Саш. Как насчет Учительской?
а чего звонить ... не знаю... может мазать чем-то...надоело врачей кормть, да и нечем их кормить, если честно....
все одно и тоже назначают, может кто посоветует, так чувствует себя нормально, не больно ей было -когда давила, может выдавить все??
я даже не знаю, может подвязывать надо? мы как начали колоть- так подвязывать перестали...
если хором все скажут, что к врачу- пойдем к врачу, но вдруг кто-то проходил это...
Вот же ж блин, уведомлений не приходит, решила так просто зайти сюда - и на тебе! САша, чем кололи? Антибиотики были? И как у Боньки нос, температура? Может ее пока на диету -натуралку перевести Попробую сегодня порыться насчет мастита посмотреть
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, с Праздником!
Бедная Бонечка. Посмотрела про лечение, копирую:
"1) Пораженные доли обкалывают 0,5% раствором новокаина с антибиотиками. Кожу обрабатывают антисептическими растворами, накладывают компресс с линиментом синтомицина или противомикробными мазями. Назначают курс антимикробной терапии.
2) При гнойном процессе провести бактериологическое исследование секрета и исключить опухоли молочных желез.
3) Привязывать капустный лист (чистый).
4) Мастометрин, гомеопатический препарат, вводится 1-2 раза в день внутримышечно."
Очень хочу отдать обещанные денюжки, хоть чуть-чуть помогут на лечение девочки. На следующей неделе постараюсь с вами встретиться, а то прямо "свинство" какое-то получается.
Спасибо Вам всем за Боню, быстрее поправляйтесь.
Элина2 писал(а):
Девочки, с Праздником! Бедная Бонечка. Посмотрела про лечение, копирую: "1) Пораженные доли обкалывают 0,5% раствором новокаина с антибиотиками. Кожу обрабатывают антисептическими растворами, накладывают компресс с линиментом синтомицина или противомикробными мазями. Назначают курс антимикробной терапии. 2) При гнойном процессе провести бактериологическое исследование секрета и исключить опухоли молочных желез. 3) Привязывать капустный лист (чистый). 4) Мастометрин, гомеопатический препарат, вводится 1-2 раза в день внутримышечно." Очень хочу отдать обещанные денюжки, хоть чуть-чуть помогут на лечение девочки. На следующей неделе постараюсь с вами встретиться, а то прямо "свинство" какое-то получается. Спасибо Вам всем за Боню, быстрее поправляйтесь.
спасибо вам большое!!!!
с праздником вас, с 8 марта!!!!
И всех девушек нашего топика!!!!!!
Девочки, иззззвиняюсь! Уехали рано, не поздравили никого...
Пусть с опозданием - всех девушек с праздником! Пусть ваши женские души нежатся в благоуханном цветнике мужской любви и верности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0