Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
Заголовок сообщения: Re: Мга,с помойки 6 щенков и мать. Помогите собрать денежку на апрель передержки.Нам очень тяжело.
Добавлено: 09 апр 2015, 19:28
Участник
Простите, что лезу. Но у Шпильки главная фотка на авито непонятная.. Я б не стала заходить смотреть другие даже.. 2,4 и 5-ая идеально было бы.. На них все видно и понятно
Заголовок сообщения: Re: Мга,с помойки 6 щенков и мать. Помогите собрать денежку на апрель передержки.Нам очень тяжело.
Добавлено: 09 апр 2015, 23:51
Участник
karina_i писал(а):
Эх, я пожаловаться пришла- опять заболела. Вчера на работе вдруг стало плохо- сильные боли с желудке, рвота. До дома еле доползла, сейчас температура, лежу дома. Боюсь, что с новой работы мен попрут. Я две недели отработала, потом заболела, три дня дома просидела, потом 3 дня отработала и вот сейчас опять заболела :-( Самое главное, что я вообше-то редко болею, ттт, а тут прям еапастье какое-то. Вся в расстройстве, если меня попрут нам кушать будет нечего, я уже все кредитные карточки раздербанила. Девочки, может кому-еибудь нужен логист, ну или подпабртка какая может есть?
Может быть, это не "ваша" работа.[/quote] Наверное, но кушать то хочется и животных нужно кормить и кормить хорошо- мясо, крупа, творожок, овощи. Мне сегодня уже директор позвонил и свое "фе" высказал, так что я уже без 5 минут безработная опять. :-( Теперь главное, чтобы денег отдали за отработанное время, я не трудоустроена официально до окончания испытательного срока.
А наш то писает на пеленку и уже поднимает лапку. Взрослеет малец на глазах.
Ого! Степка пока не поднимает. Купила сегодня огромную кастрюлю для варки каши, а то 2,5-х литровой кастрюли им на 1 день хватает. Какие овощи можно давать, чтобы не спровоцировать аллергию еще больше?
КАРИНА..НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ..ЕСЛИ КАШАМИ КОРМИТЬ
И КАЛЬЦИЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОСТОЧЕК
ЗАВТРА КАСТРАЦИЯ МАМЫ
В СРЕДУ НОВЫЕ ФОТО ЩЕНКОВ
Это я все знаю, не волнуйтесь. Алла, отвезетп нас в клинику в выходные? У нас все без изменений и лапа и бок. Степка что-то стал мне квартиру громить вместе с кошками. Они все скидывают, а он грызет и рвет. Вчера вечером пришла с работы- думала переубиваю всех.
Добавлено: 14 апр 2015, 16:44
Участник
karina_i писал(а):
Это я все знаю, не волнуйтесь. Алла, отвезетп нас в клинику в выходные? У нас все без изменений и лапа и бок. Степка что-то стал мне квартиру громить вместе с кошками. Они все скидывают, а он грызет и рвет. Вчера вечером пришла с работы- думала переубиваю всех.
Хорошее известие - вечером ПРИШЛА С РАБОТЫ. Во-первых выздоровели, во-вторых - работаете.
Работаю, т.к шеф в Китае, возврашается в четверг, так что у меня все шансы стать безработной с пятницы. Сегодня Степагка сам себя превзашел- ничего не попортил за время моего отсутствия. Дала ему полпачки творога на перекус, проглотил за 3 секунлы
Карина, а Вы звонили по телефону , что я Вам дала насчет работы?
Я прочитала описание вакансии на hh.ru, там нужен логист для организации перевозок по России. У меня совсем другая специализация - ВЭД, морские перевозки. Ищу, даже была на собеседовании в пятницу вечером, жду ответ.
Если я еще буду работать, то я в будни только после 20 ч дома, приезжаю, хватаю собак и иду гулять, так что я не уверена, что готова встречаться с Вами 20-го.
Степашка хорошо, подрос. Будит меня засранец кпждое утро где-то в половине шестого утра и начинает кусаться. Все время хочет есть. Поеду в выходные за мясом на рынок. Прошлые 11 кг съели за 2 недели в двоем. Но лысины так и не проходят. Я надеялась, что Алла нас отвезет, но оеа не может. Нужнь искать машину, т.к за деньги я не могу везти, их просто нет. :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1