Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Объявления поклеить хорошо, надо только продумать текст. Собака нуждается в семье, хозяине. Нужно терпение, желание животному помочь.
Света, я на почту скинула объявление, посмотрите... Сократила текст, но может что-то убрать, а что-то добавить? А цвет, это так получилось, можно поменять...просто устала очень вчера, сил уже не было. Так что - это сырой материал...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Света, как Вы там? На фото Ладушка - красавица, очень довольна своей жизнью Но, что-то тихо у нас Денежку переведу 18 числа, но это не главное, что хотела написать...денежку переведу
Если надо, то может кинолога пригласим, хотя бы на пару-тройку индивидуальных занятий? Или в группу лучше? Не знаю как лучше... Я оплачу... Давайте подумаем? Или совет какой послушаем?
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 13 апр 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Света, как Вы там? На фото Ладушка - красавица, очень довольна своей жизнью Но, что-то тихо у нас Денежку переведу 18 числа, но это не главное, что хотела написать...денежку переведу
Если надо, то может кинолога пригласим, хотя бы на пару-тройку индивидуальных занятий? Или в группу лучше? Не знаю как лучше... Я оплачу... Давайте подумаем? Или совет какой послушаем?
Мой знакомый приглашает кинолога к своей собачке-подобрашке-вроде нормальный кинолог. Занимается за 2500 р. например с 19-00 до 2 часов ночи за эти деньги. У моего знакомого тоже собачка сильно тянет-кинолог сказал отпускать поводок на всю длину, а потом резко дергать на себя..знакомый говорит,что помогла такая не очень приятная процедура.
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 13 апр 2014, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Светочка,сейчас ни у кого нет звонков на собачек или совсем редкие ,но если мне звонят,то я предлагаю и Ладу,но пока ни Ладу,ни других моих подопечных никто не выбрал к,сожалению...но будем надеяться на лучшее.
Девочки, спасибо что не забываете. Звонков нет совсем, но это ладно. Я никогда никого не пристраивала, даже как-то боюсь, что не те люди попадутся. Не представляю, кому нужна такая собачка. Приём, чтоб не тянула, попробуем освоить, спасибо, дельный совет. Мне кажется, что всё лучше и лучше поведение, привыкает слушаться, не боится. Из негативного, лает на прохожих без повода, неожиданно, пугает. Раньше только на велосипедистов так реагировала. И сожрала ещё одну рулетку. Тянет на прогулке, когда охотиться, в пруд залезла по пояс за уткой , потом легла на берегу и глаз не сводила, не отозвать было. Вдоль машин всегда вприсядку проходит, кошек высматривает. )) Инстинкты, уж совсем их забивать думаю не надо, да и не получиться, это же не служебная собака. Главное, чтоб гулять можно было нормально. Муж говорит, может оставим, прокормим как-нибудь. Но я, честно, сейчас подстроилась под собаку, и всю жизнь не готова в таком режиме жить. Хотя, в целом, не против . Сказала ему, если научится гулять с двумя сразу, чтобы не только я ходила, тогда возможно. Но он не ходит один с двумя принципиально. В крайнем случае, по-очереди, если больше некому. Не знаю почему, но вот так. Так что, возможно и такое развитие событий. Основное неудобство одно, - регулярные пописы. Подстилки я стираю, сшила пару лёгких матрасиков ещё, чтоб стирать можно было. Но ковролин уже надо выкинуть. Прочитала про многоразовые пелёнки для собак, что впитывают хорошо, стираются легко. Это будет выходом, только стоят дороговато, а нужно сразу несколько штук. Может, кто-то пользовался, есть смысл разориться?
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 14 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В целом, всё нормально, девушка жизнью довольна, когда чешу урчит, когда сметанку ест, от удовольствия глаза зажмуривает. Даже смотреть приятно, чистый позитив. Когда готовлю, не отходит, лежит в коридоре, морда на кухне, и ждёт, что ей перепадёт. Поправилась на 5 кг за 2 месяца, а мой пёса наоборот, скинул пару. Учимся давать лапу и играть в мячик. Пока глухо.))
Мой знакомый приглашает кинолога к своей собачке-подобрашке-вроде нормальный кинолог. Занимается за 2500 р. например с 19-00 до 2 часов ночи за эти деньги.
А сколько таких занятий может понадобиться нашей девушке? И есть ли результат у Вашего знакомого?
Пару занятий осилю, если есть толк...
KateT2 Пока не надо, будем иметь в виду, но сейчас это преждевременно. Собачка наша испугается незнакомого, замкнётся, и не услышит ничего. Даже если нормально на контакт пойдёт, разовые занятия, навыки, очень быстро теряются. Я могу ошибаться, но думаю надо мало помалу, но настойчиво заниматься. Смущает ещё то, что за один раз одинаковой информации много не усваивается, все обучения более 2-3 часов бесполезны (у людей так). Да и денег стоит прилично. Скорее, мне самой нужны рекомендации, каким образом воздействовать на собаку, какие привычки как прививаются. Заниматься дополнительно не обещаю, но всё равно общаюсь помногу, и ругаю и хвалю, и нет абсолютной уверенности, что всё делаю правильно. Может, книгу какую умную почитать, по зоопсихологии? Или, как раз, этот кинолог как консультант поможет? Какие тогда задачи перед ним поставить?
Но я, честно, сейчас подстроилась под собаку, и всю жизнь не готова в таком режиме жить.
Света, я не специалист, конечно, НО, Вы не должны подстраиваться под собаку! Это она должна подстроиться под Вашу семью, под ваш уклад жизни! Поверьте, это будет лучше для Ладушки и для Вашей семьи!!! Для этого и нужен кинолог! Как я понимаю, собаке намного легче жить, следуя командам и определённым правилам
KateT2 Попробовать конечно можно, я за любой опыт. Только хочется понять, что мы можем получить от такого занятия за эти деньги. Девочка подстроилась идеально, режим и правила знает, и даже сама требует соблюдения. Приходит, и ругается, напоминает, что пора гулять и кушать.(Вдвоём приходят, и рычат на своём собачьем языке ) А то, что тянет, так и наш пёса тянет периодически, хотя на курсы дочка полгода ходила, и он первое место в своей группе занял. Я подстроилась, в смысле отменила все утренние занятия, йогу, фитнесс. И вечером очень редко получается. От собаки тут мало что зависит, она должна гулять, и не виновата, что без меня никак. Может, для кого-то это не самая уважительная причина, но для меня это важно, честно. Без этого я очень скоро начну болеть, кидаться на людей, и долго потом восстанавливаться. Проходили неоднократно. И пока компромисс мне не придумать.
Девочка подстроилась идеально, режим и правила знает, и даже сама требует соблюдения. Приходит, и ругается, напоминает, что пора гулять и кушать.(Вдвоём приходят, и рычат на своём собачьем языке
Ага, так Вам и поверю, что Вы контролируете ситуацию По моему, наша девочка и ваш мальчик, манипулируют Вашей семьёй... теперь вместе
Добавлено: 14 апр 2014, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, у меня есть знакомая зоопсихолог. Завтра ей позвоню. Может она приедет,посмотрит на собачку..ее поведение и даст рекомендации. Сколько она возьмет за это я не знаю,но спрошу.Во всяком случае думаю не дорого.
Ладушка KateT2 Со стороны виднее, спорить не буду. Больше всех манипулирует муж, ему точно нужен психолог, причём "зоо". Спасибо, я уверена, что рано или поздно всё наладится.
Ладушка Спасибо! Думаю, что надо пробовать разные варианты адаптации...Собачка не простая... Но, очень трогательная, умная, ласковая и, конечно же, недостаток внимания и любви, сказался на её характере...
Фрекен Cветк Света, денежку перевела сегодня, через операциониста... В ВК нашла группу, где можно купить пелёнки, сейчас зайду в ВК, напишу вам. Потом вернусь
Сегодня был первый звонок. Женщина хочет собаку, не щенка, чтобы не надо было воспитывать. Говорит, наша собачка похожа на ту, которая была у неё, но погибла в автокатастрофе, 3 года назад. Живёт летом в Юрках, Кингисеппского района. Есть взрослая дочь, 22 года. Есть очень пожилой пудель. Говорит, планирует много гулять, кататься на велосипеде, ходить в лес, в общем все прелести жизни на природе. Готова забрать в четверг (через неделю, я так поняла). Есть клетка для перевозки в машине. Будет ещё звонить. Вроде долго с ней говорили, но вопросов незаданных у меня осталось море.
Я ей сказала, что сначала надо познакомиться, решение принимать буду не я одна, много людей принимали участие в её судье. Что собаку, по-любому, повезу сама, неважно, что 100 км в один конец. Рассказала, что пописы бывают, что два месяца назад она была почти дичком, надо будет привыкать и ещё адаптировать. Вроде разумно, адекватно реагирует, соглашается, не пугается.
Девочки, кто что скажет, оказывать сразу, соглашаться, или что ещё выяснить надо ? Важно наверное, как много времени может собаке уделять? Сейчас она одна не остаётся никогда, что будет останься она в одиночестве, неизвестно. Не вариант?
Добавлено: 16 апр 2014, 22:23
Старый знакомый
Да... Собаку, которая жила непосредственно у тебя самого, а не где-то там на передержке, пристраивать архитрудно и страшно до обморока. Все хозяева будут казаться недостаточно достойными (это я по себе сужу). Тут, действительно, надо выспросить всю подноготную, познакомиться лично, слушать внутренний голос и обязательно (!!!) везти самой, если хозяева понравятся. Если бы я не повезла однажды кошку сама, то никогда не узнала бы вопиющих фактов, т.к. по разговору женщина казалась вполне приличной и прицепиться было не к чему. Один только фактор мешал- внутреннее чутьё...тревога какая-то была внутри или дискомфорт...На этой кошке и закончилось моё пристройство животных в Питере. Нервы уже не те...
Лисичка Спасибо большое)). Пришло 338,43р. Для комиссии странновато, не гуманно совсем, завтра дозвонюсь до банка, выясню, не снимали ли они чего, может это они так странно приход отразили. Мне последние пару месяцев приходит регулярно смс с требованием погасить какую-то странную задолженность, -48,25. В минус я не уходила никогда, звонила в банк, вроде разобрались. На остатке это сумма есть, могли бы снять и не спросить, и вот опять смс прислали. Никто не сталкивался с таким? Сейчас не дозвонилась, не дождалась, линии перегружены.
В любом случае, сегодня повторно глистогонка, через две недели прививка. Раньше не отдаём, по-любому, правильно я понимаю? Не думала я, что буду так нервничать...
Добавлено: 16 апр 2014, 23:07
Старый знакомый
Фрекен Cветк писал(а):
В любом случае, сегодня повторно глистогонка, через две недели прививка. Раньше не отдаём, по-любому, правильно я понимаю? Не думала я, что буду так нервничать...
Да, Светлана, всё так. А может...всё же себе оставите?...У меня вот тоже, к сожалению, 5, хотя 3-это максимум, что должно бы быть, в идеале-2! Но не получается...((( Про кошек вообще умолчу. Светлана, простите ради Бога, я ввела Вас в заблуждение! Посмотрела квитанцию...я ведь не Вам эти 500 руб. отправила, а в другое место! Завтра постараюсь отправить и сразу отпишусь.
Чуяло моё сердце... Давайте так, до конца мая мы честно и активно пиарим собачку, и ищем очень хороших хозяев. Если не получится, признаем собаку хозяйской, решаем вопрос с ПМЖ, и снимаем с попечительского довольствия. Значит, Богу так угодно.
Готова забрать в четверг (через неделю, я так поняла). Есть клетка для перевозки в машине. Будет ещё звонить. Вроде долго с ней говорили, но вопросов незаданных у меня осталось море.
Вот меня смущает этот момент, вот прямо приехать и забрать... Хотя, люди разные...Так сложно разобраться, может и хороший человек и всё будет хорошо...
Фрекен Cветк писал(а):
Не думала я, что буду так нервничать...
Вот и у меня что-то поднывать стало внутри...
Лисичка писал(а):
Да... Собаку, которая жила непосредственно у тебя самого, а не где-то там на передержке, пристраивать архитрудно и страшно до обморока. Все хозяева будут казаться недостаточно достойными (это я по себе сужу).
Это точно! У меня так и осталась, не забрать её было нельзя, хотя о второй собаке, в тот период жизни, речи не было! А когда стали звонить, не по объявлениям, а знакомые, которым сразу предложила, и которые пребывали в раздумьях, то я не смогла отдать девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0