Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
А как Басик себя ведет в новой обстановке? Сильно боится?
В дороге Басика трясло и колотило мелкой дрожью, трусишка он редкостный! На передержке пополз по-пластунски и заполз в кошачий домик, к нему сразу же туда шмыгнула кошка-хозяйка, которая впоследствии его там всего вылизала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 28 мар 2014, 21:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tabby писал(а):
В дороге Басика трясло и колотило мелкой дрожью, трусишка он редкостный! На передержке пополз по-пластунски и заполз в кошачий домик, к нему сразу же туда шмыгнула кошка-хозяйка, которая впоследствии его там всего вылизала.
кошечка - умничка, взяла шефство над Басиком
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
tabby Ну кто у кого забрал-вопрос спорный. Скорее -Вы бросили Басика на посторонних людей. НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ КОМПЕНСИРОВАЛИ СПОНСОРУ ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ БАСИКА
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 28 мар 2014, 22:19
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Nat512 Табби в тот моментбыла в Америке,бросив кота на пережержках,а кот стоял двумя лапами на улице. Поэтому было бы честно вернуть деньги спонсору,который спас Басика от улицы
Давайте начнем с того, что Басик бы не был на улице.ОЛененок бы его не выгнала, а я и так собиралась нести его к себе домой. Нателла, а где же аши хваленые спонсоры, которые предлагали Басику и содержание и передержку? Очередное вранье? Не получится ли так, что найденные спонсоры и передержки для щенков окажутся просто блефом? Кстати, как посредника, хочу Вас спросить, когда я могу получить назад клетки?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 28 мар 2014, 22:27
Бан
Автор темы
Катя, Табби, спасибо За Басика Я обязательно к нему загляну в гости когда моя рука заживет Надо же, а я Басика видела в другой обстановке, поэтому очень боялась, что данная передержка ему не подойдет. А тут вон оно как, кисы подружились. Теперь вместо клетки у Баси уютный домик, а мне урок на всю жизнь
Давайте начнем с того, что Басик бы не был на улице.Олененок бы его не выгнала, а я и так собиралась нести его к себе домой. Нателла, а где же аши хваленые спонсоры, которые предлагали Басику и содержание и передержку? Очередное вранье? Не получится ли так, что найденные спонсоры и передержки для щенков окажутся просто блефом? Кстати, как посредника, хочу Вас спросить, когда я могу получить назад клетки?
Да к надо было нести,кто мешал? А клетки...Вы мне клетки не давали,кому дали,с того и спросите
natella А Вы работали когда-нибудь? Вы знаете такое понятие, как "производственная необходимость"?
А может быть оплатить передержку должны те, кто подстрекал неопытных Олененка и Зайчонка?
Ой, Вы мне открыли Америку А Олененка и Зайчону никто не подстрекал. Это их совместно принятое решение. Табби, верните деньги спонсору...Своими действиями,Вы лишаете помощи нуждающихся!!!!
Добавлено: 28 мар 2014, 22:33
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Да к надо было нести,кто мешал? А клетки...Вы мне клетки не давали,кому дали,с того и спросите
Если бы знал где упасть, так соломки бы подстелил (с) А Вы только передаст по спонсорам и передержкам, а кто по клеткам? Вы поймите, что это чужое имущество, которое даже не мое, я должна его вернуть. Раз уж Вы тут у нас глас передержки, то не могли бы уточнить, когда я смогу забрать клетки. Мне можно их и приезти, я не против
Добавлено: 28 мар 2014, 22:35
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Ой, Вы мне открыли Америку А Олененка и Зайчону никто не подстрекал. Это их совместно принятое решение. Табби, верните деньги спонсору...Своими действиями,Вы лишаете помощи нуждающихся!!!!
А ВЫ теперь и за спонсора будете? Верните мне тогда деньги оплаченные за передержку, раз теперь это не передержка, а куратор. Эти деньги тоже пойдут на нуждающихся
Добавлено: 28 мар 2014, 22:51
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Зайчона С пешу напомнить,что Вы в теме Басика...вернее,я здесь. А Вы -не знаю А Табби все же должна вернуть деньги
Если бы Табби не забрала Басика, то что бы с ним делала Олеся? Как мы уже поняли, про спонсоров и якобы найденные передержки для Басика оказались враньем. Я надеюсь вопрос про клетки передержкой не поднимается по той же причине, надеюсь человек не судорожно соображает, что ей сейчас делать... Я хочу закрыть данный вопрос, верните чужие клетки. Я скоро уезжаю и не хочу оставлять на потом незакрытые вопросы
Если бы Табби не забрала Басика, то что бы с ним делала Олеся? Как мы уже поняли, про спонсоров и якобы найденные передержки для Басика оказались враньем. Я надеюсь вопрос про клетки передержкой не поднимается по той же причине, надеюсь человек не судорожно соображает, что ей сейчас делать... Я хочу закрыть данный вопрос, верните чужие клетки. Я скоро уезжаю и не хочу оставлять на потом незакрытые вопросы
Если бы Табби изначально не повела себя таким вот образом,всучив кота не понятно кому и даже не дав глистогонку,то ничего бы этого не было. Ну про Табби я наслышана и Таня-Лето с ней столкнулась вплотную,правда Табби Поэтому, не нужно тут Табби на шею одевать лавровый венок. Поэтому,будет честно,если Табби деньги вернет. За глупость и безолаберность надо платить. А клетке Вы Олесе дали? Вот и решайте с ней вопрос. Вы даже свои клетки забрать не можете,это говорит лишь о том,что Вы не способны вести диалог с людьми
Добавлено: 28 мар 2014, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
natella писал(а):
Если бы Табби изначально не повела себя таким вот образом,всучив кота не понятно кому и даже не дав глистогонку,то ничего бы этого не было. Ну про Табби я наслышана и Таня-Лето с ней столкнулась вплотную,правда Табби Поэтому, не нужно тут Табби на шею одевать лавровый венок. Поэтому,будет честно,если Табби деньги вернет. За глупость и безолаберность надо платить.
Ларчик просто открывался. Понятно почему Басика не отдали Зайчоне, а отдали Табби
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA Узко мыслите. Это пишет не передержка и не спонсор....Это глас народа. А Табби, крысы всегда бегут с корабля первые....Все понимаю, но бросить котенка на неопытных передержек,не оставить денег на расходы , не купить глистагонку, молчать длительное время,хочется здесь еще вставить слова мамы Табби,весьма гнусно характеризующие отношение Табби.
А Табби, крысы всегда бегут с корабля первые....Все понимаю, но бросить котенка на неопытных передержек,не оставить денег на расходы , не купить глистагонку, молчать длительное время,хочется здесь еще вставить слова мамы Табби,весьма гнусно характеризующие отношение Табби.
Вам не надоело собачиться? Дома, что-ли, не с кем поругаться?
Марта,а что так и будем все спускать с рук? Получается,для табби очень удобная ситуация-поиграла в спасателя,подставила народ и делает,что хочет? Табби по Америкам гуляет,а народ здесь репу чешет:"Куда спасеныша Табби деть?"
Марта,а что так и будем все спускать с рук? Получается,для табби очень удобная ситуация-поиграла в спасателя,подставила народ и делает,что хочет? Табби по Америкам гуляет,а народ здесь репу чешет:"Куда спасеныша Табби деть?"
Вас это каким образом коснулось? Вы деньги давали, были передержкой, перевозили его на машине, пиарили? Уверена, что ничего этого не было. Может хотели его взять на передержку сейчас? Так почему не предложили передержку, а "доставали" Зайчону с ненужными вопросами? Не надо выступать в такой скандальной роли. Светлана, которая оплачивала его передержку, умная женщина, прекрасно умеет сказать, я уверена, что ей адвокаты не нужны. А если и нужны, то все эти моменты можно решить в личке. Кстати, не пишите красным цветом, это цвет модераторов.
Natella, Вас недавно отправили в бан за поведение в этой теме, не помню за что конкретно. Но сейчас, на мой взгляд, Вас нужно отправлять в бан за flame.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Марта Знаю,знаю о Ваших договоренностях по личкам. Только вот Басик Вам тоже оказался не нужен.
Вот лишь бы что-нибудь сказать! Да лучше уж в личку человека предупредить, что он не прав, чем размазывать в теме на 10 страниц.
А Басика мне никто не предлагал. Написали, чтобы я взяла под свою ответственность. У меня и так под моей ответственностью еще 11 морд находится, которых я пиарю сама. Так что, количество животных я буду регулировать сама.
tabbyа Вам задан вопрос о компенсации. Закрыли бы уж рот. Помню,как Вы тихим сапом собирали деньги под чужую собаку и на чужие карты. Так до сих пор история и умалчивает о том,а все ли деньги были отданы для Джесси. Может честнее вернуть деньги спонсору,а Табби?
Natella, Вас недавно отправили в бан за поведение в этой теме, не помню за что конкретно. Но сейчас, на мой взгляд, Вас нужно отправлять в бан за flame.
а Вас за финансовую нечистоплотность и бесконечное вранье.
tabbyа Вам задан вопрос о компенсации. Закрыли бы уж рот. Помню,как Вы тихим сапом собирали деньги под чужую собаку и на чужие карты. Так до сих пор история и умалчивает о том,а все ли деньги были отданы для Джесси. Может честнее вернуть деньги спонсору,а Табби?
История не умалчивает!!!, в теме выложены все скриншоты из Сбербанка, я не недодала денег, я, наоборот, случайно переплатила. А вот ваша подружка Таня Лето, которая вела себя как мошенница, и я была не единственным человеком, к которому она обратилась собирать деньги на карту, и делала это не раз, так и предъявила чеки на те деньги, которые собрали для собаки люди, и которые я ей передала. В теме мной 100 раз озвучено на какие суммы она должна выложить чеки. Но в ответ - тишина.
Если Вы еще раз поставите под сомнение то, все ли деньги я отдала на Джесси, то я, несмотря на то, что никогда не обращаюсь с жалобами, напишу модераторам с просьбой разобраться с Вами.
tabby Вы так и будете уходить от ответа? Не мешало бы возместить затраты финкуратору. Это в Вашей манере,уходить от ответа. Тоже самое было,когда Вы дурили форум,строчив пространные посты и не сказав дату прилета. Возместите траты финкуратору? Обманывать не хорошо
tabby Вы так и будете уходить от ответа? Не мешало бы возместить затраты финкуратору. Это в Вашей манере,уходить от ответа. Тоже самое было,когда Вы дурили форум,строчив пространные посты и не сказав дату прилета. Возместите траты финкуратору? Обманывать не хорошо
Я напишу единственный и последний раз ответ Вам.
Во-первых, я озвучила и Lexa, и Олененку точное время возвращения, и прямо в своих постах они это упоминают и не раз, если Вас это так беспокоит, то что Вам мешает прошвырнуться по темам еще разок?
Интересно, если у человека угнали машину, потом он ее вернул, могут ли угонщики попросить его оплатить стоянку за то время, в течение которого машина была угнана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4