Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgPWJyByC6B54.jpgchu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgDSC_0864.jpgkar_4.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1-small~0.JPGliNFURkD9js.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkar_4.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2650 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в мемориал.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

НОВОСТИ НА (27.03)
В клинику заявился якобы хозяин собаки,без документов и с отказом оплачивать долг.Но почему-то ему хотят отдать собаку :O (это в двух словах)
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ:
Некий неадекватный человек,отказывающийся общаться и платить долг в клинике из 15 т.р. за лечение якобы своей горячо любимой собаки,требовал отдать собаку ему на усыпление.Информация разрознена,эмоций много...в связи с этим у обычных людей появляются вопросы,а у некоторых вопли "Зоошиза не отдает собаку!"Вот ответы на некоторые из них:

1. "Отдайте собаку хозяину!"-а ее еще вчера(27.03.2014) отдавали.Без моего ведома правда,у меня за спиной.Но отдавали!Саша-Скади постаралась на правах "куратора".Даже не интересуясь личной с ним встречей правда.Но хозяин пришел в клинику и зажал отдавать 15 тыс. долга за горячо любимую собаку.Толи из жадности,толи из-за непомерных амбиций:( Устроив скандал,да,и сорвав еще потом про 40 тыс,которые с него якобы требовали в клинике.;)Клиника не отдала на полных правах. Кто в этой ситуации виноват?"Зоошиза"? ;) Мало того,вчера(27.03) днем,как полная неадекватная зоошиза,я разговаривала с другом хозяина(хозяин-то сам общаться не хочет-не царское дело).Разговаривала весьма спокойно и даже без мата(обалдеть,Хардик,да? ;) .Я САМА БЫЛА НЕ ПРОТИВ ОТДАТЬ СОБАКУ НА ДОЖИВАНИЕ В РОДНОЙ ДОМ.Была договоренность встретиться в клинике сегодня(28.03) ВСЕМ ВМЕСТЕ(я,Саша-Скади,Даша,хозяин).Все были в курсе.Всех все устроило.НО!В итоге,хозяин с Сашей решили поступить по своему.)НО!Зажал оплату-собаку не из клиники не получил.Кто виноват?Что зоошиза сделала не так?П.С. Имея кирпичный особняк в Песочном и "очень любя собаку" да...15 тыс за лечение-это неподьемные деньги! :sick:

2. Хозяин собаки явно и совершенно отчетливо кричал в клинике,что собаку требует усыпить.Это подтвердила зам.директора клиники Ирина и Саша -Скади по телефону.После фразы Скади "Это его собака ,он может его усыпить,если захочет" возник вопрос:о собаке кто думает?Как это вяжется с призывами "Давайте дадим собаке дожить достойно свой век"? Как вопли об усыплении с этим соотносятся?

3. "Заберите заявление"!Заявление написано хозяином и встречное КЛИНИКОЙ на него.Зоошиза к этому отношения не имеет.
Клиника за лечение с 28.03 ДЕНЬГИ НЕ НАЧИСЛЯЕТ!!!
Долг на 28.03. был в р-не 15-20 тыс.рублей.(еще ни кем не погашен)

4. "Даша находится под влиянием зоошизы".Естественно!Когда вчера после разговора с др.хоз. я позвонила Даше и высказала мысль об отдаче хозяину собаки обратно.Именно под влиянием зоошизы Даша начала плакать и говорить,что собаку лучше заберет себе,чем этому лживому муд...ле отдаст.

5. "Зачем он так борется за ненужную собаку?".Все просто.Амбиции и желание не выглядеть муд..ком.Совершенно посторонние люди помогли его собаке,в то время,как он на нее то ли забил,то ли выкинул(точно не установлено).На фоне этих людей он сам для себя стал выглядеть не очень красиво.Взыграло ложное эго.Как так?Это МОЕ!!!МОЕ!!!МОЕ!!!Психология....Изначально разговоры велись в форме наезда.У кого простите амбиции-то?
Хозяин и его друг путались в показаниях и вели себя периодами совсем неадекватно.Тупо факт,который могут подтвердить совершенно разные люди.
А может и "кураторам" просто захотелось "слить" собаку,представив туманные преспективы с ней?А хозяин-очень удобный факт!Даже заплатить можно.....Уж больно сильно его защищают,даже не видя...Но это только мое предположение естественно...Тут фактов нет,не спорю...

6. "Собака с опухолью в голове- ее надо усыпить".Два врача (Албул и Клявин) подтвердили,что при поддерживающей терапии пес проживет еще вполне нормальной жизнью.

7 . Ну и последнее....Ситуации посылаются Богом не просто так.Из всего надо выносить урок.Я для себя его вынесла.В данной ситуации моя совесть чиста,я не отвернулась ни от девушки,ни от собаки.Помогла чем смогла.В отличие от 90 % орущих тут...Видимо мне надо было увидеть,что люди,которых ты знаешь,дружишь и помогаешь на протяжении многих многих лет,могут запросто полить дерьмом,не идя на нормальный диалог.Нагло ложь,выдавая за правду и переходя на личности.Надо было увидеть,что возможно истекать ядом по отношению к тяжелобольному человеку,язвить по поводу его болезни и еще и обвинять его во лжи :sick: . Надо было увидеть,что форум стал похож даже не на большую помойку,а на сборище стаи шакалов,готовых загрызть более,как им кажется,слабого.Обязательно стаей.Никак по одному. :sick:
Потом только ,когда каждый из "доброжелателей" попадет в похожую ситуацию и будет вопить в небеса "За что?",просто вспомните что вы говорили,думали и делали раньше?

НАЧАЛО ИСТОРИИ:

В общем-то,как обычно...Люди,которые сами знают,что такое боль и страдание,обычно откликаются и на чужую беду...
Позвонила с утра девушка.Плачет и умоляет помочь.Ей 33,казалось бы жить и жить...Но у девушки неоперабельный рак,она практически неходящая. Вчера в Песочном девушка нашла сбитого сенбернара.Проезжающие мимо "мужчины" предложили переехать собакина еще раз,чтоб не мучился. }:) Но добрые люди помогли отвезти его в клинику на Репищева.Собственно он и поныне там. :(
У него вроде как смещение позвонков,шок и был ночью эпилептический приступ.Ему нужны анализы и мрт спины и головы.Я позвонила в клинику,там согласились пойти на встречу,и сделать на мрт скидку(вместо 15 000 р. сделают примерно за 10 000 р.+ анализы 2500 р. + долг за стационар,терапию и рентген(?? р.). :wall: :wall: :wall:
Денег у девушки нет.Она рыдает в трубку.Это ее первая найденная собака.Интернет у нее только с телефона. :wall:
Я поговорила с Натальей из Божьей коровки,она согласилась взять его в приют,если больше некуда.
НО СОБАКУ НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ!!!!! :help: :help: :help: ВОПРОС-НА ЧТО???И кто этим будет заниматься?
В общем,я не знаю....Поп-совет или что делать-то???
:help: :help: :help: :help:
8 905 289 27 88 -телефон девушки,зовут Даша.

http://vk.com/priutkorovka?w=wall-15663501_3126

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!

Пока реквизиты :
ЯК 41001873287317.
Карта СБ 6761 9600 0489 8025 21 Пивоварова Елена Михайловна

Изображение Изображение

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:
На ЯК :

приход 27.03.2014 11:58 400,91
Система Электронных Расчетов, пополнение
приход 27.03.2014 10:43 200,00
Перевод от 410011391464176
приход 26.03.2014 21:37 1 000,00
Перевод от 41001759647516
приход 26.03.2014 18:25 1 000,00
Связной, пополнение
приход 26.03.2014 16:57 970,00
Кассира.нет , пополнение
приход 26.03.2014 15:05 564,00
Рапида (НКО), пополнение
приход 26.03.2014 11:48 200,00
Перевод от 41001346130188
приход 26.03.2014 11:10 88,00
Перевод от 410012227811919
приход 26.03.2014 10:10 450,00
Пополнение с банковской карты
приход 26.03.2014 09:18 137,00
Перевод от 410011543401407
приход 25.03.2014 16:46 500,00
Перевод от 41001624835857
приход 25.03.2014 15:37 400,00
АЛЬФА-БАНК, пополнение

итого на як: (минус 3 процента за вывод средств) 5732 р.

Лично в руки:(25.03.2014)
1000 р.-от Вари-Lompir
2700 р.-дала лично Даша.
6500 р.-примерно добавили посетители клиники на оплату первых суток.

Итого наличными: 10200 р.

ПРИХОД НА КАРТУ СБ:

в р-не 17 тыс. вроде(ТОЧНЕЕ НАПИШЕТ И РАСПИШЕТ СЕГОДНЯ(31.03) ЛЕНА-СЛАСТЕНА,А ТАК ЖЕ ДОБАВИТ ЧЕКИ И ПЛАТЕЖКИ В ГЛАВНЫЙ ПОСТ)

РАСХОД:
-11 710 р. заплачено нами в клинике вечером 25.03 (за первые сутки стационара,узи,рентген,манипуляции и препараты.)
-9000 р.-надо заплатить в клинику(Лена -сластена отвезет деньги в течение сегодняшнего дня(31.03) и возьмет чек.
-500 р.-Даше положили на телефон.

Оставшиеся деньги по желанию жертвователей будут переведены в их темы,или куда скажут.

Платежки(за что именно в клинике берут ту,или иную сумму-прим.автора :P )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН 27.03.Последние поступления были 27.03.
ПОЛНЫЙ ФИНОТЧЕТ ДАВНО СДЕЛАН ЗДЕСЬ:
viewtopic.php?f=7&t=118827

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 13 апр 2014, 18:20, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:17 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Даже интересно стало, а этот хозяин постоянно живет на Комендантском, т.е. давно уже,просто несколько лет назад,вспомнила,видела несколько раз на остановке сенбернара,в плохом состоянии и голодного,он лежал около местных гопников,мне они сказали,что пес самовыгульный,дорогу он переходил один,а потом резко исчез,более, никогда не встречала.

вы уж определитесь . ювелир с двухэтажным коттеджем или местный гопник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:18 
Старый знакомый

Наталья В.,а Вы откуда знаете,где все время жила собака?И на каком таком основании, Вы приписываете мне фантазии, я что, утверждаю, что видела именно этого пса, я написала, что виделе сеНбернара, в плохом состоянии,так более понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:19 
Посетитель

хардик писал(а):
Пса искренне жалко , оказался не в то время и не в том месте
Кто то потешил свое самолюбие , не более ...
желаю собаке побыстрей оказаться на радуге . где весь кошмар для него кончится

немного не корректно . но мысль .....может быть в ту сторону .
Имеем старую больную собаку , 14 лет.
Имеем хозяина , адекват он или не адекват не нам судить .
Как содержится собака и почему очутилась на улице мы не знаем .
Может ушел, может забрел, может настолько стар , что потерялся .
Лечить ? Может хозяин ее и лечил . А если это не излечимо ?От чего лечить ? От старости ? И хозяин смотрит на будущее. Может он не усыпит пса. вот сразу .как заберет из клиники , может собака будет у него жить еще какое-то время, но если пес будет мучиться и болеть не излечимо, то желание хозяина его усыпить вполне адекватное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:20 
Старый знакомый

хардик,Вы тоже видимо читаете, как Вам угодно, пес лежал около гопников, когда я спросила,их ли,они ответили, что самовыгульный,что здесь непонятного??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:21 
Участник

хардик писал(а):

Неладное творится что-то в датском королевстве :angry:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:22 
Посетитель

если пес гопников , может стоит поискать людей, которые их знают и собаку эту ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:23 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):
но если пес будет мучиться и болеть не излечимо, то желание хозяина его усыпить вполне адекватное .

Пес сейчас находится в клинике, и что,врачи не знают,какое его состояние,какие прогнозы и надо ли его усыплять,по причине того,что он мучается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:24 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):
если пес гопников , может стоит поискать людей, которые их знают и собаку эту ?

Так это было несколько лет назад, и видела я его всего несколько раз, а потом он исчез.А тех гопников я и не вспомню уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:24 
Активист

ольга п.
А к чему в этой теме Ваши воспоминания про другую собаку? Слава Богу, теперь определились, что это Вы не про эту собаку написали. Теперь понятно всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:26 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
ольга п.
А к чему в этой теме Ваши воспоминания про другую собаку? Слава Богу, теперь определились, что это Вы не про эту собаку написали. Теперь понятно всем.

Вы адекватны или как? Я написала, что не знаю, этот пес или нет,порода одна, а так,как я могу утверждать что либо?? Я только уточнила, насколько давно хозяин проживает на Комендантском,если год,два или три, то это точно не этот пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:29 
Активист

ольга п. писал(а):
Пес сейчас находится в клинике, и что,врачи не знают,какое его состояние,какие прогнозы и надо ли его усыплять,по причине того,что он мучается?
Врачи не имеют право усыплять собаку в этом случае, они могут только рекомендовать это сделать, а их прогнозы, могут быть очень далеки от истины, решение принимает только хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:32 
Старый знакомый

Решать,возвращать пса или нет хозяину может только тот человек,который непосредственно его подобрал,и общался с этим самым хозяином, а не виртуальные "судьи".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:33 
Участник

Какие-то странные люди подтянулись к теме...
Каждую фразу понимают строго наоборот... Зомби...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:34 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Аrchi/Iris
Вы почитайте тему с самого начала. Каких только предложений там не было и Татьяна Титова писала и в Филмора перевезти предлагали и забрать собаку предлагали с дальнейшим обследованием и лечение, но вы оставили собаку в дорогой и не самой хорошей клинике, это раз, когда хозяин уже нашелся, вы стали продолжать обследовать собаку, в частности сделали МРТ без его согласия, это два. Про остальные ваши проколы писать не имеет смысла. Так что теперь будет с собакой? От кого зависит ее жизнь и судьба? Так и будет сидеть в клетке до смерти?

Это вы соизвольте почитать тему с начала, причем, не только почитать, а еще и попробовать вникнуть в суть написанного. Пока это у вас очень плохо получается, т.к. понимаете один пост из пяти.
А если попробуете вникнуть, то, наверно, найдете и те посты, где написано, что на следующий же день собаку забирали из клиники, но вынуждены были вернуть, т.к. случился приступ.
Если вы сделаете над собой усилие и попытаетесь разобраться, то, возможно, заодно поймете и то, что лично я в этой теме никаких решений не принимаю, т.к. НЕ являюсь ни куратором, ни сокуратором, ни сопровождающим собаки. Я все же лишь пожертвовала некую сумму на лечение БЕЗДОМНОГО пса, и, повторюсь в третий раз, ни за что не стала бы этого делать, если бы знала, что собаку собираются вернуть "хозяину" для усыпления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:36 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Врачи не имеют право усыплять собаку в этом случае, они могут только рекомендовать это сделать, а их прогнозы, могут быть очень далеки от истины, решение принимает только хозяин.

Это почему "далеки от истины"? Что бы принимать такое решение любой хозяин должен знать, мучается пес физически, или на данный момент-нет, и его еще имеет смыл лечить или поддерживать,вопрос в том, готов ли он этим заниматься или ему,действительно,проще именно усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:36 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
ольга п.
Не фантазируйте уж хоть Вы. Это хозяин возможно живет на Комендантском, а собака там и живет, где ее нашли. Собака этой породы никогда бы не прожила в плохих условиях до такого преклонного возраста.

А с кем, простите, она там живет-то?? Одна в двухэтажном доме? Искренне желаю всем оппонентам побывать в такой ситуации, чтобы когда им станет на улице плохо или собьет машина (а это обязательно с каждым из них случиться, потому что земля круглая) максимум, на что они могли рассчитывать, что около них соберется толпа зевак, которая обязательно сфоткают, а возможно даже произведут видеозапись и скорее всего разойдутся, потому как хозяев оного тела найти трудно и лишний гемморой им скорее всего будет не нужен. Скорою помощь никто не вызовет, но зато каждый из них в душе будет очень сильно переживать, возможно даже расплачется. Очевидцы обязательно найдут друг друга в интернете, создадут душещипательную тему (относится к тем, кто сфотографируется с будущим трупом, но мозгов вызвать скорую не хватит), а больному в этот момент станет легче и он перестанет дышать и будет безмерно благодарен сочувствующим. Вот это бесполезная судьба бесполезных людей и стандартная судьба обыкновенных трепачей. Поэтому уж извините конечно, но подобное тянется к подобному, соответственно, по закону природы, которого еще никто не отменял, с чего вы взяли, что к вам в принципе может подойти сочувствующий человек, который окажет вам действительно настоящую помощь. К трепачу подойдет только трепач, который в будущем придет даже на похороны с недорогим букетом цветочков. Ожидайте товарищи, каждому свое время и мои естественные пожелания.

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:38 
Участник

хардик писал(а):

Оль, он так плох?? :(
А как же поддерживающая терапия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:40 
Посетитель

ольга п. писал(а):

ага , однако на второй день делают дорогостоящее МРТ , скорее , скорее , что б пес концы не отдал ? Знали уже , что хозяин нашелся ? Или это самодеятельность кураторов ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:41 
Участник

Что так много радетелей за хозяина? В конце концов, за такие вещи даже людей родительских прав лишают!

Как я понимаю, вы тоже бы свою собаку в таком состоянии на улицу гулять отправили одного?
Или троллим потихоньку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:42 
Участник

Luba1976 писал(а):

ага , однако на второй день делают дорогостоящее МРТ , скорее , скорее , что б пес концы не отдал ? Знали уже , что хозяин нашелся ? Или это самодеятельность кураторов ?

Ваше то какое дело? Что порекомендовали врачи, то и делали. Достала уже. Надо было самой везти в клинику собаку и решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:44 
Активист

LoMpir
Так может быть Вы можете объяснить тем форумчанам, которые переживают за собаку, что с собакой в настоящее время и что с ней будет в ближайшее время? Каковы планы на нее у куратора? И может быть фото вставите, в какой клетке собака сидит? Прошу Вас, т.к. тема Ваши, от Вас идет основная информация о событиях. И может быть назовете имя куратора и сокураторов? Заранее, благодарю за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:45 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):

Этот вопрос уж точно не ко мне. Из темы мне только понятно, что пса подобрали одного,без хозяина, в плохом состоянии,в итоге,хозяин вроде как и нашелся,но недостойный,нашедшим пса жалка и возвращать они не хотят,да вроде как и документов на пса у него не имеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:48 
Частый гость

LoMpir писал(а):
Искренне желаю всем оппонентам побывать в такой ситуации, чтобы когда им станет на улице плохо или собьет машина

Ой , какие милые и добрые пожелания :) !
Только бы в таком состоянии не попасться в шебутные ручки , подобных некоторым , радетелям за светлое будущее ;) .
И оказаться в положении несчастного сенбернара , которого в приступе всеобъемлющей любви и заботы , лишили общения с родным ему человеком :( .
Нет уж , увольте , мимо пусть такие радетели проходят , а мы как нибудь сами полежим .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:50 
Участник

.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:50 
Посетитель

Olgitza писал(а):
Что так много радетелей за хозяина? В конце концов, за такие вещи даже людей родительских прав лишают!

Как я понимаю, вы тоже бы свою собаку в таком состоянии на улицу гулять отправили одного?
Или троллим потихоньку?

Не путайте божий дар с яичницей. При чем тут лишение родительских прав ? {crz} Клиника не в праве требовать оплату с хозяина , который да же договор о лечении не подписывал .Читайте правила предоставления медицинских услуг ветеринарной клиникой .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:51 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Оль, он так плох?? :(
А как же поддерживающая терапия?

Нет , собаке не плохо , собаку отвезли в приют . а клиника прикрыла свою
задницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:58 
Частый гость

хардик писал(а):
собаку отвезли в приют

Что ж , лучше приюта может быть только .....другой приют .
Очень печально , бедная собака на старости лет :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:58 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Этот вопрос уж точно не ко мне. Из темы мне только понятно, что пса подобрали одного,без хозяина, в плохом состоянии,в итоге,хозяин вроде как и нашелся,но недостойный,нашедшим пса жалка и возвращать они не хотят,да вроде как и документов на пса у него не имеется.

так вопрос и не к вам. Хозяин определяется по фото, у хозяина да же картины есть с псом и не один он в клинику пришел , а с другом , который на правах свидетеля подтвердил, что пес его . А хотим, не хотим отдавать , это никак не решается клиникой или куратором . Хозяин есть . Отдайте собаку . Если куратор и клиника надеятся выбить деньги из хозяина -это вряд ли получится . А куратор хоть подтяжку лица ( морды ) мог псу делать , хоть яички французские вставлять - это ее право . На ее деньги . На ней договор и собака , пусть и платить . Если головы нет . Месяцами собак в клинике держат , все обследуют, обследуют , а тут бац ! и готово ! МРТ ! ЗА один день 15 тыс. вынь и положь . На форуме ведь соберут . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:03 
Участник

Здесь промелькнула фраза, что у собаки достаточно агрессивная опухоль, которая уже разъела кость. При этом должна быть деформация черепа, на фото это не видно. Такое может быть? Если всё же это так, то болезнь будет развиваться стремительно (к сожалению, мне это очень хорошо знакомо), тогда мысль об усыплении у хозяина вполне понятна.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:03 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
LoMpir
Так может быть Вы можете объяснить тем форумчанам, которые переживают за собаку, что с собакой в настоящее время и что с ней будет в ближайшее время? Каковы планы на нее у куратора? И может быть фото вставите, в какой клетке собака сидит? Прошу Вас, т.к. тема Ваши, от Вас идет основная информация о событиях. И может быть назовете имя куратора и сокураторов? Заранее, благодарю за информацию.

Я это всё уже писала, но напишу еще черт знает какой раз.
Собака сейчас в клинике, лично у меня к ней доступа нет, чтобы сфотографировать, и я в принципе ничего не решаю в данной ситуации. Поскольку в этом болоте, в которое превратили тему, очень трудно уже что-то найти, основные факты я выложила в гланый пост, но почему-то его, видимо, вообще никто не читает. Повторюсь: по документам в клинике хозяйка Даша, а финансовый куратор Саша Скади. Это со слов замдиректора клиники Ирины.

P.S. А чего собственно все до МРТ докопались? Все уже забыли, чио за первые сутки пребывания пса в клинике (за стационар, за терапию, за вывод его из двух эпилиптических припадков) даже еще до намеков вообще на всякого хозяина, в клинике было оставлено почти 11200. Это, считайте, за оказание первой помощи псу, а не за какие-то обследования. И эту сумму мы почему-то не требуем обратно с хозяина, хотя там есть и мои деньги, и Дашины тоже. И?

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2650 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]