Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Марина, ЕДЕМ_ЕДЕМ завтра, я все дела отложила, так что я к 11 в Нору подъеду. ЖДЮ!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ребятки просто преобразились, видно, что заласканные-залюбленные, а это большой + при лечении. Они рады, что вы все рады.
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, ЕДЕМ_ЕДЕМ завтра, я все дела отложила, так что я к 11 в Нору подъеду. ЖДЮ!

Ну и я подъеду , увезем Полю , посмотрим как там Мась будет один себя вести ..... Скучать будет ........
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

В вольерчике сегодня было что-то )

Приходила Лена. Позанимались с Маськой, периодически обороняясь от Полинки, она нас грызть пыталась, даже когда Маську вверх поднимал, хватала его за хвост и лапы ;) И как он терпит вообще? ) Зато Масик несколько раз сам встал... ровно! Дважды погуляли, сделали уколы и физиотерапию.

Из лекарств докупил 3 ампулы солкосерила

передал 500р
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):И как он терпит вообще? )

передал 500р

Терпит , потому что ........ альтернативы нет :D

Так это солкосерил Е.Н.покупала собам ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):
Yuri писал(а):И как он терпит вообще? )

передал 500р

Терпит , потому что ........ альтернативы нет :D

Так это солкосерил Е.Н.покупала собам ?
скорее всего что-то другое, за ним я вечером сам бегал

зы: еще 25м скотча, так что пока хватит :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):В вольерчике сегодня было что-то )

а чего было то? заново перестилал?

Таллула писал(а): увезем Полю , посмотрим как там Мась будет один себя вести ..... Скучать будет ........

Постараюсь Масе компанию составить. Так что не заскучает.
matakaram

Сообщение matakaram »

Обманула я, не получилось сегодня.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а):В вольерчике сегодня было что-то )

а чего было то? заново перестилал?
угу, все закакано и растерто ( им теперь кучки не обойти

Как Полинка там съездила?
MARTINKA-Наталья

Фу! Приехали! Долго как-то получилось, туда час с лишним, там часа полтора и обратно час с лишним. Можно сказать, что съездили зря. Во-первых, Поля испугалась, что куда-то ее повезли, от страха вжалась в Марину и все дорогу туда ехала у нее на ручках и благополучно истекла вся слюной прямо на куртку Марине. Вышли из машины, она сразу пописала-молодец!! Дождались доктора, он сразу(не смотря собу) сказал ассистентке сделать ей наркоз, т.к. чтобы сделать снимок тазобедренных суставов нужна проекция лежа на спине!!! с вытянутыми задними лапами в стороны!!! Представьте как это с Полиной можно сделать! :? Уже вышла тётя со шприцом(как оказалось это очень длительный наркоз, отходить собака будет пару часов), но я решила позвонить Е.Н. и посоветоваться, так как посчитала, что такое положение могло причинить "поломки" позвоночнику. Врач, рентгенолог и ассистентка в один голос говорили, что ничего ей не будет, типа что релаксант ее расслабит и ее спокойно можно будет растянуть на столе.Может это и можно сделать со здоровой спиной, но не с Полинкиной аркоподобной спинкой! Вообщем, Е.Н. тоже категорически сказала "нет". Решили сделать хотя бы снимок позвоночника на боку, 600р. Марина оплатила с яндексовских денег.Потом долго они болтали про то, что правильно мы все делаем и что вообще не надо делать(как сказала рентгенолог про гомеопатию, что Е.Н. колет им "как мертвому припарки"!!!!) Вообщем мы с Мариной пребывали в некотором шоке от того, что все врачи друг друга обвиняют в неправильных действиях. Про Сотникова сказали, что типа что это за специалист, который и оперирует позвоночник и лечит отиты и удаляет матки одинаково профессионально. Такого не бывает! (но вообще-то я согласна, специалист должен быть узкопрофильный). Снимок отдали, там очень интересная конструкция стоит, но те же врачи сказали, что пластина стоит не правильно. Так же сказали, что полностью функция задних лап не восстановится(но мы же на это и не рассчитывали, слава Богу, что хоть встала и как-никак ходит). Как я поняла, Е.Н. созвонилась с этим хирургом из Академии, и у них произошли разногласия, сказала потом расскажет... Но самое неприятное то, что Е.Н. с ним договорилась, что он собаку посмотрит(т.е. на столе как положено, пощупает, посмотрит движения и т.д.), но он ничего этого не сделал, только стоя в корридоре сложа руки посмотрел как Полина ходит(и то я сама предложила ему посмотреть). Вообщем, пришли к выводу, что лучше Е.Н. соб никто не знает и так долго как она не наблюдает и слушать надо только ее. На обратном пути, Поина уже не слюнявилась, спокойно лежала не на Марине, а рядом и почти дремала(видимо, поняла, что едет домой). По пути купили новую клеенку на 460 р(опять же оплатили с янд. денег), по паре пирожков(в животах уже сосало) и приехали к Масяну. Бедный масян так обрадовался возвращению подруги, что потом долго и нежно ее обнимал лапкой. Пока пеленки есть, скотч есть, вольер вернули в зад, опять можно бегать по нему. Конец!
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташа уже все написала....... От себя могу добавить что все врачи сказали что проблемы которые остались при ходьбе у Поли - это неврологические проблемы , а так как в Питере нет ни одного грамотного невролога ветеринара , то получается что показывать ее некому..... Что неврологи есть только в Москве,была названа клиника " Белый клык " ........ Еще сказали что лучше усиленно заниматься физиотерапией , надо по-серьезному и тоже курсами делать ДАРСОНВАЛЬ и ЗООДЕНС и именно курсами изо дня в день ......... Еще Петр Георгиевич сказал что от себя он бы добавил тоже курсами ПРОЗЕРИН - он как раз действует на нервную проводимость....... И очень рекомендовали собакам плавание , я и сама знаю что это очень хорошо , только вот где ?????? :hmmm:

Ну и напоследок попросили года через два привести собачку показать как восстановилась ........ , порадоваться ....... и взяли 600 руб. ......
MARTINKA-Наталья

... и в конце самая оптимистичная фраза "и взяли 600 рублей". :D А нет ли в городе бассейнов для собак? :?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):... и в конце самая оптимистичная фраза "и взяли 600 рублей". :D А нет ли в городе бассейнов для собак? :?

А это и было самое понятное .... :D
crocodila

Сообщение crocodila »

Бассейны - есть ! Я сейчас в командировке, вернусь- узнаю у наших собачников, куда они своих водят. Есть даже фитнесс-центры :D .

По поводу немецкой гомеопатии- не слушайте , девочки, вы этих врачей. Мой сын выкарабкался только благодаря ей
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

уф, прочитал... с бассейном наверное до лета теперь, пока озера растают :) А то боюсь с такими ценами на зоо-услуги, там абонемент как путевка на Канары будет стоить ) Да и рано ей еще с пролежнями. А как Масян себя вел, не спрашивали?
Таллула

Сообщение Таллула »

А Масяна вообще закрыли рядом с их вольерчиком , он там лежал один и грустил...... очень обрадовался когда вернулись , никто с ним не гулял ......

Народ , я думаю что нам надо поднажать на ДАРСОНВАЛЬ , хотябы дней 10 подряд поделать без перерыва ..... :hmmm: , надо все таки принести тетрадь за 3 копейки и писать кто чего сделал.....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):А Масяна вообще закрыли рядом с их вольерчиком , он там лежал один и грустил...... очень обрадовался когда вернулись , никто с ним не гулял ......

Народ , я думаю что нам надо поднажать на ДАРСОНВАЛЬ , хотябы дней 10 подряд поделать без перерыва ..... :hmmm: , надо все таки принести тетрадь за 3 копейки и писать кто чего сделал.....
А как им делать надо, просто водить по мышцам или в определенных точках?

Мась кстати только задние лапы теперь дает, вчера попробовали на малой мощности поводить по больной передней, так даже я не смог его удержать, вырвался :) Да и жалко, он так весь сжимается от страха
MARTINKA-Наталья

надо все таки принести тетрадь за 3 копейки и писать кто чего сделал..... :ya za: Принесу послезавтра, если завтра никто.

Юра, пока до озера доживем время потеряем, может и не так дорого..вот crocodila узнает и нам напишет... А кто завтра приедет, я не могу, аттестация на работе }:)
MARTINKA-Наталья

Пусть будет маленький ток, но подольше поводить, и они хоть пугаться не так будут.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Пусть будет маленький ток, но подольше поводить, и они хоть пугаться не так будут.
Т.е. просто водить? Ладно, завтра попробую, если пойду... но я Масю почти совсем выключал, его сам факт пугает )
Boga

Сообщение Boga »

Бассейн есть в одной из зооклиник на ЮЗе. В Ветслужбе №1 на Ветеранов, 16. https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool
matakaram

Сообщение matakaram »

я завтра хочу пойти. и пойду.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Boga писал(а):Бассейн есть в одной из зооклиник на ЮЗе. В Ветслужбе №1 на Ветеранов, 16. https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Boga писал(а):Бассейн есть в одной из зооклиник на ЮЗе. В Ветслужбе №1 на Ветеранов, 16. https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool
Вот здорово... :hmmm:

Маня ж там лежала 3 месяца :O

Я ж её ж оттэда забирала
matakaram

Сообщение matakaram »

навестила детей. Порвали они вашу зеленую поляну. Раздербанили одну подушку. Пока там возюкалась успела только все убрать, вымыть полы- снова все застяли. и погулять. По одиночке гуляют они плохо. Рвутся обратно. По малу получилось. Посветить не успела. Зеленая клеенка хорошо- не протекает. Посему Полька была вся мокрая. А при виде меня завалилась и давай на себя писать.
MARTINKA-Наталья

Как порвали? Вот жопки хвостатые! Совсем в хлам, Жан? Ребята я не смогу приехать , дитё сильно заболело с температурой, я цельный день с ним. Может еще завтра и смогу вырваться хоть на часик, если мама меня подменит, а в выходные точно никак, у меня все уедут, а я буду с дитенышем.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Похоже не совсем, вечером все цело и красиво было, видимо Жанна постаралась :thank you:

Сначала о финансах... песы сгрызли 2 кегли и обруч у кинолога. Как они до него добрались, не знаю, но похоже нам придется возмещать убытки :)

Сделал им все процедуры, Мась дорсонваль только на задние лапы делать дает, чуть по спине или на переднюю лапу - все, смывается сразу. Причем он больше звука боится, чем тока.

А еще Мась сегодня гулял на самовыгуле :) Я сперва с ним сходил, он пообщался со знакомой собой и назад рванул. Взял Полинку, открываю дверь, Мась за нами скачет, сам вылез из зала. Пришлось его тоже брать. Но это конечно что-то, я не знал, кого ловить! Хорошо снег глубокий. Прибежала еще песка, начали прыгать друг на друга, Полинка вертится, Мась сам по себе бегает, я пытаюсь их обоих поймать... хорошо хозяйка подошла, взяла свою песу на поводок. Так Мась за ней (ним) поскакал :) Правда на окрик "ко мне" почти сразу вернулся, молодец. Вобщем зрелище было... с одной стороны Мась скачет, я его за хвост держу, с другой Полинка поводок тянет, сзади я на полусогнутых вприпрыжку :) Все-таки одному пока не справиться с обоими сразу :-[ Но зато пришли и сразу спать )

Сегодня приходила девушка, хочет про собак и тех кто им помогает сделать передачу на Радио Россия. Договорились с Е.Н. на понедельник, в 12 часов. Кто-нибудь сможет подъехать?
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

Сегодня приходила девушка, хочет про собак и тех кто им помогает сделать передачу на Радио Россия. Договорились с Е.Н. на понедельник, в 12 часов. Кто-нибудь сможет подъехать?

А как зовут девушку? Они вроде теперь с нами в одном здании. Пойду познакомлюсь.

Порвали не сильно. Почти в центре разрез :O туквой т. заклеила. подушку внутрь засунула, предварительно засунув в подушку ее кишки.

А сколько стоят эти кегли?
Таллула

Сообщение Таллула »

Ой , Юра , повеселил.... :D Я живо представляю эту прогулочку , ты ж еще высокий , как ты за ними согнувшись бегал......??????

Да купим мы ему его кегли , резвятся дети, а он все недоволен :P

На съемку надо обязательно прийти , надо текст чтоли какой ? или чего ?? Надо ж будет чего-то рассказывать, к чему-то народ призывать.. :O

Е.Н.говорила чего-нибудь на счет рентгена ??
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):
Порвали не сильно. Почти в центре разрез :O туквой т. заклеила. подушку внутрь засунула, предварительно засунув в подушку ее кишки.

А сколько стоят эти кегли?

Ой , Жанка , как мне нравится что ты ТУКВОЙ Т все заклеиваешь и кишки от подушек заматываешь..... :P , пойду я завтра туквы Т клеить ...... ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»