Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
попросила телефон и лично созвонилась с Барановой...приношу извинения... точной информации о смерти у нее нет, но...заводчик просила показать собаку, и отдать ей, раз уж она так мешает в доме, что из окна падает, собаку не отдают, и не показывают.... поэтому и сомнения о том, что собака есть - приходят...
Ольга2609, пожалуйста, отпишитесь, когда собаку увидите... За нее очень переживают
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 10 янв 2015, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
отм
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
честно, чувствую себя отвратно, но сообщила об этом подруга, привыкла ей доверять...к сожалению эмоции перекрывают в ситуациях, когда речь идет о жизнях, заводчик действительно, очень переживает, готова забрать, но хозы ей ничего не говорят...в голову ей ничего хорошего не лезет...она в эмоциях высказала, что предполагает самое страшное, а это было истолковано, как действительность... заводчица действительно на грани... а мне пришлось извиняться, перед...э...."хозяином"...(скажем так)
Добавлено: 10 янв 2015, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
тата^wolf^тата писал(а):
.....а мне пришлось извиняться, перед...э...."хозяином"...(скажем так)
Свой пост я пока убрала, потому как извиняться потом перед этим горе-хозяином и "великим ветеринаром" противно. Дай Бог, чтобы собачка была жива и здорова. Подожду пока все прояснится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Свой пост я пока убрала, потому как извиняться потом перед этим горе-хозяином и "великим ветеринаром" противно. Дай Бог, чтобы собачка была жива и здорова. Подожду пока все прояснится.
ну...мне пришлось, раз уж мой косяк...ждем что Ольга, скажет...
Добавлено: 10 янв 2015, 22:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга2609 писал(а):
Всё с деткой в порядке. Жива, выглядит хорошо.
Вот и замечательно! У людей есть такая примета - если вдруг человека случайно "похоронили", а на самом деле он оказался жив, то значит жить долго будет. Может и в животном мире так же? Так что долгих лет собачке. И счастливых.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 янв 2015, 22:52
Свой на форуме
Сливкина писал(а):
Зря вы под них ложитесь...алименты никто платить не будет..нагуляются,залетите и бросят. Ну что вы как маленький?Еще не понимаете с чем связались?Секта...
Несмотря на произошедшее, хозяин оказался адекватнее Вас. И правильно сделал, что не стал в позу, а показал собачку. Это показательнее, чем очередное переливание в теме на энное количество страниц. А Вам бы только желчь слить и натравить людей друг на друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2