Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
DSCN31481~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0910.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~5.jpgDSC_0857~0.jpg01.jpeg20180629_083846.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:57 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Очень жаль, что тема пошла по такому пути ;)
Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам)
Не подтолкнула в темы SOS заглянуть.
Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.

Да дело то вобщем не в том у кого какие условия,а в том что человек три недели нигде не заикнулся о пропаже любимой собаки.И уж если собаки выгуливаются без поводка,прикрепить свой номер телефона к ошейнику совсем не судьба была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:58 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
. ручки завели собачку для себя,любимых, и не надо сравнивать несравнимое.
,

как это ?
и в ручках и у Руфь живые существа . за которых и те и другие несут
ответственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:59 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Я никогда не приравниваю собак и людей.У собак свои отношения и разборки,ну загнали,значит вот судьба у него такая,увы.
Я вот что то не пойму,основная претензия к Руфь какая,что у нее 12 собак?

К счастью, Руфь далеко от меня живет, и у нас нет шансов встретиться с ней на прогулке.
Дело не в количестве собак, а в нежелании гулять с ними нормально, чтобы не подвергать опасности как своих собак, так и окружающих.
Да, у собак свои отношения, но когда их 12 бывших бездомных, живущих в одном доме, то на выгуле они стая, и выступают "единым фронтом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:01 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Очень жаль, что тема пошла по такому пути ;)
Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам)
Не подтолкнула в темы SOS заглянуть.
Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.

Извините,но я про птичек.Меня вот летом,на одном из птичьих ресурсов назначили "убийцей всех вороньих птенцов г.Спб" ;) И только потому,что я отказалась взять себе 40-м,на том момент вороненка,которого нашла тетенька,вполне такая себе обеспеченная дамочка,которая уже ранее сплавляла мне одну ворону. И реально,НИКОГО там не интересовали причины,сколько у меня птиц,главное,что отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:02 
Старый знакомый

хардик писал(а):
как это ?
ответственность

А вот именно это объяснить невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:02 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Нет правильный идеал таков.
Иметь свой бизнес, с которого можно выделить пол процента на помощь бездомышам.
Помогать только "своим", понравившимся кураторам и приютам, но критиковать всех, с утра до вечера мониторя форум. И считать на основании этого, что ты лучше всех. Самому можно собак не спасать, главное других поучить...
Вот идеал зоозащитника.

мне написали? Так сходите по профилю, найдите темы, где я спонсирую и напишите, что от меня деньги брать нельзя - я неправильная. Теперь вы будете вместо меня посылать деньги. Вы же правильный, а я нет. Вперед! {crz} Хотя бы в 2-3 темах напишите ;) . Ааа.. не забудьте, что я еще спонтанно могу спонсировать - буду вам в личку ссылку давать и сумму, которой я хочу помочь. Я -неправильная на этом форуме, от таких деньги брать нельзя.. от вас - можно... буду на эту сумму больше переводить денег на лечение больных детей.

ольга п. писал(а):
От всех Ваших постов веет злобой и ненавистью. Знаю один домашний приют,где животные содержаться достаточно в стесненных условиях,но буду откровенна,отдам лучше животное именно туда, ну это так,гипотетически,чем некоторым здесь, а именно потому, что человек реально добрый и любящий животных не за их породную принадлежность. Я уже приводила пример с лабром,который иногда сбегает от хозяев и перебегает несколько дорог и подходит ко все,кто подзовет.Не желаете принять участие в его "спасении" ;) И еще, я безгранично уважаю любого человека,который решается взвалить на себя такой каторжный труд,как 12 собак, и реально понимаю, что все гладко и безоблачно там быть не может,никогда.И поэтому никогда не посмею осуждать таких людей. Но таким как Вы этого никогда не понять,по определенным причинам.У Вас,кстати,какие собаки на Вашем содержании? Интересует породная принадлежность и количество? Я уже писала,у меня на данный момент, одна,подобранная,метис

Мне собак жалко... а вы видете злобу и ненависть.. ну каждый судит по себе.
И какие собаки у меня на "содержании" - не ваше дело. Хорошие... здоровые, получающие правильное питание, уход и воспитание. И их ровно столько, насколько хватает меня. Да.. забыла сказать - породные, но живу я не за их счет {crz} это они - за мой. А вот кошки всегда были "помойные", которых я подбирала и выкармливала с подсосных котят... была одна породная- отказница, но я не фанат породных кошек. Для меня самая красивая - обычная серая полосая)))

Последний раз редактировалось CA_10 08 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:04 
Новичок

ольга п. писал(а):
Симонетто, "просто ручкам" никогда не понять таких людей как Руфь и подобных,да они себя и утруждать себя этим никогда не будут,т.к."эти "просто ручки" завели собачку для себя,любимых, и не надо сравнивать несравнимое.
,

Обидели, правда. Я немного, в силу возможностей, пытаюсь помочь. Где-то деньгами, где-то временной передержкой. Ручки тоже бывают разные. Кто-то возьмёт щенка и всё. А кто-то проникнется бедой бездомных животных и будет хоть чем-то помогать.
Я всё написала к тому, что если это ТВОЯ собака, неважно, сколько их у тебя дома, будешь носом землю рыть, лишь бы найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:06 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
К счастью, Руфь далеко от меня живет, и у нас нет шансов встретиться с ней на прогулке.
Дело не в количестве собак, а в нежелании гулять с ними нормально, чтобы не подвергать опасности как своих собак, так и окружающих.
Да, у собак свои отношения, но когда их 12 бывших бездомных, живущих в одном доме, то на выгуле они стая, и выступают "единым фронтом".

Я действительно не представляю,как можно "нормально" гулять с 12 собаками,точнее,представляю,когда помогала одной даме,у которой в городской квартире был приют.Но это было в далекие 80-е,и люди тогда вокруг были реально добрее,хотя ненавистников тоже хватало. А мне все равно,где живет Руфь, с одной собакой я всегда ее обошла бы, что бы не создавать ей проблем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:09 
Старый знакомый

сколько интересного пропустила :(
вот это мое любимое
CA_10 писал(а):
угу... именно так. {crz} Сначала выпихиваю своих собак на дорогу, что бы их травмировали (ну воспитанные они у меня - сами не пойдут), жду, пока собаку подберут и вылечат, забираю обратно собаку, беру денег за моральный ущерб, а потом трачу их здесь - помогаю кошкам и собакам. Такой вот затейный бизнес.. и главное - прибыльный!!! Ни разу денег не просила нигде ;)

да мы такие... любим моральный ущерб возмешать, и по клиникам потом сидеть в очередях. Только почему с кошками :O . Мы же собак выкидываем под машины?

Я тут чуть стекло не разбила в машине. Мы с мальчиком шли, он у меня на поводке( в городе всегда), а урод ехал и специально вильнул. Песа ведь по команде шел рядом... Не догнать мне , старая... Теперь балончик ношу от ЛЮДЕЙ

Признаюсь сразу: я не зоозащитник, а зоопиарщик
amidbabiГде же вы раньше были?? Я бы только для своих тексты строчила. Эх,сколько возможностей и времени свободного было бы. А то ночью просыпаюсь...пишу, с собакой гуляю-пытаюсь запомнить.
ВЫВОД:
1.ПИШУ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ. :hmmm: Теперь как отделю своих от не своих. Ко мне с просьбой.. "Извините, Вы не своя"
2.Да, и с бизнесом у меня как-то... пенсия у меня по инвалидности, но помогаю.
3. Собака у меня одна, кот и кошенька. Все для себя любимой завела. Подобранец Черныш, а Нюся, Джоник с форума. И МНЕ ТОЧНО НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО! Я сама могу любому это сделать( объяснить)
4.Размер пенсии указать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:12 
Свой на форуме

kisanja писал(а):
Да дело то вобщем не в том у кого какие условия,а в том что человек три недели нигде не заикнулся о пропаже любимой собаки.И уж если собаки выгуливаются без поводка,прикрепить свой номер телефона к ошейнику совсем не судьба была?

Полностью соглашусь {yee}
нравится человеку так жить . это её выбор . не каждый сможет
так . собакам лучше в её доме .чем на улице .
собак она старается пристраивать . а не набирает 13-20
но то что Руфь не искала собаку . говорит о том . что не очень то
пес был нужен или человек устал ..
она должна радоваться что из печальной. почти трагической
ситуации вышел Happy Ends
судя по тому что Руфь увидев фото и видио больше ничего не требует .
можно предположить что она удостоверившись что пес жив и здоров .
решила оставить все как есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:13 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А мне все равно,где живет Руфь, с одной собакой я всегда ее обошла бы, что бы не создавать ей проблем ;)

Разумно, но это не всегда осуществимо, к сожалению, можно и на узкой дороге нос к носу столкнуться. И что делать, когда 12 непослушных собак на одну вашу?
Вот правда, мало не покажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:13 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):

И какие собаки у меня на "содержании" - не ваше дело.

Вот именно такого ответа и ожидала,ну а как иначе ;)
А собаку Руфь мне тоже жалко,т.к. из содержания в домашних условиях она попала к абсолютно чужим ей людям,на уличное :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:20 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Разумно, но это не всегда осуществимо, к сожалению, можно и на узкой дороге нос к носу столкнуться. И что делать, когда 12 непослушных собак на одну вашу?
Вот правда, мало не покажется.

Многие панически боятся стай, а я -нет. Объясню.Когда мне не удается избежать столкновения,то собаки подходят к моему псу,обнюхивают его,и мы расходимся. Я это объясняю только тем, что они,на своем собачьем языке понимают,что он бывший бездомный,т.е. они одной крови.Самое страшное для меня на выгуле-столкнуться с породистым кобелем, а иногда даже и сукой,вот здесь мало не покажется :( А вот всякую гламурную мелочь просто обожает,до умиления, и все равно,кто это,мальчик или девочка, и многие к нему то же подходят,не боятся, а он просто дрожит от счастья,что к нему подошли,иногда даже и поиграть удается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:24 
Старожил

Отвлеку немного.
Как-то утречком погуляла с первой тройкой, привела домой, переодела и с двойкой вышла. В парадной полумрак, спустились на пролёт и мимо нас сверху собачка бежит вниз. С моими понюхалась, хвостиками все повиляли. Вторая, третья, четвёртая. И все такие холёные, блестящие. Ну, думаю, соседи молодцы, стайку пустили переночевать в парадную Кричу им: сейчас дверь открою, выпущу. Спустились, дверь открыла, вышли все. Весёлые, прыгают. Мать честная! Это же мои! Дверь не закрыла :( Одна Ляля сидела, дом караулила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:24 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А собаку Руфь мне тоже жалко,т.к. из содержания в домашних условиях она попала к абсолютно чужим ей людям,на уличное :(

В июле я взяла на передержку собаку, для который мы были абсолютно чужими людьми. До этого Бен жил в квартире на передержке с одной или двумя домашними собаками, там к нему относились как к родному. И что? Никаких страданий и переживаний не было, сразу полный контакт и доверие.
И содержание у меня практически уличное, потому что я до сих пор на даче живу, собаки по участку бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:25 
Частый гость

Как ещё давно справедливо заметил Задорнов: "Хороших людей больше, чем плохих. Просто плохие лучше организованы." Вот уж истина! Очень маловероятно, что на форуме каких-нибудь садистов и живодёров гремят такие же скандалы, набирающие обороты с каждым днём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:26 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Отвлеку немного.
Как-то утречком погуляла с первой тройкой, привела домой, переодела и с двойкой вышла. В парадной полумрак, спустились на пролёт и мимо нас сверху собачка бежит вниз. С моими понюхалась, хвостиками все повиляли. Вторая, третья, четвёртая. И все такие холёные, блестящие. Ну, думаю, соседи молодцы, стайку пустили переночевать в парадную Кричу им: сейчас дверь открою, выпущу. Спустились, дверь открыла, вышли все. Весёлые, прыгают. Мать честная! Это же мои! Дверь не закрыла :( Одна Ляля сидела, дом караулила.

Ну насмешили, спасибо :flower: .
Лялька охранная собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:27 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

я содержу собак и в домашних условиях и в вольерных и в "свободном
полете " на участке
и могу судить о содержании . каждая собака хочет быть единственной .
на крайний случай 2 или 3
собаки не любят жить в большой скученности .их раздражают сородичи .
они не могут отдохнуть нормально в большой стае . каждая из них
хочет чтоб внимание уделялось только её . все вкусное давалось
только ей . спала с хозяином только она
и многие поменяют домашние условия . на уличные . но с принадлежащим
только им хозяином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:28 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Вот именно такого ответа и ожидала,ну а как иначе ;)

для вас отличное домашнее содержание - это содержание 12 собак в коммунальной квартире в комнате 12 метров? Вы птичками занимаетесь? По 15-20 ворон в одну маленькую клетку пихаете? Что вы знаете о собаках? Спросите у Кати brt_aza - как живется в таком ограниченном пространстве (12 метров) собакам разного размера, разного темперамента и характера. У человека, который умеет подбирать их с улицы, но не умеет воспитывать. Катя - кинолог с 30 -м стажем, она знает о собаках все, расскажет -к чему это приводит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:29 
Бан

CA_10 писал(а):
мне написали? Так сходите по профилю, найдите темы, где я спонсирую и напишите, что от меня деньги брать нельзя - я неправильная. Теперь вы будете вместо меня посылать деньги. Вы же правильный, а я нет. Вперед! {crz} Хотя бы в 2-3 темах напишите ;) . Ааа.. не забудьте, что я еще спонтанно могу спонсировать - буду вам в личку ссылку давать и сумму, которой я хочу помочь. Я -неправильная на этом форуме, от таких деньги брать нельзя.. от вас - можно... буду на эту сумму больше переводить денег на лечение больных детей.

Помогайте детям.
Только совет, не зудите родителям так же как здесь.
Не приведи Господь, прибьют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:31 
Участник

ольга п. писал(а):
Симонетто, "просто ручкам" никогда не понять таких людей как Руфь и подобных,да они себя и утруждать себя этим никогда не будут,т.к."эти "просто ручки" завели собачку для себя,любимых, и не надо сравнивать несравнимое.
,

А вы "понимаете" таких людей? Что же вы тогда не насобирали себе в квартиру дюжину собак? В теме про Льюиса написали - "не могу, не потяну и тд" - что здравый смысл включили? Его кстати Юпи взяла на кураторство.
Складывается впечатление, что некоторым людям вот лишь бы поспорить - хлебом не корми. В каждом посте сами себе противоречат и дальше бла, бла, бла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:35 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Помогайте детям.
Только совет, не зудите родителям так же как здесь.
Не приведи Господь, прибьют.

а вы будете здесь спонсировать за меня. Отлично. Написали в темах, что денег от меня теперь не будет, но зато будут от вас в том же объеме? Или позволите мне это сделать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:40 
Старый знакомый

Лора писал(а):
А вы "понимаете" таких людей? Что же вы тогда не насобирали себе в квартиру дюжину собак? В теме про Льюиса написали - "не могу, не потяну и тд" - что здравый смысл включили? Его кстати Юпи взяла на кураторство.
Складывается впечатление, что некоторым людям вот лишь бы поспорить - хлебом не корми. В каждом посте сами себе противоречат и дальше бла, бла, бла

А что же Вы или кто либо еще не взял тех птичек,которые имеются у меня?? И на которых мне никто не дает не копейки.А у меня их очень много. Вроде это тогда все объясняла,запамятовали? Вот поэтому и понимаю, что держу не амазонского попугая,одного, а подбираю обычных,никому не нужных птичек,помоечных.Так что бредятину не пишите. И за своими "бла,бла,бла,последите" :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:42 
Старый знакомый

хардик писал(а):
я содержу собак и в домашних условиях и в вольерных и в "свободном
полете " на участке
и могу судить о содержании . каждая собака хочет быть единственной .
на крайний случай 2 или 3
собаки не любят жить в большой скученности .их раздражают сородичи .
они не могут отдохнуть нормально в большой стае . каждая из них
хочет чтоб внимание уделялось только её . все вкусное давалось
только ей . спала с хозяином только она
и многие поменяют домашние условия . на уличные . но с принадлежащим
только им хозяином

Не соглашусь с Вами. Еще раз, я помогала несколько лет выгуливать собак из одного домашнего приюта. И как возвращались обратно пристроенные собаки,то же знаю,хотя условия там,достаточно хреновые. От чего это зависит,могу только предположить.

Последний раз редактировалось ольга п. 08 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:44 
Бан

CA_10 писал(а):
а вы будете здесь спонсировать за меня. Отлично. Написали в темах, что денег от меня теперь не будет, но зато будут от вас в том же объеме? Или позволите мне это сделать? ;)

При условии, что Вы будете трижды в день приезжать в Отрадное, гулять с Эриком, кормить его и проводить с ним не менее четырех часов в сутки, кроме выходных.
Я готов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:45 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
В июле я взяла на передержку собаку, для который мы были абсолютно чужими людьми. До этого Бен жил в квартире на передержке с одной или двумя домашними собаками, там к нему относились как к родному. И что? Никаких страданий и переживаний не было, сразу полный контакт и доверие.
И содержание у меня практически уличное, потому что я до сих пор на даче живу, собаки по участку бегают.

Собаки,по характеру,все разные,как и люди. Вот я так и не смогла в свое время пристроить,теперь уже моего пса,хотя делала пару попыток,сбегал, в первый же день. Он признает только меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:48 
Старый знакомый

Симонетто писал(а):
Обидели, правда. Я немного, в силу возможностей, пытаюсь помочь. Где-то деньгами, где-то временной передержкой. Ручки тоже бывают разные. Кто-то возьмёт щенка и всё. А кто-то проникнется бедой бездомных животных и будет хоть чем-то помогать.
Я всё написала к тому, что если это ТВОЯ собака, неважно, сколько их у тебя дома, будешь носом землю рыть, лишь бы найти...

Даже и не собиралась,извините. Помогать на расстоянии-это одно, а вот содержать 12,да даже менее собак,это совсем другое.Очень маленькое количество людей вообще на такое способно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:49 
Участник

ольга п. писал(а):
А что же Вы или кто либо еще не взял тех птичек,которые имеются у меня?? И на которых мне никто не дает не копейки.А у меня их очень много. Вроде это тогда все объясняла,запамятовали? Вот поэтому и понимаю, что держу не амазонского попугая,одного, а подбираю обычных,никому не нужных птичек,помоечных.Так что бредятину не пишите. И за своими "бла,бла,бла,последите" :angry:

А почему я должна брать ваших птичек? Я сама подбирала и выхаживала, без истерик на форуме. Надо просто соизмерять свои желания со своими возможностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:50 
Новичок

хардик писал(а):
как это ?
ответственность

Спасибо, Хардик! Именно это я хотела сказать. Сколько бы не было собак в доме, это наша ответственность. Если собака осталась на ПМЖ, то это ТВОЯ собака!!! И не важно взял ты её с улицы или купил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:51 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Не соглашусь с Вами. Еще раз, я помогала несколько лет выгуливать собак из одного домашнего приюта. И как возвращались обратно пристроенные собаки,то же знаю. От чего это зависит,могу только предположить.

Вы не можете этого знать . вы с ними не живете и не видите этого
любая собака. пожившая единственной у нормального хозяина .
вернувшись в приют . даже в котором она прожила годы . будет испытывать огромный стресс . какой бы распрекрасный приют не был

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]