Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы с Лавровой поговорили. Сошлись на коллахите,эбермине и химотрипсине.
Зета,вчера,анестезиологи не разрешили брать в операционную. Завтра Ксения будет его смотреть и если дадут добро,то возьмут на повторную хирургическую обработку.
Так вот же есть эбермин, нужно хватать пока не поздно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 30 июн 2014, 15:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя Усова передала для Зэта Эбермин, салфетки. Катечка, спасибо тебе огромное! Наталья Агарева! Это те лекарства о которых вы " забыли сказать" Наде, да и сами не позвонили 17-го числа. Кстати, вам тогда же, при разговоре поступило предложение отвезти собаку в клинику, хоть какую, вы мимо ушей пропустили. Оснований не верить Кате у меня нет. Вы же решили поиграться жизнью собаки, а теперь " грехи замаливаете". Можете мне не отвечать. Не утруждайтесь. офф.Саша! Отвечаю на вопрос о заботе, правда цитатой великой актрисы, лучше вряд ли у кого получится "Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!"( Ф.Г. Раневская). Сильные слова, как раз в точку. Думаю, на этом все.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Надежда , что вы тянете с переводом денег на коллахит ? надо пока 50 шт. . цена одной шт. размером 6*10 - 230 руб. девочки в Москве нашли аптеку где он есть . готовы сегодня выкупить . почему это надо откладывать на завтра ?
Я больше с врачами по поводу этой собаки не общаюсь и в ход лечения не лезу. Дальше все сами. Кого какие назначения не устраивают и если что то настораживает,пожалуйста,адресуйте все вопросы врачу.
Я больше с врачами по поводу этой собаки не общаюсь и в ход лечения не лезу. Дальше все сами. Кого какие назначения не устраивают и если что то настораживает,пожалуйста,адресуйте все вопросы врачу.
Значит ли это, что Вы не согласны с проводимым лечением?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Надежда Рихтер, Вы новичок на форуме, может быть, поэтому Вы не знаете, что если Вы создаете тему и Вам берутся помогать люди, то нужно обязательно сообщать в теме о ситуации на сегодняшний день. Я так и не могу понять, какими медикаментами собираются лечить Зета и что нужно на данный момент. Если Вы одни с супругом не справляетесь, то давайте попросим подключиться Наташу, потому как она "билась" за Зета, без такой самоотдачи у Вас, я боюсь, не получится ему помочь. Невозможно полагаться только на опыт врачей в Соткникова, потому как он невелик просто потому, что таких ожоговых больных единицы.
Надежда Рихтер, Вы новичок на форуме, может быть, поэтому Вы не знаете, что если Вы создаете тему и Вам берутся помогать люди, то нужно обязательно сообщать в теме о ситуации на сегодняшний день. Я так и не могу понять, какими медикаментами собираются лечить Зета и что нужно на данный момент. Если Вы одни с супругом не справляетесь, то давайте попросим подключиться Наташу, потому как она "билась" за Зета, без такой самоотдачи у Вас, я боюсь, не получится ему помочь. Невозможно полагаться только на опыт врачей в Соткникова, потому как он невелик просто потому, что таких ожоговых больных единицы.
tabby . еще пару постов вашей галиматьи и в теме вы останетесь одни
Элементарный пример. Срочно нужен бранолинд. В клинике кончился. Купила, спросила, кто может забрать. Через 2 дня получила долгожданный ответ-купила вот и вези сама. В чем смысл просьбы? Ваше отношение, это ваше отношение.Но вы же просите для Зэта.
Элементарный пример. Срочно нужен бранолинд. В клинике кончился. Купила, спросила, кто может забрать. Через 2 дня получила долгожданный ответ-купила вот и вези сама. В чем смысл просьбы? Ваше отношение, это ваше отношение.Но вы же просите для Зэта.
смысл просьбы - наличие у собаки необходимых препаратов не надо ждать 2 дня купила - отвези, или передай, или еще как-то
бранолинд нужен в клинике, а не у вас дома ведь вы же за собаку переживаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1