Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 28 май 2014, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Пишу всем остальным участникам в группе... многие отвечают. так что надеюсь, что помощь еще будет)) Как дела с вольерами - что-то удалось решить? Как Рик?
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 28 май 2014, 15:04
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Пишу всем остальным участникам в группе... многие отвечают. так что надеюсь, что помощь еще будет)) Как дела с вольерами - что-то удалось решить? Как Рик?
До Аллы не дозвонилась, да и в теме ее нет. Надеюсь, что у нее все нормально... А про Рика писала выше. Повторюсь ниже.
Добавлено: 28 май 2014, 15:08
Частый гость
Автор темы
Есть один момент, который мне совсем не понравился... Когда мы Рика вытащили из загончика, он, как обычно написал на резиновый коврик... Коврик был черный, и какого цвета была моча мы не увидели. НО! В моче был явный сгусток серо-розового цвета... На вопрос - что это, нам не ответили... Когда я просматривала карту Рика из Филлмора, том обнаружила "отслоение стенки мочевого пузыря" кажется так. Еще раз вечером дома посмотрю. Е.Н не было в клинике несколько дней, она будет только в четверг. Сказали, что уколы ему делают... ??
Добавлено: 28 май 2014, 15:12
Свой на форуме
ЮлияСав писал(а):
До Аллы не дозвонилась, да и в теме ее нет. Надеюсь, что у нее все нормально... А про Рика писала выше. Повторюсь ниже.
Куда же пропала Алла? Про Рика невесело все, конечно... Но надо надеяться, верить! У меня закончился лимит сообщений на сегодня в ВК. (( Осталось еще 3-4 человека, завтра допишу...
Добавлено: 28 май 2014, 16:13
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Ой-ой-ой..... Что же делать? Пусть мамочка скорее поправляется.... Надеюсь, ничего серьезного... Я понимаю, что Алле сейчас не до нас, и все же, может быть она мне позвонит....
Добавлено: 28 май 2014, 16:18
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Можете конечно... Только это ВК, вы из дома хотели? Я вам текст тогда скопирую? я всем один пишу.
Да, вот тут вчера с мужем поругалась из за Рика, до развода дело дошло.... Ему надоело, что я сижу по вечерам, пиарю, финотчет корректирую, сканирую... Надумала я купить какой-нибудь маленький ноут-бучек...и на работе этим делом заниматься... Не знаю, получится или нет...
Добавлено: 28 май 2014, 16:59
Свой на форуме
Да, это мало кому из мужей нравится...наверное На работе - это хорошо. Я вот тоже этим занимаюсь на работе Дома хозяйство замучивает. Написала вам, Юля, получили?
Добавлено: 28 май 2014, 17:44
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Да, это мало кому из мужей нравится...наверное Написала вам, Юля, получили?
Да, только долг-то уже уменьшился... Может быть про коляску добавить.. У меня сегодня после основной работы - председательская... Поздно буду... Завтра подумаю..
Добавлено: 28 май 2014, 19:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Рику, пожалуйста! офф.а мне на работе бывает и мяу не сказать,зато сегодня - выходной, но электричества не было- дожди, твою дивизию
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Amalgama может человеку неудобно с него снимать, вот и решила сначала спросить(( и еще бывает люди пишут что на телефон небольше 100р класть(( также бывает, что что-то изменилось, а в ГП невсегда успевают исправить(
Добавлено: 29 май 2014, 11:25
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Amalgama может человеку неудобно с него снимать, вот и решила сначала спросить(( и еще бывает люди пишут что на телефон небольше 100р класть(( также бывает, что что-то изменилось, а в ГП невсегда успевают исправить(
Только что 300 р на голодный телефон
Только что получила, спасибо!
Добавлено: 29 май 2014, 18:15
Свой на форуме
Юля, положила на карту СБ 400р для Рикуши, в 14-10 наверное, из своей темы - как обещала, всю выручку за туфли перевожу Рику. Две пары продала по 200р Надо закрывать тему, никто больше ничего не хочет(( Да и я уеду завтра вечером... Юля, у меня вконтакте девушка, которой я посылала сообщения о помощи, ответила, что отправила вчера 1000 рублей на СБ, просит подтвердить, дошел ли перевод. Она еще написала в теме финансирования в группе об этом в 23-36 (Ангелина Коршунова).
Добавлено: 29 май 2014, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
От Аллы новостей нет ни в каких темах Я даже звонить боюсь. Юля! А Вы переживали.Все наладится и долг закроется.А Рик...Рик еще поскрипит
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1