Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0~1.jpgsobachki.jpg12~0.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
5_1.jpg01.jpg5_mel.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD9_8059.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~18.jpgbatterknayf_3.jpgdzhes.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:46 
Участник

Зайчона писал(а):
Ситуация нестабильна,оттого и мыльные оперы каждый день разные. Я могу лишьнаблюдать и писать ежедневно о состоянии Сури, вот что вижу,то и пишу. Каждый пускай сам делает свои выводы, а некоторые пускай вообще молча.
Жаль, что Вы не увидели моей просьбы...
Наверное,потому, что я просила людей...
Из-за флуда невидно инфы. Собаке очень нужна помощь. Каждый день ей нужен бактериофаг стоимостьюбольше 1000 рублей зафлакон. Завтраунас это лекарство будет благодаря Саше Скади. Может кто из активных участников дискуссии тоже захочет вписаться? Ну вот чтобы реально помочь собаке? Или флудерасты сюда ходят не за этим?

Зайчона,не надоооооооооооооо больше мыльных опер в вашем исполнении.Бегом проверять фин.отчет,все там исправлять,вы сами знаете,что и где.Все документы выложить.И просить помощи медикаментами,пеленками,памперсами.Если люди увидят,что вам пошло на пользу,то вам будут помогать,если дальше будете веселить народ,то отношение к вам будет соответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:48 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
autour

Вот скажите, чего Вы добиваетесь своими постами в этой теме? Лишить собаку помощи? Зафлудить так, что бы не продраться к проблеме?
Если Вас волнует фин.отчёт, то сделайте отдельную тему.

И, кстати, о педиатрах:
Касаемо лечения собак - очень доверяю именно педиатрам.
Детдомовскую собачку с пиометрой оперировал экстренно свеженький выпускник педиатрической академии. на 5+.
Заболевшего белого медвежонка из зоопарка лечили врачи-педиатры из больницы на Авангардной.

Она не поймет,она ничего не понимает))
У нее где то там рядом профессора мирового значения,она думает этого достаточно ;)
Она ж не знает,что жизни спасают обычные люди,ей же мировые светилы нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:49 
Старожил

autour писал(а):
у вас одна подпись на всю жизнь?

:flower:

На всю жизнь подписи не хватит. Ваш профиль прочитать 10 минут хватит. А вот подпись - характеристика Ваша.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:50 
Участник

скади писал(а):

Либо что??

А это что предпочтет Зайчона.Все в ее руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:53 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

А это что предпочтет Зайчона.Все в ее руках.

Да ладно ;)
Все в руках,только не в ее,к сожалению..
Она предпочитает что бы он жил,а дальше все в руках....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:57 
Участник

НичейЁжик писал(а):
autour

Вот скажите, чего Вы добиваетесь своими постами в этой теме? Лишить собаку помощи?

Я уже вижу, что Сури Зайчона точно не поможет. Ну нет здесь счастливого конца.
Даже если ей финансово помочь, она ж не пойдет по клиникам, она ж продолжит самолечение.

А добиться чего - так я ясно обозначила свою цель. Предостеречь новичков от помощи и вообще какой-либо связи с Зайчоной.

Если б на тот момент, когда зайчона впервые попросила мне помочь ей (с Офелией), я бы поверила тому, что мне лично сказали некоторые форумчане, то я б не вляпалась в такое дерьмо. Помогала бы нормальным кураторам.
Но мне сказали вежливо, не насточиво. Я пропустила мимо ушей. Форум тоже предметно не изучила, поэтому предыстории о Зайчоне не знала.

Пусть другие будут предупреждены!

Я несколько мес состояла, например, в попсовете у Кули (Алла - lakfeusha). Пока Зайчона не намекнула, что все эти передержки у Аллы - только зарабатывают. Что хотели б - давно пристроили. Вот она Геру с Марсом взяла - так быстро их в течение месяца пристроит.... (до сих пор на передержке).
Я пораскинула - действительно, неэффективно. Тут такая бодрая Зайчона, всех выкармливает, пристраивает, только вот финотчеты делать некогда и пиаром некогда заниматься... надо помочь.
Вышла из всех попсоветов, стала помогать активной зайчоне.

Теперь, конечно, видно, что на ЛВ и на всякий флуд у нее достаточно времени, а вот посты покидать - это нет, то времени нет, то компьютера, то интернета... Видно, также, что и пристроть собак не так-то просто, как планировала зайчона.

Так что цель - предупредить новичков! Зайчону - обходить стороной. Лгунья, нечистая на руку. Ну и на всю голову больная, это очевидно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 01:59 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Собаке очень нужна помощь

Зайчона , Вы дурочкой прикидываетесь или правда не понимаете :? ?
Если не понимаете , попытаюсь объяснить на пальцах .
У Вас будет меньше проблем с помощью и с флудом в темах , если :
1) Ваши финотчеты будут прозрачны , все приходы и расходы будут вписаны четко и подтверждены чеками .
2 ) Вы будете консультировать своих подопечных у ветеринаров , а не у педиатров ВК , чтобы люди могли доверять назначениям .
Поскольку Вам уже мало кто верит , желательно прикрепить скан назначений компетентного ветеринара .
3 ) В связи с тем , что Вы умудряетесь быть одновременно в нескольких местах , что видно из Ваших постов во всевозможных темах и форумах , то крайне сомнительно , что своему подопечному Вы вовремя делаете необходимые манипуляции .
И возникает вопрос - а делаете ли , вообще ?
Я уже писала , что в лечении очень важно делать всё вовремя и по часам .
То есть - если а / б назначен дважды в сутки , то Вы должны его уколоть именно дважды и примерно в одно и то же время .
Это касается и гормонов . Гормоны тоже вводятся строго по схеме , а не от балды .
В противном случае Вы либо нанесете вред , либо не будет желаемого результата .
Короче , Ваши действия вызывают крайне мало доверия :( .
Так понятно ??
Кстати , большое уважение вызывают кураторы , у которых все четко и понятно , им , в отличии от Вас помогать хочется , а у Вас получается сплошная муть .
Неужели так сложно быть организованной и делать так как надо , хотя бы из уважения к тем редким людям , которые Вам пытаются помочь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:02 
Участник

скади писал(а):

Она не поймет,она ничего не понимает))
У нее где то там рядом профессора мирового значения,она думает этого достаточно ;)
Она ж не знает,что жизни спасают обычные люди,ей же мировые светилы нужны

ну вы даже читать не умеете :D

строчки про опыт работы в клиниках - успешно пропускаете мимо ;)

вряд ли вы можете похвастаться опытом работы в реанимации и хирургии, детской травматологии, и даже роддоме :)

и не обычные там люди спасают людей, а только грамотные и опытные.

У "обычных" исходы различные. Только об этом простые смертные никогда знают наверняка. Врачебная этика, знаете ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:06 
Свой на форуме

Hubber
Юлия , вы то вроде не глупый человек .. вы то зачем вот эту хрень пишите ?
Hubber писал(а):

Я не сомневаюсь,что он скоро наступит.Ей это все надоест до чертиков.Вы сами подумайте грести гавно каждый день за 2 мя псами в квартире.Тут либо вознаграждение ,либо ......

конец у спинальника с проблемами мочевого пузыря наступит гораздо быстрей . чем у спинальника без этих проблем
у нас умер 1.5 годовалый пес . не спинальник . от таких же проблем .умер
в клинике . в которой находился со 2-го дня заболевания 2 месяца .
ничего не смогли сделать врачи и никак не смогли остановить этот процесс
а мы до последнего верили в какое то чудо и в то что пес справиться .
несмотря на то что всем .кто видел эту собаку . было видно другое
Ольга тащит Сурика как умеет . на что хватает её сил и возможностей . я думаю все ветврачи . к которым она обращалась прекрасно понимают
исход любого лечения . а Ольге хочется верить что пес будет жив . почему нет . иногда случаются чудеса
я одного не пойму для чего вы как попугай просите выложить какие то мед . назначения . вам они зачем ? вы сможете что то порекомендовать или прописать что то другое ?
зачем вы пишите что пес умрет ровно тогда . когда ей надоест грести за ним говно ?
вот честно . какие то пляски на костях тяжелой собаки
на форуме была тема Энджи - спинальницы . собака умерла .
там тоже говно устали грести или вознаграждение не получили ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:11 
Свой на форуме

autour писал(а):

вряд ли вы можете похвастаться опытом работы в реанимации и хирургии, детской травматологии, и даже роддоме :)

У "обычных" исходы различные. Только об этом простые смертные никогда знают наверняка. Врачебная этика, знаете ли.

Нет,похвастаться не могу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:12 
Свой на форуме

autour писал(а):

:ok:
так четко попасть может только дурак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:13 
Старожил

autour писал(а):
вряд ли вы можете похвастаться опытом работы в реанимации и хирургии, детской травматологии, и даже роддоме

Это Вы Скади говорите? Уж этим она может похвастаться. Это её Дело.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:13 
Участник

скади писал(а):

Нет,похвастаться не могу {yee}

obviously :)
завидуйте как можете, если молча не умеете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:16 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Это Вы Скади говорите? Уж этим она может похвастаться. Это её Дело.

Подносить "снаряды" хирургу?
Зажим, скальпель, тампон, зажим? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:16 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Оля,приведите мед.документы собаки в порядок.Выложите назначения врача,прекратите рассказывать,что собаку лечит педиатр.Все это не серьезно.Ну вылезите вы наконец из костюма Розового Слоненка!

Нет сейчасусобаки назначений.Не берет ее никто на лечение. Вы невнимательно читаете? Тратить деньги за каждый прием по клиникам, лечение в которых нам не помогает, нет особого смысла. Лучше я эти деньги потрачу на лекарства, которые ему помогают. Анализы выкладываются регулярно, вот на них и ориентируйтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:18 
Участник

Зайчона писал(а):
[
Нет сейчасусобаки назначений.

и не было никогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:20 
Свой на форуме

autour писал(а):

Подносить "снаряды" хирургу?
Зажим, скальпель, тампон, зажим? ;)

А что вы об этом знаете? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:20 
Участник

хардик писал(а):
:ok:
так четко попасть может только дурак

а так аплодировать - только идиот :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:24 
Участник

Ладно, ясно, что Зайчона будет продолжать свою живодерскую деятельность, потому что жить ей больше не на что, да и нечем.

Стареньких помощников она все-равно рано или поздно обольет грязью. А новенькие, дай Бог, больше не будут попадаться {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:24 
Участник

хардик писал(а):
Hubber
Юлия , вы то вроде не глупый человек .. вы то зачем вот эту хрень пишите ?

конец у спинальника с проблемами мочевого пузыря наступит гораздо быстрей . чем у спинальника без этих проблем
у нас умер 1.5 годовалый пес . не спинальник . от таких же проблем .умер
в клинике . в которой находился со 2-го дня заболевания 2 месяца .
ничего не смогли сделать врачи и никак не смогли остановить этот процесс
а мы до последнего верили в какое то чудо и в то что пес справиться .
несмотря на то что всем .кто видел эту собаку . было видно другое
Ольга тащит Сурика как умеет . на что хватает её сил и возможностей . я думаю все ветврачи . к которым она обращалась прекрасно понимают
исход любого лечения . а Ольге хочется верить что пес будет жив . почему нет . иногда случаются чудеса
я одного не пойму для чего вы как попугай просите выложить какие то мед . назначения . вам они зачем ? вы сможете что то порекомендовать или прописать что то другое ?
зачем вы пишите что пес умрет ровно тогда . когда ей надоест грести за ним говно ?
вот честно . какие то пляски на костях тяжелой собаки
на форуме была тема Энджи - спинальницы . собака умерла .
там тоже говно устали грести или вознаграждение не получили ?

Хардик,с группы в контакте можно просить размещения в зоозащитных группах,чтобы собаке шла помощь при нормальном фин.отчете и при наличии назначений врача.В группе Сури очень мало людей.И как можно просить денег на лекарства,которые никто с ее слов не назначил в Сотникова.Ольга пошла на принцип с 1000 руб.,подтвердила скрином перевод.Почему их не внести в фин.отчет и упираться рогами?
Почему пес должен умереть,когда ей надоест,я такое не писала,она может к примеру просто отказаться от них.
С мочевым почти у всех спинальников проблемы,за редким исключением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:28 
Свой на форуме

autour писал(а):
Ладно, ясно, что Зайчона будет продолжать свою живодерскую деятельность, потому что жить ей больше не на что, да и нечем.

Стареньких помощников она все-равно рано или поздно обольет грязью. А новенькие, дай Бог, больше не будут попадаться {alc}

"autour . не будьте так самоуверенны ;)
мы пришли на новенького . постараемся помочь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:31 
Участник

Зайчона писал(а):
Нет сейчасусобаки назначений.Не берет ее никто на лечение. Вы невнимательно читаете? Тратить деньги за каждый прием по клиникам, лечение в которых нам не помогает, нет особого смысла. Лучше я эти деньги потрачу на лекарства, которые ему помогают. Анализы выкладываются регулярно, вот на них и ориентируйтесь

Зайчона,вы что имеете в виду - не помогает,вы что думаете,что от лечения врачей он встанет и будет бегать?Задача врачей облегчить его состояние в данной ситуации.Надо было выбрать одного врача и с ним консультироваться по лекарствам,дозировкам.Про то,что они не знают как лечить это из области фантастики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:32 
Свой на форуме

А назначения у нас,только в Сотникова дают?в других клиниках не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:33 
Бан

Автор темы

Слушайте,ну на такое откровенное вранье я даже не найдусь,что ответить...
И с Офелией я просилапомочь,оказывается,кого-то))) По-моему единственный человек,которого я попросила тогда о помощи, была бесплатная передержка Иришка. Лично больше никого не просила, вот предложенную помощь принимала.И решения всегда принимала сама, и ответственность несу.
Оля,я несобираюсь с тобой соревноваться ни в чем,мне пофиг какой ты спец,абсолютно фиолетово насколько тыдостойный человек, я прохожу теперь мимо твоих тем. В моей жизни были ситуации,когдатакие же помощнички как ты кидали меня с долгами и больными пометами дома по причине правды в лицо, зная, что у меня нет денег, и так же всячески пытались поднасрать этим животным,рассказывая байки и клевеща, лишая этих животных помощи. Эти пометы живы и пристроены, не все оказались такими поддающимися на чужие сплетни людьми, и помощь все равно приходила,только уже не так масштабно как в рабочих темах.
И эта тема не исключение. Все твое вранье когда-нибудь тебе аукнется, и все твои попытки оговорить людей и столкнуть их лбами,тоже вернутся. Бумеранг существует.
Ну и напоследок мне хочется спросить.Ты писала передержкеЮле, что придумала со мной какой-то финт ушами в плане оплаты большого долга по передержке. Могу тебяозадачить, ядаже не понялао чем идет речь... Ты можешьсказать,чтоты подэтим подразумевала? Не скинутьли на меня всех своиххвостов,сославшись на свойякобы отъездв Лондон.Мне интересно ужкоторый день, но спроситьстеснялась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:35 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Хардик,с группы в контакте можно просить размещения в зоозащитных группах,чтобы собаке шла помощь при нормальном фин.отчете и при наличии назначений врача.В группе Сури очень мало людей.И как можно просить денег на лекарства,которые никто с ее слов не назначил в Сотникова.Ольга пошла на принцип с 1000 руб.,подтвердила скрином перевод.Почему их не внести в фин.отчет и упираться рогами?
Почему пес должен умереть,когда ей надоест,я такое не писала,она может к примеру просто отказаться от них.
С мочевым почти у всех спинальников проблемы,за редким исключением.

А Вы финотчет-то смотрели? Девочки вк реально помогают,а не по форумам языки треплют. По-моему,там достаточно все понятно и прозрачно, не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:36 
Участник

скади писал(а):
А назначения у нас,только в Сотникова дают?в других клиниках не?

Так с других тоже назначений нет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:38 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Так с других тоже назначений нет. {yee}

То естьтруп собаки с листом назначений от Ветеринара Вас устроит больше,чем ситуация сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:38 
Участник

Зайчона писал(а):
Ты писала передержкеЮле, что придумала со мной какой-то финт ушами в плане оплаты большого долга по передержке. Могу тебяозадачить, ядаже не понялао чем идет речь...

вот кто врет, ты или Юля?

скрин в студию :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:39 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Зайчона,вы что имеете в виду - не помогает,вы что думаете,что от лечения врачей он встанет и будет бегать?Задача врачей облегчить его состояние в данной ситуации.Надо было выбрать одного врача и с ним консультироваться по лекарствам,дозировкам.Про то,что они не знают как лечить это из области фантастики.

Нет,это вы думаете что он будет бегать,по крайней мере создается такое впечатление.
Задача в данной ситуации убрать ту клинику,которая есть на данный момент.
Про врача согласна,со Смирновой не сложилось,по советуйте ей к кому еще сходить.
С меня советчик никакой,я верю Смирновой на 100%

Ну и потом,вспоминая нашу собаку,то назначения были ровно такими же,с добавлением палина и уринари тракт суппорт,ничего более.
Назначения были сделаны в Сотникова,не помогло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:43 
Участник

Зайчона писал(а):
Слушайте,ну на такое откровенное вранье я даже не найдусь,что ответить...
И с Офелией я просилапомочь,оказывается,кого-то)))

Конечно, не найдешься. Как не нашлось и по другим пунктам твоей лжи (их уже 7 или 8 минимум - СО СКРИНАМИ).

С Офелией - также могу приложить скрины. Но не буду. Бесполезно ж все. Уже миллион скринов выложила.
Розовый слоненок будет хоботом упираться и хлопать ушами, типа ничего не знает.

Выписку из СБ карты предоставь, а потом - ссылку на финотет, кто и на что тебе на СБ перевел.

Не предоставишь. А ведь это так просто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]