Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Ираида Именно так Ты ж понимаешь - самое лучшее в помойном ведре, а хозы не разрешают жрать оттуда, дверь на кухню закрывают. А тут фарт - ушли, а дверь на кухню открыта!
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... Дорога к счастью... Выжила, выстояла, любима, счастлива! Спасибо всем, кто нас поддерживал!
Добавлено: 14 ноя 2015, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
А тут фарт - ушли, а дверь на кухню открыта!
...и Фаня отожгла "Вот свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире....."(@, Шариков П.П.)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... Дорога к счастью... Выжила, выстояла, любима, счастлива! Спасибо всем, кто нас поддерживал!
Добавлено: 07 янв 2016, 23:23
Друг хвостов
Автор темы
Ну, я-то знаю Умничка Фанечка! Счастья и здоровья ее мампапе!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкаголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 13 июл 2016, 14:01
Друг хвостов
Автор темы
Беги , детка...Мы тебя любим....Ничего не бойся... Поклон твоим родителям за твою вторую жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1