Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают щенка спустя полгода. Нужна квартирная передержка! СОС!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:07
Частый гость
Автор темы
Возвращают щенка, пристроенного осенью. девочка, говорят, невоспитанная. деть ее совершенно некуда, в вольере ей не выжить сейчас, нужна квартирная передержка! СОС!!!
На промзоне в СПБ, живут три суки и один молодой пацан. Две из них ощетинились и родили в общей сложности 9 щенков. Щенки пристроены.
Новости на 10.01 6 щенков пристроены. Щенок Чара на передержке Щенок Хуч на передержке, лечится, ищет новую передержку с мед.уходом! Собака Багира в клинике- поранила лапку. Нужно сдавать анализы для передержки, денег нет! Рыжик на пром-зоне, ласковый, но не домашний...
ДОЛГ НА 10.01 - 50 000 р.! Еще не все суммы с клиники есть... УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ, СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ДРУГАЯ, УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ!!! ОБЩИЙ ДОЛГ БОЛЬШЕ 60 ТЫС... НА ДВУХ ЩЕНКОВ ДОЛГ БОЛЕЕ 30 ТЫС! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!
Реквизиты: ЯК 410011149823268 Карта СБ в лс[/color]
Финансовый отчет:
Милена (на авито) 1300 р Карина 1000 р. Дельфинчик = 1000 р. Марианна = 1 000 р. klenchic= 470 р. на ЯК
Итого: 4 770 р.
Расход:
Авито - 229 Авито - 229 Авито - 229 Авито - 169 Авито - 169 Авито - 169 Корм, аммуниция= 667 р. Глобкан= 870 р. Гискан= 600 р. Гискан= 1 450 р. Корм= 346,8 р. Вега 07 10 13 лекарства- =570 корм 24 10 13 = 570 Чара абсцесс = 1800 р Стационар 7 дн= 2800 р Стационар Чара= 2 000 р. Стационар Чара= 2 250 р. Клиника Багира = 3 620 р. Лекарства для Багиры = 1 860 р. Клиника Багира = 9 520 р. Клиника Багира 22.12= 10 000 р. Стационар от 11.01= 5 750 р. синулокс= 600 р.
Итого: 46 467,8 р ____________________________ итого : минус --41 697 р [/size]
Девушки,да я не скромничаю, просто когда такой обильный снегопад, собаку-то плохо видно Ну и всё это великолепие липнет на объектив, тает,получаются разводы,которые потом в редакторе не убрать до конца. А девица очень красивая и обаятельная. Её бы вычесать, она клочками на попе лезет В общем, если надумаете переснять-звоните сразу
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема всеми забыта... Умоляем о помощи на оплату лечения! Долг уже за 50т. Просим поднять на авито!
Добавлено: 14 янв 2014, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
KseniaSergeevna писал(а):
ЮпИ Нету бленды на этот полтинник Была трофейная, но её украли вместе с прошлым объективом. вообще, мне как плохому танцору всё мешает
нет, Ксения, вам ничего не мешает. Всем нам, всем нашим очень понравились фото. Не, ну вы как профессионалы можете, конечно, ругаться умными словами типа бленды, и тд и тп , но нам всё равно всё понравилось
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема всеми забыта... Умоляем о помощи на оплату лечения! Долг уже за 50т. Просим поднять на авито!
Добавлено: 15 янв 2014, 15:15
Участник
mashka-romashka писал(а):
держу кулаки за Чару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо большое и за пиар Мы , конечно, подстраховались, молчали, что уехала . Вот прошла ровно неделя. Я только что разговаривала с новыми хозяевами Чары. До жены сначала не дозвонилась. Зато дозвонилась мужу. Вообщем, на данный момент всё хорошо. Не разговорчивый , как нам сначала показалось, муж рассказывал мне про Чару 15 минут. За эти дни она только 2 раза написала дома. Дети очень хорошо играют с Чарой. Чара больше всех полюбила и реагирует на старшего сына 6 лет. Они ездят на дачу. Спрашивал , как именно воспитывать. Попыталась элементарные вещи коротко рассказать. Дала какие то самые простые советы. Вообщем, сказала еще раз, чтоб обязательно звонили не стеснялись... Надо им как-то вкратце рассказать или показать, как Чару воспитывать. Она девка борзая, весёлая, активная, на шею запросто сядет , но умненькая и сообразительная, обучаемая. Он согласен, конечно , что воспитывать надо и всё понимает, что щенок, это как ребенок и та та та ...... просто опыта у людей вообще нет. Но рассказывал про неё много. Хотим найти что есть в их районе, и предложить им, чтобы на послушание походили с Чарой , если смогут и захотят. ТТТ @@@ и всё такое .. сидим тут и не дышим
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема всеми забыта...Долг уже 50 т... Помогите погасить,пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2014, 12:38
Участник
уши отпад ..правда ? привет от одной из девчушек из тех самых щенков.
"я ее просто обожаю она ни на шаг от меня не отходит,даже спать ко мне приходит,мч ругается на нее за что нибудь она сразу за меня прячется)))защищать уже меня начинает) вообще она слушается,но когда одна остается то начинает хулиганить!зубы режется!искусала нас))" ну и не без этого "лоя хорошо,растем потехоньку, нас когда дома нет мы приходим волосы дыбом мстит нахалка что одну оставляем когда на работу уходим))"
Напишите хозяевам, что пусть наберутся терпения) Вообще, многие собаки так бедокурят. Но все равно любовь и усердие могут сделать из собаку послушную) Может побольше перед сном ее выгуливать, выбегивать на улице.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема всеми забыта...Долг уже 50 т... Помогите погасить,пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2014, 12:51
Участник
Wrangler писал(а):
Напишите хозяевам, что пусть наберутся терпения) Вообще, многие собаки так бедокурят. Но все равно любовь и усердие могут сделать из собаку послушную) Может побольше перед сном ее выгуливать, выбегивать на улице.
да, что-то подобное девушке и сказала. по разговору мне показалось, что они понимают, что это не только их собака такое творит, и понимают почему она это делает.... то есть они не в ужасе и шоке, что взяли. и говорят про неё с любовью. верю, что мне не показалось.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:51
Участник
Прошла неделя, как мы отвезли Багиру в новый дом. Хозяйка женщина, скажем так глава семьи. Не молодая, но очень активная бодрая женщина бабушка Живёт не одна, а с сыном и внуками. Всю жизнь были собаки. Опыт есть и по её рассказам хороший опыт общения с собаками. Уже 3 раза созванивались. Она сама нам звонит и рассказывает, как Багира. Багира уже вовсю играет с детьми, а мы переживали, что она долго будет бояться и привыкать к ним. Спит на подоконнике чаще всего. А тут отчебучила. Дали ей в качестве подстилки "дубленку". Приходит хозяйка в комнату, покрывало с кровати снято, на кровать затащена дублёнка и сверху возлегла Багира Вообщем, нам сказали такой забавной собаки еще не знали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5