Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Не показательно,что в анализе мочи отклонений нет,тем более если анализ сдавался однократно.Вы ведь пишете,что ее очень много,значит она,наверняка,светлая,почти без запаха и цвета. У моего кота за несколько дней до смерти от ХПН тоже криминала по анализу мочи не было.Это его не спасло. Извините,если навязчива.Я не утверждаю,что у котика несахарный диабет,но очень уж хочется понять причину таких его недомоганий.Слежу за темой с первого сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Иван Дули. обоссали всю кровать на передержке
Добавлено: 21 фев 2014, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Получила анализы. Сначала не поверила, что это анализы живого животного. результат-норма Мочевина 97-9 Креатин 1000-141 АСТ 0-12 Амилаза 2132-900 Фосфор 9-3 Тромбоциты 135-300 И т.д.
Вообщем, врач сразу сказала,вы же сами все понимаете. почки и печень уже не работают, 4 стадия, кровь отравляется, мозг затуманивается, кома. Людям ставят искусственные почки, котов отправляют умирать домой. боли не чуствует. Если капаться - проживет макс неделю. Без уколов - пару дней. Причины - врожденное, да у нас еще 2 наркоза, что сказалось. Или отравление, что я исключаю. Еду домой, реву, жалко...хоть мы так намучались
Добавлено: 21 фев 2014, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
jle85Врач сказала, что это просто уже бред, кровь разносит все до мозга, не очищается. Вот и проходят такие процессы. Он чуствует себя просто, как пьяный
и все равно не верится что ему совсем не больно, он кричал еще вчера. а сегодня он что делает? вы в какой клинике наблюдались? (чтобы знать где делают анализ мочи прям сразу)
Ваня жив, я только пришла домой. Идет кровь из ушей и рта!!! Не сильно!!! Что делать, ехать усыплять? Температура 34
Очень прошу...отпустите...не верю, что ему не больно...вы можете и не довезти его уже, но тут ничего не сделаешь, лучше повезти, чем наблюдать его агонию
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
наверно, уехали.... котик...ну хоть последние месяцы жизни пожил нормально, как и должна была его жизнь проходить, а не как попало, откуда его забрали...
Добавлено: 21 фев 2014, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Уехал муж...собрала их, сама не смогла...Ванька, конечно, очень плох был, уже уши ледянные.... Еще и с моей кошкой беда...щас тему создам хоть для советов...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2