Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 17 янв 2015, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis писал(а):
Дней на 10-12
Так вот и не ясно, как же так... Собак кормят,тем что по крохам собирают на отказных,а их замечательная Куратор играется в сетях во всех ролях((( С какого перепуга?
Добавлено: 17 янв 2015, 18:31
Участник
Прочитала первый пост и сделала для себя плметку, если животное Заболевает инфекцией, и т.п то оплата и поиск денег с куратора, если на передержке что то произошло типа травма, и подобное, то оплата с передержки. Мне кажется что если передержка платная!!!!!! То она несёт не просто ответственность, но и финансовые затраты в случае если не усмотрела за животным.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 янв 2015, 18:35
Участник
да еще хочу добавить если передержка платная, наверное в эти деньги может входить и расческа и когтеоезка и миска,
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зайчона Так своим то корм заказать можно? Они ведь на вашем кураторстве? Мешок 10 кг-это на сколько же двоим кобелям??
Понимаете, Катя. Вы недавно были в таком же положении что и я. Приезли собаку в Филлмора и на Вас записали. Также получилось и со мной. Правда одного кобеля на себя записал другой человек, но я теперь о нем вообще ничего не слышу и не знаю. У Вас получилось откреститься от кураторства, а я не смогла, привезла-то их все-таки я, и теперь нигде не докажешь, что я просто помогала машиной. Я не против кураторства, но в сложившейся ситуации относительно мошенничества я просто не смогу собрать этим кобелям даже на корм, не говоря про долги за передержку. Поэтому на данный момент я могу только оплатить 1 мешок корма, больше у меня нет возможности. Кураторство Юля взяла на себя, ей проще собрать долг на свою карту. В дальнейшем планирую брать их к себе по одному до пристройства, но пока не знаю когда это все случится. Все-таки давайте действовать в интересах животных. Я не могу быть их куратором, а не не хочу. У меня перекрыт доступ во многие группы. Этим собакам нужна помощь,они не виноваты, ну не усыплять же их в самом деле
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 янв 2015, 18:42
Активист
[b]Туманность[/b Я простите не об этом. Я о бескураторских пишу,а тут очередной куратор вышел и пытается мешок корма на двух кобелей заказать-а то позабыла о них,в проблемах.Так что они ели до этого? То что по крупинкам собирается на бескураторских?
Добавлено: 17 янв 2015, 18:47
Активист
Зайчона Понимаете ли Оля,вы или Юлю оповестите,что она курирует этих собак и собирает им корм и тд... Или все же как-то поучавствуйте в их жизни. Вы прививки тоже были не способны оплатить? А глистогонку? В данный момент они привиты уже-а вы только вышли... И в том,что вы прете куда не надо на машине и автоматом становитесь куратором-я не виновата,а собаки и тем более! Но жрать то они хотят?
Девушки.Вы на разных языках общаетесь( Попытаюсь кратко Гера и Марсель считаются на данный момент,как бескураторские,т.к. бывший куратор Зайчона отказалась от кураторства в связи с невозможностью исполнять кураторские обязанности(если я не правильно написала,поправьте меня). В связи с этим на передержке у Юли в Горелово на данный момент 9 бескураторских собак(6 от М.Богдановой,2-от Зайчоны и 1(Ника)-честно не помню от кого,но она есть).В связи с этим прививки им были сделаны за общ. счет(из собранных на бескураторских собаксредств) и корм,я так поняла,будет закупаться за счет этих средсв по мере поступления.Т.к. Меры этих поступлений не знает заранее никто,большая просьба бывшему куратору,по мере возможности помогать с прокормом звериков.
[b]Туманность[/b Я простите не об этом. Я о бескураторских пишу,а тут очередной куратор вышел и пытается мешок корма на двух кобелей заказать-а то позабыла о них,в проблемах.Так что они ели до этого? То что по крупинкам собирается на бескураторских?
Они ели свой корм, заказанный на передержку. Сейчас он заканчивается и я подумала, что может вскладчину получится дешевле, если заказать на 1 мешок больше и я за него переведу денег. Вероятно зря подумала
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А можно мы вот тоже так-возьмем и откажемся,а люди будут тащить? Где темы этих собак? Где хоть что нибудь,дайте плиз ссыль.
Тема в СОСе засрана. Группа ВК мне недоступна. Все темы создавал другой человек, по-моему мнению куратор. Потом вдруг резко все поменялось, так как в Филлмора собак везла я, на передержку к Юле тоже я, и договор я подписывала,потому что была уверена в кураторе, что не бросит. Но в итоге неожиданно для себя стала куратором без возможности вести темы и группы, а теперь еще не могу и деньги собирать. Юля естественно в курсе всего и именно она попросила меня здесь отписаться, чтобы собаки приобрели статус
Добавлено: 17 янв 2015, 20:34
Активист
Зайчона писал(а):
Тема в СОСе засрана. Группа ВК мне недоступна. Все темы создавал другой человек, по-моему мнению куратор. Потом вдруг резко все поменялось, так как в Филлмора собак везла я, на передержку к Юле тоже я, и договор я подписывала,потому что была уверена в кураторе, что не бросит. Но в итоге неожиданно для себя стала куратором без возможности вести темы и группы, а теперь еще не могу и деньги собирать. Юля естественно в курсе всего и именно она попросила меня здесь отписаться, чтобы собаки приобрели статус
Офигеть Пойду ка я разосрусь с Ол-ля-ля ,чтоб наша с ней собака попала в статус...Какой только это статус Очень удобно-хорошая схема! Вы,Оля,как всегда в пуху,а все в говне. А что мешает открыть тему по этим собакам и просить помочь им,а не вам? Собаки хотят есть,им нужны и прививки и иногда лекарства и тд...-ну понятно,что на передержку собрать-это фантастика,но кормом и нуждами-все помогают,даже друг другу,в трудную минуту.
Люшка Катя, да отстань ты от Зайчоны. Этой д...(неумной женщине) ссы в глаза, все божья роса(с) С ней спорить - что против ветра плевать. Не ведись. Актрисулька больших и малых снова на подмостках. Пусть звездит.
Офигеть Пойду ка я разосрусь с Ол-ля-ля ,чтоб наша с ней собака попала в статус...Какой только это статус Очень удобно-хорошая схема! Вы,Оля,как всегда в пуху,а все в говне. А что мешает открыть тему по этим собакам и просить помочь им,а не вам? Собаки хотят есть,им нужны и прививки и иногда лекарства и тд...-ну понятно,что на передержку собрать-это фантастика,но кормом и нуждами-все помогают,даже друг другу,в трудную минуту.
Вы правда думаете помогут? Вон тут Туманность на форуме молоко РК для щенков отдает. Попросили для Зайчоны. Так она не дала. Сказала, что Зайчоне не даст А Вы говорите... Да мне в принципе-то эта смесь не нужна, она щенкам нужна, но факт остается фактом. Так что, Катя, вот так бывает...
Добавлено: 17 янв 2015, 22:06
Активист
ER0SHKA Ну вообщем то Да! Один черт-ни прививки,ни корм,ни остальное она и не подумает обеспечить этим собакам. Это не удел Звезд. Звязда просто так-привезла на передержку и усе... Вообще странно: привезла ведь к Юле,которая много помогала Звязде,и так Юле поднас.....ть....
ER0SHKA Ну вообщем то Да! Один черт-ни прививки,ни корм,ни остальное она и не подумает обеспечить этим собакам. Это не удел Звезд. Звязда просто так-привезла на передержку и усе... Вообще странно: привезла ведь к Юле,которая много помогала Звязде,и так Юле поднас.....ть....
Интернетэгсбиционистам с мазохистским уклоном главное показать себя, а уж каким образом - дело пятнадцатое! Как кто ей родимой писать начнет, и снова вот она, Минута славы!
Добавлено: 17 янв 2015, 23:41
Новичок
Зайчона писал(а):
Вы правда думаете помогут? Вон тут Туманность на форуме молоко РК для щенков отдает. Попросили для Зайчоны. Так она не дала. Сказала, что Зайчоне не даст А Вы говорите... Да мне в принципе-то эта смесь не нужна, она щенкам нужна, но факт остается фактом. Так что, Катя, вот так бывает...
И пральна, потому, что щенкам ты его всё равно не даш, а продашь за углом или прям тут на форуме как раньше, да ещё и в свои расходы и траты напишешь, потому, что плевать тебе на щенков, тебе главное бабки, и не важно, наличкой или кормом
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Офигеть Пойду ка я разосрусь с Ол-ля-ля ,чтоб наша с ней собака попала в статус...Какой только это статус Очень удобно-хорошая схема! Вы,Оля,как всегда в пуху,а все в говне.
Н-да... и тут зайчона гуано на других разбрасывает, а сама вся в бЭлом.
А что мешает открыть тему по этим собакам и просить помочь им,а не вам?
А некогда ей наверное. Это ж надо 110 страниц нафлудить не без помощи хардика, конечно. Когда еще успевать чем-то другим заниматься?
А главное, вот интересно, как Зайчона умудряется обкакать сразу нескольких, так, мимоходом.
Зайчона писал(а):
Ой. а эта тема viewtopic.php?f=82&t=132003
просто праздник души какой-то Я даже не знала, что Ириша так унижается, чтобы помочь выкормить новорожденных щенков, которые у меня. Пусть пропадает молоко,но только не Зайчоне Я ведь его.... Кстати, а что я с ним могла бы сделать?
Запретила я Ирише забирать эту банку. Не надо мне никакой помощи от неадекватов,потом не оберешься
Сходила в тему, посмотрела. Ирина13 просто пишет с просьбой. Где она унижается? Но нет, Зайчоне надо обязательно подчеркнуть. А заодно и Туманность неадекватом обозвать.
Все кто не с Зайчоной на 200%, те автоматически засранцы.
Добавлено: 19 янв 2015, 21:23
Участник
Лично Зайчоне молоко не отдам, мне сказали, что у щенков есть куратор Елена. Я с ней ,с куратором и буду вести беседы. На сколько я понимаю,Зайчона ТОЛЬКО передержка, и фин отчёт вести куратору. Я готова отдать молоко ЩЕНКАМ, и мне по фиг где они, мне куда важнее кто за них отвечает.
Люшка Катя, да отстань ты от Зайчоны. Этой д...(неумной женщине) ссы в глаза, все божья роса(с) С ней спорить - что против ветра плевать. Не ведись. Актрисулька больших и малых снова на подмостках. Пусть звездит.
Это точно. Все, кто ей хоть как-то помогали или до сих пор еще помогают, обязательно будут измазаны гуанОм. А те, кто посмел вывести ее а чистую воду, тех еще и затравит. И главное, что скорее всего у нее это получится. Ну талант в изворачивании, перевертывании, гуанометании. Резюме - с ней лучше вообще дел никаких не иметь, себе дороже.
Все не угомонится, так и продолжает играть в героиню и обиженку. Пытается затравить НатальюКлочковскую, которая ее аферы на чистую воду вывела. Сказки о заказе статьи рассказывает и всячески брешет. https://vk.com/wall-51172660_74585
Добавлено: 19 янв 2015, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Vuk2014 писал(а):
И ни слова от передержки... Зайчона написала, что передать собак на кураторство предложила передержка, но так нравится орать ни о чем.
С начала Зайчона привезла Геру и Макса на передержку к Юле,заключила с ней договор.Потом когда за них Юля не стала получать деньги она стала возмущаться,перепалка закончилось тем,что Зайчона передала на кураторство Геру и Макса самой Юле.Потом через какое то время Зайчона решила опять их взять на свое кураторство.Потом появилось сообщение,что долги она отработает копанием грядок у передержки Юли летом.
Добавлено: 19 янв 2015, 21:39
Активист
Vuk2014 писал(а):
И ни слова от передержки... Зайчона написала, что передать собак на кураторство предложила передержка, но так нравится орать ни о чем.
Так когда же передержки писать,если их(собак) и так прорва,тех ,которых то привить,то стерилить,то кормить-это Богдановских,так теперь еще пара прибавилась брошенок(((( А то,что Зайчона брешит-это не оспаримо. Вы как сами то думаете? Позвонила Юля и слезно просила оставить ей на кураторство еще пару кобелей?? Это хорошая тема: мы разосрались и собаки стали ничьи
Добавлено: 19 янв 2015, 21:44
Активист
Наша собака сидит тоже в долгах,у Юли, но мы и чужим,брошенным помогаем ,а у Зайчоны-все просто... Хочу так,потом этак-почему этих кобелей должен тащить кто-то? Глистогонку и прививку-она вполне способна оплатить. Это два,а то и три мешка корма! Они не могут быть лишними-собаки жрать хотят!!!!
А то,что Зайчона брешит-это не оспаримо. Вы как сами то думаете? Позвонила Юля и слезно просила оставить ей на кураторство еще пару кобелей?? Это хорошая тема: мы разосрались и собаки стали ничьи
Конечно, про Юлю не верится. Но, справедливости ради, а вдруг? Хорошо бы чтобы Юля все-таки отписалась в теме - просила она слезно Зайчону или не просила оставить ей Геру с Максом на кураторство.
Давайте закроем этот вопрос.Собачкам под кураторством передержки в данный момент будет куда лучше,чем под кураторством Зайчоны,даже она сама это признает.Кто то это оспаривает?Или есть другие более лучшие для этих собак предложения,то готовы выслушать,думаю и Юля ,без проблем отдаст кураторство кому-то другому,кот. лучше справится с обеспечением этих собак самым необходимым для жизни. Давайте обсуждать личность Зайчоны в ее теме,пожалуйста,ну сколько можно-уже 3 темы на Хвостах и везде про Зайчону,я уж не знаю,что и думать-может Зайчона готовиться болотироваться в депутаты в след. избират компанию,уж такой массовый пиар ее персоны идет. Может не хаять ее уже надо,а в друзья набиваться-авось пригодится.когда она депутатом станет.
я уж не знаю,что и думать-может Зайчона готовиться болотироваться в депутаты в след. избират компанию,уж такой массовый пиар ее персоны идет. Может не хаять ее уже надо,а в друзья набиваться-авось пригодится.когда она депутатом станет.
Спасибо! Супер!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Конечно, про Юлю не верится. Но, справедливости ради, а вдруг? Хорошо бы чтобы Юля все-таки отписалась в теме - просила она слезно Зайчону или не просила оставить ей Геру с Максом на кураторство.
А кто Вы такая,чтобы Юля для Вас в теме отписывалась?Вы Юле хоть раз с ее подопечными помогли?А Кате ,мне и др. помогающим,Юля и по телефону может ответить,если мы спросим.,а любопытство праздное пустозвонов тешить не будет,мне кажется.
Давайте закроем этот вопрос.Собачкам под кураторством передержки в данный момент будет куда лучше,чем под кураторством Зайчоны,даже она сама это признает.Кто то это оспаривает?
Никто не оспаривает, все верно
tanta писал(а):
Или есть другие более лучшие для этих собак предложения,то готовы выслушать,думаю и Юля ,без проблем отдаст кураторство кому-то другому,кот. лучше справится с обеспечением этих собак самым необходимым для жизни.
Вопрос не в этом, а в том брала ли на себя Юля кураторство, и просила ли об этом Зайчону, как пишет Зайчона. Грубо говоря, брешет ли Зайчона снова, или вдруг это правда
tanta писал(а):
я уж не знаю,что и думать-может Зайчона готовиться болотироваться в депутаты в след. избират компанию,уж такой массовый пиар ее персоны идет.
Если куда и готовится и пиарится, так только в ДОМ2. Вместо Лены Берковой Тоже актрисы, в некотором роде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4