Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 29 дек 2014, 19:11
Посетитель
Автор темы
ЛюдмилаМила писал(а):
Спасибо за "помощь"
И вам не хворать! В первом посте все четко и понятно написано:
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Я делаю макет, НО я не пишу тексты, об этом должны позаботиться вы! Все же написано...чег обижаться то
https://vk.com/album234811891_209495496 Пушок игривый и веселый котенок 5 мес., но его доверие нужно заслужить. Лоток 5+. Ищет дом! 8-965-760-97-I2 Светлана
Здравствуйте! С наступившим Новым годом Вас и Рождеством!
Помогите, пожалуйста, макетиком для интернета.
Санкт-Петербург. Необычайно ласковые малыши ждут хозяев! Пушистые, воспитанные братик и сестричка, хотят оказаться в чудесных семьях в новом году! 2,5 мес. Приучены к лотку. 8(952) 665-64-17 Елена 8(911) 964-28-20 Татьяна Мальчик: Девочка:
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добрый день! Хоть и с опозданием поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Счастья и удачи Вам в наступившем году! Лиза и Боря (теперь он Штирлиц) еще в прошлом году нашли себе мам и пап и теперь счастливо живут дома! Большое спасибо Вам за помощь!
Здравствуйте! Не могли бы Вы и нам помочь? Кошка вот из той темы viewtopic.php?f=2&t=130158 Вот на этой странице ее фотографии viewtopic.php?f=2&t=130158&start=180 (или нужны именно из вконтакте?) Вот текст: Матрешка - маленькое лето в Вашем доме. За окном зима и гололед, низкое свинцовое небо укрывает солнце. Матрешка может стать Вашим персональным лучиком солнца, который будет Вас радовать независимо от времени года. Ее короткая, но шелковистая темная шерстка украшена рыжими бликами, как будто лучики летнего солнца светят на кошку, пробиваясь сквозь узорную листву. Матрешке около 3-х лет, она - в меру активна, общительна, ласкова, но без излишних фамильярностей. Стерилизована и уже пережила первую прививку. Ест сухой корм Royal Canin «Sensible 33» для кошек с чувствительным пищеварением, пользуется лотком. Возьмите в дом солнечное трехцветное счастье!
Город - Санкт-Петербург Телефон - 8-981-967-07-94, Марина
Уточнение: размещать будем в интернете, поэтому цветное.
Я пристройством занимаюсь первый раз в жизни и прошу прощения, если что-нибудь сделала не так. Заранее спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 21 янв 2015, 00:19
Посетитель
lMalinkal Галь, подскажите пожалуйста, можно ли Вас попросить сделать дизайн модуля для публикации в газете? Там насколько я поняла есть некоторые тонкости и требования. Если сможете, то сконтачимся. СПАСИБО за любой ответ!
Можно Вас еще попросить сделать макет для интернета.
Санкт-Петербург. Очень ласковые щенки ищут дом! 5 мес. 8-911-964-28-20 Татьяна
Лина
Людвиг
Дарина
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 27 янв 2015, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Добрый вечер, очень нужны макеты для котика Пончика.
Текст 1 СПб. Ищет дом милый, ласковый котик Пончик. Он еще совсем ребенок, ему всего 9 месяцев, но он уже является обладателем брутальной внешности, пухлых щечек, мужского характера, необычайного обаяния и огромного ума. Может быть, Вы искали именно такого кота? Звоните и приезжайте знакомиться с Пончиком! +7 921 446 63 77 Ольга
Текст 2 Пончик! Тот самый Кот из русской сказки. Умен, красив, щекаст и всячески пригож. Добрый, позитивный, харизматичный. Создаст уют и радость в доме, украсит Ваш диван. Он совсем юный, ему всего 9 месяцев. Только в добрые руки, на ласку и заботу. +7 921 446 63 77 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0