Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!
Добавлено: 20 авг 2013, 01:04
Старожил
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _299107322 - вот ссылочка на Авито.. может быть, в кто-нибудь захочет (сможет) поднять объявление Маслинки, когда оно опустится в поиске. Будем очень и очень благодарны за такую помощь!
Спасибо модераторам - с 00.30 сегодня, уже... 17.11.2013 - я буду редактировать главпост этой темы (в связи с тем что Анастасия Student хоть и остается куратором Маслинки, но на форуме бывает - крайне редко и главпост вести ей очень и очень трудно)...
Комментарий к файлу: вот фото, найденное вконтакте - не очень,но какое прикрепилось mfELJBkftjQ.jpg [ 67.91 | Просмотров: 239 ]
ЯК 41001588110202 Карта СБ - в личку
НАМ ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Собака подпускает к себе только погладить, только подумаешь её взять- сразу удирает.
Хочу рассказать историю одной из собак, живущей на одном из кладбищ Петербурга, остро нуждающейся в доме и любящих хозяевах.Умолчу пока, что на этом кладбище она не одна... об этом потом, возможно, о каждом по отдельности. Итак: в один прекрасный день в сложившейся стае появилась еще одна персона - тихий небольшой(40-43 см в холке) гладкошерстный пёсик, типичная дворняжка, черный от ушей до пят... точнее до пятки. Задняя лапка только одна, увы. При каких обстоятельствах пострадал пёсик, теперь, вероятно, мы уже не узнаем, только если вдруг кто-то узнает своего бывшего подопечного, на что я горячо надеюсь. Вначале малыш(действительно малыш по сравнению с остальными членами стаи) держался поодаль, не подпуская к себе ни людей, ни собак(предполагаю, что в самом начале, когда он пришел, его вовсе не видно было) потом расслабился и стал подходить ближе, и даже ложиться на спину... и вот тут-то один человек заметил, что это вовсе не пёсик а очень даже собачка,т.е. не он, как предполагалось, а она, причём стерилизованная, и лапка ампутирована по всем правилам ветеринарного дела. Как и откуда пришла эта маленькая милая девочка с грустными глазами, которой ведь занимался кто-то, ежели лечили лапу, затем стерилизовали... ведь это должен быть довольно длительный срок, сразу 2 операции вряд ли делали, перерыв должен был быть? Этот вопрос занимает меня уже больше полутора лет; за это время эту стаю с переменным успехом пытались пристроить, частично удалось, частично кончилось печалью... А маленькая девочка-трехлапка, названная после определения пола Масей,, возможно, единственная из своих соратников по стае знающая, что такое дом, и, по всей видимости, что такое человеческое предательство, так и живет там, на кладбище, её, как и всю стаю, кормят там два-три раза в день... то костями... то куриными лапами... перепадает изредка и что-нибудь повкуснее - приходят на кладбище и богатые добросердечные люди с мясом и сосисками... Скоро осень... потом зима... Очень хочется, чтобы хотя бы одна собака из этой стаи выходила бы на мороз только утром и вечером, ела бы приличную еду и получала бы её из рук любящего хозяина. Помогите, пожалуйста! Передержкой, пиаром, может, и ручки вдруг даже найдутся на такую тихую и спокойную собачку! Кто чем может! Она не виновата, что её, инвалида, после лечения опять выпустили в жестокий мир. Она прибилась к стае, которая всегда под угрозой уничтожения, мы пытаемся пристроить всех, каждая из собак стаи принесла бы в дом что-то своё - эта собанечка, Мася, умеющая так очаровательно улыбаться тем, кто к ней неравнодушен, может принести в дом мир и уют, прося взамен немного заботы и любви... Были бы невероятно благодарны фотографиям, сделанным профессионально. КУРАТОР МАСЛИНКИ: 89215893381- Стася (Анастасия); пожалуйста, не обижайтесь, если не отвечаю сразу - часто нахожусь в местах, где нельзя по мобильнику, не всегда могу ответить сразу... но лучше все-таки размещать здесь во избежание недоразумений. Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой зов о помощи.
Фин.отчет: ПРИХОД: Август 2013: Elene - 1000 руб. Klubnika - 564 руб. Фелина - 500 руб. Мason - 1000 руб. Кatrinity - 500 руб Итого: 3564 руб. Ноябрь 2013: Стася - 1500 руб. Фелина - 500 руб. Кatrinity - 300 руб Ftamopo - 500 руб Еlene - 2000 руб. Руфь - 1000 руб. Саша Андреева - 150 руб. Галина Еремина - 150 руб. Klubnika - 564 руб. Мария Максимычева - 500 руб. Анна Сенина (ЯК 06.12.13) - 500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Кatrinity (декабрь) - 300 руб Elene (декабрь) - 1000 руб. Фелина (декабрь) - 500 руб. Руфь (декабрь) - 500 руб. Наташа Иванова - 500 руб. Таня Петрова - 1500 руб. Klubnika (декабрь) - 500 руб. Итого: 13464 руб. Всего за 2013 г: 17028 руб.
ПРИХОД 2014 г.: Фелина (январь) - 500 руб. Кatrinity (январь) - 300 руб. Руфь - 2000 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Еlene (январь) - 1000 руб. Татьяна Петрова - 1000 руб. Klubnika (январь) - 513 руб. Кatrinity (февраль) - 600 руб Elene (февраль) - 1500 руб. Фелина (февраль) - 500 руб. Ольга Тулаева - 100 руб. Виктория ftomopo - 1200 руб. Руфь (февраль) - 800 руб. Галина из Финляндии - 3000 руб. Elene (март) - 1500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Фелина (март) - 500 руб. Руфь - 285 руб. Кatrinity (март) - 1000 руб Klubnika (март) - 522 руб. Руфь (март) - 500 руб. Лена Кияшкина 24.02.14 - 200 руб. Марианна Бондарь - 100 руб. Из Контакта на ЯК - 150 руб. Alexander Puchalski - 200 руб. Эсмира из Контакта - 400 руб. Марина Самохвалова - 100 руб. Виктория Каличкина - 350 руб. Из Контакта на ЯК - 100 руб. Елена Гордеева из Контакта - 500 руб. Каtrinity - 1000 руб. Елена Elenу - 1500 руб. Итого: 23 920 руб.
РАСХОД (ноябрь-декабрь): Чек из клиники за 14-15.11.2013 - 3800 руб. Отлов Маси - 1000 руб (помимо чека) Передержка ноябрь (до 17.12) - 6000 руб.(с питанием) Лекарства - пока 650 руб. анализ мочи - 250 руб. Анализ крови - 490 руб. Передержка декабрь (до 17.01) - 6000 руб. Итого: 18190 руб. РАСХОД 2014 г.: Передержка январь (до 17.02) - 6000 руб (с питанием) Передержка февраль (до 17.03) - 6000 руб. Анализы и прием у врача - 1720 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Лекарства - 265 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Передержка март (до 17.04) - 6000 руб. Лекарства на 15 дней (чек в гп) - 850 руб. Передержка в апреле (8 дней) - 1650 руб. Лекарства (еще на 15 дней) - 850 руб. Итого: 23 335 рублей БАЛАНС приход-расход: - 1 177 руб.
Вложения:
M14.jpg [ 49.76 | Просмотров: 130 ]
M13.jpg [ 94.51 | Просмотров: 150 ]
M12.jpg [ 90.17 | Просмотров: 112 ]
M9.jpg [ 77.58 | Просмотров: 115 ]
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 15 июн 2014, 22:53, всего редактировалось 102 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка. Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на лечение и проживание! Долг уже - 3285 рублей!
Добавлено: 15 мар 2014, 17:50
Старожил
Автор темы
Настя, примите наши искренние соболезнования... Никто Вас не может ни в чем винить. Собак очень жалко! мягкой им травки, теплого солнца за Радугой... Бегите, Собаки! Бегите быстрее отсюда! простите людей-садистов, если сможете... Всем воздастся - не в этом, так в Том мире по заслугам...
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка. Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на лечение и проживание! Долг уже - 3285 рублей!
Добавлено: 16 мар 2014, 16:30
Бан
А что обижаться-то? а что кричать? как Маслину забирать надо было и все. Для всех бы нашлись передержки, для всех насобирали бы денег, ты только мою тему увидела про стайку во дворе, которых забирать надо? а другие темы, где собаки аж из других городов привезены и на передержках все, всем нашлись передержки, и деньги на них собираются и уже пристроены все, эти темы ты не видишь? нет?
Если люди берут собак и занимаются ими, то они живые и в добрых руках, а если собаки на кладбище никому не нужны и никто о них не думает и не занимается, то они мертвые, вот и весь расклад. Обижается она... на что обижаться-то?
Щенков с вашего кладбища забрала и долг в 63 242р целый год оплачиваю сама одна и НИЧЕГО, осталось всего 11000р заплатить, поэтому и стайка моя зависла, потому что Сергей Белов сказал, что пока я долг не оплачу, он мне помогать с ней не будет. А другими щенками у вас там никто и не занимался, их благополучно на Кондрашку сдавали и ни у кого из вас сердце не дрогнуло.
И Маслину зарезали бы, если бы мы с Фелиной тут не били крыльями по воде и брызги не разлетались бы, что, не так? Обижается она. Было бы на что обижаться.
Галине. Насчет Маслины- не перестаю благодарить, поэтому и появилась тут, что надежда на помощь была. А обвинять меня по меньшей мере неприлично. Никто у нас на кондрашку не сдавал, пристраивали люди и болели за них, не надо ерунду говорить. Либо новорожденных не успевали спасти, либо пристраивали- Юра, еще люди отсюда, по ручкам. На кондрашку ни один не попал, не говорите ерунды. Я не обижаюсь, обижается кто-то другой, по-моему; и слава Богу, что с Маслиной помогли и с щенками, именно для этого я тут и появилась, чтобы помогли, потому что сама не могла. Если человек не может сам спасти- он просит другого, если у другого есть возможность- он помогает, и не надо делать вид, что все, кроме себя-любимой, убийцы, сволочи и бездушные. Люди этим занимаются, слава Богу, и всем не поможешь физически, и так может произойти с любой собакой из опекаемых стай(как в Колпино, Татьяна рассказывала, перестреляли стаю, которую она, в числе прочих, иногда кормила и занималась не один год - Вы её тоже обвините?). Мне(это по поводу забирать, не думая) хватило того утра, когда я с 5 до 9 утра ходила с Максом на поводке и звонила, куда могла, и никто ни в долг не взял в клинику, ни в приютах мест не было. И все говорили: нет, у нас нельзя, нет, мест нет, нет, я не могу, нет, в долг нельзя, нет, нет, нет, а я сидела и ревела, и звонила, и никто не помог. ВКонтакте не отозвались люди - я неоднократно пыталась разместить. Тогда я поняла: кроме меня, эти собаки никому не нужны, а если их не станет, некоторые на меня же всё и свалят, хоть я в лепешку разбейся, так что Ваши претензии- не неожиданность, а абсолютно предсказуемый ход. Я бы удивилась, если бы всё было иначе. Последнее время у Макса шанс появился на ручки, но, видимо, не судьба. А вот если был шанс куда-то пристроить, и Вы не позвонили мне и не сказали этого, прекрасно зная, что привезу в любое время дня и ночи - вот тут я действительно удивлена, ибо Вы все время говорили, что пока некуда и денег нет, в темах, прекрасно знаете, не было никого, кроме нас с Вами, поэтому и забросили, когда у меня инета не было. В общем всё, больше я на эту тему не говорю и не отвечаю. Это Масина тема, и не надо её замусоривать ничего не дающими разборками, вредящими ей. Это ж надо придумать- на кондрашку мы их сдавали и сердце у нас не дрогнуло! Бред какой!!!! Осторожнее со словами, пожалуйста! Юля, может, удалить сообщения, не имеющие отношения к Масе? я с расстройства-то про других собак разместила, сейчас думаю: идиотка я, не нужно было, удалять сразу...
Добавлено: 16 мар 2014, 23:58
Бан
Настя, я себя любимую не восхваляю и тебя не обвиняю, мне очень жаль этих ребят, которые такую дикую смерть приняли там у вас на кладбище, и хочу сказать, что негоже было их там оставлять ни в какую, себя оправдывая, тебе сейчас легче, что все так закончилось? темы ты создала, надо было вести и поднимать постоянно, время идет, все меняется, передержки находятся, приют у меня принял бы, а тогда не было там мест, но в приютах так бывает, то нет мест, а появляется возможность, могут взять, вот у меня и появилась возможность, но я не предлагала, потому что этими собаками никто не занимался и никто за них не просил, а я на ваше кладбище не вхожа и ситуацией там не владею. Звонков тогда не было на собак, а с зимы появились и именно в область на охрану ферм и частных домов, потому что я пиарю своих собак, которыми я именно занимаюсь, а не прошу, чтобы КТО-ТО ИМИ ЗАНЯЛСЯ, но они у меня компаньоны, а не охранники, но твоих с кладбища можно было туда отдать, они охранники. НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОБАК БРОСАТЬ И ВСЕ! что я хочу сказать. Никого обидеть не хочу, поверь мне, Насть, но так горько, что можно было, можно! а их уже нет. А самое главное, что сделали-то это свои, то есть ваши, кладбищенские, ведь они ни к кому не подходили из чужих и убить себя просто так не дали бы, они взрослые и сильные кобели, ваши с ними расправились, кладбищенские.
Нет, Галь, не наши(если можно их так вообще назвать), вот это точно. Там регулярно появляются то готы, то эмо, то сатанисты, тусуются у Цоя и еще там есть у кого, и те собаки, которые пострадали, подходили ко всем, особенно на еду. Рыжий не подходил - вот последний и остался. Кладбищенские не так делают- они руки не пачкают и патроны не тратят, они ядом действовали, охота им была ночью(!) за собаками гоняться и резать. К тому же, когда-то у них самих собаку так же замочили, ножом. Насчет Шоколадкиного мальчика всё еще неизвестно, кстати, мне то одно, то другое говорят - кто говорит, зарезали, кто - застрелили, кто- исчез без вести... Ну почему тогда ты не позвонила сразу, как у тебя появились ручки?? Что я, не привезла бы, думаешь? Ладно, давай тему закроем эту, собак не вернешь. Я не оправдываюсь, не бросала их, всё это время искала им хозяев, и взрослые не нужны никому были. "Тебе легче"- как не стыдно так говорить, ты же знаешь, как я к ним относилась?!... Насчет Кондрашки - при мне точно не было, женщины забирали в деревню, на пристройство... На этом сайте люди есть, которые забирали... я от них узнала про сайт... Юра сам забирал один раз точно.... себе в дом забирали люди(нескольких в нашем районе знаю точно оттуда). Юра там дольше меня, он всю жизнь в этом районе. Есть у нас там садисты, которые убивали новорожденных, вот это точно((( Больная тема, давай не будем? и так погано....
Добавлено: 17 мар 2014, 10:06
Старожил
Автор темы
БОЛЬШАЯ просьба к Галине Руфь и Насте Student - открыть ОТДЕЛЬНУЮ тему про собак на кладбище (нет, я не шучу! это было бы для оставшихся в живых - очень полезно!) и не писать больше огромные посты о них (пусть земля им будет пухом! ) в Маслинкиной теме! ПОЖАЛУЙСТА! Нам здесь надо деньги собирать за март! У нас еще НИЧЕГО не собрано (а уже полмарта прошло!) и долг 3285 рублей (включая анализы) за февраль! Девушки-кураторы, поймите пожалуйста: никто из Масиного попсовета и просто сочувствующих Масе - не будет продираться через большое количество Ваших постов (или уже даже - страниц) о ДРУГИХ (хоть и очень-очень хороших и очень несчастных собаках!), чтобы найти информацию о Масиной жизни, здоровье, долгах, наконец...
Добавлено: 17 мар 2014, 11:48
Старожил
Автор темы
Уважаемые члены Поп.совета, сегодня у нас - 17-е число! День оплаты передержки за месяц... пожалуйста, очень просим Вас (по мере ваших возможностей, конечно) вносить платежи за март! У нас еще и за февраль долг висит...
БОЛЬШАЯ просьба к Галине Руфь и Насте Student - открыть ОТДЕЛЬНУЮ тему про собак на кладбище (нет, я не шучу! это было бы для оставшихся в живых - очень полезно!) и не писать больше огромные посты о них (пусть земля им будет пухом! ) в Маслинкиной теме! ПОЖАЛУЙСТА! Нам здесь надо деньги собирать за март! У нас еще НИЧЕГО не собрано (а уже полмарта прошло!) и долг 3285 рублей (включая анализы) за февраль! Девушки-кураторы, поймите пожалуйста: никто из Масиного попсовета и просто сочувствующих Масе - не будет продираться через большое количество Ваших постов (или уже даже - страниц) о ДРУГИХ (хоть и очень-очень хороших и очень несчастных собаках!), чтобы найти информацию о Масиной жизни, здоровье, долгах, наконец...
Юля, поэтому и прошу: удалите наши посты не про Масю, плиззззз!
Добавлено: 17 мар 2014, 17:12
Старожил
Автор темы
Настя, я посты удалять не умею. Это надо модераторов просить... и то не знаю как! Поэтому и прошу ВАС с Галиной - просто не пишите больше в Масиной теме обо всем, что Вас волнует (собак много и у всех - проблемы, это я понимаю!)
Добавлено: 18 мар 2014, 16:36
Старожил
Автор темы
мда... вот и результат 4-х месячного проживания Маси в тепле и сытости на хорошей передержке... Никто в тему не заходит, никто Масиным житьем не интересуется! А зачем? подумаешь у собаки не 4 лапы, а только 3... подумаешь нет у нее хороших пиарных фоток (а значит, и пиара тоже нет! ) Подумаешь - есть кому о ней позаботиться в настоящее время (спасибо Татьяне Велине - нашей чудесной передержке! )... Три месяца мы оплатили - почти без проблем, а вот четвертый... НИКОГО В ТЕМЕ! что же - на пятый месяц вообщее никто Масе помогать уже не захочет? НЕ ИНТЕРЕСНАЯ у нее тема стала... А что же с трехлапой собачкой ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ?? как и где она будет жить? откуда деньги будут браться на ее житье? кто ее будет пристраивать?
Добавлено: 18 мар 2014, 16:48
Бан
Никто Маслинку не забыл, жить она будет там же в тепле и сытости и фотки пиарные будут попозже, когда здоровье поправится, и пристраивать ее будем, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, причин для паники и истерии НЕТ НИКАКИХ. Три месяца платили без проблем и дальше будем платить без проблем, а жить без проблем все равно не получается даже у людей и даже у богатых, тогда получается ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, если без проблем, если бы еще и передержка была у нас бесплатная... но зато наша просто замечательная и, самое главное, очень Маслиночку любит, а так справимся, жить все равно надо, а не умирать, сложив крылышки.
Ловите пока 3000р, 285р вышлю вместе с 500 попечительскими попозже.
Добавлено: 19 мар 2014, 00:06
Бан
уже не говорю о том, что Стася готова была забрать Маслинку к себе третьей собакой, когда скандал был на кладбище из-за ее исчезновения, когда требовали Маслину вернуть, Стася мне по телефону категорически заявила, что лучше ее домой к себе заберет, но ни за что не вернет и не отдаст обратно, не говорю о том, что Татьяна отдаст Маслину только в очень-очень хорошие и ответственные ручки и желает для нее только самых замечательных хозяев, а о себе вообще помолчу, у меня уже автоматом срабатывает всех к себе забирать в случае чего, так что Масля у нас не сирота казанская, все мы ее любим и ни за что не оставим.
Добавлено: 19 мар 2014, 09:52
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
НУЖЕН ПОСТ В КОНТАКТЕ ПОБРОСАТЬ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ. КТО ГОРАЗД, КТО У НАС С КОНТАКТОМ НА ТЫ? ПОМОГИТЕ, , я буду во все группы к администраторам приставать и проситься. СДЕЛАЙТЕ ПОСТ, ПЛИИИЗЗЗЗ!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка. Очень нужен ПОСТ для Контакта! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на лечение и проживание!
Добавлено: 19 мар 2014, 13:42
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
сейчас задействую связи.
Спасибо большое, Галина! Пост в Контакте нам - очень и очень нужен Друзья! члены поп.совета Масяни, откликнитесь! Уже 2 дня как нам нужно было оплатить март (с 17.03. по 17.04)... Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка. Очень нужен ПОСТ для Контакта! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на лечение и проживание!
Добавлено: 19 мар 2014, 16:05
Участник
Добрый день! постик для Маслинки. Сделала по образцу месячной давности Лучше бы, конечно, делать его из существующей группы..Но там уже месяц никаких новостей и обновлений? И не будет?
Добавлено: 19 мар 2014, 16:10
Старожил
Автор темы
di_vi писал(а):
Добрый день! постик для Маслинки. Сделала по образцу месячной давности Лучше бы, конечно, делать его из существующей группы..Но там уже месяц никаких новостей и обновлений? И не будет?
К сожалению, у Маслинки нет своей группы, а в "общей группе" никто новостей не пишет... На Авито ее тоже нет (но по-моему, с теми фото, что есть у Маси - это почти бесполезно)... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за пост для Маслинки!
К сожалению, у Маслинки нет своей группы, а в "общей группе" никто новостей не пишет... На Авито ее тоже нет (но по-моему, с теми фото, что есть у Маси - это почти бесполезно)... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за пост для Маслинки!
Добавлено: 19 мар 2014, 22:12
Участник
student писал(а):
Как же нет, даже 2 группы у нее.
одна группа совсем неактивна, а вторая уже неактивна месяц..надо что-то делать...просить помощи лучше через группу..Хотя..может это только мой взгляд на это такой.. Не буду навязывать его все-таки
одна группа совсем неактивна, а вторая уже неактивна месяц..надо что-то делать...просить помощи лучше через группу..Хотя..может это только мой взгляд на это такой.. Не буду навязывать его все-таки
Добавлено: 20 мар 2014, 10:03
Участник
Я вступила в большую группу Но сама я там добавить ничего не могу..Нужны права администратора. А мне их может сделать человек, который уже "в администраторах"
По идее хорошо бы, чтобы там были и новые фото, и отдельно альбом, где все актуальные чеки..Ну и сам фин.отчет актуальный.. В общем-то, если он здесь в теме актуальный, можно его просто туда скопировать.. Но это не очень критично, но для многих групп помощи в контакте нужны чеки для фин.отчета. Иначе не разрешают просить деньги.. А удобно, когда и чеки и фин. отчет в одном месте. Я поставила в посте ссылку на хвосты, что фин.отчет смотреть здесь, но здесь чеков нет.. Могут ругаться на нас или забанить
А насчет информации..Я не очень, конечно, специалист... Еще бы знать, что сейчас, какие дела и новости, здоровье? Размещаете ли где-то объявления и т.д.? Можно поподробнее написать здесь в главпосте и в группе вконтакте про характер и особенности Маслинки. Т.к.везде только длиннющая история. Но не все будут ее читать..Многим нужно кратое резюме тоже )) Лучше бы его выделить и вверху разместить, и новые фото тоже. И номер телефона,а то я так и не поняла, чей же телефон нужно указывать Анастасия или Юлия)) Или два? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1