Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[это моя привычная манера общения с такими .как вы
Между прочим, я вас нигде и ничем не оскорбила. И у вас нет оснований так писать обо мне. А манеру свою бросьте, потому что она вас не красит, а показывает вашу слабость. На этом , потому что, с такими, как вы, я предпочитаю не общаться.
Уверяю,что будет очень надо,если цену не загнете и на кухне у вас будет чистота и порядок.С начала можете дать попробовать всю партию бесплатно,показать условия коровки и думаю,что за молоком к вам будут ходить.Народ прозрел и тянется за натур.продуктом ,а не порошковым молоком.
ну у меня не коровка,а две козочки и народ видит этих беленьких козочек регулярно,но порошковое видно вкуснее
rap-ira писал(а):
Естественно, надо. Но ты далеко, мне кажется.
далеко,но ты понимаешь что местным,то есть городским отдыхающим тут дачникам тоже оно не надо
Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара. Нахваливала свои новые кулинарные рецепты.
Не уподобляйтесь местным сплетницам. viewtopic.php?f=88&t=96396&start=510 Вот вам тема. Прочтите и вы увидите, что последний пост был 24 мая, а возобновлена тема только 16 ноября. Через 4 месяца после пожара. Тема о пожаре была 19 июля. viewtopic.php?f=32&t=106525 И где здесь неправда?
natella от вас один негатив идет. Язык свой прикусите, пока вам не помогли его прикусить. Это не базар, а форум, а вы позорище этого форума. Правда-то глаза колет! Бабе больше нечем заняться, как сидеть в теме и разводить скандалы.
Скопирую на всякий случай Марта, а Вы сплошной позитив излучаете. Какая правда? Ваши сплетни? Увольте. А вот насчет позорища,я бы поспорила. Что же Вы в каждой позорной на Ваш взгляд теме сидите и все роток закрыть не можете. Пытаетесь всех переспорить,перекричать?
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 18 июн 2014, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
Дамы, зачем передергивать? Попробуйте читать то, что написано, а не то, что удобнее для вас. Тема о молоке создана до пожара, после пожара молоко не продавалось, а шло животным. Когда санитарные условия наладились молоко опять стало продаваться, но его становилось все меньше и меньше. Сейчас его почти совсем нет. Я провела у Ольги три дня, все и всех своими глазами видела. Для чего нужна эта травля? Собак гораздо больше, чем желающих их взять. Ну что в самом деле, докатились, собак несчастных делить.
Ну вы тоже темы то не по диагонали осваивайте,когда молока все меньше и меньше....... Маркелова стала продавать МОЛОКО,СЛИВКИ,СЫР,МАСЛО,ТВОРОГ и обещала сыр Моцареллу забацать.А как известно все эти продукты из молока производят,которого все было меньше и меньше.......Действительно многим форумчанам повезло,благодаря вет.контролю,а то отведали бы либо молочка ,которое для собачек было предназначено,либо путем мошенничества фермерское молоко было выдано за свое и продано наивным дурачкам по цене в 2 раза больше.Вот и все.Спасибо вам все точки расставили над "I".
То есть если бы машина была на ходу, то Доктор продавала бы молоко предназначенное для свиней. Получается, что форумчанам сильно повезло.
Если бы да кабы, то во рту росли грибы........ Не надо додумывать то, чего нет. Научитесь правильно воспринимать написанное. Я еще раз скопирую ваши слова:
candy писал(а):
Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара.
Где она сразу после пожара предлагала все это? Вы даете ссылку на тему, где она в середине октября просит деньги в долг. А продукцией она стала торговать тогда, когда написала, что тема о молоке стала снова актуальна. Это было в ноябре. Потому всех и приглашает за продукцией, что машина сломана и чтобы на месте посмотрели продукцию.
Я не защищаю Доктора. Но меня удивляет способность некоторых все поставить с ног на голову.
Ну вы тоже темы то не по диагонали осваивайте,когда молока все меньше и меньше....... Маркелова стала продавать МОЛОКО,СЛИВКИ,СЫР,МАСЛО,ТВОРОГ и обещала сыр Моцареллу забацать.А как известно все эти продукты из молока производят,которого все было меньше и меньше.......Действительно многим форумчанам повезло,благодаря вет.контролю,а то отведали бы либо молочка ,которое для собачек было предназначено,либо путем мошенничества фермерское молоко было выдано за свое и продано наивным дурачкам по цене в 2 раза больше.Вот и все.Спасибо вам все точки расставили над "I".
Мадам, вы в своей упертости выглядите глупо. Прочтите сначала тему, а потом уже пишите про молоко, "которого было все меньше и меньше."
Добавлено: 18 июн 2014, 20:40
Участник
Юлия-1326 писал(а):
Дамы, зачем передергивать? Попробуйте читать то, что написано, а не то, что удобнее для вас. Тема о молоке создана до пожара, после пожара молоко не продавалось, а шло животным. Когда САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ НАЛАДИЛИСЬ МОЛОКО опять СТАЛО ПРОДАВАТЬСЯ, но его становилось все МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ Сейчас его почти совсем нет. Я провела у Ольги три дня, все и всех своими глазами видела. Для чего нужна эта травля? Собак гораздо больше, чем желающих их взять. Ну что в самом деле, докатились, собак несчастных делить.
Марта ,читайте,что человек пишет,говорит за что взял от самой Маркеловой за то и продал.
Про сметану, творог и сыр: эти продукты гораздо выгоднее продавать, т.к. коровы Доктор определенной породы. Если в инэте инфо посмотреть про породы коров, все станет ясно. Когда молока ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, тогда особенно выгодно продавать продукты из молока, а не молоко. Оно очень большой жирности. Сама пила молоко и ела творог со сметаной у Доктор от ее коров. (за год на форуме меня не обвиняли во лжи, навЕрное нЕ за что).
цытату можно?
первый раз с таким встречаюсь,что молока нет, а сметаны и творога валом По моему это продукты,которые производят из молока, ну никак не наоборот
Добавлено: 18 июн 2014, 21:56
Участник
natella писал(а):
первый раз с таким встречаюсь,что молока нет, а сметаны и творога валом По моему это продукты,которые производят из молока, ну никак не наоборот
Нам с вами не понять,а некоторые люди мыслят по другому.На перепродаже молока столько маржи не будет,как на перепродаже творога,сыра,масла.А Юлия то пишет,что совсем нет молока,то пила молоко и ела творог со сметаной.И все какие цитаты просит прислать.В общем,как Иван Сусанин все подальше и подальше от темы долга.
Добавлено: 18 июн 2014, 22:58
Участник
Юлия-1326 писал(а):
Ближайшая ферма от Доктора за 100 км, неизвестно какого качества у них молочные продукты, как вы думаете, это выгодно? Зачем разбавлять фермерское (за 100 км) молоко своим? и так же зачем другие продукты с неизвестной фермы выдавать за свои? Все проверки по заявлениям (селены в т.ч.) животные Доктор прошли без каких-либо санкций. Все с/х животные содержатся в условиях соответствующих санитарным нормам, не говоря о том, что все привиты, все здоровы и дают натуральные продукты.
Фермерское можно и в ларьке купить,а не на ферму кататься за 100 км.В результате проверки сан.врачом было ясно предписано,что молочка только для домашнего использования,продаже НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0