Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!
Добавлено: 05 дек 2013, 10:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Милена В писал(а):
:( когда кто приедет... Какае-то мрака покрытая тайной..
Милена,не то слово!! Какая то тягомутина...... Щенам больше месяца,сейчас Новый Год и всем не до того будет. Я думала,к этому времени щены уже найдут свои дома,а тут и конь не волялся.. И тишина
Добавлено: 05 дек 2013, 10:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Rinna писал(а):
Сейчас в преддверии олимпиады начнут закручивать гайки по всем направлениям. И будет вообще никак не отправить.
Мариночка,Очень согласна!!!! И все об этом знают. Так и надо было отправлять раньше Если бы не моя передержка,съездила бы ещё,когда беременная была Мыша и вывезла Чего уж теперь говорить
я честно говоря..вообще не представляю как пристраивать потом этих коней... щенки, насколько я знаю, реально пристраиваются в период с 1,5-2,5 месяца..потом пипец.. они начинают переростать.. становятся страшненькие... и их вообще фиг пристроишь... я уж молчу о том, что вписывалась в беременную Мышь и ОЧЕНЬ надеялась на стерилизацию..
Добавлено: 05 дек 2013, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Милена В писал(а):
я уж молчу о том, что вписывалась в беременную Мышь и ОЧЕНЬ надеялась на стерилизацию..
Как говорит молодежь, поздняк метаться. Имеем то, что имеем. Но отсутствие информации, конечно, напрягает. Не могу понять, билет на самолет собираются брать в день вылета?!
Как говорит молодежь, поздняк метаться. Имеем то, что имеем. Но отсутствие информации, конечно, напрягает. Не могу понять, билет на самолет собираются брать в день вылета?!
позняк... я и не отказываюсь.. что там с билетами и как ... не знаю. просто я тоже выгляжу как Карине пишу: то встречайте, то не встречайте.. у человека ведь тоже планы..
девушки, мы не один год забирали собак из Пятигорска. и всегда не было ничего точно известно до момента отправки. В свое время мы пытались найти со своей стороны канал отправки, так вообще не получилось ничего. Мы с Ниной знакомы много лет, если она не выходит в интернет,значит просто нет технической возможности. Звонить дорого, можете просто бросить ей смс
девушки, мы не один год забирали собак из Пятигорска. и всегда не было ничего точно известно до момента отправки. В свое время мы пытались найти со своей стороны канал отправки, так вообще не получилось ничего. Мы с Ниной знакомы много лет, если она не выходит в интернет,значит просто нет технической возможности. Звонить дорого, можете просто бросить ей смс
она мне сегодня прислала смс: сегодня не летим. позже все напишу! да я не в претензии ни к кому... просто ситуация дурацкая получается... и напряжная... и боюсь я, что зависнут эти собики у меня и меня все бросят с ними..
Девочки ничего пока не слышно как я понимаю!? Действительно странно...ведь не перед вылетом обычно берут билеты на самолет Я на выходные уеду из города и встретить точно не смогу, так что если до пятницы не нарисуется наше семейство, то ищите мне подмену ненадолго, если опять же срочно будет сказано что прилетаем через два часа!!! Хотя я и сама то не очень могу это представить как это будет!?
Ситуация, конечно не из приятных, когда никакой конкретики. Но танцуем от того, что имеем. Мыша с мышатами приедет, дитев нафоткать, и пиарить. Можно вместе с мамой фотить, чтобы было понятно, какого мама размера. Хотя, наверное, никто и не поверит, что это дети Мышки. У нас гуляла очень забавная парочка. Крохотная собачка, и ее сын, он в два раза ее больше, и весь такой шикарно одетый. Но он хоть и больше в два раза был, а до 35см не дотягивал.У Мышки тоже сильно большими дети не будут. Генетика, однако.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки ничего пока не слышно как я понимаю!? Действительно странно...ведь не перед вылетом обычно берут билеты на самолет Я на выходные уеду из города и встретить точно не смогу, так что если до пятницы не нарисуется наше семейство, то ищите мне подмену ненадолго, если опять же срочно будет сказано что прилетаем через два часа!!! Хотя я и сама то не очень могу это представить как это будет!?
спасибо Вам огромное! но в выхи в любое время и я смогу, и по будям после работы... (ну..пока я еще не передержка )
вообще не вижу никаких проблем . хотите я их заберу на передержку? всех. даже без пеленок за оплату передержки собаки Ночки правда без первой прививки от меня никто никуда не пристроится
вообще не вижу никаких проблем . хотите я их заберу на передержку? всех. даже без пеленок за оплату передержки собаки Ночки правда без первой прививки от меня никто никуда не пристроится
А стоимость как раз миллион?;)) да нет, проблем нет.. Кроме той, что боюсь у меня зависнут дет.сад..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0