Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти!
Добавлено: 07 окт 2013, 21:48
Частый гость
Из разговора с вет. врачом «Фауны» Александром Вячеславовичем Яновским СЕГОДНЯ: "сказал, что это бред, полный, никто не собирается всех усыплять! а дезинфекцию вольеров и посуды они проводят каждый день! сказал, что как обычно кто-то не так все понял …"
Маша, почему же мы не знаем, что ИХ ждет в пн - вт? ИХ ждет усыпление, только не всех сразу, а как всегда - чей черед пришел, по расписанию...
ИРина.Честное слово...ВОт Чего ВЫ СЕЙЧАС добиваетесь? Я НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ НАПИСАЛА,ЧТО ИХ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ТОЧНО.Я ПИСАЛА ВОЗМОЖНО,и Это даже САм ВЕТВРАЧ ЗНАТЬ-НЕ МОЖЕТ.ТАК КАК по словам,может ПРИЙТИ ПРЕДПИСАНИЕ.
Вам недостаточно тех,которых усыпили вчера??
"ИХ ждет усыпление, только не всех сразу, а как всегда - чей черед пришел, по расписанию..."Этого тоже мало? Есть машина.Можно вывезти,Что неясно,простите?
А Вы звонили Александру Вячеславовичу Яновскому? Или это опять же с чьих-то слов?
Я лично Высказала Вам благодарность в помощи по пиару минских животных,Вы сделали очень много-спасибо большое Вам!Сейчас Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС-НЕ МЕШАТЬ МНЕ!!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти!
Добавлено: 07 окт 2013, 21:49
Частый гость
И ЕЩЕ,ЕСЛИ худшие опасения НЕ подтвердятся-это СЛАВА БОГУ!!Потому что вывезти всех их МЫ НЕ СМОЖЕМ Все равно!И я НЕ ДУМАЮ,что хоть кто-то выразит СОЖАЛЕНИЕ,что опасения,не подтвердились
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
89119744353- непроверенные ручки на черненького с белым котенка. Тетенька только что мне звонила, а у меня все взрослые. Может и маркизика взяла бы, но просто разговаривать надо. ПОЗвонте Ручкам!!!!НЕ успеваю!! КОТЯТА №9!!!!!!!!!!!!!!!МАркизики!!!
Там же фото маркизиков - чудесные маленькие котята - 2-е. Позвоните кто-нибудь, пожалуйста! Дайте шанс им, пожалуйста!!
Добавлено: 09 окт 2013, 13:23
Новичок
Автор темы
давайте я напишу, кто уехал
Коты: специя (8) три тигровые из одной клетки (18) специя 4-месячная, которая очень просилась, и ее соседи - трехцветка и черный котик (4) 2 котика из клетки, в которой сидела кошечка, найденная хозяйкой - (3) черно-белый мальчик ласковый с кляксой на носу (6) 2 котенка - на фото на руках у работницы - третьего забрали (10) два маркизика (9) все четверо из клетки - рыжик, черный, трехцветка, специя (11) котик Гриша (19) кошка с маститом 4 котенка из волонтерки - два бело-дымчатых, черно-белый, черепашка, на которую нет фото (1)
Добавлено: 09 окт 2013, 13:28
Новичок
Автор темы
Фото тех, кто сейчас в усыпалке
Подросточек, девочка. Девуля, совсем маленькая, у хозяйки инсульт, ложится в больницу, малышку некому смотреть... Отлов 13 ЖЭС, 2.10. Вчера товарищ мог уехать в Питер, но решил проявить характер, пока ждет. Тиграшик недоверчив, но и не дикарь. Отлов 7.10, пока неясно кто есть кто, стрессуют. Отлов 7.10, кошка, молоденькая совсем, подросток, боится. Серый котик, боится. Потрясающая дама, стерилизована, 3 года, ооочень красивая. Сдали за то, что поцарапала, забирать не собираются. Девочка в основном лежит, но когда гладишь, видно, что ооочень нравится ей это дело ) Детки. Принесли на Гурского, вчера не ставили в клетки, вроде девочки должны были забрать.
Анна Х., а вот она очень на Леони и на Вашу аву похожа...
Девуля, совсем маленькая, у хозяйки инсульт, ложится в больницу, малышку некому смотреть...
Я уже взяла другую, изначально планировала только одну, просто увидев Леони не смогла пройти мило, на аватарке не моя кошка, на аватарке у меня первый кот, которого я брала на передержку - Солнышко.
Люди, из последней партии приехавших - малышня заболела! Не бросайте тех, кто так отважно принял решение спасти этих смертников, а теперь остается один на один с навалившейся болезнью!
Давайте поможем собрать финансы на их лечение - хоть по чуть-чуть!
Можно кидать хоть по 100- 200 руб на ЯК, который открывала Ирина на 8 кошек от 2.10 - у нее тоже есть заболевшая котейка из последней партии. Деньги она распределит на всех заболевших!
Basya_Zverya писал(а):
ЯК на минских котеек завела. Номер 410012004044560 Ирина
Сейчас напишу Маришке - у нее есть кошка - почетный донор. Может хоть так сможет помочь этим бедолагам! Только она обитает со своими кошками на Техноложке, без машины.
Добавлено: 14 окт 2013, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
zarapka писал(а):
Да и ужасная глистная инвазия.
В мою первую эпидемию панлейко умирали животные, её пережившие, но последствий глистной инвазии... Во вторую эпидемию я глистила каплями даже уже заболевших, потерь не было.
Добавлено: 14 окт 2013, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
zarapka писал(а):
Да и ужасная глистная инвазия.
В мою первую эпидемию панлейко умирали животные, её пережившие, но последствий глистной инвазии... Во вторую эпидемию я глистила каплями даже уже заболевших, потерь не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2