Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55553 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
А может администрация прислушалась к жалобам на большие очереди и долгое ожидание и несколько своеобразно решила эту проблему?
Таня, а ты считаешь, что есть повод веселиться? Не все проблемы со здоровьем животных можно решить на собственной кухне! Ты прекрасно знаешь, что я могу попасть в любую клинику, но... Со своими я поеду туда, потому что уж если я еду в клинику, то это большая проблема с кем-то!!!!!! Мне сегодня известному тебе йорку Вику (усыпление этой собаки уже было даже оплачено!) нужно делать контрольное УЗИ, ведет его Ольга Олеговна и только она поставила правильный диагноз. Может, подскажешь мне, куда сегодня поехать? Еще особое пожелание, чтобы не сказали, что лучше усыпить!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 31 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
На последок: так огласите список клиник, куда теперь можно пойти с подобрашем!!!!! где нет очередей, огромный приемный холл, разделенный на минимум три отделения (прививки, травмы, инфекции), где чудесные специалисты и просто даром! а то все - "в моей клинике", "в моей клинике" - вот не знала, что у нас на форуме столько владельцев своих клиник
На последок: так огласите список клиник, куда теперь можно пойти с подобрашем!!!!! где нет очередей, огромный приемный холл, разделенный на минимум три отделения (прививки, травмы, инфекции), где чудесные специалисты и просто даром! а то все - "в моей клинике", "в моей клинике" - вот не знала, что у нас на форуме столько владельцев своих клиник
ОГЛАСИТЕ СПИСОК КЛИНИК!!!!
P.S. для тех, кто, как обычно, почитывает, не вчитываясь - у меня половина животных НЕ старые и их НАДО лечить, а не "легко поддерживать жизнь", и да, теперь никто из моих собак не будет страдать из-за новых "сожителей" ибо никого брать то и не буду. Буду сидеть на форуме, с гордостью сообщать о кол-ве животных у себя (коих больше 4 ), их болячках, и поучать всех что и как делать
+1000 согласна с каждым словом. добавлю только, что жажду контакт клиники, где в любое время сделают все необходимые обследования и противошоковую терапию при необходимости, а не отложат рентген на пол дня, ибо нет рентгенолога в ночи и держать на том рентгене некому. И естественно, чтоб все было в рассрочку
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 31 окт 2013, 11:13
Свой на форуме
Вот вам список из моего собственного опыта: 1. Прайд - круглосуточно 2. Альтервет - до 21 3. Котонай - Костюшко, 38 4. Ветус на Веденеева и Есенина - онколог Тамошкин.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 31 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
По Купчино - "Рувет". Круглосуточно рентген, вет.аптека и хорошие врачи даже по ночам в выходные. Круглосуточно врач в стационаре.
Ира, т.е. если я даже ночью, в любой день недели, без предварительного звонка с животным приеду, мне сделают рентген, узи, а при необходимости миелографию и срочную операцию? А так же гарантированно оставят в стационаре и дадут рассрочку? т.е. хирург и терапевт одновременно работают там всегда?
Как же вы жили раньше-то - без рассрочек и клиник Сотникова?.. Как-то ведь жили, я с приютского сайта помню. .
Ира, лично я тогда просто не вписывалась в сбитых. И я еду к конкретному врачу обычно, тем не менее бывают случаи, когда надо срочно и как можно ближе, а денег ноль и тогда без рассрочки никак.
По Купчино - "Рувет". Круглосуточно рентген, вет.аптека и хорошие врачи даже по ночам в выходные. Круглосуточно врач в стационаре.
Присоединяюсь!
Еще когда прочитала вот это Ваше сообщение:
Ирина "СиМ" писал(а):
У меня двое совсем дряхлый стариков, собравших на себя все возможные болячки. Мои доктора говорят честно: "Старость не лечится". Меня "не разводят" на дорогостоящие процедуры и лекарства. Назначают легкие препараты для поддержания качества жизни. Представляю, если бы я с кем-нибудь из них пришла на Репищева или Счастливую! Правда, моих стариков никто не кусает.
подумала, что мы с Вами одну клинику посещаем. А еще там доктора говорят: "Поменьше к врачам ходите, обязательно что-нибудь найдут и будут лечить!" .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Ира, т.е. если я даже ночью, в любой день недели, без предварительного звонка с животным приеду, мне сделают рентген, узи, а при необходимости миелографию и срочную операцию? А так же гарантированно оставят в стационаре и дадут рассрочку? т.е. хирург и терапевт одновременно работают там всегда?
Рентген сделают точно. УЗИ сделают утром по назначению врача. В Рувете УЗИ делают по необходимости, а не всем подряд. Срочную операцию, возможно, не каждую ночь сделают, но найдут возможность поддержать до утра, до прихода хирурга. В стационаре оставят, если состояние тяжелое. Всем бездомышам скидка 10-30% (в зависимости от манипуляций). В долг тоже можно договориться.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Рентген сделают точно. УЗИ сделают утром по назначению врача. В Рувете УЗИ делают по необходимости, а не всем подряд. Срочную операцию, возможно, не каждую ночь сделают, но найдут возможность поддержать до утра, до прихода хирурга. В стационаре оставят, если состояние тяжелое. Всем бездомышам скидка 10-30% (в зависимости от манипуляций). В долг тоже можно договориться.
а если травмированы внутренние органы . где уверенность что собака дождется узи и хирурга ? я думаю вы рассуждаете так . потому что не вписываетесь в сбитых животных и не понимаете что иногда важен каждый час ... и не каждое животное может дожить до утра без срочной операции .даже при интенсивной терапии
хардик были сбитые.С переломами, правда, не требующие экстренной операции. Я в Купчино. Мне даже при всем желании до Репищева не добраться экстренно. Как-то справляемся в своем районе. За все годы только двоих собак оперировали в клинике Сотникова, и только после рекомендации лечащих врачей оперироваться именно там. ФПФБ и я, как личный куратор не фондовских собак, не имеем возможности лечить животных по ценнику клиники Сотникова. Даже с бывшими хвостовскими скидками.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мне кажется тут дело не в мнении форумчан. На форуме зарегестрировано несколько тысяч человек, ясен пень не могут все отзывы быть положительными, кто то ходит к Сотникову, кто то нет. Создали тему, где все высказали свое мнение и из за этого закрыли кураторам доступ к клинике? Это какой то бред. Не может быть такого просто. У каждого тут свои врачи и свои мнения. Обижаться на это - глупости какие то несусвестные.
Скидки закрыли (мне кажется) что кто то из кураторов вынес мозг вживую руководству. Это было скорее всего последней каплей, денег у кураторов мало, а претензий очень много. Я представляю сколько клинике выпили крови с котом Гарри, может они и решили ну на фиг таких клиентов ненормальных. Геморроя больше, чем прибыли
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 31 окт 2013, 13:41
Новичок
Зашла в сообщения без ответа... Мда - СОС, кто то умирает, кто то потерялся, кому то срочно передержка нужна - НОЛЬ ОТВЕТОВ, хорошие зоозащитники:) а все почему? потому что они в этой теме выговариваются, клиент/не клиент - не важно. Ну и живут тут:))) Грустно за животных....
brt-aza я не понимаю что вы называете огромными бабками .. я сравнивала 2 клиники Сотникова и Филлмора . ряд операций дешевле чем в Филлмора . насчет стационара для собак не знаю . но думаю что разница не больше 100-150 руб . в сутки .но она того стоит . из Сотникова я получу чистое животное и без пролежней (если животное не ходячие ) , а из Филлмора я получу животное , которое надо везти в машине со всеми открытыми окнами .. а уж про не ходячих страшно и подумать в Сотникова я приду в стационар , спрошу что сегодня делали и врач стационара покажет все назначения на сутки и расскажет что сделано . что будут еще делать , а в Филлмора пошлют подальше ...к лечащему врачу в Сотникова я привезу в любое время : в час ночи , в пять утра и там будет сделано ВСЕ , в Филлмора , если ночью я смогу кого то разбудить и у меня примут животное , то в лучшем случае его бросят где то в коридоре и по утру про него могут забыть . я должна утром о животном напомнить и все проконтролировать ... нахрен мне такой сервис . практически за те же деньги .. про стерилизацию я вовсе молчу . наркоз в Филмора делают не то что не послушав даже сердце у собаки . а просто проходя мимо и определив на глаз вес
в Сотникова я приду в стационар , спрошу что сегодня делали и врач стационара покажет все назначения на сутки и расскажет что сделано . что будут еще делать , а в Филлмора пошлют подальше ...к лечащему врачу
С первой страницы этой темы:
ols писал(а):
А прав Александр в том, что действительно без назначений лечащего врача ничего не случится. То есть если я прихожу к котику, узнаю что котик не ест, спрашиваю делали ли противорвотное-говорят не назначено. Я тут же ставлю на уши лечащего врача и всех кого могу. Да, созваниваются с лечащим, согласуют, делают. Но я как владелец посещаю стационарных животных каждый день, а по возможности и дважды. Именно для того чтобы узнать что наблюдает стационарный,что сказал лечащий и не надо ли чтобы лечащий назначил чего еще, чтоб стационарный сделал. Да, я знаю, что созваниваются по анализам и т.д. Но я даже не раскаиваюсь, что прихожу и звоню и всех дергаю. Тогда все отлично работает)))) но хлопотно....
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Таня, а ты считаешь, что есть повод веселиться? Не все проблемы со здоровьем животных можно решить на собственной кухне! Ты прекрасно знаешь, что я могу попасть в любую клинику, но... Со своими я поеду туда, потому что уж если я еду в клинику, то это большая проблема с кем-то!!!!!! Мне сегодня известному тебе йорку Вику (усыпление этой собаки уже было даже оплачено!) нужно делать контрольное УЗИ, ведет его Ольга Олеговна и только она поставила правильный диагноз. Может, подскажешь мне, куда сегодня поехать? Еще особое пожелание, чтобы не сказали, что лучше усыпить!
Ира, а что ты ко мне прикопапсь? Я высказала СВОЁ мнение на ситуацию. Трагизма ДЛЯ МЕНЯ в ней нет, я там животных не лечу и надеюсь не придется. Рассрочкой когда лечила не пользовалась и не собираюсь, про скидки - см. ниже. "Решение проблем на собственной кухне" обошлось мне "всего" в 3 раза дешевле, чем за те же манипуляции в клинике СО СКИДКОЙ. Причем выхаживать собаку пришлось не месяц, а только 4-5 часов, пока выходила из наркоза. Я не пишу тут свои претензии к клинике, но вывод в своё время для себя сделала. Пы.Сы. предлагаю "решение (не моих) проблем" с моей кухни перенести в клинику, мне же проще будет!
Капитоша мы никого не дергаем с назначениями . т.к. не являемся специалистами в области ветеринарии . максимально что можем спросить это назначения мы контролируем для примера Варю на Счастливой . но наш контроль не по лечению . а по содержанию . чтоб не выпускали лишний раз скакать . не давали корма больше нормы и т.д и то это контролем не назовешь . быстрей это просьбы . к которым прислушиваются и делают так как мы просим
Было бы проще сделать скидочные карты для постоянных клиентов. И не было бы нужды создавать тему на форуме (хотя, не понятно, зачем она была создана ).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А на сколько собак рассчитан стационар? Это, видимо, только для моих места никогда не было!
Стационар рассчитан на 4-5 собак, поэтому там оставляют только тех, кому стационар необходим. Вопрос был про сбитую собаку. Как передержку не используют. Животных с подозрением на инфекции тоже не возьмут. Стационар для тяжелых и после операции. Мопса Форда взяли, хотя не было мест. Не потому, что я куратор, а потому, что собаку сбила машина.
Было бы проще сделать скидочные карты для постоянных клиентов
Скорее всего просто хотят ликвидировать все скидки.
Если убрать за скобки качество (и количество) лечения в этих клиниках (в конце концов у каждого свой опыт, как положительный, так и отрицательный), то есть взаимоотношения заказчик-исполнитель. Клиники позиционируют себя как "ведущий ветеринарный центр не только в Санкт-Петербурге, но и в России", но ведь и требования ко всем работникам данных клиник тогда должны быть на соответствующем уровне. И к своим клиентам (заказчикам) надо относиться вежливо и с должным уважением, а не отмахиваться как от надоедливых мух. Основные претензии в этой теме были к администраторам, младшему персоналу, ну и к специалисту по связям с общественностью. Что касается скидок, то многие компании выпускают скидочные карты разных уровней, устраивают акции, распродажи и т.п. в целях привлечения клиентов, это абсолютно нормальная практика.
Добавлено: 31 окт 2013, 15:12
Новичок
ВiKa писал(а):
Зашла в сообщения без ответа... Мда - СОС, кто то умирает, кто то потерялся, кому то срочно передержка нужна - НОЛЬ ОТВЕТОВ, хорошие зоозащитники:) а все почему? потому что они в этой теме выговариваются, клиент/не клиент - не важно. Ну и живут тут:))) Грустно за животных....
к своим клиентам (заказчикам) надо относиться вежливо и с должным уважением, а не отмахиваться как от надоедливых мух. Основные претензии в этой теме были к администраторам, младшему персоналу, ну и к специалисту по связям с общественностью. .
но и кураторам не надо забывать о вежливости . ведь встречаются такие. кто считает что он в праве разговаривать с работниками клиники хамским тоном . только потому что пришел с бездомным животным и этим самым оказал великую услугу врачам . понятно что все живые люди . со своими эмоциями и требованиями . но наши кураторы часто забывают обо всем . им главное выплеснуть свои эмоции . а после них хоть трава не расти .....
Ничего странного. У всех, кто пишет в этой теме, полно животных и дома и на кураторстве. Именно поэтому тема важна, тк лечить приходится подобранных ( сбитых, больных). А вот что новичку в этой теме понадобилось? Новичкам в Скорой есть работы непочатый край. И без обид.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4